На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «МВД»

Romas_Serom

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Romas_Serom
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/ZuHe1ZNyqaTE46hp8
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Я должен занять данный пост, потому что обладаю уникальным сочетанием опыта, ответственности и лидерских качеств. За пять лет игры в КРМП я прошёл путь от рядового участника до администратора, что позволило мне глубоко понять внутреннюю структуру и специфику работы команды. Мой опыт службы во всех ключевых фракциях, включая ГБ, МЧС и СС, даёт мне всестороннее представление о задачах и вызовах, с которыми сталкивается коллектив. Я умею принимать взвешенные решения в сложных ситуациях и всегда ставлю интересы проекта и его участников на первое место. Кроме того, я обладаю отличными коммуникативными навыками и способен сплотить команду для достижения общих целей, что особенно важно для эффективного управления.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Внедрение системы «Стажёр»
Вместо мгновенного повышения до младшего состава, для новых сотрудников МВД следует ввести обязательный ранг «Стажёр» (или «Кадет»). В течение 2–3 дней стажёр должен пройти базовое обучение, сдать внутренний экзамен и только после этого получить полноценную должность. Это отсеет случайных людей и повысит качество кадров.

2. Обязательная сдача теоретического экзамена
Для получения любого звания выше рядового (например, при переходе в сержантский или офицерский состав) необходимо сдавать письменный тест по уставу, законам штата, правилам применения силы и действиям в типовых ситуациях. Это гарантирует знание матчасти.

3. Система «Дисциплинарный отдел» (Внутренняя безопасность)
Создать отдельное подразделение, которое будет заниматься расследованием нарушений со стороны самих полицейских (коррупция, DM, RDM, злоупотребление полномочиями). Сотрудники этого отдела должны иметь особый статус и подчиняться напрямую руководству проекта.

4. Введение системы «Бейджей» и специализаций
Разрешить сотрудникам МВД получать специализации: переговорщик, кинолог, сапёр, снайпер, следователь. Для получения специализации нужно пройти отдельное обучение. Это добавит вариативности в геймплей и позволит игрокам выбирать свой путь развития.

5. Реалистичный протокол задержания и обыска
Ужесточить правила проведения обыска и задержания. Обыск на улице должен быть запрещён без веских оснований (например, при подозрении на ношение оружия). Задержание должно сопровождаться обязательным чтением прав (RP-отыгровка), а за нарушение протокола — дисциплинарное взыскание.

6. Улучшение системы розыска (Wanted)
Сделать систему розыска более гибкой. Ввести разные уровни розыска за разные преступления (например, за мелкое хулиганство — розыск на 15 минут, за угон — 1 час). Также добавить возможность добровольной сдачи с последующим смягчением наказания.

7. Система улик и расследования
Для тяжких преступлений (убийство, ограбление банка) ввести обязательный сбор улик: снятие отпечатков пальцев, анализ гильз, просмотр записей с уличных камер (если они есть на сервере). Расследование должно занимать время и требовать РП-процессов, а не мгновенного объявления в розыск.

8. Ограничение на использование тяжёлого вооружения
Запретить патрульным офицерам и сержантам носить тяжёлое вооружение (автоматы) в мирное время. Доступ к штурмовым винтовкам должен быть только у спецподразделений (SWAT/ОМОН) при объявлении особого режима или по прямому приказу руководства.

9. Введение системы «Доверия»
У каждого сотрудника должен быть рейтинг доверия. Он повышается за хорошую службу, сдачу отчётов и отсутствие нарушений. Высокий рейтинг доверия может давать бонусы: ускоренное повышение в звании, доступ к лучшему снаряжению или служебному транспорту.

10. Обязательные ежедневные отчёты
Ввести систему ежедневных отчётов о проделанной работе для всех сотрудников званием от сержанта и выше. Отсутствие отчёта в течение суток без уважительной причины должно приводить к понижению в звании или штрафу. Это стимулирует игроков к активной РП-деятельности и ведению документации.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Рома
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания: Республика Крым город Старый Крым
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:+10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): безработный опыта нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не был
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:romas_serom

Romas_Serom

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Romas_Serom
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/ZuHe1ZNyqaTE46hp8
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:

Спойлер: Почему должен я занять данные пост
Я должен занять данный пост, потому что обладаю уникальным сочетанием опыта, ответственности и лидерских качеств. За пять лет игры в КРМП я прошёл путь от рядового участника до администратора, что позволило мне глубоко понять внутреннюю структуру и специфику работы команды. Мой опыт службы во всех ключевых фракциях, включая ГБ, МЧС и СС, даёт мне всестороннее представление о задачах и вызовах, с которыми сталкивается коллектив. Я умею принимать взвешенные решения в сложных ситуациях и всегда ставлю интересы проекта и его участников на первое место. Кроме того, я обладаю отличными коммуникативными навыками и способен сплотить команду для достижения общих целей, что особенно важно для эффективного управления.

1. Внедрение системы «Стажёр»
Вместо мгновенного повышения до младшего состава, для новых сотрудников МВД следует ввести обязательный ранг «Стажёр» (или «Кадет»). В течение 2–3 дней стажёр должен пройти базовое обучение, сдать внутренний экзамен и только после этого получить полноценную должность. Это отсеет случайных людей и повысит качество кадров.

2. Обязательная сдача теоретического экзамена
Для получения любого звания выше рядового (например, при переходе в сержантский или офицерский состав) необходимо сдавать письменный тест по уставу, законам штата, правилам применения силы и действиям в типовых ситуациях. Это гарантирует знание матчасти.

3. Система «Дисциплинарный отдел» (Внутренняя безопасность)
Создать отдельное подразделение, которое будет заниматься расследованием нарушений со стороны самих полицейских (коррупция, DM, RDM, злоупотребление полномочиями). Сотрудники этого отдела должны иметь особый статус и подчиняться напрямую руководству проекта.

4. Введение системы «Бейджей» и специализаций
Разрешить сотрудникам МВД получать специализации: переговорщик, кинолог, сапёр, снайпер, следователь. Для получения специализации нужно пройти отдельное обучение. Это добавит вариативности в геймплей и позволит игрокам выбирать свой путь развития.

5. Реалистичный протокол задержания и обыска
Ужесточить правила проведения обыска и задержания. Обыск на улице должен быть запрещён без веских оснований (например, при подозрении на ношение оружия). Задержание должно сопровождаться обязательным чтением прав (RP-отыгровка), а за нарушение протокола — дисциплинарное взыскание.

6. Улучшение системы розыска (Wanted)
Сделать систему розыска более гибкой. Ввести разные уровни розыска за разные преступления (например, за мелкое хулиганство — розыск на 15 минут, за угон — 1 час). Также добавить возможность добровольной сдачи с последующим смягчением наказания.

7. Система улик и расследования
Для тяжких преступлений (убийство, ограбление банка) ввести обязательный сбор улик: снятие отпечатков пальцев, анализ гильз, просмотр записей с уличных камер (если они есть на сервере). Расследование должно занимать время и требовать РП-процессов, а не мгновенного объявления в розыск.

8. Ограничение на использование тяжёлого вооружения
Запретить патрульным офицерам и сержантам носить тяжёлое вооружение (автоматы) в мирное время. Доступ к штурмовым винтовкам должен быть только у спецподразделений (SWAT/ОМОН) при объявлении особого режима или по прямому приказу руководства.

9. Введение системы «Доверия»
У каждого сотрудника должен быть рейтинг доверия. Он повышается за хорошую службу, сдачу отчётов и отсутствие нарушений. Высокий рейтинг доверия может давать бонусы: ускоренное повышение в звании, доступ к лучшему снаряжению или служебному транспорту.

10. Обязательные ежедневные отчёты
Ввести систему ежедневных отчётов о проделанной работе для всех сотрудников званием от сержанта и выше. Отсутствие отчёта в течение суток без уважительной причины должно приводить к понижению в звании или штрафу. Это стимулирует игроков к активной РП-деятельности и ведению документации.

1. Ваше реальное имя:Рома
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания: Республика Крым город Старый Крым
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:+10

- Меня зовут Рома, мне 18 лет, и я нахожусь на пороге взрослой жизни.
- Учёба всегда была для меня важной частью развития, и сейчас я стараюсь получать знания, которые пригодятся в будущем.
- В свободное время я увлекаюсь спортом и люблю проводить время с друзьями, ведь общение для меня очень важно.
- У меня есть мечты и цели, к которым я стремлюсь шаг за шагом, не боясь трудностей.
- Я верю, что каждый день — это возможность стать лучше и сделать что-то значимое.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): безработный опыта нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не был
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:romas_serom

Valentin_Birukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Valentin_Birukov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Получить опыт в этой организации. Тут ещё ни разу не стоял.
1)Строй на повышение будут 3 раза в день утром и вечером.( Если я буду проверять заявки на повышения возможно что будет строй на повышение 4 раза в день).

2). Будем проводить собрание старшего состава и обсуждать что мы сделали за неделю, какие у нас планы на следующую неделю, будем обсуждать что лучше улучшить в нашей организации, что добавить нового и интересного для всех сотрудников.

3) Создам ночную смену это будет полезно людям с других стран где отличается время, допустим если сотрудник патрулирует город: с 00:00 до 2:00 премия 30000₽, если с 2:00 до 4:00 премия 25000₽, и с 4:00 до 6:00 премия 20000₽ если я встану на пост подполковника будет премия и за патруль в дневное время.

4) Добавить раздел на форуме под названием "Будни МВД" ( каждый гражданин сможет посмотреть что его ожидает в данной фракций).

5)Создать тему фотоальбом фракции ( там будет всё про жизнь в МВД).

6) Будет группа которая будет ездить и искать сотрудников которые п/р/д( по моему доверию). 7) Договорюсь с Гб о проверке мед карт. 8) В воскресение сотрудникам будет сделан расслабляющий день ( выезд на полосу преград: старая военная часть, выезд в тир). 9)Создам группу 6+ для проверки Анк биндеров и УК РФ и.т.д

1. Ваше реальное имя: Валентин
2. Ваш реальный возраст: 22
3. Страна и город проживания: Россия,г.Пласт
4. Ваш часовой пояс: +5
5. Ваш средний онлайн в день: 4+
Зовут Валентин. Мне 22 лет. Не работаю, не учусь хобби хожу на теннис и по шашкам, сейчас каникулы. Уделять много времени.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нету.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Нету. Хочу пробовать тут.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @valentin_fistov

• Like
Реакции: Romas_Serom

Maksim_Luntikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Maksim_Luntikov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):1
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/photo1103688915_456239990

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:потомучто я адекватный грамотный также я очень добрый и я люблю помогать всем и я хочу заняиь етот пост потомучто я хочу испитать новые чуство и хочу сделал хорошый состав
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Регулярная обратная связь от участников — создать форму или канал для сбора предложений и жалоб, чтобы быстрее решать проблемы.

2.Система адаптации новичков — назначать наставников новым участникам, чтобы они быстрее вливались в коллектив.

3.Планирование мероприятий и задач заранее — публиковать расписание и цели на неделю или месяц, чтобы всем было проще организовывать своё время.

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:страна россия горрд москва
4. Ваш часовой пояс:Мск +1
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):ну хобби у меня ето футбол баскетбол и готовка
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):ну на другом проекте(отстоял свой пост) да а на етом нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ну на другом проекте отстоял срок лд а тут ише небил не разу лд
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:Maksim_Luntikov