На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «МВД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Morgan

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
431
Баллы
63
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь ВКонтакте с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель

Matvey_chumakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Matvey Chumakov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: потому что у меня есть стаж работы в мвд, потому что я разбираюсь в госс волнах.
Добавить подразделение "Спецназ РФ"
Добавить тренировку "Сборка, разборка снайперской винтовки
Добавить лекцию на тему " Виды дисциплинированых наказаний "

1. Ваше реальное имя: матвей
2. Ваш реальный возраст:13 (прошу дать исключение
3. Страна и город проживания: Россия, Волгоград
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день: от 3 до 10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь дизайнерством
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): полковник 18.02.26-24.02.26
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»@axwhe

Вложения

• Screenshot_20260224_134546_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260224_134546_com.russia.game.jpg
    243,7 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Konstantin_Khramtsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Konstantin_Khramtsov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5

Screenshot_2026-02-24-14-28-29-477_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-02-24-14-28-38-227_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Хочу улучшить деятельность организации, зная о ней и её действиях.
1. Хочу добавить новые отделы такие как ЦСН МВД (он реально существует), ГУОООП МВД, ГУПЭ МВД, ГУУР МВД и многие другие (у меня знакомая работает в МВД, я много чего знаю о МВД)
2. Хочу улучшить работу МВД в сфере охраны правопорядка, а также хочу ввести МВД в устранение незаконных лиц.
3. Хочу обучать персонал на наивысший уровень и чтобы был постоянный онлайн организации

1. Ваше реальное имя: Константин
2. Ваш реальный возраст: 14 в сентябре будет 15
3. Страна и город проживания: Россия, Симферополь
4. Ваш часовой пояс: GMT+3
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): в основном учёба, а так ещё изучаю сферу деятельности ФСБ, МВД и прочих правоохранительных органов
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на данном проекте нет, а так да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не работал ещё на этом сервере в МВД, но работал в ГИБДД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не имею
10. Ваш логин в «Telegram»: нету телеграм

Вложения

• Screenshot_2026-02-24-14-28-43-490_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-02-24-14-28-43-490_com.russia.game.jpg
    254,7 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Denis_Denisowik

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Denis_Rysaew
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: потому-что я ответственный, порядочный, разбираюсь в сфере лидера.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): улучшу состав, подниму организацию до 1-топ, подниму актив и сделаю меньше нарушений от лиц мл.состава.

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Беларусь, Молодечно
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 5 до 8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби бег, работа нету, учёба в школе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): некак нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): капитан МВД, 10.02.2026-24.02.2026 (нахожусь ещё в МВД)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: некак нет
10. Ваш логин в «Telegram» @Denisderis

• Like

Enot_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;+Есть
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);14лет есть
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;низ
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;+Есть
• Иметь ВКонтакте с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента; Знаю
• Иметь опыт работы в организации;Имею
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;Неимею
• Не состоять в черных списках гос; Не состою.

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Enot Gromov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5-6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):низ
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я опытный работал в разных структурах на четвёртом сервере Русь Mobile знаю как можно настроить состав.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Сделать бойцов храбрыми, правадить и лекции и тренировки, прокачивать бойцовский дух и скилл игровой.

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:МСК
4. Ваш часовой пояс:по МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): киусинкай.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет но был замом в ГБ на 04 на сервер опытный и знаю как работать с форумом.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Капитан
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»@ArsefsgScreenshot_2026-02-24-18-42-39-571_com.russia.game.jpg

• Like

Nika_Romanova

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nika_Rodionova
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я добрая и ответственная.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Сделать ФСИН, тюрьму и больше карту.

1. Ваше реальное имя: Ника
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 3+ часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да
8. Ваш TG: @kiv_reg

• Like

Enot_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
Добавить закладку
Требование к кандидатам:
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);14лет есть
• Иметь ВКонтакте с заранее настроенным микрофоном; https://vk.ru/id1087945877
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента; Знаю

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я опытный работал в разных структурах на четвёртом сервере Русь Mobile знаю как можно настроить состав.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Сделать бойцов храбрыми, правадить и лекции и тренировки, прокачивать бойцовский дух и скилл игровой.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет но был замом в ГБ на 04 на сервер опытный и знаю как работать с форумом.
10. Ваш логин в «Telegram»@Arsefsg

• Like

Enot_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
Требование к кандидатам:
• Иметь ВКонтакте с заранее настроенным микрофоном; https://vk.ru/id1087945877

10. Ваш логин в «Telegram»@Arsefsg

Вложения

• Screenshot_2026-02-24-18-42-39-571_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-02-24-18-42-39-571_com.russia.game.jpg
    501,8 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Naum_Krivov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Naum_Krilov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):6
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Ранее стоял на постах лидера,администратора и старших состав на других проектах (BLACK RUSSIA),а значит имею опыт,также грамотный, стрессоустойчивый,сдержанный,воспитанный,дисциплинированный,имею огромное желание помогать жителям в нашей области,уменьшить преступность,а самое главное имею опыт командования и нахождение правильного подхода к игрокам, подчинённым.В конце хочу сказать,что ответственно подхожу ко всем должностям.

1.Система «Наставничества».
Ввести закрепление опытных игроков за новичками на первые 3–5 игровых дней. Наставник помогает освоиться, объясняет правила, знакомит с коллективом. Зачем: снижает отток новых игроков, ускоряет их адаптацию, укрепляет командный дух.

2.График тематических тренировок.
Вместо общих тренировок — выделить отдельные дни: «День задержания», «День патрулирования», «День взаимодействия с другими фракциями». Зачем: повышает специализацию и вовлечённость, делает обучение более структурированным.

3.«Доска почёта» и «Зал позора» (в шутливой форме).
Публиковать раз в неделю лучших по показателям (количество задержаний, помощь коллегам) и худших (по нарушениям устава). Зачем: создаёт здоровую конкуренцию и мотивацию.

4.Система внутриигровых наград. Ввести медали за заслуги: «За отвагу» (за задержание особо опасных преступников), «За безупречную службу» (за месяц без нарушений), «Лучший наставник». Визуально — значок на униформе или в профиле. Зачем: даёт осязаемую цель и признание заслуг.

5.Еженедельные оперативные сводки. Публиковать отчёт о проделанной работе фракции: сколько нарушителей задержано, какие операции проведены, какие преступления раскрыты. Зачем: повышает прозрачность работы, даёт чувство причастности к большому делу, информирует сервер.

6.Специальные RP-операции.
Раз в 1–2 недели проводить масштабную операцию: перехват контрабанды, освобождение заложников, облава на банду. Привлекать другие фракции (ФСБ, СМИ). Зачем: оживляет игровой мир, создаёт запоминающиеся события, улучшает межфракционное взаимодействие.

7. Коммуникация и прозрачность
Открытый чат руководства.
Создать отдельный канал (в Discord/Telegram), где лидеры и заместители будут отвечать на вопросы игроков о политике фракции, планах и спорных ситуациях. Зачем: разрушает барьер между руководством и рядовыми игроками, повышает доверие.

8.Прямые эфиры (стримы).
Раз в неделю лидер или зам проводит стрим с демонстрацией работы фракции: разбор сложных ситуаций, ответы на вопросы зрителей, показ тренировок. Зачем: популяризирует фракцию, привлекает новых игроков, показывает работу изнутри.

9.Опрос «Голос сотрудника».
Раз в месяц проводить анонимный опрос: что нравится в работе фракции, что нужно изменить, какие идеи есть у игроков. Зачем: показывает, что мнение каждого важно, помогает выявить скрытые проблемы.

10.База данных нарушителей.
Создать внутриигровой или внешний (Google Таблицы) реестр с именами, описанием преступлений и фотофиксацией. Зачем: упрощает поиск рецидивистов, добавляет реализма, помогает координировать действия.

11. Чат-бот для новичков.
Настроить бота в Telegram/VK, который будет отвечать на частые вопросы: где находится участок, как получить форму, какие есть ранги, где проходят тренировки. Зачем: разгружает руководство от рутинных вопросов, даёт мгновенный ответ новичку.

1. Ваше реальное имя:Николай
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Армавир
4. Ваш часовой пояс:+0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь спортом,учусь в 9 классе,в свободное время играю в Русь Мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал на другом проекте (BLACK RUSSIA, Индиго,УМВД,ГИБДД,Армия, перевод на администратора)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Лд-1х
9 ранг-2х
8 ранг-2х
(Это все на другом проекте)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «Telegram»: @naum29827

• Like

Naum_Krivov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Naum_Krilov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела: 4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Ранее стоял на постах лидера,администратора и старших состав на других проектах (BLACK RUSSIA),а значит имею опыт,также грамотный, стрессоустойчивый,сдержанный,воспитанный,дисциплинированный,имею огромное желание помогать жителям в нашей области,уменьшить преступность,а самое главное имею опыт командования и нахождение правильного подхода к игрокам, подчинённым.В конце хочу сказать,что ответственно подхожу ко всем должностям.

1.Система «Наставничества».
Ввести закрепление опытных игроков за новичками на первые 3–5 игровых дней. Наставник помогает освоиться, объясняет правила, знакомит с коллективом. Зачем: снижает отток новых игроков, ускоряет их адаптацию, укрепляет командный дух.

2.График тематических тренировок.
Вместо общих тренировок — выделить отдельные дни: «День задержания», «День патрулирования», «День взаимодействия с другими фракциями». Зачем: повышает специализацию и вовлечённость, делает обучение более структурированным.

3.«Доска почёта» и «Зал позора» (в шутливой форме).
Публиковать раз в неделю лучших по показателям (количество задержаний, помощь коллегам) и худших (по нарушениям устава). Зачем: создаёт здоровую конкуренцию и мотивацию.

4.Система внутриигровых наград. Ввести медали за заслуги: «За отвагу» (за задержание особо опасных преступников), «За безупречную службу» (за месяц без нарушений), «Лучший наставник». Визуально — значок на униформе или в профиле. Зачем: даёт осязаемую цель и признание заслуг.

5.Еженедельные оперативные сводки. Публиковать отчёт о проделанной работе фракции: сколько нарушителей задержано, какие операции проведены, какие преступления раскрыты. Зачем: повышает прозрачность работы, даёт чувство причастности к большому делу, информирует сервер.

6.Специальные RP-операции.
Раз в 1–2 недели проводить масштабную операцию: перехват контрабанды, освобождение заложников, облава на банду. Привлекать другие фракции (ФСБ, СМИ). Зачем: оживляет игровой мир, создаёт запоминающиеся события, улучшает межфракционное взаимодействие.

7. Коммуникация и прозрачность
Открытый чат руководства.
Создать отдельный канал (в Discord/Telegram), где лидеры и заместители будут отвечать на вопросы игроков о политике фракции, планах и спорных ситуациях. Зачем: разрушает барьер между руководством и рядовыми игроками, повышает доверие.

8.Прямые эфиры (стримы).
Раз в неделю лидер или зам проводит стрим с демонстрацией работы фракции: разбор сложных ситуаций, ответы на вопросы зрителей, показ тренировок. Зачем: популяризирует фракцию, привлекает новых игроков, показывает работу изнутри.

9.Опрос «Голос сотрудника».
Раз в месяц проводить анонимный опрос: что нравится в работе фракции, что нужно изменить, какие идеи есть у игроков. Зачем: показывает, что мнение каждого важно, помогает выявить скрытые проблемы.

10.База данных нарушителей.
Создать внутриигровой или внешний (Google Таблицы) реестр с именами, описанием преступлений и фотофиксацией. Зачем: упрощает поиск рецидивистов, добавляет реализма, помогает координировать действия.

11. Чат-бот для новичков.
Настроить бота в Telegram/VK, который будет отвечать на частые вопросы: где находится участок, как получить форму, какие есть ранги, где проходят тренировки. Зачем: разгружает руководство от рутинных вопросов, даёт мгновенный ответ новичку.

1. Ваше реальное имя:Николай
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Армавир
4. Ваш часовой пояс:+0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь спортом,учусь в 9 классе,в свободное время играю в Русь Мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал на другом проекте (BLACK RUSSIA, Индиго,УМВД,ГИБДД,Армия, перевод на администратора)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Лд-1х
9 ранг-2х
8 ранг-2х
(Это все на другом проекте)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «Telegram»: @naum29827

Angel_Hargrave

06 | 𝚉𝙶𝚂 𝙶𝙾𝚂
Администратор
Реакции
16
Баллы
3
Сайт
forum.russia-game.ru
Внимательно рассмотрев все заявления, выношу вердикт:
Одобрено