Открыто Заявление на пост лидера организации «Городская больница»

Damian_Razor

Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Vladimir_Smirnov

«Иногда самый смелый поступок — это остаться собой
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladimir_Smirnov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11 lvl
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):20145.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что достоин занять должность Глав врача гб, потому что обладаю необходимыми лидерскими качествами, ответственностью и достаточным опытом для управления личным составом. Я всегда соблюдаю устав, уважаю своих коллег и старшее руководство, а также требую такого же отношения к службе от окружающих. Я умею принимать взвешенные решения даже в сложных ситуациях и готов брать на себя ответственность за каждое принятое решение. Для меня должность — это не привилегия, а большая ответственность перед всем подразделением.
Я готов уделять достаточно времени развитию гб, проводить тренировки, контролировать дисциплину и помогать военнослужащим совершенствовать свои навыки. Я умею работать в коллективе, находить общий язык с людьми и справедливо решать возникающие конфликты. Моей целью является создание сильного, организованного и дисциплинированного подразделения, в котором каждый военнослужащий будет понимать свои обязанности и стремиться к профессиональному росту.
Я не боюсь трудностей и всегда довожу начатую работу до конца. Если я замечаю проблему, то стараюсь не просто указать на нее, а найти наиболее эффективное решение. Я постоянно развиваюсь, изучаю новые методы управления и стремлюсь сделать службу более организованной и эффективной. Уверен, что мои знания, активность, справедливость и желание работать принесут пользу армии. Именно поэтому я считаю, что смогу достойно занимать должность Подполковника и оправдать доверие руководства, ежедневно работая на благо подразделения и всего государственного сектора.
1. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Battle Pass" в данной разделе лидер организации напишет различные задания и возрождение за их выполнение а сотрудники ГБ будут получать награды.
2. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Лучший сотрудник недели" в данном разделе лидер организации напишет самого активного сотрудника на протяжении всей недели который помогал лидеру и заместителю.
3. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Правила рации" в данном разделе лидер организации напишет что можно писать в рацию а что нельзя чтобы сотрудники мчс не нарушали данные правила и были без наказаний.
4. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Заявление на отпуск" в данном разделе сотрудники гтрк темп будут подавать заявление на отпуск иза семейных обстоятельств или что-то другого.
5. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Правила строя" в данной теме лидер организации напишет все правила которые есть в организации чтобы сотрудники не нарушали правила и были без наказаний.
6. Предлагаю сделать на форуме раздел "Лучший сотрудник дня" в данной теме лидер организации напишет самого активного сотрудника который проявил себя очень активно за день.
7. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "фотоальбом" в данном разделе лидер организации будет опубликовать фотографии когда проводят строй или что-то другое.

1. Ваше реальное имя:Владимир
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Россия/Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:5+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте меня зовут Владимир на данный момент я учусь в колледже на профессию программиста в дальнейшем планирую пойти работать по данные специальности летом я обычно занимаюсь спортом и играю с друзьями.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Да был заместителем полный срок.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Vladimir_Smirnov

Ignat_Dobriy

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Игнат Добрый
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 22
click
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имеется опыт в данной сфере , так же хочу попытаться снова встать на данный пост, умею руководить процессом и составом
1. Сделаю тему для доп.заработка в организации ( для тех кто хочет) в данной теме будут определённые задачи которые нужно будет выполнить а так же сумма за эти задания.
2. Создам отдел ВМО (Выездной мед осмотр) Данный отдел будет заниматься осмотром всех гос сотрудников на их здоровье и если будут какие жалобы то консультировать их на месте ( проверка мед карт, проверка здоровья по рп и т.д )
3. Создам тему с сотрудниками недели ( всего будет три места ) То есть будет проверяться как сотрудник работал и проявлял себя в работе с пациентами, так же как активно участвовал в жизни организации и за каждое место будет выделена определённая сумма К примеру: За 1 место - 200к За 2 место - 150к и за 3 Место - 100к ( возможно сумма будет изменена )
4. Создам отдел НДС ( Ночное Дежурство Сотрудника ) - Данный отдел предназначен для патруля - принятия вызовов в ночное время суток, естественно это все будет за доп.плату, каждый желающий сотрудник сможет сюда вступить.

1. Ваше реальное имя: Марк
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Киров Россия
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): В данный момент работаю, в свободное время люблю готовить
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да на 06 был лидером ГБ ( Aleksandr Horizon ) ушел по сж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): В данный момент 6ка по понижению, был замом у бывшего лидера
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на данном сервере не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @markizzqa

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Khristian_Gushchin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000058135.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера::я грамотный, ответственный, умный, строгий и местами добрый, а также я очень дисциплинированный.

1. Система персонализированных уведомлений: Можно внедрить механизм, который будет присылать сотрудникам ГБ уведомления о фракционных событиях, специальных заданиях или бонусах, доступных только для этой организации.

2.Система наставничества: Введите роль опытного врача-наставника для новичков. Наставник помогает адаптироваться: разбирает сложные кейсы, проверяет отыгровку, делится опытом. Можно добавить награду для наставника за успешно «выведенных» в строй коллег.

3. Создание хирургического отделения:
Вступить в это отделение можно с 6 ранга
В этом отделении 3-4 хирурга выполняют свою работу, очень удобно
Они буду помогать людям ( пос смену пола и лечение от наркозависимости
Премия в день (30.000-50.000 ) рублей в день.

4.Создать оделение СМП ( скорая медицинская помощь)
Вы это отделение можно вступить с 2 ранга
Кто состоит в этом отделение должны выезжать на вызовы к игрокам которым нужна помощь.Если нужна срочная госпитализация, то бригада скорой помощи должна отвести больницу где игрушку помогут.
Премия (40.000-80.000) рублей в день.

5. Тематические дни: Лидер организации вводит календарь специальных дней, в котором будут дни в течение которых лидер организации и старший состав проводят мини - лекции и мастер - классы. Выбрать 2 дня для проведения таких специальных дней( например: Среда, Пятница).

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:UTC+3
5. Ваш средний онлайн в день:4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Максим мне 14 лет играю футбол и хоккей перешло в 9 класс люблю учится и читать книги
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): заведующий оделение 1 день
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:macs_2026

Sava_kutakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1 Sava.kutakov.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 12уровень
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я строго отнесусь к теме скорой помощи я Зделаю Подразделение Для скорой помощи И Создам Группу помощи
Чтобы в больнице лечили быстрее
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)Создать Группы быстрой помощи Создам Группы чтобы Доктора лечили быстрее И для работников зделаю премию лучший Доктор (30к) (80к)

1. Ваше реальное имя: Савелий
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания:Россия-Красноярск
4. Ваш часовой пояс: 4+
5. Ваш средний онлайн в день: 4часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби играть в рп обожаю лечить Работы нету Учеба 8клас ударник
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг1, срок2часа):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Небыло
10. Ваш логин в «Lolka»: old2383

Вложения

• Screenshot_2026-08-22-09-32-19-706_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-22-09-32-19-706_com.russia.game.jpg
    595,3 КБ · Просмотры: 1