Открыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
114
Баллы
43
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:
11. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример), радужных вставок и посторонних вложений.
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов, а так же не должны противоречить законодательной базе.
Примечание:​
Предлагаемые улучшения должны касаться Рп процесса, а не игрового мода​
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается - отказ заявки.
6. Текст должен быть грамотным ( орфография, пунктуация, логика, факты)

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Lolka.
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.​

Последнее редактирование модератором:

Andrey_Vorontsov

Енотики вперёд!
Пользователь
Реакции
231
Баллы
43

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Andrey_Vorontsov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 40
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000023691.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Имею опыт в данной организации, адекватный, ответственный
ОРЛС Отдел по работе с личным составом Будут принимать БЭ, и переаттестацию
ОСБОтдел Собственной БезопасностиБудут проводить надзор за сотрудниками и их действиями
ОУРОтдел Уголовного РозыскаБудут заниматься по розыску и также поисками ООП

1. Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь спортом, а в свободное время гуляю с друзьями
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, Япошки|01|3/3
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8,9
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да, было за не устойку на посту лидера
10. Ваш логин в «Lolka»: @Vorontsov
11. Ваш логин в «Telegram»: @chf_CJg2

Melvin_Jordan

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Lecter_Huterskild
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):23
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я добрый, адекватный, умею работать с составом.
1. Я сделаю на форуме тему " Доска почёта ". В данной теме будут написаны лучшие сотрудники УМВД.
2. Я буду собирать всех сотрудников перед собеседованием и буду читать лекцию на тему " Проверка собеседования"
3. Я сделаю " Продуктивный день ". В данный день УМВД будет работать в два раза больше, то есть много собеседований, много строёв.
4.Я сделаю подразделение " Уголовный розыск (УР) ". Данная подразделение будет заниматься поимкой преступников.

1. Ваше реальное имя:Захар
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Страна Россия, село Питим
4. Ваш часовой пояс:+0 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов, бывает 10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби моё это футбол. Нигде не работаю. Учусь в 8 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):КМ, 01, ПСЖ
4 ранг срок - 20
2 ранг срок - 10 дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Была блокировка за ПСЖ на лд
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:gehosteman
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:gehosteman

Leonld_Norkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Leonid_Norkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_20260520-211544.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хорошо умею управлчть составом и так же зороший опыт на лидерках на других проектах и сс

1. Система «Зеркало»
Внедрение независимого отдела для борьбы с «оборотнями в погонах». Сотрудники этого отдела действуют под глубокой легендой и проверяют самих полицейских. Если сотрудник уличен в коррупции — он не просто увольняется, а становится объектом показательного процесса, что повышает доверие граждан.

2 Отдел «Архив»
Создать на форуме закрытый раздел, куда имеют доступ только сотрудники МВД. Там хранятся все приказы, выговоры, поощрения, увольнения и служебные расследования. Это как «трудовая книжка» каждого сотрудника. При повышении или назначении на должность начальник заглядывает в «Архив» и видит всю историю бойца. Это дисциплинирует и исключает «потерянные» приказы.

3 Штурмовой отряд «Шторм»
Тяжёлый спецназ для массовых беспорядков и зачисток зданий. Бойцы получают доступ к дробовикам со специальными патронами и тяжелым щитам.

1. Ваше реальное имя: Марк
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Волжский
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 8 классе, Хобби рыбалка, Нигде не работаю но думаю найти подработку на лето.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет только сс
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 Ранг, 14 Дней
Сейчас являюсь 6 рангом стою с 14.05.26
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: leonidnnorki
11. Ваш логин в «Telegram»: @Leonidnorkin2323

• Love
Реакции: Tim_Platono

Tim_Platono

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Timofey_Platonov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 34
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://cloud.mail.ru/album/nBUR/VpmgYsHpw
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я одыкватный, есть опыт работы с составом как СС так и мс, также есть огромный опыт работы в данной организации.
1) Создание подразделения АМВД (академия министерства внутренних дел ) заниматься они будут обучением и принятием экзаменов у сотрудников 1-2 рангов, попасть в это подразделение можно будет только со звания ⟨лейтенант⟩.
2) Создание форумного раздела (лучший сотрудник недели)
Суть в том что сотрудник который хочет получить вознаграждение должен написать на форум в этот раздел и написать его прйм тайм, что он делал за неделю, и прикрепить доказательства. Далее я могу закрыть на рассмотрение и смотреть успеваемость сотрудников, победитель получает премию. Каждую неделю открываю раздел.
3) создание подразделения [О.О.Н] отряд особого назначения, он будет заниматься охраной старшего состава, и других высокопоставленных лиц, к примеру: генерал армии, прокурор, губернатор и т.д. в случае если те едут с визитом в здание МВД.

Tim_Platono

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://cloud.mail.ru/album/nBUR/VpmgYsHpw
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я одыкватный, есть опыт работы с составом как СС так и мс, также есть огромный опыт работы в данной организации.
1) Создание подразделения АМВД (академия министерства внутренних дел ) заниматься они будут обучением и принятием экзаменов у сотрудников 1-2 рангов, попасть в это подразделение можно будет только со звания ⟨лейтенант⟩.
Суть в том что сотрудник который хочет получить вознаграждение должен написать на форум в этот раздел и написать его прйм тайм, что он делал за неделю, и прикрепить доказательства. Далее я могу закрыть на рассмотрение и смотреть успеваемость сотрудников, победитель получает премию. Каждую неделю открываю раздел.
3) создание подразделения [О.О.Н] отряд особого назначения, он будет заниматься охраной старшего состава, и других высокопоставленных лиц, к примеру: генерал армии, прокурор, губернатор и т.д. в случае если те едут с визитом в здание МВД.

Откат

Tati_Winston

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Tati_Winston
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 69
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: адекватная, взрослая, ответственная
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):создам отделы по борьбе с наркотиками, отдел орлс который будет отвечать за младший состав, отдел СОБР который будет по типу спецназа

1. Ваше реальное имя:Татьяна
2. Ваш реальный возраст:34
3. Страна и город проживания:Россия, Железногорск Курская область
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день:5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): домохозяйка
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет только старший состав
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ни какой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: блок 30дней снятие с админ
10. Ваш логин в «Lolka»: @Tati_Winston
11. Ваш логин в «Telegram»: @Tati_Winston

Вложения

• Screenshot_2026-05-20-21-46-57-607_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-20-21-46-57-607_com.russia.game.jpg
    346 КБ · Просмотры: 2

Tim_Platono

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28

1. Ваше реальное имя: Ефим
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия. Первомайск
4. Ваш часовой пояс: МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь, занимаюсь баскетболом, люблю играть в футбол, гулять.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, не занемал
8 ранг - 20 дней ( уход лд )
9 ранг - 4 дня ( П / С /Ж )
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет, не было
10. Ваш логин в «Lolka»: efimwac
11. Ваш логин в «Telegram»: @EfimWac

Askar_Melnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Askar_Melnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FBSBO20052026194252
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хочу себя попробовать в области лидерство и думаю стану хорошим руководителем
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): сделать новые правила и тд, допустим немного поменять дресс код или сделать новую систему вступления в отдел. Допустим хочет человек в ОСН "Гром" прям рвётся желанием и через пару дней его забирает начальник грома с лидером и оперативником, увозят в лес и надавливают на него мол что он что-то совершил незаконное и если сотрудник сдастся то путь в ОСН ему закрыт а если будет крепким и стоять до конца то с радостью берём его в отдел. Добавить премии за преступников или давать новое звание за очень усербную работу или выслугу, например человек в одиночку отбил нападение на вч а потом приехали сотрудники и лидер, я это увидел и посчитал достойным его наградить новым званием.

1. Ваше реальное имя: Амкар
2. Ваш реальный возраст: 13 врать не буду но 21.06 будет 14
3. Страна и город проживания: Российская Федерация, Казань
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Увлекаюсь самолётами и воздушной техники, иногда подрабатываю на складах или где нибудь ещё, учусь в первую смену.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да но в других проектах например матрёшка рп там стоял на лидерке МВД, правика, ФСБ. Блек раша был на посту зама в УГИБДД и ЦБ со всех постов ушёл по окончанию срока
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): до утери основнова акка был майором с 14.11.2025 по 03.01.2026
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @askar
11. Ваш логин в «Telegram»: @Askarons

ioann_zgorovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ioann_zagorovsky
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000012799.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я являюсь сдержанным, пунктуальным и опытным человеком в своей сфере.

•Первостепенно важно будет создать сильный состав, который будет в состоянии поддерживать стабильность в нашей сфере.

•Затем преобразовать системы повышений, снятия выговоров и т.п.

•В конечном итоге создать специализированный отряд для защиты военной части, при нападении криминального сигмента.

1. Ваше реальное имя:ИОАНН
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:КАЗАХСТАН УРАЛЬСК
4. Ваш часовой пояс:+1МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь,
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):6-ранг раньше
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:Ioann_zagorovsky

Danechka_Nameless

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник) Danechka_Nameless
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000001593.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:У меня есть опыт на данной должности.
Я хочу помогать сотрудникам.
Я очень ответственно подхожу к этой должности.
1. Создать подрозделение УР-Уголовный розыск в данном подрозделение будут расследование по типу убийств,покушений,похищений.
2. Создать подрозделение Собр-специальный отряд быстрого реагирования.
Основные задачи СОБР:
  • борьба с организованной преступностью, бандитскими формированиями и незаконными вооружёнными группировками;
  • участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом;
  • освобождение заложников;
  • обеспечение силовой поддержки при проведении следственных действий, оперативно-розыскных и иных мероприятий, связанных с выполнением задач Росгвардии;
  • нейтрализация особо опасных и вооружённых преступников;
  • пресечение незаконного распространения оружия и наркотиков.
3. создать на офф портале раздел фотоальбом; в данном разделе сотрудники будут выкладывать свои фотографии с грп,рп ситуаций.
4. Каждую среду проверять сотрудников на знание укрф это будет сделано для того чтобы не было нон рп копов

1. Ваше реальное имя:Вячеслав
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:МСК +4
5. Ваш средний онлайн в день:от 3часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут слава я хожу в 6класс скоро пойду в 7й я увлекаюсь футболом которым занимаюсь 1год и в свободное время от тренировок или после тренировок я играю на русь мобаил.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):3ранг срок 1месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @danecha_nameless
11. Ваш логин в «Telegram»:нету

Onisim_Mamontov

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Пользователь
Реакции
239
Баллы
43

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Onisim Mamontov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):32
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo1084214157_457240810
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Активный, опытный, грамотный

1.Создать систему повышений по активности — сотрудники получают повышение не только от лидера, но и за хорошую статистику: аресты, RP-отыгровки, онлайн и помощь игрокам.
2.Добавить совместные спецоперации МВД и ФСБ — рейды, штурмы и задержания особо опасных преступников для повышения интереса к игре и взаимодействия организаций.
3. Создать систему "лучший сотрудник недели"
1. Ваше реальное имя:Шукрулло
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Таджикистан, Душанбе
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день: минимум 6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Не работаю, учусь хорошо в свободное время пойду гулять с друзьями а также пойдём футбол.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): -
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @abdulloev
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Abdulloev200