Открыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Daniil_Weazqueze

ℭ'𝔢𝔰𝔱 𝔩𝔞 𝔳𝔦𝔢
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
581
Баллы
113

Требования к кандидатам:

Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)
• Игровой уровень: минимум 7 уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»
11. Ваш логин в «Lolka»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

Обзвон проходит в "Lolka".
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Bogdan_Limanskiy

ГС ГОС | Принц👑
Администратор
Сервер 3
Реакции
586
Баллы
93
Открываю заявки.

В случае написания в личные сообщения ЗГС/ГС сообщений, содержащих просьбы о помощи в написании заявки, её проверке или вопросы о сроках рассмотрения, кандидат не будет допущен ни в коем случае до обзвона и получит на заявку статус «Отказано».

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Bodya_Versetti

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Bodya_Versetti
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 20
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)1000011101.jpg4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Давно планировал попробовать себя в госслужащихся.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1) Создания патрульного отдела,который будет заниматься патрулем города и защитой граждан от преступности.
2) Регулярные проверки на знание устава: Будем проводить частые проверки сотрудников на знание устава, правил фракции и законов. Это поможет закрепить знания у всех, особенно у новичков.
3) Ежедневно будет проводиться спец. подготовка со всем сотрудниками, мы будем выезжать на полигон, и проводить различные РП ситуации.
и тд...

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 30
3. Страна и город проживания: Москва
4. Ваш часовой пояс: UTC+3
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Конфиденциальная информация.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На других проектах.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На других проектах. Месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Telegram» Нету не работает.
11. Ваш логин в «Lolka» @versetti

• Like

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
82
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Ochir_Kalugin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 22
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)Screenshot_2026-05-07-10-07-04-620_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я хочу погрузится в новую сферу и я должен занять пост лидера потому что я ответственый заступаюсь за младший состав и не растеряюсь в сложных ситуациях
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) Введу подразделение УР Уголовный розыск они будут заниматся поймкой ООП Особо опасных преступников.
введу подразделение ппсп они будут патрулировать города и будут задерживать нарушителей
ЦПП - Центр профессиональной подготовки сотрудников МВД
Цпп будет заключаться в нескольких этапах, а именно это обучение законодательству области, за тем обучение практической части, принятие экзаменов и уже в заключении принятие присяги. По выходу сотрудник будет выходить в офицерском звании, соответственно с 1 по 3 ранг, игрок будет находится в цпп подразделении. И пока он не сдаст весь курс цпп, он не сможет работать на дороге, соответственно, таким образом мы отсеиваем профессионально непригодных для данной должности сотрудников, которые только будут нарушать правила проекта, а также подставлять лидера организации.

1. Ваше реальное имя: Очир
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Бурятия
4. Ваш часовой пояс: Иркутск 5чМСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Очир занимается спортом и ходит в качалку любит ходить на кружок футбол
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имею большой опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
10. Ваш логин в «Telegram» Заблокирован в Российской федерации :(
11.Ваш логин в «Lolka» @ochir

Semen_Poliushkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
65
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Semen_Poliushkin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 26
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://instasize.com/p/a4b359e3a157635f0b6e68efac1527f7079ece7a21c0f9da2820177a9a35a9b6
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я обладаю лидерскими качествами — ответственностью, коммуникабельностью и умением решать конфликты. Имею опыт работы в МВД на должности заместителя, знаю внутренние процессы и правила. Готов уделять должности максимум времени для повышения уровня RP и дисциплины в организации»
Создать подразделение по борьбе с киберпреступностью.
Внедрить систему премий за выполнение сложных заданий.
Организовывать еженедельные тренировки для повышения навыков сотрудников.

1. Ваше реальное имя: Анисджон
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, г. НОЯБРЬСК.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь в 11 классе и хожу на тренировку.
И играю в Русь мобайл уже 1 год 😎
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): имею большой опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram» @Zaripov_09
11. Ваш логин в «Lolka @anis10

• Like

Stas_Tatarinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Timur_Timoev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)Screenshot_2026-05-08-07-48-44-737_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я адекватный ответственный, имею опыт работы так же, знаю правила сервера, буду следить за сотрудниками у меня грамотная.
1) Аттестация кадров — регулярная проверка навыков сотрудников для отсева некомпетентных и неиграющих в стиль полицейских.
2) Борьба с коррупцией — внедрение внутренних расследований и тайных покупателей для выявления мздоимцев среди офицеров.
3) Ускорение реагирования — сокращение времени выезда на вызов за счет четкого распределения патрулей по районам.

1. Ваше реальное имя: Тимур
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: РФ, Питер
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 5 до 6 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Безработный
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было
10. Ваш логин в «Telegram» @federall
11. Ваш логин в «Lolka»https://lolka.me/bybyx

• Like

Karina_Naybruna

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Karina Naibru
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)1000028528.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:помогать организации
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):сделать отряд оср
Оперативный спецназ россии

1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Павловка Россия
4. Ваш ч5. Ваш средний онлайн в день: 2+ 3+4+5+ 6+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби играть в Русь учусь в школе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):1
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
10. Ваш логин в «Telegram»:отсутствует
11. Ваш логин в «Lolka»:ilya192
часовой пояс:+3

• Like

Pavel_Tigrivi

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Fiko_Afonin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://vk.ru/wall-232651244_50
4. Почему именно Вы должны занять пост ЛидераЯ адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

1 Создам раздел "Сотрудник недели", туда будет вноситься самый активный сотрудник.
2 Создам раздел "Личное дело сотрудника" в данной теме каждый сотрудник находящийся в старшем составе будет обязан создать РП Биографию.
3 Добавлю новые посты в таких местах: Вход в кабинеты начальников, вход в КПЗ, вход на склад, вход в здание УМВД.
4 6. Ежедневно будет проводиться спец. подготовка со всем сотрудниками, мы будем выезжать на полигон, и проводить различные РП ситуации.
5 ОСДБ (Отряд сопровождения доставки боеприпасов) - при перевозке БП в УМВД (или другие фракции) данный отряд будет сопровождать военный конвой.
6 Каждую неделю проводить мед.осмотр с ЦБ, а также проверять сотрудников УМВД и ЦБ на наличие наркотиков.
7 .Создать тему на форуме "Расписание Отдыхов" там будет написано когда вы можете поехать с составом на отдых на природу.
(Отдых будет использован для улучшению РП
8 Сделать тему "Легенды фракции" туда будут выставлятся сотрудники которые достигли успеха во фракции, и никогда её не предавали.
9 Ввести возможность сотрудникам старших должностей (например с 6 ранга), отдыхать пол часа после обеда, при отсутствии выговоров
10 Создания патрульного отдела,который будет заниматься патрулем города и защитойграждан от преступности.
11 Предлагаю кроме тренировок и лекций проводить стажировки рядовым по обучению и правильному поведению в сложных ситуациях, а также провести ситуации по типу захвата и освобождения заложников и важных лиц
12 Будет сделано кроме тренировок и лекций "Инструктаж" в его задачу входит обучения бойцов "как стоять на посту", "Как производится сборка , разборка автомата" и т д. Для этого как нужны буду "Инструктора".
13 Так же для поднятия РП сотрудникам, будет сделано "разборка , сборка автомата" на время т.д.
14 Создать заявление на контактную службу. Также будет создана отдельная тема на форуме "Заявление на контактную службу". После окончания определенного срока (7 дней). У человека будет выбор остаться у нас и дальше подниматься по карьерной лестнице или же покинуть УМВД.
15 F.A.Q лекция УМВД. Некоторые люди идут в организацию думаю что УМВД фракция из которой нужно просто палить из пушок. В честь этого, создам лекцию на который все расскажу что такое УМВД и с чем его едят. Данное F.A.Q будут слушать те кто вступил в организацию первый день. На этой лекции мы им покажемавтопарк, и лекции на тему "Субординация". Проще сказать мега-лекция для ознакомления с УМВД. Данная тема также будет создана на форуме.
16 Спец.тренировка кто переводится с Армии к УМВД. Данная тренировка будет рассказываться про то, что такое УМВД и с чем его едят, тоже самое как мега-лекция, только с тренировкой. Мы подготовим участок, где мы покажем как работают УМВД, дальше если солдат прошел тренировку, у него есть выбор, остаться в Армии или перейти к нам.
17 Учебная рота. Задачи: обучения вновь прибывшего пополнения
18 Росгвардии. В задачи росгвардии входит: защита правопорядка, анти Террористическая деятельность.

1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия город пермь
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:мск
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):У
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Дима, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать Лидер.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 ранг,сж 7дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не
10. Ваш логин в «Telegram»@Tomi_Shelb
11. Ваш логин в «Lolka»@david_Pistov

• Like

Karina_Naybruna

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Karina Naibru
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)1000028529.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:помогать организации
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):сделать отряд оср
Оперативный спецназ россии
Сделать отряд ППС патрульна постовая служба и добавить отряд розыска

1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный. Страна и город проживания:Павловка Россия
4. Ваш ч5. Ваш средний онлайн в день: 2+ 3+4+5+ 6+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби играть в Русь учусь в школе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):1
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
10. Ваш логин в «Telegram»:отсутствует
11. Ваш логин в «Lolka»:ilya192
часовой пояс:+3 возраст:13

• Haha
Реакции: Dean_Winchester

Kristina_Nikiforova

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Kristina Nikivorafa
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)24
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера я
Одыкватная всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут принести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высшей ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей работе в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверена, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
1 Создам раздел "Сотрудник недели", туда будет вноситься самый активный сотрудник.
2 Создам раздел "Личное дело сотрудника" в данной теме каждый сотрудник находящийся в старшем составе будет обязан создать РП Биографию.
3 Добавлю новые посты в таких местах: Вход в кабинеты начальников, вход в КПЗ, вход на склад, вход в здание УМВД.
4 Ежедневно будет проводиться спец. подготовка со всем сотрудниками, мы будем выезжать на полигон, и проводить различные РП ситуации.
5 ОСДБ (Отряд сопровождения доставки боеприпасов) - при перевозке БП в УМВД (или другие фракции) данный отряд будет сопровождать военный конвой.
6 Каждую неделю проводить мед.осмотр с ЦБ, а также проверять сотрудников УМВД и ЦБ на наличие наркотиков.
7 .Создать тему на форуме "Расписание Отдыхов" там будет написано когда вы можете поехать с составом на отдых на природу.
(Отдых будет использован для улучшению РП
8 Сделать тему "Легенды фракции" туда будут выставлятся сотрудники которые достигли успеха во фракции, и никогда её не предавали.
9 Ввести возможность сотрудникам старших должностей (например с 6 ранга), отдыхать пол часа после обеда, при отсутствии выговоров
10 Создания патрульного отдела,который будет заниматься патрулем города и защитойграждан от преступности.
11 Предлагаю кроме тренировок и лекций проводить стажировки рядовым по обучению и правильному поведению в сложных ситуациях, а также провести ситуации по типу захвата и освобождения заложников и важных лиц
12 Будет сделано кроме тренировок и лекций "Инструктаж" в его задачу входит обучения бойцов "как стоять на посту", "Как производится сборка , разборка автомата" и т д. Для этого как нужны буду "Инструктора".
13 Так же для поднятия РП сотрудникам, будет сделано "разборка , сборка автомата" на время т.д.
14 Создать заявление на контактную службу. Также будет создана отдельная тема на форуме "Заявление на контактную службу". После окончания определенного срока (7 дней). У человека будет выбор остаться у нас и дальше подниматься по карьерной лестнице или же покинуть УМВД.
15 F.A.Q лекция УМВД. Некоторые люди идут в организацию думаю что УМВД фракция из которой нужно просто палить из пушок. В честь этого, создам лекцию на который все расскажу что такое УМВД и с чем его едят. Данное F.A.Q будут слушать те кто вступил в организацию первый день. На этой лекции мы им покажемавтопарк, и лекции на тему "Субординация". Проще сказать мега-лекция для ознакомления с УМВД. Данная тема также будет создана на форуме.
16 Спец.тренировка кто переводится с Армии к УМВД. Данная тренировка будет рассказываться про то, что такое УМВД и с чем его едят, тоже самое как мега-лекция, только с тренировкой. Мы подготовим участок, где мы покажем как работают УМВД, дальше если солдат прошел тренировку, у него есть выбор, остаться в Армии или перейти к нам.
17 Учебная рота. Задачи: обучения вновь прибывшего пополнения
18 МВД В задачи полиции входит: защита правопорядка, анти Террористическая деятельность

1. Ваше реальное имя: Яна
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Россия город Чебоксары

4. Ваш часовой пояс: 19:00 по МСК
5. Ваш средний онлайн в день:24 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби читаю книги. работа швея учеба. колледж.
1.Мне 18лет, я энергичная молодая девушка готовая учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Яна
, мне 18 лет закончила школу. Занимаюсь я спортом а именно прогулка Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать Лидером.
7. Занимали ли Вы пост лидера(фракция, сервер, причина ухода): ранее (нет не занимала)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):10 ранг 18дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? МГ БЫЛО ЗА ТО ЧТО Я ПРЕДИЛА 2 РАЗ НЕ ЗА ЧТО ПОСТАВИЛИ.
10. Ваш логин в «Telegram»@Htyopq
11. Ваш логин в «Lolka»@aewq45

Вложения

• Screenshot_20260509_013152_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260509_013152_com_russia_game_Samp.jpg
    442,3 КБ · Просмотры: 1