Открыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Morgan

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
475
Баллы
63
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «МВД»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Kinder_Akrien

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Aleksandr_Akrien
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Александр Акриен родился в небольшом промышленном городе.
С детства отличался спокойным характером и наблюдательностью.
Рано научился выживать в сложных условиях улиц.
В подростковом возрасте начал разбираться в технике и машинах.
После окончания школы ушёл работать, постепенно набирая опыт и связи.
Стал известен как человек, который держит слово.
Предпочитает действовать тихо и без лишнего внимания.
Ценит лояльность и уважение в кругу близких людей.
Не любит говорить о прошлом, но оно сделало его сильнее.
Сейчас Александр строит своё будущее, полагаясь только на себя.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Улучшение RP-отыгровки:

Добавить больше обязательных RP-фраз для сотрудников МВД при остановке, проверке документов и аресте, чтобы игра выглядела реалистичнее.

2. Улучшение системы патрулирования:

Сделать систему заданий для патрулей (например: проверка районов, реагирование на вызовы), чтобы сотрудники МВД чаще работали в городе, а не стояли на месте.

3. Улучшение взаимодействия с игроками:

Добавить больше команд и фраз для общения с гражданами (предупреждение, объяснение нарушения, выдача штрафа), чтобы сотрудники могли лучше объяснять свои действия.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Александр, 14 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Меня зовут Александр мне 14 лет, учусь я в 8 классе, занимаюсь спортом, играю в игры в свободное время. Также я помогаю родителям по хозяйству, больше всего я люблю летом играть в футбол с друзьями а так же ездить на рыбалку​
Город проживания и часовой пояс: Россия, Анновка, мск +0
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): месяц
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
не был лд, но опыт есть
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): ban 06, снятие адм
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
Я считаю, что достоин занять пост Генерала МВД, потому что обладаю лидерскими качествами, ответственностью и опытом в организации работы состава. Я умею принимать решения в сложных ситуациях, поддерживать дисциплину и помогать сотрудникам развиваться.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нету пока
Что для вас означает слово "ответственность"?:

Ответственность — это обязанность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия.
Она означает, что человек осознаёт, что его действия могут повлиять на других людей, на себя или на ситуацию, и поэтому старается действовать правильно и выполнять свои обязанности.

Дайте определение понятию "блат":

Kinder_Akrien

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Aleksandr_Akrien

Screenshot_20260309_234722.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
МВД, Капитан
Александр Акриен родился в небольшом промышленном городе.
С детства отличался спокойным характером и наблюдательностью.
Рано научился выживать в сложных условиях улиц.
В подростковом возрасте начал разбираться в технике и машинах.
После окончания школы ушёл работать, постепенно набирая опыт и связи.
Стал известен как человек, который держит слово.
Предпочитает действовать тихо и без лишнего внимания.
Ценит лояльность и уважение в кругу близких людей.
Не любит говорить о прошлом, но оно сделало его сильнее.
Сейчас Александр строит своё будущее, полагаясь только на себя.​
1. Улучшение RP-отыгровки:
Добавить больше обязательных RP-фраз для сотрудников МВД при остановке, проверке документов и аресте, чтобы игра выглядела реалистичнее.

2. Улучшение системы патрулирования:
Сделать систему заданий для патрулей (например: проверка районов, реагирование на вызовы), чтобы сотрудники МВД чаще работали в городе, а не стояли на месте.

3. Улучшение взаимодействия с игроками:
Добавить больше команд и фраз для общения с гражданами (предупреждение, объяснение нарушения, выдача штрафа), чтобы сотрудники могли лучше объяснять свои действия.​

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Александр, 14 лет
Меня зовут Александр мне 14 лет, учусь я в 8 классе, занимаюсь спортом, играю в игры в свободное время. Также я помогаю родителям по хозяйству, больше всего я люблю летом играть в футбол с друзьями а так же ездить на рыбалку​
Город проживания и часовой пояс: Россия, Анновка, мск +0
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): месяц
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
не был лд, но опыт есть
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): ban 06, снятие адм
Я считаю, что достоин занять пост Генерала МВД, потому что обладаю лидерскими качествами, ответственностью и опытом в организации работы состава. Я умею принимать решения в сложных ситуациях, поддерживать дисциплину и помогать сотрудникам развиваться.​
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нету пока
Что для вас означает слово "ответственность"?:

Ответственность — это обязанность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия.
Она означает, что человек осознаёт, что его действия могут повлиять на других людей, на себя или на ситуацию, и поэтому старается действовать правильно и выполнять свои обязанности.

Блатом является получение должности человеком, который неспособен справится с ней, лишь по знакомству.
То-есть становится на любую должность,человек неопытный и некомпетентный и всё идёт крахом.

Denis_Denisowik

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Denis_Rysaew
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): байкеры (9)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Денис родился в семье варов, вот по этому Денис захотел стать тоже вопроса. Я начал в школе не учится. Закончил 9 классов и ушол со школы. Через 7 лет я уехал из Беларуси в Расиию. Был я в России 4 года и приехал назад в Беларусь. Мне исполнилось 27 лет и я начал воровать в магазинах. Меня посадили в тюрьму. Через 5 лет я увидел что открыты заявки на пост вора в законе. Подал заявку и жду его одобрения.
1. Улучшить форум (06 сервера нелегальных организаций)
2. Сделать доску пачёта с среди всего мл.состава
3. Сделать систему премий для всей организации (кроме 9 рангов).

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Денис, 14
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): учеба- школа, работа-нету, увлечения- спорт и посиделки в телефоне
Город проживания и часовой пояс: Беларусь, Молодечно, МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 недели
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я ответственный, сдержанный, и есть опыт на старшим составе. Я вас не подведу.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): есть https://vk.ru/id1037836893
ТГ t.me/Denisderis
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 9-2
Что для вас означает слово "ответственность"?: способность человека принимать последствия собственных решений. Ответственность не возможна за действия другого человека, так как вы не можете контролировать и управлять любым человеком. Ответственность возможна только за то, что вы полностью контролируете, точнее полностью управляете.
Дайте определение понятию "блат": когда принимаешь без собеседования и повышает на ранг выше без заявки на повышение.Screenshot_20260309-204900.png

Modest_Botery

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
2
Баллы
3
Ваш Nickname:Modest_Batory
Скриншот статистики [/stats]:https://vk.ru/wall1089785352_168
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Безработный
Юность: После окончания школы Модест поступил в технический колледж, но вскоре понял, что его больше привлекает романтика дорог и свободный заработок. Он начал подрабатывать курьером, а затем пересел на свой первый подержанный автомобиль, подаренный дедом. В это время он завел первые знакомства в криминальных кругах города, что наложило отпечаток на его дальнейшую судьбу

Взрослая жизнь: Переехав в основной мегаполис сервера «Русь Мобайл», Модест решил начать жизнь с чистого листа. Он успел поработать водителем автобуса и механиком, накопив на свою первую серьезную машину. Однако старые привычки и жажда легких денег привели его в одну из местных группировок, где он занял роль опытного водителя для особых поручений.

Настоящее время: Сейчас Модест — уважаемый в узких кругах человек. Он владеет небольшим тюнинг-ателье, которое служит прикрытием для его основной деятельности. Его знают как хладнокровного профессионала, который всегда держит слово и мастерски уходит от любых погонь на улицах виртуальной России.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):## 1. Ограничение доступа гражданских на территорию МВД

Предлагается установить невидимый барьер над воротами здания МВД или повысить высоту забора, чтобы игроки не могли перелезать через него. Также можно добавить колючую проволоку. Это поможет предотвратить нарушение RP-процесса, когда гражданские мешают работе сотрудников.

Дополнительно можно ограничить вход на подземную парковку только для сотрудников МВД. В настоящее время гражданские могут свободно заходить туда, что также нарушает логику игры.

## 2. Обновление интерьера здания МВД

Предлагается модернизировать интерьер государственных организаций, добавив необходимые помещения: допросную, кабинеты для сотрудников. Также можно установить турникеты на входе, которые смогут открывать/закрывать только сотрудники МВД. Это ограничит доступ гражданских на территорию.

## 3. Улучшение автопарка

Можно добавить в автопарк МВД новые модели автомобилей, которые расширят возможности фракции и сделают геймплей более разнообразным. Например, предлагают включить:
* УАЗ «Патриот» — для погонь в условиях бездорожья. [
* УАЗ «Буханка» — как атрибут ППС и дежурной части.
Lada Vesta — для погонь и RP-ситуаций.
Haval F7** — модель, которая уже используется в автопарке МВД РФ.

Также можно рассмотреть добавление микроавтобуса или других современных автомобилей, адаптированных под задачи фракции.

## 4. Коррекция механики оружия

Предлагается исправить работу дубинки, чтобы при попадании она действовала как тазер. Это сделает использование оружия более логичным и полезным в RP-ситуациях.

## 5. Изоляция пространства КПЗ

Предлагается увеличить расстояние между внутренним пространством КПЗ и кабинетами МВД, чтобы разговоры задержанных не были слышны сотрудникам через закрытые двери.

## 6. Обновление скинов сотрудников

Можно добавить новые варианты формы для разных подразделений МВД. Например, предложить скины для оперуполномоченных уголовного розыска (штатская форма) и для сотрудников ППС (форма с бронежилетом и рубашкой-поло). Также можно разнообразить скины для ОМОНа или добавить новые элементы экипировки.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Илья
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Зовут меня Илья, 15 лет. Живу в городе Москва. Не работаю, учусь в школе, 9 класс.Увлечения-еще не понял принцип своих увлечений.
Город проживания и часовой пояс:Москва, МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):Неделя
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Я очень ответственный человек, который уверен что справится с должностью лидера МВД. Я знаю весь устав МВД, а также обязанности лидера, и все правила которые должен знать именно лидер.Я был заместителем в опг, теперь хочу испытать себя в гос.структурах. Выбирая меня, вы не пожалеете, я отстою срок без наказаний.
VK:https://vk.ru/doks_0e
Telegram: @Mednei
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Только заместитель.
Что для вас означает слово "ответственность"?:Слово «ответственность» означает обязанность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия. Это качество проявляется тогда, когда человек выполняет обещания, делает работу добросовестно и понимает, что его действия могут повлиять на других людей. Ответственность также может означать необходимость понести наказание или последствия, если человек нарушил правила или закон.
Дайте определение понятию "блат:Блат—когда ты принял своего друга/братишку и т.д без заявления на форуме или без собеседования.

Thomas_Accovery

step by step i will become the champion
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:
Thommy_Corleon
Ваше нынешнее место работы и должность:
Безработный,Гражданский
Краткая биография:
Томас Акковери родился в семье сотрудника правоохранительных органов. С раннего возраста он видел, насколько важна работа полиции для безопасности жителей города. Его отец часто рассказывал о службе, благодаря чему Томас начал интересоваться законами и системой правопорядка. В школе он отличался дисциплиной и ответственностью, всегда старался помогать окружающим. После окончания обучения Томас решил связать свою жизнь со службой в правоохранительных органах.
Постепенно он начал изучать законы штата и правила работы полиции. Благодаря своему характеру и стремлению к справедливости он заслужил уважение среди знакомых. Томас считает, что порядок и безопасность граждан — главная задача полиции. Его целью является создание сильного и дисциплинированного состава, который будет эффективно защищать жителей штата. Именно поэтому он готов взять на себя ответственность за руководство Министерством внутренних дел.
Предложения по улучшению:
1.Сделаю раздел на форуме Электронное заявка на отпуск
Сотрудники могут брать отпуск по причинам
2.Буду делать много проверков на запрещенные предметы госс организации
3. Создам группу которые будут защищать лидеров госс организации от бандитов(чтобы опг не похищали)
4.Создам группу которые будут дежурить заключённых
5.Сделаю раздел Заявка на взятие премию за задержание заключенных или же отыграли много часов в форме МВД
6.Сделаю раздел в форуме лучший сотрудник недели/дня
OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Жигер, 17 лет
Поведать о своей личности:
Я спокойный и адекватный человек, который умеет работать в коллективе. В настоящее время я учусь в школе. В свободное время люблю играть в CRMP и развиваться на проектах. Мне нравится участвовать в развитии организаций и помогать игрокам. Также я стараюсь соблюдать правила проекта и уважительно относиться к другим игрокам.
Город проживания и часовой пояс:
Казахстан, Актобе (UTC+5)
Опыт игры на проекте Русь-RP:
Более 3-4 года
Опыт лидерства:
Отсутствует / (если был — указать)
Имели ли Вы warn/ban:
Да,бан чс администрации (скоро снимут не навсегда!)
Считаю, что подхожу на должность лидера МВД, так как являюсь ответственным и активным игроком. У меня есть желание развивать организацию и поддерживать дисциплину среди сотрудников. Я умею организовывать людей и принимать решения в сложных ситуациях. У меня стабильный онлайн, что позволит уделять достаточно времени фракции. Если мне доверят данный пост, я постараюсь сделать МВД активной и сильной организацией.
Ваш VK, Telegram:
VK:
TG:
t.me/Thommy0901
Обладаете ли составом:
На данный момент состава нет / возможно будет сформирован после назначения.
Что для вас означает слово "ответственность"?
Ответственность — это способность отвечать за свои действия, выполнять поставленные задачи и нести последствия своих решений.
Блат — это получение должности или преимуществ по знакомству или личным связям, а не по заслугам.

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Danil_Sobolev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
  • IC Информация:
  • Ваш Nickname: Danil_Sobolev​
  • Скриншот статистики [/stats]:​
  • Screenshot_2026-03-10-18-45-35-174_com.russia.game.jpg
  • Screenshot_2026-03-10-18-45-10-036_com.russia.game.jpg
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): На данный момент Ст. Лейтенант ГИБДД​
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Данил Соболев Родился не в большом городке. Где у него и началась вся жизнь, сам по себе был спокойным, не ругался с родителями любил помогать, был трудолюбив. Так-же занимался спортом бегал, отжимался, пресс качал. Так-же отучился в школе потом в колледже ещё отучился. После всех учёб он пошёл служить в ГИБДД. Дальше Данил планирует идти к своим целям в дальнейшем попасть на пост Руководства МВД или ГИБДД. Так-же Данил увлекается рыбалкой и "Охотой". Так-же Данил любит путешествовать в какие либо города. И так-же Данил ездит с друзьями на вечеринки и пикнеки.​
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

[*]
    1. ПА — Полицейская академия. При поступлении на службу в МВД сотрудники в обязательном порядке проходят полицейскую академию.
    [*]
    [*]
    2. Отряд спецназа «Оберег». Особый отряд войск, который предназначен для проведения специальных военных операций, антитеррористических операций, разведки и операций по освобождению заложников.
    [*]
    [*]
    ОМОН — Отряд милиции особого назначения. Специальный отряд МВД, который привлекается для решения задач обеспечения общественного порядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях.
    [*]
    [*]
    СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования). Задача подразделения — следить за составом ППСП, участвовать в специальных операциях и искать особо опасных преступников.
OOC Информация:
Ваше имя и возраст: Данил, 17
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Данил мне 17 лет, на данный момент я продолжаю учёбу, так-же играю в Русь в свободное время.
Город проживания и часовой пояс: г. белозерск, МСК 0+
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Начал играть когда ещё проект открылся но потом ушёл, щас снова вернулся играю +- 3-5 дня.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): На данном проекте не стоял на ЛД "Стоял на другом проекте 5 ЛД-2 замки".
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Во первых хочу попробовать себя здесь на данном посту, ну если получится то поднять какое не какое РП немного и вообщем попробовать постоять на ЛД.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): ТГ - @Danil6615 VK - https://vk.ru/aban.permban
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): На данный момент нет.
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность это когда ты отвечаешь за свой пост и состав данной Организации, и следишь за порядком так-же ответственно относится к своему форумному разделу и нармотиву ЛД.
Дайте определение понятию "блат": Блат - Это когда ты просто так принимаешь своего друга на высокую должность или просто так повышаеш, либо же тебе дают большую сумму Игровой волю ты и ты повышаеш к примеру на 6 ранг, или просто принял без заявки на какую либо должность.​

Artyom_Lomtev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Artyom_Lomtev
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГИБДД - 1 ранг
1. Артём Ломтев родился в Екатеринбурге в семье инженера и учительницы.
2. Детство провёл в спальном районе на Уралмаше, где научился стоять за себя.
3. В школе увлекался хоккеем с мячом и даже играл за местную команду.
4. После 9 класса поступил в колледж на автомеханика, чтобы помогать семье.
5. Подрабатывал на Свердловской железной дороге грузчиком в студенческие годы.
6. В 18 лет устроился в автосервис в центре города недалеко от цирка.
7. Там он познакомился с будущей женой Анной, которая приехала чинить машину.
8. Пара поженилась и сейчас воспитывает сына и дочку.
9. Артём коллекционирует старые номерные знаки свердловского образца.
10. По выходным любит выбираться с семьёй на Шарташ или в парк Маяковского.
11. Он принципиально не покупает иномарки, предпочитая ремонтировать «Лады».
12. В свободное время помогает соседям чинить машины в гараже за символическую плату.
13. Мечтает накопить денег и открыть свой небольшой шиномонтаж в районе Вторчермета.
14. Друзья ценят его за надёжность и умение решить любую техническую проблему.
15. Сейчас Артёму 22 года, он счастлив и не планирует уезжать из родного города.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём(Тёма) 16 лет
Я учусь в 9 классе. После 9 класса собираюсь поступать в медицинское училище, а дальше в университет, собираюсь получить 3 образования: психологическое, хирургическое, медбрат. Увлекаюсь музыкой, я вокалист, пловец, а также играю на гитаре. Времени свободного много, но часто занят игрой на гитаре.
Город проживания и часовой пояс: Кемерово/+4 МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 7 дней(неделя)
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): на этом проекте нет,но на других проектах имеется(проект: Матрёшка РП( Лидер ВЧ И всех ОПГ)
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Вот несколько причин (аргументов), почему вы должны занять пост лидера МВД на проекте «Русь Мобайл» (оформите их как текст от первого лица):
Я хорошо знаю все тонкости работы МВД на проекте, начиная от выписки штрафов и заканчивая сложными погонями и задержаниями. У меня много свободного времени, которое я готов посвятить развитию структуры, набору новых сотрудников и проведению рейдов.
Благодаря занятиям спортом я привык к порядку и дисциплине и смогу требовать того же от своих подчинённых. Как вокалист и музыкант, я умею находить общий язык с разными людьми, что поможет в решении конфликтов и создании дружного коллектива.
Я умею сохранять спокойствие в любой ситуации, что необходимо для принятия взвешенных решений на посту лидера. У меня есть много свежих идей по улучшению работы МВД, которые я готов сразу же реализовать.
Я серьёзно отношусь к поставленным целям и готов нести полную ответственность за порядок в структуре. Я считаю, что в органах должны быть только честные люди, готовые бороться с коррупцией внутри системы.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): ВК - https://vk.ru/lomtev_shadow1
Тг - @aaaa_aaaa_aaaa_aaaa11
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет,такого состава ещё нет,но планирую набрать
Что для вас означает слово "ответственность"?: Если простыми словами,то ответственность - это когда,ты понимаешь,что за каждое твое действие(бездействие) будут последствия. Либо,когда ты готов отвечать за эти последствия, даже если что-то пошло не так.
Простыми словами,это когда ты получаешь что-то не по заслугам,а из-за того что просто знаком с этим человеком.
А так,блат - это использование личных связей и знакомств для получения каких либо благ или преимуществ в обход официальныхбри правил.

• Like

Artyom_Lomtev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Artyom_Lomtev
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall-230529793_317
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): безработный
1. Артём Ломтев родился в Екатеринбурге в семье инженера и учительницы.
2. Детство провёл в спальном районе на Уралмаше, где научился стоять за себя.
3. В школе увлекался хоккеем с мячом и даже играл за местную команду.
4. После 9 класса поступил в колледж на автомеханика, чтобы помогать семье.
5. Подрабатывал на Свердловской железной дороге грузчиком в студенческие годы.
6. В 18 лет устроился в автосервис в центре города недалеко от цирка.
7. Там он познакомился с будущей женой Анной, которая приехала чинить машину.
8. Пара поженилась и сейчас воспитывает сына и дочку.
9. Артём коллекционирует старые номерные знаки свердловского образца.
10. По выходным любит выбираться с семьёй на Шарташ или в парк Маяковского.
11. Он принципиально не покупает иномарки, предпочитая ремонтировать «Лады».
12. В свободное время помогает соседям чинить машины в гараже за символическую плату.
13. Мечтает накопить денег и открыть свой небольшой шиномонтаж в районе Вторчермета.
14. Друзья ценят его за надёжность и умение решить любую техническую проблему.
15. Сейчас Артёму 22 года, он счастлив и не планирует уезжать из родного города.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Улучшение системы подготовки кадров и повышения квалификации:

Суть: Разработка современных образовательных программ, внедрение интерактивных тренингов, симуляторов, регулярное повышение квалификации сотрудников по новым технологиям, методам работы и правовым изменениям. Фокус на развитие навыков работы с ИИ, кибербезопасности, комммуникационных навыков.
Усиление механизмов обратной связи и взаимодействия с общественностью:

Суть: Создание удобных цифровых платформ для обращений граждан (мобильные приложения, порталы), оперативное реагирование на жалобы и предложения, прозрачное информирование о проделанной работе, проведение совместных профилактических мероприятий.

Цифровая трансформация процессов и ведомственного документооборота:

Суть: Полный переход на электронный документооборот, электронные протоколы, возможность подачи заявлений, получения справок и оплаты штрафов онлайн через единый портал или мобильное приложение. Интеграция с другими государственными ведомствами.

Проведение масштабных информационных кампаний и образовательных программ для всех участников дорожного движения:

Суть: Разработка и активное распространение материалов (онлайн-курсы, видеоролики, брошюры, социальная реклама) по безопасному поведению на дорогах, правилам дорожного движения, последствиям нарушений. Особое внимание уделять обучению детей и подростков, а также пожилых людей.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём(Тёма) 16 лет
Я учусь в 9 классе. После 9 класса собираюсь поступать в медицинское училище, а дальше в университет, собираюсь получить 3 образования: психологическое, хирургическое, медбрат. Увлекаюсь музыкой, я вокалист, пловец, а также играю на гитаре. Времени свободного много, но часто занят игрой на гитаре.
Город проживания и часовой пояс: Кемерово/+4 МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 7 дней(неделя)
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): на этом проекте нет,но на других проектах имеется(проект: Матрёшка РП( Лидер ВЧ И всех ОПГ)
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Вот несколько причин (аргументов), почему вы должны занять пост лидера МВД на проекте «Русь Мобайл» (оформите их как текст от первого лица):
Я хорошо знаю все тонкости работы МВД на проекте, начиная от выписки штрафов и заканчивая сложными погонями и задержаниями. У меня много свободного времени, которое я готов посвятить развитию структуры, набору новых сотрудников и проведению рейдов.
Благодаря занятиям спортом я привык к порядку и дисциплине и смогу требовать того же от своих подчинённых. Как вокалист и музыкант, я умею находить общий язык с разными людьми, что поможет в решении конфликтов и создании дружного коллектива.
Я умею сохранять спокойствие в любой ситуации, что необходимо для принятия взвешенных решений на посту лидера. У меня есть много свежих идей по улучшению работы МВД, которые я готов сразу же реализовать.
Я серьёзно отношусь к поставленным целям и готов нести полную ответственность за порядок в структуре. Я считаю, что в органах должны быть только честные люди, готовые бороться с коррупцией внутри системы.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): ВК - https://vk.ru/lomtev_shadow1
Тг - @aaaa_aaaa_aaaa_aaaa11
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет,такого состава ещё нет,но планирую набрать
Что для вас означает слово "ответственность"?: Если простыми словами,то ответственность - это когда,ты понимаешь,что за каждое твое действие(бездействие) будут последствия. Либо,когда ты готов отвечать за эти последствия, даже если что-то пошло не так.
Простыми словами,это когда ты получаешь что-то не по заслугам,а из-за того что просто знаком с этим человеком.
А так,блат - это использование личных связей и знакомств для получения каких либо благ или преимуществ в обход официальных правил.

Fri_Bac

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш Nickname: Adam_Levis
Скриншот статистики [/stats]: https://disk.yandex.ru/a/uRuRWdCAeArzbg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Нет
Адам родился в семье военных. Когда Адаму исполнилось 3 года он пошел в садик но пробыл всего 3 месяца из за недостатки денег за оплату садика. В 7 лет пошел в школу и начальную школу закончил нормально. В старших классах начал учится похуже чем в начальных. Сдал экзамены на 4 и 5. После сдачи экзаменов поступил на юриста. Отучился 5 лет на юриста он поступил в академию МВД отучился ещё 4 года и устроился в МВД. Получил звания капитана через 7 лет. Через несколько месяцев родители умерли. После трагедии Адам познакомился с девушкой и через несколько лет поженились. И потом Адам решил подать заявление на должность Генерала МВД.
1. Создать отряд «ОН». Его члены могли бы обучать новичков
2. Организовать субботник. Младший состав мог бы приходить и убирать здание, парковку и т. д.
3. Добавить больше обязательных RP-фраз для сотрудников МВД при остановке, проверке документов и аресте, чтобы игра выглядела реалистичнее.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Олег 16 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в техникуме, увлекаюсь волейболом
Город проживания и часовой пояс: Иркутск +5
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нет опыта
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я адекватный, стрессоустойчивый, могу в любой момент выбраться из плохой ситуации, никогда не выхожу в конфликты
Тг: @FRIBAC
Вк: https://vk.ru/olegtyklin2025
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность это когда тебе дали задание и ты должен выполнить в те сроки которые тебе сказали, и должен брать ответственность за свой состав за всеми их нарушениями получить наказание могу я
Дайте определение понятию "блат": Блат это когда лд либо сс принимают своих знакомых без каких либо собеседований и рапортов на вступление

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.