Открыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Ahi_Kavkazov

ГА | 05
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
136
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (
пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Rafael_Perspectivov

Цель — свет, что ведет сквозь мрак и сомнения.
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
45
Баллы
18
Открыто для подачи.

Den_Merwol

Участник
Пользователь
Реакции
113
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Den_Merwol

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 12

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Screenshot_20260716_125012_com.russia.game.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имеется опыт на посту лидера.

1. Ночная смена.

2. Одиночный патруль.

3. Заявление на отпуск на форуме для младшего состава.

1. Ваше реальное имя: Карим.

2. Ваш реальный возраст: 14

3. Страна и город проживания: Россия ДНР.

4. Ваш часовой пояс: 3+МСК.

5. Ваш средний онлайн в день: 4+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе занимаюсь боксом.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД, 04, не помню.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не какого.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.

10. Ваш логин в «Lolka»: @soloo

Den_Aurusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
78
Баллы
28
Den_Aurusov
55
Я все время стремился быть лидером много раз был полковником вот решил снова что то изменить хочу в системе мвд иив целом организации.
1.Создать отдельные отделы которые занимаются допросом,собеседованием что все не ютились в холле бессмысленно,собественный отдел ОСБ(отдел собственной безопасности),создать отдел ОМОН так как СОБР уже есть
Ведь СОБР. это отдел быстрыго реагироварования,ОМОН как охрана правопорядка граждан Свердловской области.
2.Чуть улучшить автопарк сделать спец технику любую для СОБРа и ОМОНа.
3.Создать по возможности отдельные кабинеты для СОБРа,ОМОНа,допросов.Создать специальный отдел с психологами .

1. Ваше реальное имя:
Ден(Денис) Аурусов
2. Ваш реальный возраст:
28
Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:
+ 0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-17 часов каждый день бывает и больше
Учился как все в школе,потом отслужил армию.Работал в ДПС мотополк спецрота, занимаюсь карате У-ШУ, сейчас работаю в МВД должность лейтенант.
да был 1 раз лидер МВД,был губернатором,был лидером Городской Больницы .Вот не большой стаж всей моей работы в основном 9 и 10 ранги.
точно не помню уже где то месяц шел с 1 ранга до полковника
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Был варн(предупреждение) за увал псж с лидера Городской Больницы но давно снят.
10. Ваш
логин в «Lolka»:
@Den_Aurusov

Den_Merwol

Участник
Пользователь
Реакции
113
Баллы
43

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Screenshot_20260716_125012_com.russia.game.jpg

1. Ночная смена.

2. Одиночный патруль.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе занимаюсь боксом.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД, 04, не помню.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.

Откат

Den_Merwol

Участник
Пользователь
Реакции
113
Баллы
43

1. Ночная смена.

2. Одиночный патруль.

4. ВБО Внутренняя безопасность организации
Суть такова, что сотрудник 5-й ранг и выше могут вступить в данное подразделение и следить за порядком в организации и за сотрудниками.

5. Доска почёта.
суть такова, что каждую неделю самый лучший сотрудник, который ничего не нарушал все дело, как надо будет вноситься в доску почёта.

• Like
Реакции: Lolita_Volkova

Mr_Narek

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladislav_Yashin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/fPTtQ8escYXuaU4i8
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что именно я должен занять пост лидера, потому что полностью понимаю, какая ответственность ложится на человека, занимающего эту должность. Для меня лидерство не является способом получить привилегии или высокий статус. В первую очередь это ежедневная работа, умение принимать сложные решения, отвечать за свои действия и действия своей организации, поддерживать дисциплину и помогать каждому участнику.

Я всегда стараюсь оставаться спокойным в любых ситуациях, объективно оценивать происходящее и принимать решения, основываясь на правилах и здравом смысле. Я умею работать в команде, уважительно отношусь ко всем игрокам и считаю, что хороший лидер должен уметь слушать мнение других, а не только навязывать своё. В конфликтных ситуациях я стараюсь найти справедливое решение, которое будет соответствовать правилам сервера и интересам организации.

У меня есть желание и мотивация развивать фракцию, проводить интересные мероприятия, привлекать новых участников, поддерживать активность состава и создавать дружную атмосферу внутри коллектива. Я готов уделять достаточно времени развитию организации, следить за дисциплиной, помогать новичкам освоиться и делать всё возможное, чтобы каждый участник чувствовал себя частью одной команды.

Я понимаю, что лидер обязан быть примером для остальных. Именно поэтому я всегда стараюсь соблюдать правила сервера, вести себя уважительно по отношению к игрокам и администрации, не допускать конфликтов без причины и сохранять спокойствие даже в напряжённых ситуациях. Я умею признавать свои ошибки и делать из них выводы, постоянно работая над собой.

Я уверен, что мои качества, такие как ответственность, организованность, коммуникабельность, справедливость и желание развивать организацию, помогут мне достойно выполнять обязанности лидера. Я готов вкладывать своё время и силы в развитие фракции, поддерживать высокий уровень RP, помогать игрокам и делать всё возможное для успешной работы организации. Именно поэтому я считаю, что достоин занять пост лидера и оправдать оказанное мне доверие.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):20 предложений по улучшению МВД и созданию новых спецподразделений:

1. Проводить еженедельные тренировки для всего состава.
2. Ввести систему поощрений за активность и хорошую службу.
3. Организовывать совместные спецоперации с другими государственными фракциями.
4. Создать систему наставничества для новых сотрудников.
5. Проводить регулярные проверки знаний Устава и RP-правил.
6. Добавить ежедневные патрули по наиболее опасным районам.
7. Ввести ежемесячное награждение лучших сотрудников.
8. Проводить соревнования по стрельбе и тактической подготовке.
9. Улучшить систему повышения по званию на основе активности и заслуг.
10. Создать отдельный учебный отдел для подготовки новичков.
11. Регулярно проводить проверки дисциплины и соблюдения субординации.
12. Организовывать масштабные RP-учения с участием всех подразделений.
13. Ввести систему отчётности после каждой смены.
14. Назначить инструкторов в каждом отделе для обучения сотрудников.
15. Улучшить взаимодействие между всеми подразделениями МВД.
16. Создать ОБН (Отдел по борьбе с наркотиками) для борьбы с наркопреступностью.
17. Создать Киберотдел для расследования взломов, мошенничества и других киберпреступлений.
18. Создать К-9 (кинологическое подразделение) для поиска оружия, наркотиков и розыска преступников.
19. Создать Отдел внутренних расследований для контроля сотрудников и предотвращения коррупции.
20. Создать Переговорную группу, которая будет заниматься переговорами с преступниками, освобождением заложников и мирным урегулированием опасных ситуаций.

1. Ваше реальное имя:Нарек
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Армения Ереван
4. Ваш часовой пояс:UTC+4
5. Ваш средний онлайн в день:4чеса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в ваеном школе люблю рисовать и играть в футбол не работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да в другом игре пад названием RMRP
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак не было
10. Ваш
логин в «Lolka»:mad:armenia

Diego_Hennessy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Diego_Revenge
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 27
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://allwebs.ru/image/1000016609.YjzGvH
Сменить можно было бы форму, сделать женскую мини юбку, пилотку, на улечной порковке можно отчертить линию, для построения, там же можно сделать мини спорт площадку
1. Ваше реальное имя: Николая
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания: россия барнаул
4. Ваш часовой пояс: +7
5. Ваш средний онлайн в день:от 3-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):в данной органезации, нахожусь более двух месяцев в старшем составе
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): первый месяц я был 7 ранг, второй месяц 8 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
@Diego_Revenge

• Like
Реакции: Lolita_Volkova

Diego_Hennessy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Diego_Pioneer
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 27
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://allwebs.ru/image/1000016609.YjzGvH
Сменить можно было бы форму, сделать женскую мини юбку, пилотку, на уличной парковке можно очертить линию, для построения, там же можно сделать мини спорт площадку
1. Ваше реальное имя: Николая
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания: россия барнаул
4. Ваш часовой пояс: +7
5. Ваш средний онлайн в день:от 3-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):в данной организации, нахожусь более двух месяцев в старшем составе
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): первый месяц я был 7 ранг, второй месяц 8 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
@Diego_Revenge

lavr_karatayer

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Epifan_Kovrigin Lavr_Karatayev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 1 год , а на 6 Севере 16
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/f98e03c3-86f4-4832-997a-953def7b5641
У меня есть опыт координации патрулей и проведения рейдов: я умею распределять задачи и следить за дисциплиной. Знаю устав и внутренние регламенты, не допускаю нарушений в своей команде. Умею решать конфликты внутри фракции и держать стабильный онлайн для оперативного управления.

1.Система учёта нарушений по базе. Добавляется внутриигровая база данных, куда сотрудник МВД заносит нарушения (превышение скорости, езда без прав и т. д.). У каждого нарушения — номер дела, дата, фотофиксация и статус (в работе/закрыто). Это делает работу реалистичнее и помогает отслеживать статистику по району.

2.Отдельная система выговоров и поощрений внутри фракции. В меню фракции появляется шкала репутации сотрудника: за нарушения дают выговоры (3 выговора — понижение или увольнение), за хорошую работу — поощрения (премия, внеочередное повышение). Это повышает дисциплину и мотивацию.

3.Новые спецмероприятия: «Перехват» и «План‑перехват». При розыске особо опасного преступника запускается ивент «План‑перехват»: на карте появляются зоны патрулирования, точки установки блокпостов, а у игроков — задачи (проверить авто, досмотреть багажники, передать ориентировку).

4.Расширенное меню обыска и задержания. При задержании появляется мини‑интерфейс: выбор действий (обыскать карманы, проверить документы, надеть наручники, посадить в машину). Каждое действие фиксируется в логе задержания — это снижает метагейминг и добавляет RP‑глубины.

5.Улучшенная система патрулирования с чек‑листами. У патрульных есть ежедневный чек‑лист (проверить опасные районы, отработать жалобы граждан, провести профилактическую беседу). За выполнение — бонус к зарплате или очки репутации. Так игроки чаще ездят по городу и взаимодействуют с другими фракциями.

6.Радиоканал МВД с приоритетными вызовами. Новый голосовой или текстовый канал с уровнями срочности: «Обычный вызов», «Срочно», «Критическая ситуация». Диспетчер распределяет экипажи по приоритету, а игроки видят, где нужна помощь. Это улучшает координацию и делает смены динамичнее.

7.Система блокпостов с ролями. На блокпостах можно выбирать роли: «Досмотрщик» (проверяет авто), «Оцепление» (контролирует периметр), «Регистратор» (ведёт журнал проезжающих). Роли дают разные бонусы и задачи — так даже рутинный блокпост становится интереснее.

8.Интерактивные учебные курсы и тесты. В здании МВД появляется учебный класс с курсами: «Основы ПДД», «Тактика задержания», «Работа с ориентировками». После курса — тест из 5–10 вопросов. Успешное прохождение даёт временный бонус (повышенный шанс найти улики, ускоренное оформление протокола) и отметку в личном деле.

9.Система розыска с фото и приметами. В ориентировке на преступника теперь есть фото, список примет (рост, одежда, особые знаки), последние известные локации и список возможных укрытий. Игроки могут отмечать найденные улики на карте и делиться ими с напарниками — это добавляет детективную механику.

10.Отдельный гараж спецтранспорта с прокачкой. В гараже МВД появляются слоты для спецмашин (патрульная, автозак, машина ДПС, внедорожник для рейдов). Каждую машину можно «прокачивать»: ставить мигалки, усиливать броню, улучшать двигатель, добавлять оборудование (алкотестер, сканер номеров). Прокачка влияет на эффективность в разных ситуациях.

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день: 4-10 часов
Меня зовут Максим мне 16 лет я учусь в школе люблю играть в Русь Мобаел хочу попробовать быть лидером на другом Севере так как я играю на 6 Севере был там лидером ГБ,но меня сняли с должности по причине не грамотный, но я грамотный что не правильно подаю гос волну ( я исправил это) и не правильно подаю департамен это исправлено на меня можно рашитавать я вас не подведу обещаю чеснок слово
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГБ 06 причина жалоба на грамматику я это уже справил граматику
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): капитан 3 месеца
10. Ваш логин в «Lolka»: nesterovmv

Artem_Kuznetsow

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Artem_Kuznetsov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/eBCK3
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Добрый,хороший, трудолюбивый
1. Добавить боевую подготовку в отдел "ОСН ГРОМ"
2. Добавить лекцию на тему "Боевая подготовка"
3. Добавить отдел "Спецназ"

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия/Нижнекамск
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Артем мне 16 увлекаюсь футболом и хоккеем
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9,14 дней
10. Ваш логин в «Lolka»: @64647

Ilya_Korpenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
88
Баллы
28
Ilya_Korpenko
18
Я человек адекватный грамотный, очень опытный на руководящих должностях.

1. Программа "МВД без формальности"
Убрать бессмысленные отчёты ради отчётов и заменить их на реальные показатели: качество задержаний, работа с гражданами, участие в операциях, помощь другим отделам.

2. Сократить нарушения Уголовного Кодекса, чтобы люди не нарушали.

3. Система "Анализа смены"
После каждой смены сотрудники кратко отмечают: какие ситуации были, какие ошибки допустили, что можно улучшить. Руководство анализирует это и меняет подходы, а не просто выдаёт наказания.

1. Ваше реальное имя:
Илья
2. Ваш реальный возраст:
17
Украина/Славянск
4. Ваш часовой пояс:
МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
6+ часов
1. Меня зовут Илья мне 17 лет. 2. Работаю на работе, занимаюсь спортом Боксом и ММА. 3. Закончил школу думаю поступать куда-то ещё.
Нет, только на другом проекте, занимал пост Администратора Згс ОПГ.
Не было.
Да снят с поста Администратора
10. Ваш логин в «Lolka»:
@ilya_1212​