Открыто Заявление на пост лидера организации «Городская больница»

Miki_Way

07 | ГА
Главный Администратор
Реакции
309
Баллы
63
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Seijo_Krestonosov

07 | старший администратор
Старший Администратор
Реакции
164
Баллы
43
Актуально.

Thomas_Shellby

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
20650.gif
20648.png
Thomas_Shelby
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
Обладаю большим опытом руководства в сфере здравоохранения и четко понимаю структуру Городской Больницы. Я ответственный, адекватный и стрессоустойчивый лидер, способный поднять уровень RP во фракции. Умею находить общий язык с составом, решать конфликтные ситуации и поддерживать высокую дисциплину. Моя главная цель — сделать больницу самой активной и организованной фракцией в области.
1. Система дежурств «Ночная смена»: Введение дополнительной ночной смены с отдельной темой на форуме. Сотрудники, которые остаются дежурить в больнице с 23:00 до 06:00, будут получать повышенные премии за каждую выданную медкарту или вылеченного пациента. Это поднимет актив фракции в ночное время.
2. «Военно-Медицинская Комиссия» (ВМК): Создание специального отряда старшего состава, который будет выезжать в Военную Часть во время призывов. Они будут проводить профессиональный медосмотр призывников на месте (проверка психики, физ. подготовки, наркозависимости), что повысит RP-взаимодействие между фракциями.
3.Центр подготовки кадров» (Академия Интернатуры): Полная реформа системы адаптации для сотрудников 1-го ранга. Теперь вместо банальной и скучной сдачи устава на форуме, за каждым интерном будет закрепляться куратор из старшего состава (7–8 ранги). Интерн будет обязан пройти практический RP-экзамен: на глазах у куратора правильно отыграть оказание первой помощи (при переломе, кровотечении или пулевом ранении) и сдать алгоритм принятия вызова. Это полностью искоренит проблему «AFK-игроков» и сотрудников, не умеющих пользоваться биндером, подняв общий уровень RP в больнице до максимума.

20648.png
1. Ваше реальное имя: Даниел
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Кыргызстана,г.Бишкек
4. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: +3
Учусь в лицее, осваиваю специальность автомеханика и автоэлектрика. Свободное время посвящаю Русь мобайл, Умею грамотно распределять время и совмещать учебу с хобби.
Да, занимал пост Глав Врача на 01 сервере ушел по окончанию срока
Полный срок на посту Глав Врача
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:

@Shelby1

Milana_Viskareva

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Gleb_Wagner
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20260711_175402.jpg4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Хочу попробовать и есть опыт
"Стена почета", в данной теме будут закреплены игровые статистики сотрудников, которые внесли огромный вклад на благо организации.

2) Делать периодические строи на проверку биндеров на выдачу таблеток, и на выдачу мед. карт. (4-6 титул).

3) Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.

4) Сделать еженедельную выдачу премий сотрудникам, в зависимости от вклада сотрудника в организацию, в которой он состоит. (Сумма выданной премии сотруднику будет зависеть от усмотрения Лидера данной организации).

5) Сделать спец. отряд под названием- "ЧОС", то есть-"Частная охрана строя", данный отряд будет прикрывать сотрудников во вовремя проведения строя.

6) Оставить тему на форуме: "Расписание отъездов на природу", в данной теме будет написано расписание выездов на природу. (То есть на шашлык, рыбалку и т.д.)

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Казахстан Астана
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:9-10часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь боксом и играю русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ГБ 9 ранг 3Дня(ушел по псж)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:sotka_07server

Vladimir_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
IC INFORMATION:
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladimir_Smirnov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):7 lvl
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall-240119659_14
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:«Я ответственный человек с хорошим онлайном, готов уделять данному посту большую часть свободного времени. Умею работать в коллективе и находить подход к каждому сотруднику, быстро принимаю решения в экстренных ситуациях. Хорошо ознакомлен с РП-отыгровками. Готов нести ответственность за каждого сотрудника нашей организации. Умею мотивировать людей, которые не верят в себя, люблю помогать. Также имею опыт в управлении: хоть он и небольшой, но я имею желание работать именно в этой организации, что увеличит мою эффективность и качество выполнения обязанностей. Обладаю стрессоустойчивостью. Не люблю конфликты и споры, буду пытаться уладить их в нашей организации, если понадобится».
1. Сделать на форуме раздел под названием "Ценовая политика" в данной теме лидер напишет по сколько можно выдавать таблетки госс организации и гражданам и опг это будет очень полезно для сотрудников чтобы они знали и не нарушали ее.
2. Сделать на форуме раздел под названием "Battle Pass" В данном разделе лидер напишет задания и сотрудники городской больницы будут выполнять их и за это им будет вознаграждение в виде денег это полезно улучшение сотрудники не будут сидеть без работы.
3. Сделать на форуме раздел под названием "Список руководящего и старшего состава" в данном разделе будет Nick Name Лидера заместителя и старшего состава и их соц сети чтобы граждани могли связаться с ними и о чем то по интересоваться.
4. Сделать на форуме раздел под названием "Список Строев на повышение" в данном разделе лидер организации напишет дни недели и время когда будет строй на повышение чтобы сотрудники не мешали лидеру делать собеседования и так далее.
5. Сделать на форуме раздел под названием "Спец рация" лидер создаст ее в лодке чтобы все сотрудники присоединились чтобы когда кто-то из заместителей или старшего состава делает строй напишут туда чтобы сотрудники зашли в игру и встали в строй.

OCC INFORMATION
1. Ваше реальное имя:Владимир
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Россия/Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте, сейчас я учусь в колледже на 3 курсе на высшее образование в дальнем, хочу пройти работать в больницу на должность хирурга или терапевта летом я занимаюсь спортом а именно баскетболом, волейболом также хочу на бокс уже 5 лет.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Vladimir_Smirnov

Makasin_Fox

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nazar_Perelygin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):" https://ru.files.fm/u/e4k6u42s66
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: хочу быть в должности лидера и буду выводить фракцию в онлайн

1.Врачебная тайна»: Специальный уставной регламент для Старшего состава, который обязывает соблюдать строгую конфиденциальность при лечении высокопоставленных лиц области.
2. Отдел быстрого реагирования (ОБР)»: Группа медиков, которая будет выезжать на масштабные ЧС, теракты или проверки во время проведения глобальных RP-ситуаций (ГРП).
3.Академия скорой медицинской помощи»: Введение обязательного обучения для интернов, включающее лекции, практику по оказанию первой помощи и сдачу базовых тестов перед повышением.
1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Украина Черкасы
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) Я Максим И мое хобби футбол, я не работаю и учусь в школе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8, 5 дней
9 на 02 полный срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: Nikita_123

Vladimir_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
IC INFORMATION:
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall-240119659_14
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:«Я ответственный человек с хорошим онлайном, готов уделять данному посту большую часть свободного времени. Умею работать в коллективе и находить подход к каждому сотруднику, быстро принимаю решения в экстренных ситуациях. Хорошо ознакомлен с РП-отыгровками. Готов нести ответственность за каждого сотрудника нашей организации. Умею мотивировать людей, которые не верят в себя, люблю помогать. Также имею опыт в управлении: хоть он и небольшой, но я имею желание работать именно в этой организации, что увеличит мою эффективность и качество выполнения обязанностей. Обладаю стрессоустойчивостью. Не люблю конфликты и споры, буду пытаться уладить их в нашей организации, если понадобится».
1. Сделать на форуме раздел под названием "Ценовая политика" в данной теме лидер напишет по сколько можно выдавать таблетки госс организации и гражданам и опг это будет очень полезно для сотрудников чтобы они знали и не нарушали ее.
2. Сделать на форуме раздел под названием "Battle Pass" В данном разделе лидер напишет задания и сотрудники городской больницы будут выполнять их и за это им будет вознаграждение в виде денег это полезно улучшение сотрудники не будут сидеть без работы.
3. Сделать на форуме раздел под названием "Список руководящего и старшего состава" в данном разделе будет Nick Name Лидера заместителя и старшего состава и их соц сети чтобы граждани могли связаться с ними и о чем то по интересоваться.
4. Сделать на форуме раздел под названием "Список Строев на повышение" в данном разделе лидер организации напишет дни недели и время когда будет строй на повышение чтобы сотрудники не мешали лидеру делать собеседования и так далее.
5. Сделать на форуме раздел под названием "Спец рация" лидер создаст ее в лодке чтобы все сотрудники присоединились чтобы когда кто-то из заместителей или старшего состава делает строй напишут туда чтобы сотрудники зашли в игру и встали в строй.

OCC INFORMATION
5. Ваш средний онлайн в день:10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте, сейчас я учусь в колледже на 3 курсе на высшее образование в дальнем, хочу пройти работать в больницу на должность хирурга или терапевта летом я занимаюсь спортом а именно баскетболом, волейболом также хочу на бокс уже 5 лет.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
Откат заявления!

Vladimir_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Игровая информация (ic information):

5. Ваш средний онлайн в день:10+ часов
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было

Tomas_Chest

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Tomas_Chest
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5

5adeEkt-23-6W5GOiuSz668Mxc69N7wE-8sCan62ETQunCO0vM0AInBupuNM23fyvbctog3qopoAv0su-gWpzwbP.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я имею опыт на данной должности, у меня есть много идей по улучшению организации
1. Система «Тайный пациент»
Суть: Периодические проверки работы врачей под видом обычного пациента. Результаты обсуждаются на собраниях.
2. Наставничество / Школа молодого врача
Суть: Закрепление опытного наставника за каждым новичком для быстрой адаптации.
3. Выездная бригада для госструктур
Суть: Группа врачей для плановых осмотров сотрудников полиции, правительства и т.д. График согласуется с их лидерами.
4. Библиотека медицинских знаний на форуме
Суть: Раздел с гайдами, инструкциями по лечению, командам и стандартам общения. Ускоряет обучение новичков.
5. «Кодекс врача»
Суть: Свод правил поведения сотрудников не только на работе, но и в городе. Повышает дисциплину и репутацию.
1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Липецк
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Кирилл. Мне 18 лет. Учусь на третьем курсе. Увлекаюсь сферой IT. Работаю в компании IT развиваю искусственный интеллект
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не имею опыт в данной организации
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: shrekwer

Matvey_Barbraddy

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Matvey_Barbraddy.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *Тап*
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный, хладнокровный, ответственный и в меру строгий. Хочу улучшать/развивать фракцию для того, чтобы люди хотели работать в данной фракции.
"Система премирования". Я уже давно продвигаю в своих улучшениях эту систему. Почему это нужно ? Да потому что я вижу что во фракции нету активности! Это хотя бы как-то будет стимулировать активность в организации (по моему мнению). Также как и прошлый лидер можно ввести премии за повышение. Люди делают - мы им платим. У них появляется интерес к работе (появление "фармил".)
Создать внутренний распорядок дня (Расписание). Почему это надо добавить? Я это уже второй раз продвигаю в улучшения для фракции. Это поможет людям/сотрудникам хотя бы когда понимать что и когда происходит.Для младшего состава это тоже хорошо. Они будут знать когда у них будут принимать экзамены (для следующего улучшение) , а также проводить тренировки/выездные лекции/лекции.
Добавить "Интернатуру". Почему она нужна? Я несколько раз наблюдал такую картину - Интерны (1 ранги) ничего не делают или не могут делать , так как страший состав отказывается проводить лекции/тренировки, а также не принимают экзамены. Ужесточить систему интернатуры. Сильные духом - останутся. Слабые - уйдут. Добавить определеннный срок, за который интерн должен сдать экзамены(как и в МВД, там тоже даётся время на сдачу БЭ). Если не успеет - выговор, 2 раз - увольнение ( 2 шанс можно будет дать ). Конечно я буду сам принимать экзамены, но я собираюсь сделать "Отделение" (там будут состоять СС-ки , который будут принимать экзамены).
Создать отделение Срокой медицинской помощи - СМП. Он будет выезжать на экстренный вызовы, а также будет заниматься патрулями по области. По моей задумке СМП станет обязательным отделением после интернатуры (Потому что для повышения надо будет делать патрули, но на счёт реанимации это уже 3-4 ранги.)
1. Ваше реальное имя: Илья.
2. Ваш реальный возраст: 15.
3. Страна и город проживания: РФ. г.Волгоград.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Илья, мне 15 лет. Увлекательная шахматами и шашками, футболом и волейболом. Люблю гулять с друзьями. Учусь.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): В основном знаю все внутренние системы в данной организации. (Занимал 1,2 и 3 ранги на 07 сервере. На 02 занимал 1,2,3,4,5 и 6 (7 ранг СС Я не беру в счёт, так как лидер меня почти в тот же день снял потому что он не понимал кого ставить на пост СС(Это уже другая история) ).
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
10. Ваш логин в «Lolka»: @barbraddy​

Milana_Viskareva

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Gleb_Wagner

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):3

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 1470294. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Хочу попробовать и есть опыт

"Стена почета", в данной теме будут закреплены игровые статистики сотрудников, которые внесли огромный вклад на благо организации.

2) Делать периодические строи на проверку биндеров на выдачу таблеток, и на выдачу мед. карт. (4-6 титул).

3) Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.

4) Сделать еженедельную выдачу премий сотрудникам, в зависимости от вклада сотрудника в организацию, в которой он состоит. (Сумма выданной премии сотруднику будет зависеть от усмотрения Лидера данной организации).

5) Сделать спец. отряд под названием- "ЧОС", то есть-"Частная охрана строя", данный отряд будет прикрывать сотрудников во вовремя проведения строя.

6) Оставить тему на форуме: "Расписание отъездов на природу", в данной теме будет написано расписание выездов на природу. (То есть на шашлык, рыбалку и т.д.)

1. Ваше реальное имя:Дима

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Казахстан Астана

4. Ваш часовой пояс:+2МСК

5. Ваш средний онлайн в день:9-10часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь боксом и играю русь мобайл

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ГБ 9 ранг 3Дня(ушел по псж)

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет было

10. Ваш логин в «Lolka»:mad:sotka_07server
Откат

Thomas_Shellby

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Посмотреть вложение 147017
Посмотреть вложение 147019
Thomas_Shelby
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
Обладаю большим опытом руководства в сфере здравоохранения и четко понимаю структуру Городской Больницы. Я ответственный, адекватный и стрессоустойчивый лидер, способный поднять уровень RP во фракции. Умею находить общий язык с составом, решать конфликтные ситуации и поддерживать высокую дисциплину. Моя главная цель — сделать больницу самой активной и организованной фракцией в области.
1. Система дежурств «Ночная смена»: Введение дополнительной ночной смены с отдельной темой на форуме. Сотрудники, которые остаются дежурить в больнице с 23:00 до 06:00, будут получать повышенные премии за каждую выданную медкарту или вылеченного пациента. Это поднимет актив фракции в ночное время.
2. «Военно-Медицинская Комиссия» (ВМК): Создание специального отряда старшего состава, который будет выезжать в Военную Часть во время призывов. Они будут проводить профессиональный медосмотр призывников на месте (проверка психики, физ. подготовки, наркозависимости), что повысит RP-взаимодействие между фракциями.
3.Центр подготовки кадров» (Академия Интернатуры): Полная реформа системы адаптации для сотрудников 1-го ранга. Теперь вместо банальной и скучной сдачи устава на форуме, за каждым интерном будет закрепляться куратор из старшего состава (7–8 ранги). Интерн будет обязан пройти практический RP-экзамен: на глазах у куратора правильно отыграть оказание первой помощи (при переломе, кровотечении или пулевом ранении) и сдать алгоритм принятия вызова. Это полностью искоренит проблему «AFK-игроков» и сотрудников, не умеющих пользоваться биндером, подняв общий уровень RP в больнице до максимума.

Посмотреть вложение 147022
1. Ваше реальное имя: Даниел
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Кыргызстана,г.Бишкек
4. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: +3
Учусь в лицее, осваиваю специальность автомеханика и автоэлектрика. Свободное время посвящаю Русь мобайл, Умею грамотно распределять время и совмещать учебу с хобби.
Да, занимал пост Глав Врача на 01 сервере ушел по окончанию срока
Полный срок на посту Глав Врача
Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:

@Shelby1
Откат