Открыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Maksim_Nikonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
Игровая информация (IC Information)

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Maksim Nikonov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
24 года
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
https://yapx.ru/album/dc0Yv
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Имею успешный опыт управления воинской частью на сервере №5. Выстроил чёткую иерархию, систему повышения, контролировал подразделения. Знаю структуру госорганов, готов взять ответственность за работу МВД, навести порядок и повысить эффективность.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Создание полноценного ППС — регулярные патрули города, проверка документов, первое реагирование на вызовы.
2. Формирование оперативного спецназа — элитное подразделение для выездов на особо опасные вызовы (массовые драки, захват заложников, вооружённые нападения).
3. Введение системы приёма заявлений и жалоб — граждане смогут подавать заявления на нарушителей, а также жалобы на сотрудников МВД. Жалобы рассматриваются лично Лидером или его заместителем, по каждой принимается решение (выговор, увольнение, отказ).

---

Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя:
Максим (Никонов Алексеевич)
2. Ваш реальный возраст:
17 лет
3. Страна и город проживания:
Россия, Приозерск
4. Ваш часовой пояс:
Московское время (UTC+3)
5. Ваш средний онлайн в день:
5–7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Работаю, увлекаюсь игрой и техникой.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Да, занимал пост лидера воинской части на сервере №5. Был снят с должности по причине неадекватного поведения на посту лидера и конфликтного отношения в сторону преступных группировок (ОПГ).
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
В МВД я впервые, но имею опыт руководства в другой госструктуре (воинская часть), что даёт мне понимание работы госорганов и управления людьми.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
В прошлом было три предупреждения за нарушение правил сервера, однако на данный момент аккаунт чист, все взыскания сняты.
10. Ваш
логин в «Lolka»:
@maksimrrtrt