Открыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Pasha_Gorelov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:pasha_Gorelov
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):нету
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Паша Горелов родился 16 августа 1995 ушел после 9 класса поступил в колледж позже получил повестку в армию. Семья не большая мама, папа, сам Паша и его брат позже подрабатывал в такси, заработал на машину и квартиру
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):сделать сотрудников ГИБДД более настойчивее к работе.
Добавить работу машиниста поезда.
Добавить больше автобусов.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Паша 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):школа, жд фото
Город проживания и часовой пояс:Волгодонск мск время
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):46 дней
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:очень нравится работа
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:TAPOKK_BS
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?:ответственность-это тогда когда ты берешь дело на себя и если что то произойдёт ты должен будешь объясниться
Дайте определение понятию "блат":получение ранга через администрацию

Вложения

• Screenshot_2026-05-05-21-25-53-210_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-05-21-25-53-210_com.russia.game.jpg
    430,2 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Pasha_Gorelov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:pasha_Gorelov
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше место работы и должность (организация и ранг):нету
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Паша Горелов родился 16 августа 1995 ушел после 9 класса поступил в колледж позже получил повестку в армию. Семья не большая мама, папа, сам Паша и его брат позже подрабатывал в такси, заработал на машину и квартиру
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):сделать сотрудников ГИБДД более настойчивее к работе.
Добавить работу машиниста поезда.
Добавить больше автобусов.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Паша 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):школа, жд фото
Город проживания и часовой пояс:Волгодонск мск время
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):46 дней
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:очень нравится работа
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:TAPOKK_BS
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?:ответственность-это тогда когда ты берешь дело на себя и если что то произойдёт ты должен будешь объясниться
Дайте определение понятию "блат":получение ранга через администрацию

Vova_Sudarikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
3
  • IC информация:
  • Ваш Nickname: Vova_Sudarikov
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • https://cloudbeeline.ru/links/pa/nkv3PaH2R0WSl29GNSCtzA
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):нету
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Вова родился в городе Арзамас. Его мама и папа были богаты. Они обеспечивали его всем что он хотел. В 13 лет он уже знал много языков. Он хотел работать в спец. Службах как папа. Он пока не знал кто был его отец. Ему наступило 25 лет и отец умер. он отслужил в армии. После чего он устроился во фракцию МВД. Через 6 лет он стал кандидатом на пост лидера МВД.
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Создать тему на форуме "Напоминание". В этой теме будут напоминаться заявки про которые лидер забыл. Это очень часто бывает. Это поможет избежать недоразумений
2. Сделать на форуме раздел "все вк группы". Там будут собраны все вк группы.
3. Сделать раздел на форуме "участие в грп/срп".
Эти люди, чья кандидатура нам подошла, будут в основном составе для участие в грп/срп.
Это удобно, не будет ни каких задержек и мы быстрее справимся с грп/срп.
4. Сделать раздел в котором будут указаны сотрудники или обычные граждани, которые сильно помогли лидеру. Они попадут в конце срока в прощальное письмо.
5. Сделать на форуме раздел "руководство области".
Там будут указаны ники руководства, их вк и сколько дней стоят.
Таким образом мы упростим поиск нужных лиц для граждан.
6. Сделать на форуме раздел "премии за ночное дежурство".
После 21.00 и до 9.00 ночное дежуртство. За определенные задание сотрудник может получить премию.
Так мы сможем привлечь сотрудников, что бы они работали даже в ночное время.
  • OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:Владимир, 16
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Владимир, учусь в лицее, люблю играть в шахматы. Так же порарельно играю в Русь мобайл.
  • Город проживания и часовой пояс:Солнечногорск МСК 0+
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):7 месяцев
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):опыт был на администрации, так же в лидерстве ОПГ.
  • https://cloudbeeline.ru/links/pa/-9VwJAajSgmX24-qN9iglg
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Да, имел, бан за неустойку на адм.
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Я грамотный и ответственный человек. Хорошо знаю функционал этой фракции. Готов прийти на помощь в трудную минуту. Я много раз был на постах лидера и зама. Мне очень нравится эта фракция. Я очень стараюсь делать всë, быть на дропах, участвовать в спец операциях. Так же я могу найти подход ко всем. Очень трудолюбивый и хочу занять этот пост.
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:vova228 - лолка
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, обладаю, около 5-10 человек.
  • Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность - я полностью отвечаю за свои действия, за свою деятельность. В моем случае за состав.
  • Дайте определение понятию "блат":
  • Блат - принятия/услуга другу, игроку, с целью своей выгоды, полностью пересекая все правила.