Открыто Заявление на пост лидера организации «Городская больница»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Henderson

ГА | 06
Главный Администратор
Реакции
183
Баллы
43
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
IC информация:

Ваш Nickname:Zahar_Fad3ev

Скриншот статистики [/stats]:https://allwebs.ru/image/1000045743.r5dnEs

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нету пака что (ну я на 5 сервере капитан ГИБДД)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Захар мне 14лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я учусь до 14:00 потом свободное время играю или гуляю с собакой

Город проживания и часовой пояс:г.Ишам (20:00МСК а у меня 22:00)

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1 месяц

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):(там пишут только для работников СМИ)

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я уже видел как работают лидер больницы (на 5 сервер) вот и я готов встать чтобы другие игроки врачами просто врачей нету и (никто не пишет на форме на старший состав больница) и поэтому я готов стать лидера больницы

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:Zahar11222444

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нет

Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность меня это что я должен следить за своим младшим составом и не только за младшим составом и за старшим составом я обязан следить если поступит какая-то жалоба на (Форме) я обязан её осмотреть и сделать вывод. И ещё я буду смотреть за поведение сотрудников если они будут оскорблять других граждан либо грубить им я буду говорить так нельзя если так будет повторяться не однократно я буду обязан выдать ему выиграл за Н/У

Дайте определение понятию "блат":

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
IC информация:

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нету пака что (ну я на 5 сервере капитан ГИБДД)

OOC информация:

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я учусь до 14:00 потом свободное время играю или гуляю с собакой

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):(там пишут только для работников СМИ)

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я уже видел как работают лидер больницы (на 5 сервер) вот и я готов встать чтобы другие игроки врачами просто врачей нету и (никто не пишет на форме на старший состав больница) и поэтому я готов стать лидера больницы

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нет

Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность меня это что я должен следить за своим младшим составом и не только за младшим составом и за старшим составом я обязан следить если поступит какая-то жалоба на (Форме) я обязан её осмотреть и сделать вывод. И ещё я буду смотреть за поведение сотрудников если они будут оскорблять других граждан либо грубить им я буду говорить так нельзя если так будет повторяться не однократно я буду обязан выдать ему выиграл за Н/У

Откат

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
IC информация:

OOC информация:

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:@Zahar11222444

Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность меня это что я должен следить за своим младшим составом и не только за младшим составом и за старшим составом я обязан следить если поступит какая-то жалоба на (Форме) я обязан её осмотреть и сделать вывод. И ещё я буду смотреть за поведение сотрудников если они будут оскорблять других граждан либо грубить им я буду говорить так нельзя если так будет повторяться не однократно я буду обязан выдать ему выговор за Н/У или или будет нарушать грубый нарушение устава я обязан его за грубое нарушение устава и д.т

Дайте определение понятию "блат": меня Блант это когда ты повышаешь друга либо какого-то человека просто так или принимаешь его без заявки или без собеса и д.т

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
IC информация:

OOC информация:

Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность меня это что я должен следить за своим младшим составом и не только за младшим составом и за старшим составом я обязан следить если поступит какая-то жалоба на (Форме) я обязан её осмотреть и сделать вывод. И ещё я буду смотреть за поведение сотрудников если они будут оскорблять других граждан либо грубить им я буду говорить так нельзя если так будет повторяться не однократно я буду обязан выдать ему выговор за Н/У или или будет нарушать грубый нарушение устава я обязан его за грубое нарушение устава и д.т

Дайте определение понятию "блат": меня Блант это когда ты повышаешь друга либо какого-то человека просто так или принимаешь его без заявки или без собеса и д.т
Откат

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
IC информация:

Ваш Nickname:Zahar_Fadеev

OOC информация:

Temirlan_Dollar

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: Temirlan_Delovoy
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall891301842_61
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ВЧ | Полковник | 9
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Здравствуйте, меня зовут Темирлан и я родился в Екатеринбурге 2002 года. Я окончил школу на одни пятёрки и учил больше всех английский, химия, биология и физику. Я сдал все экзамены на эти предметы и поступил в медецинский университет. В Университете было очень сложно и интересно. Были понимающие сотрудники которые мне помогали. Когда я начал идти в настоящую Больницу, то узнал, что Главного Врача снял Губернатор. Я сначала расстроился, затем понял, что это будет очень хорошо, если я встану на Главного Врача и начал учиться усерднее.
1. Добавление отдела ВМП — Военная Медицинская помощь.
2. Добавление на форуме место для лучше работника недели.
3. Буду проводить различные мероприятия для новых сотрудников Больницы.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Темирлан, 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я спортсмен, отличник своего дело в школе и т.д.
Город проживания и часовой пояс: г. Нальчик, 0+МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год практически
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Еще нету, в других проектах ( играх ) был
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я ответственный, умный, разумный человек. Умею размышлять за 30 секунд что и как надо делать.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @temirlan_army_06 ( Лолка ), @temirlandollar ( ТГ )
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да, у меня есть несколько вариантов для Старшего Состава и для Младшего
Что для вас означает слово "ответственность"?: Человек ответственный — означает что он может решить не только свои проблемы, а также проблемы и других людей.
Дайте определение понятию "блат": Термин Блат означает что ты принимаешь своего знакомого по дружески и из-за него Лидера могут наказать и тем-более снять.

Artomik_Zahar

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
IC информация:

OOC информация:

Откат

Artomik_Zahar

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
IC информация:

OOC информация:

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я уже видел как работают лидер больницы (на 5 сервер) вот и я готов встать чтобы другие игроки врачами просто врачей нету и поэтому я готов стать лидера больницы и ещё мне интересно развивать медицинское направление на. Я вижу потенциал в создании новых отделов, таких как скорая помощь и Инспекция и хочу внедрить интересные РП ситуации, чтобы игрокам было интересно находиться во фракции, а не просто фармить зарплату. Я хочу, чтобы наша больница стала примером качественной ролевой игры.

Дайте определение понятию "блат": человека, который не прошел собеседование или не подходит по критериям. или вопреки системе повышения например, повысил друга сразу со 2-го на 6-й ранг просто так. когда лидер закрывает глаза на нарушения своих друзей, но наказывает других сотрудников за те же проступки. Другу просто по просьбе в то время как другие должны выполнять задания для отработки.

Temirlan_Dollar

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
IC информация:
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Здравствуйте, меня зовут Темирлан и я родился в Екатеринбурге 2002 года. Я окончил школу на одни пятёрки и учил больше всех английский, химия, биология и физику. Я сдал все экзамены на эти предметы и поступил в медецинский университет. В Университете было очень сложно и интересно. Были понимающие сотрудники которые мне помогали. Когда я начал идти в настоящую Больницу, то узнал, что Главного Врача снял Губернатор. Я сначала расстроился, затем понял, что это будет очень хорошо, если я встану на Главного Врача и начал учиться усерднее.
1. Добавление отдела ВМП — Военная Медицинская помощь.
2. Добавление на форуме место для лучше работника недели.
3. Буду проводить различные мероприятия для новых сотрудников Больницы.

OOC информация:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я спортсмен, отличник своего дело в школе и т.д.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Еще нету, в других проектах ( играх ) был
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я ответственный, умный, разумный человек. Умею размышлять за 30 секунд что и как надо делать.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @temirlan_army_06 ( Лолка ), @temirlandollar ( ТГ )
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да, у меня есть несколько вариантов для Старшего Состава и для Младшего
Что для вас означает слово "ответственность"?: Человек ответственный — означает что он может решить не только свои проблемы, а также проблемы и других людей.
Дайте определение понятию "блат": Термин Блат означает что ты принимаешь своего знакомого по дружески и из-за него Лидера могут наказать и тем-более снять.
Удалено

Temirlan_Dollar

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
IC информация:
1. «Ночная смена»: Дополнительные премии сотрудникам, которые дежурят ночью и выдают таблетки/медкарты.
2. Подразделение «БСМП»: Бригада Скорой Медицинской Помощи, которая занимается только выездами на вызовы.
3. Проверка гос. структур: Еженедельные выезды в МВД/Армию/ГАИ для проверки состава на наличие болезней и медкарты.
4. Лекции по ПМП: Проведение обучающих эфиров или лекций для гражданских по оказанию первой медицинской помощи.

OOC информация:

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
IC информация:

OOC информация:

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я уже видел как работают лидер больницы (на 5 сервер) вот и я готов встать чтобы другие игроки врачами просто врачей нету и поэтому я готов стать лидера больницы и ещё мне интересно развивать медицинское направление на. Я вижу потенциал в создании новых отделов, таких как скорая помощь и Инспекция и хочу внедрить интересные РП ситуации, чтобы игрокам было интересно находиться во фракции, а не просто фармить зарплату. Я хочу, чтобы наша больница стала примером качественной ролевой игры.

Дайте определение понятию "блат": человека, который не прошел собеседование или не подходит по критериям. или вопреки системе повышения например, повысил друга сразу со 2-го на 6-й ранг просто так. когда лидер закрывает глаза на нарушения своих друзей, но наказывает других сотрудников за те же проступки. Другу просто по просьбе в то время как другие должны выполнять задания для отработки.
Откат

Ivan_Bandito

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
0
Баллы
6
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:Barabashka_Nasople
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):нет
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Сначала ходил в садик.Потом на дошкольные занятия записали родители.Далее пошел в саму школу, отучился ,получил аттестат.После поступил в колледж на автомеханика,защитил диплом.После же меня пригласили по повестке в армию,отслужил год.По возвращению домой не знал,что делать.Работать по специальности не хотелось.На помощь пришел мой старый знакомый,он мне и посоветовал записаться на курсы бариста.Пол года поучился , отучился и стал работать специалистом по кофе.Работаю по сей день.
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
    1.Введу обучение для младших рангов для повышения РП в организации.
    2.Введу легкую систему повышения для того , чтобы игроки делали акцент на РП.
    3.Сделаю специальный отряд, которые будут следить за игроками внутри организации.Этим будут заниматься специальные люди.
    4.Введу такое понятие как "собрание".Каждый четверг будем собираться в кабинете для обсуждения вопросов касаемо работы в организации, а также в четверг будут выдаваться премии самым ответственным работникам.
    5. Введу подразделения где каждый игрок на определенном ранге будет выполнять различные задания.
    Например:Хирург будет оперировать.Психолог будет консультировать.

• OOC информация:
    • Ваше имя и возраст:Егор,28 лет
    • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Работаю баристой в своём городе
    • Город проживания и часовой пояс:Казань,по МСК
    • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):осознано месяц
    • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):на других проектах
    • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):не могу знать,вам виднее, с того персонажа, что я подаю заявку нет варнов и банов.
    • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Хотелось бы попробовать себя в роли лидера.Также хочется улучшить РП на данном проекте.
    • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): Лолка @egorv
    • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
    • Что для вас означает слово "ответственность"?:Это означает что за каждый поступок,действие нужно отвечать.Допустим это чувство необходимости ответить перед законом за проступки.
    • Дайте определение понятию "блат":Это когда люди делятся на своих и не своих.Не своих отсеивают через "сито",а своих возвышают , продвигают по службе и т.д
      Прав тот, у кого больше прав ;)

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Zahar_Fadeev
Скриншот статистики [/stats]: https://allwebs.ru/image/1000045770.rAREQx
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):нету
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Здравствуйте я Данил учись в в 7 классе. Потом после школы иду гулять или гулять с собакой. Свободное время играю от +6 на 5 и 6 сервере. Я очень люблю рисовать и занимался спортом. И ещё я играл намного про это например black russian, суровая Россия, Кинг раша, Аризона, родина и д.т. И ещё я живу в городе Ишим. И я родился в 13 матра под вечер. Ещё я почти всегда играю разные игры на ну либо Русь мобайл либо смотрю видосы Тик токе. И ещё я хотел стать на лидера больнице попробуем первый раз на этом проекте стать в это огранизации.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1. добавить что пациент мог сам лечиться пока врачей нет а если врач есть эта штука не будет 2.держурство что если работник работал с 23:00 по 7:00 (По МСК) им будет выше зарплата 3.Скорректировать стоимость дорогих автомобилей в паркомате Сейчас игроки платят повторно за уже приобретённые дорогие машины это вызывает недовольство сделать бесплатное извлечение или снизить цену до символической суммы (например, 1200 рублей в игре).

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Данил 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Здравствуйте я учусь в 7 классе, гуляю с собакой, иногда подробатываю.
Город проживания и часовой пояс:г.Ишим +5
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):играю с 21.03.26
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): на других проектах был лидером Больницы, ГИБДД, и СМИ
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):небыло
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я ответственность и готовность решать проблемы и понимание обязанностей лидера
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность это когда лидер отвечает или несёт за них ответственность
Дайте определение понятию "блат":бля это когда тебе подходить напарник и говорит повысит меня за 1-5 лям на 5ранг это называется блат или когда люди повышают своего друга просто так или принимает человек каторы не прошло собес

Demid_Molodovskii

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:

Ваш Nickname: Demid_Molodovskii.

Скриншот статистики [/stats]: https://ibb.co/TBvYCkQR

Ваше нынешнее место работы и должность
(организация и ранг): ВЧ, 9.

Молодовский Демид Вячеславович родился 03.01.2000 в Екатеринбурге, является гражданином РФ.
После 2 лет жизни в Екатеринбурге, Демид переехал в Ленинск, который находился за +- 30 км от Екатеринбурга.
Папа у Демида был Командир ППСП по Ленинску, подполковник юстиции.
Мама была забуным врачем в местной, частной поликлинике.
Демид, дойдя до 11 класса, сдал ЕГЭ по всем нужным предметам, для поступления на юридический факультет МГУ. Демид прошел отбор и поступил.
После школы получил высшее юридическое образование в МГУ Москвы.
Карьерный путь начал с прохождения службы в органах прокуратуры Москвы.
Через какое-то время перевелся в прокуратуру Нижегородской области, города Арзамас.
В прокуратуре дослужился до капитана юстиции, но из-за того, что главу районного отдела поймали на получение взятки в особо крупном размере, весь состав прокуратуры этого района отстранили от должности, а
позже лишили звания,Демид не стал ждать восстановления и уволился по собственному желанию.Позже Демид приехал в Екатеринбург и решил пойти в медиа, раскрывать коррупционные схемы. Сейчас Демид хорошо себя реализует в медиа-сфере.

1. Смены.

Дневная смена - состоит из отряда минимум 3 человек, которые ездили по окрестностям области к гражданам для из осмотра и лечения.
Ночная смена - тоже самое что и в дневной, НО отряд состоит из минимум 2 человек.

2. Плановые, еженедельные проверки сотрудников силовых организаций.

В определенные дни сотрудники больницы будут ездить в силовые организации (МВД, ФСБ, ГАИ, ВЧ - силовые подразделения)
будут осматривать их здоровье, минимальные физическую нагрузку, в общем проверять на работоспособность в организации.

3. Спец. лекции для новичков.

При вступление во фракцию, новобранцу будут проводиться лекции на тему оказание ПМП, ПП в условиях ЧС,Оказание первой помощи в транспорте (при ДТП) и подобные.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Демид, 14.

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в 8 классе,мне 14 лет, занимаюсь скалолазаньем, а в свободное время играю в игры.

Город проживания и часовой пояс: +7, Хабаровск.

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 8 месяцев.

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): На Руси не был.

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет.

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я коммуникабельный, ответственный, имею опыт на руководящих должностях.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @westtt (лолка).

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): +

Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность это когда человек может ответить за свои поступки не перекладывая свою вину на других.

Дайте определение понятию "блат": Блат это использование связий для получения преимуществ в обход правил.

Maga_Kizaa

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
18
IC информация:

Ваш Nickname: Roman_Markov

Скриншот статистики [/stats]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HTVME22042026170430

Ваше нынешнее место работы и должность

(организация и ранг): никакое, играл для себя

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): В 1999 году на свет появился настоящий богатырь и звали его Ромой. Рос рома с родителями в частном доме в посёлке "Исток". Он любил гулять с друзьями, читать книги, играть в игры и ужасно сильно хотел стать врачём. И вот он решил учиться отлично, что бы воплотить свою мечту. Он отучился все 11 классов с золотой медалью, отслужил в армии и отучился на врача. Рома очень долго шёл к этой профессии и начал свою карьеру врача. Он решил повышаться в верх по карьерной лестнице начиная с нуля. И вот спустя два года Рома стал не то что на несколько должностей выше, он стал полноценным, обученным врачём который сильно любил свою работу и дорожил ей. Теперь Роме захотелось воплотить еще одну свою мечту и эта мечта стать лидером городской больницы, он понимает всю трудность этой почётной работы и понимает что сможет с ней справиться.

1. Создать отдел где будут собраны все важные и необходимые правила для новых сотрудников которые еще не совсем освоились на рабочем месте и не очень хорошо знакомы с правилами организации.

2. Создать систему выдачи премий которая будет подробно расписана в специальном отделе "Система выдачи премий". Это повысит актив организации.

3. Создать отдел "Запись на приём Глав. Врача", что бы любой гражданин мог побеседовать с Глав. Врачём о ошибках сотрудников если гражданин не хочет составлять жалобу.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Тимофей, 15.

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): 15 лет, учусь в школе МВД, подрабатываю курьером, играю в наш проект.

Город проживания и часовой пояс: +3, Елец.

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): половина года.

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нет, на данном проекте не был.

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет.

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я ответственный, трудолюбивый, имею хороший опыт.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @romanich12 (лолка).

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, 6 точно.

Что для вас значит слово "ответственность": это когда человек должен отвечать за свои действия и не сваливать свою вину на других людей или товарищей.

Дайте определение понятию "блат": это принятие или повышение сотрудников просто так либо же за деньги.

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Kirill_Himonov
Скриншот статистики [/stats]:
Screenshot_20260422_185016.jpg

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ, 7
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Я живу в городе екатеренбург родился в екатеренбурге в 01.01.99 работал в фсб планирую занять пост лд городской больницы, хочю продолжать свой корерный рост в гос организациях планирую потом после лд городской больницы встать на лд армии.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1.Будут новые подразделения, 2.будет новая сестема повышения, 3.поменяются ранги машин.
OOC информация:
Ваше имя и возраст:Кирилл, 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):учюсь в школе увлечение спорт

Город проживания и часовой пояс:МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Ёщё нет пока ну опыт в этом имею

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет небыло

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:У меня имеется опыт в этом

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):лолка @Kirill_Himon, вкhttps://vk.ru/idkirill_himon

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Да, у меня есть несколько человек

Что для вас означает слово "ответственность"?:это ты берёш на себя ответственость

Дайте определение понятию "блат":это когда ты принимаеш на старший состав просто так без обзвона или на собесе без нечего

Titov_Vladimir

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Vladimir_Titov
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): не работаю
Владимир родился 30 августа 1990 года, в Московской Области. Семья не большая мама, папа, брат, я и сестра. В юности Владимир увлекался разными языками. Хотел стать переводчиком.
Отучился Владимир 10 классов, после пошел в колледж. Закончив колледж прислали повестку в Армию. Отслужив 1 год Владимир вернулся домой, совсем другим более худым и холоднокровным. Пошел он работать на завод. Получал среднестатистическую зарплату. Нашел себе девушку, после 2 лет отношений расписались в ЗАГСе и сыграли свадьбу. Жена родила 3-их прекрасных детей.
1. Добавить подразделение "МК" - Мед. Комиссия. Это подразделение будет помогать на призыве в военкомате проверять людей на мед книжки, на здоровье, слушать дыхание и легкие.

2.Сделать на форуме раздел под названием "Премии". Суть в том, что сотрудники за выполнение заданий будут получать деньги пример: "Выдать 10 мед. книжек - 30.000 рублей". Хорошая мотивация для сотрудников работать.

3. Делать МП в конце строя. собирается строй, после он проводиться, в конце допустим глав врач проводит мероприятия на тему "Математика" до 3-х балов, и тот кто выигрывает получает приз. Это мотивация для сотрудников приходить в строй и работать.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Алексей 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):учусь в школе 9 класс, увлекаюсь автомобилями и военной техникой.
Город проживания и часовой пояс: Московская область +0
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):5-6 месяц
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не было
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): был бан на 11 дней, я ушел ПСЖ с администрации
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: будет для меня большим опытом, есть желание быть врачом тем более глав врачом. Ответственный, справедливый, умею работать в команде. Есть опыт в больнице.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
ТГ: @VVVGTYL
Лолка: @vvtit
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: для меня это когда ты можешь взять на себя ответственность за свои поступки или слова. Когда ты несёшь ответственность за сотрудников своих, все, что они натворят будешь ты отвечать.
Это когда ты повышаешь или принимаешь людей без заявки или собеседование. За деньги повышаешь или принимаешь в организацию. Пример: "Дай мне 7 ранг за 600 тыс."

Titov_Vladimir

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Vladimir_Titov
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): не работаю
Владимир родился 30 августа 1990 года, в Московской Области. Семья не большая мама, папа, брат, я и сестра. В юности Владимир увлекался разными языками. Хотел стать переводчиком.
Отучился Владимир 10 классов, после пошел в колледж. Закончив колледж прислали повестку в Армию. Отслужив 1 год Владимир вернулся домой, совсем другим более худым и холоднокровным. Пошел он работать на завод. Получал среднестатистическую зарплату. Нашел себе девушку, после 2 лет отношений расписались в ЗАГСе и сыграли свадьбу. Жена родила 3-их прекрасных детей.
1. Добавить подразделение "МК" - Мед. Комиссия. Это подразделение будет помогать на призыве в военкомате проверять людей на мед книжки, на здоровье, слушать дыхание и легкие.

2.Сделать на форуме раздел под названием "Премии". Суть в том, что сотрудники за выполнение заданий будут получать деньги пример: "Выдать 10 мед. книжек - 30.000 рублей". Хорошая мотивация для сотрудников работать.

3. Делать МП в конце строя. собирается строй, после он проводиться, в конце допустим глав врач проводит мероприятия на тему "Математика" до 3-х балов, и тот кто выигрывает получает приз. Это мотивация для сотрудников приходить в строй и работать.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Алексей 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):учусь в школе 9 класс, увлекаюсь автомобилями и военной техникой.
Город проживания и часовой пояс: Московская область +0
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):5-6 месяц
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не было
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): был бан на 11 дней, я ушел ПСЖ с администрации
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: будет для меня большим опытом, есть желание быть врачом тем более глав врачом. Ответственный, справедливый, умею работать в команде. Есть опыт в больнице.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
ТГ: @VVVGTYL
Лолка: @vvtit
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: для меня это когда ты можешь взять на себя ответственность за свои поступки или слова. Когда ты несёшь ответственность за сотрудников своих, все, что они натворят будешь ты отвечать.
Это когда ты повышаешь или принимаешь людей без заявки или собеседование. За деньги повышаешь или принимаешь в организацию. Пример: "Дай мне 7 ранг за 600 тыс."
Откат

Artem_Sobrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:Artem Sobrov
Скриншот статистики [/stats]:внизу
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг); ФСБ 1
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):.Артём Собров окончил медицинский университет с отличием и начал карьеру хирурга в городской больнице № 3. Первые годы он набирался опыта, выполняя как плановые, так и экстренные операции.Он регулярно обучал молодых врачей, а в период пандемии перестроил работу отделения для помощи заражённым COVID‑19. За вклад в здравоохранение Артём Собров получил почётную грамоту министерства
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):купить более новые обезболивающие препараты , купить вертолёт для скорой помощи , и купить новую форму

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Артем (13прогу исключение ради бога)
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в общеобразовательном училище занимался дзюдо (сейчас сломана рука )
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):3 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не был лидером
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я умный ответственный всегда горой за свой состав буду улучшать свою организацию.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): lolka https://lolka.me/artem_romanov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): есть
Что для вас означает слово "ответственность"?:это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия.
Дайте определение понятию "блат": это когда человек устраивается по знакомству или за деньги типо давай я тебя 30 тысяч а ты меня примиш/повысишь

Вложения

• Screenshot_20260419_131335_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260419_131335_com.russia.game.jpg
    250 КБ · Просмотры: 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.