Открыто Заявление на пост лидера организации «Городская больница»

Artem_Morgan

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
479
Баллы
83
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

• Like
Реакции: Anton_Putin

Chester_Gromove

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Stanislav_Gorbachev
Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/dHycf
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): СМИ (7)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Родился в поселке исток, гулял на улице, ходил в школу, но однажды решил кем стать когда вырасту. Решил что точно буду врачём. И вот спустя несколько лет я выучился на врача и получил высшее образование. Стал врачём, и теперь хочу стать Глав. Врачём.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1) Создать систему выдачи премий за выполнение заданий от секретаря (повысит актив в организации)

2) Сделать раздел с правилами необходимых для работы врачём для новичков.

3) Сделать раздел с системой выдачи наказаний то есть какая нибудь весомая причина - наказание.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Егор, 14
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в школе МВД, читаю книги, работаю курьером.
Город проживания и часовой пояс: Елец, +3 от МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): месяц+
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): есть только опыт старшего состава в ГБ с другого устройства (не могу приложить скрины так как на другом телефоне)
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я имею опыт, я сдержанный, могу убеждать.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
TG: @BlackBOY23018
VK: https://vk.ru/id1095657398
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, обладаю, примерно 6-7 человек (это только активных).
Что для вас означает слово "ответственность"?: отвечать за свою подчинённых и коллег, если в коллективе то за друзей и товарищей.
Дайте определение понятию "блат": принятие в организацию без прохождения собеседования или без подачи заявки, выдавать должность выше по иерархической лестнице просто так, принимать на должность по заявке с ошибками.

Chester_Gromove

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
IC информация:
Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/dHycf
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Родился в поселке исток, гулял на улице, ходил в школу, но однажды решил кем стать когда вырасту. Решил что точно буду врачём. И вот спустя несколько лет я выучился на врача и получил высшее образование. Стал врачём, и теперь хочу стать Глав. Врачём.

1) Создать систему выдачи премий за выполнение заданий от секретаря (повысит актив в организации)

3) Сделать раздел с системой выдачи наказаний то есть какая нибудь весомая причина - наказание.

OOC информация:
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в школе МВД, читаю книги, работаю курьером.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): есть только опыт старшего состава в ГБ с другого устройства (не могу приложить скрины так как на другом телефоне)
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я имею опыт, я сдержанный, могу убеждать.
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, обладаю, примерно 6-7 человек (это только активных).
Что для вас означает слово "ответственность"?: отвечать за свою подчинённых и коллег, если в коллективе то за друзей и товарищей.
Дайте определение понятию "блат": принятие в организацию без прохождения собеседования или без подачи заявки, выдавать должность выше по иерархической лестнице просто так, принимать на должность по заявке с ошибками.
Откат

art_znum

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname: Artem_Znam

Скриншот статистики [/stats]:
Ниже

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):

МВД рядовой[1]

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк)

Меня зовут Артём Знаем, и я родился в дружной семье в городе Екатеринбург. В возрасте пяти лет мои родители приняли стратегическое решение о переезде в Лининкс, что стало важным этапом в формировании моей личности и профессионального пути. В школьные годы я демонстрировал высокий уровень академической успеваемости, активно участвовал в спортивных секциях и проявлял инициативу в помощи одноклассникам, что свидетельствует о моих организаторских и коммуникативных навыках.

После успешного завершения школьного образования я прошёл службу в Вооружённых Силах Российской Федерации, что сформировало у меня дисциплину и ответственность. Поступив в университет на факультет инженерии, я углубил свои знания в области технических наук и получил фундаментальное образование, которое стало основой для моей последующей профессиональной деятельности.

Получив диплом инженера, я начал свою трудовую карьеру в автосервисе, где быстро проявил себя как высококвалифицированный специалист. Благодаря моим профессиональным качествам и стремлению к совершенству, я был повышен до должности старшего мастера, что подтверждает мою компетентность и способность к лидерству.

В настоящее время я продолжаю активно развиваться в своей профессиональной сфере и стремлюсь к достижению новых высот. Одной из моих долгосрочных целей является открытие собственного дела, что позволит мне реализовать накопленный опыт и знания на практике, а также внести вклад в развитие индустрии.

Предложение по улучшению (минимум 3 штуки):

1). Внедрить систему наставничества, в рамках которой опытные сотрудники будут знакомить новых сотрудников с особенностями работы, ценовой политикой и уставом.

2). Создать раздел на официальном портале, где будет подробно изложена информация о задачах городской больницы и обязанностях сотрудников различных должностей.

3). Организовать ежедневный контроль наличия медицинских карт у сотрудников. При выявлении отсутствия медицинской карты — своевременно уведомлять сотрудников и обеспечивать их медицинской картой.

Другими словами:

Ежедневно проводить проверку наличия медицинских карт у персонала. В случае отсутствия медицинской карты — информировать сотрудников и предоставлять им необходимые документы для оформления.

4). На официальном сайте городской больницы рекомендуется создать раздел, посвящённый выдающимся бывшим сотрудникам и руководителям. Этот раздел будет освещать достижения и вклад этих профессионалов в развитие медицинской организации, а также их профессиональные и личные качества, которые выделяют их среди коллег.

5). На официальном портале городской больницы предлагается создать специализированный раздел, предназначенный для сотрудников младшего медицинского персонала. В данном разделе будут представлены задачи, порученные этим сотрудникам. После выполнения задач сотрудники могут подавать заявки на предоставление отгулов. Заявки будут рассматриваться и приниматься или отклоняться в зависимости от их соответствия установленным критериям.

6). Создание раздела на официальном портале городской больницы, где сотрудники смогут высказывать пожелания и предложения, касающиеся деятельности заместителя старшего состава или руководства.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Артём, 14 лет

Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д.):

Учусь в школе, 7 классе, люблю заниматься музыкой

Город проживания и часовой пояс:

России, Тюменская область, село Большое Сорокино, +2

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 месяц

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нет, не был

Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет, не было

В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:

Я ответственный и трудолюбивый человек. Я умею работать в команде, координировать действия других и эффективно взаимодействовать с коллегами для достижения общей цели. Я быстро обучаюсь и адаптируюсь к новым условиям, что позволяет мне справляться с любыми вызовами и эффективно выполнять свои обязанности. Я предан делу и готов посвятить все свои силы и время выполнению поставленных задач, чтобы достичь наилучших результатов для организации. Готовность взять на себя ответственность за воспитание и наставничество молодых сотрудников сформирует сильную и сплочённую команду внутри больницы.

https://vk.com/tem_mortifer

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет

Что для вас означает слово «ответственность»?:

Это слово означает, что человек должен быть ответственным всегда, когда идет куда-то, и должен отвечать за свои слова

Дайте определение понятию «блат»:

Это означает то, что человеку просто дали, ранг приняли просто так, без ничего.

Вложения

• Screenshot_20260318-164136.jpg
    Screenshot_20260318-164136.jpg
    255,3 КБ · Просмотры: 0

Chester_Gromove

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
IC информация:
Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/dMWRv

OOC информация:
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): есть только опыт старшего состава в ГБ с другого устройства (не могу приложить скрины так как на другом телефоне) и опыт СС СМИ (пруфы вместе со статистикой)

• Like
Реакции: Aleksandr_Horizon

Erazm_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Erazm_Makaveli
Скриншот статистики [/stats]: Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ФСБ майор(7)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): обычная семья была, брат сестра родители добрые и сам был таким. Решил задуматься кем стану когда вырасту, решил - стану врачем. Начал учится на врача и закончил успешно университет. Решил повысится до самого глав врача.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1. Четкое распределение ранговых и должностных обязанностей.
2. Мотивационная вступительная поддержка для новых членов организации.
3. Хорошая атмосфера внутри коллектива с соблюдением этических и моральных принципов адекватности.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Даниил, 14
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Минск, баскетбол
Город проживания и часовой пояс:Минск МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 года (новый аккаунт.)
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не был.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: терпение, дружелюбие.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): вк: https://vk.ru/id885987643 tg: @ ErazmMakaveli
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 2-3.
Что для вас означает слово "ответственность"?: нести ответ за свои действия.
Дайте определение понятию "блат": брать на высокие должности друзей без всяких проверок знаний.

Erazm_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:
Скриншот статистики [/stats]: Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ФСБ майор(7)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): обычная семья была, брат сестра родители добрые и сам был таким. Решил задуматься кем стану когда вырасту, решил - стану врачем. Начал учится на врача и закончил успешно университет. Решил повысится до самого глав врача.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1. Четкое распределение ранговых и должностных обязанностей.
3. Хорошая атмосфера внутри коллектива с соблюдением этических и моральных принципов адекватности.

OOC информация:
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Минск, баскетбол
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): вк: https://vk.ru/id885987643 tg: @ ErazmMakaveli
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 2-3.
Дайте определение понятию "блат": брать на высокие должности друзей без всяких проверок знаний.
Откат

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: Artur_Afonin
Скриншот статистики [/stats]:https://vk.ru/wall-232651244_38
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): безработний
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):У

1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра Русь мобайл я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать Лидером ГБ.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):1. ПДВ - Подразделение Дезинфекции Воздушных судов
Задача — проводить санитарную обработку и дезинфекцию вертолетов и других средств санитарной авиации, чтобы избежать распространения инфекций.

2. МСГ - Медицинская Служба Городских мероприятий
Подразделение, которое организует и контролирует медицинское сопровождение массовых мероприятий, обеспечивает оперативное реагирование при ЧП.

3. КРЦ - Координационный Резерв Центра
Группа, отвечающая за быстрейшее распределение медиков и оборудования по всему городу при возникновении крупных ЧС или масштабных эвакуаций.

4. СПВ - Служба Психологической Вспомоги
Подразделение, оказывающее экстренную психологическую помощь пострадавшим, а также поддерживающее персонал в стрессовых ситуациях.

5. ОПТ - Отдел Профилактики Травматизма
Подразделение, которое проводит работы по обучению населения и сотрудников правилам безопасности, предотвращению травм и несчастных случаев.

6. УРТ - Участковая Рота Транспорта
Организует и контролирует санитарный транспорт в пределах города, обеспечивает своевременную доставку пациентов и медикаментов.

---
7. Ночной патруль больницы
Подразделение дежурных медиков и охраны, которое в ночное время патрулирует территорию больницы, проверяет состояние входов, палат и общих зон. При обнаружении подозрительных лиц или ситуаций немедленно сообщает в рацию дежурному врачу или службе безопасности.

---

8. Система вознаграждений для сотрудников больницы
- Провёл успешное сопровождение экстренного пациента: 10 000 рублей
- Помог организовать госпитализацию сложного случая: 20 000 рублей
- Дежурство на посту безопасности отделения (30 минут): 15 000 рублей
- Участие в экстренном учении: 25 000 рублей
- Успешное завершение ночного патруля без нарушений: 20 000 рублей
Это стимулирует активность и ответственность персонала.

---

9. Раздел «Рекорды сотрудников городской больницы» на портале
Сотрудники могут оставлять заявки с достижениями:
- Имя/Ник
- Статистика (кол-во проведённых операций, экстренных вызовов)
- Личный рекорд (например, самая быстрая обработка пациента)
- Доказательства (отзывы, отчёты)
- Дата и подпись
Это повысит мотивацию и признание.

---

---

10. Раздел на портале «Медицинский Batch Pass» с квестами и наградами
Задания для сотрудников и врачи:
- Участие в собеседовании врача-стажёра: 2 очка
- Дежурство на посту приёма пациентов: 5 очков
- Проведение профилактического осмотра (10 человек): 7 очков
- Участие в обучающем семинаре: 3 очка
Итоги подводятся еженедельно:
1 место — 500 000 рублей
2 место — 300 000 рублей
3 место — 150 000 рублей
Это стимулирует постоянное развитие и активность.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Давид
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Бокром, раньше борибой.
Город проживания и часовой пояс:Россия город пермь
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год почти
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не занимал.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона
обязательно): @Tomi_Shelb
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): не
Что для вас означает слово "ответственность"?: ну отвечать за слова и т.д
Дайте определение понятию "блат": ну это день когда можно повысеть и понизеть и т.д принимать

Chester_Gromove

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
IC информация:

OOC информация:
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): есть только опыт старшего состава в ГБ с другого устройства (не могу приложить скрины так как на другом телефоне) и опыт СС СМИ (пруфы вместе со статистикой)
Откат*

Chester_Gromove

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
IC информация:
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Родился в поселке под названием "Исток", гулял на улице, ходил в школу, но однажды задумался кем стать когда вырасту. Решил что точно буду добиваться столь важной работы как врач. И вот спустя несколько лет я выучился на врача и получил высшее образование. Став врачём мне захотелось исполнить еще одну свою мечту став Глав. Врачём. И вот я долго изучал все правила, обязанности, сложности, проблемы Глав. Врача и понял что моя мечта может сбыться ведь всё это я смогу осилить и осуществить. По этому я стал уверен в себе и теперь хочу занять пост Глав. Врача.

2) Сделать раздел с правилами необходимых для работы врачём для начинающих сотрудников (интернов)

3) Сделать раздел с системой выдачи наказаний то есть какая нибудь весомая причина - наказание (пример: Н/У - выговор)

OOC информация:
Что для вас означает слово "ответственность"?: отвечать за своих подчинённых и коллег, если в обществе то за друзей и товарищей.

Erazm_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:

OOC информация:

Thomas_Accovery

step by step i will become the champion
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:
Thommy_Corleone
Ссылка на статистику: https://i.yapx.ru/dM0AW.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность:
Безработный / СМИ 9 ранг
Краткая биография:
Томми Корлеоне родился в обычной семье, где с детства его учили помогать людям и уважать труд других. С раннего возраста он проявлял интерес к медицине и работе государственных служб. В школьные годы он часто участвовал в общественных мероприятиях и проявлял лидерские качества. После окончания обучения Томми решил посвятить себя службе обществу, выбрав направление медицины. Он изучал основы оказания первой помощи и работы медицинских структур. Благодаря своему упорству и ответственности он завоевал доверие окружающих. Томми считает, что медицина — одна из самых важных сфер в государстве, ведь от неё зависит жизнь людей. Его цель — создать сильную и организованную больницу, которая будет оперативно помогать каждому жителю штата.
Предложения по улучшению:
Ввести регулярные медицинские проверки граждан (медосмотры) с RP-отыгровкой.
Проводить обучающие тренировки для сотрудников по оказанию первой помощи и работе в ЧС.
Организовать RP-мероприятия совместно с МВД (ДТП, пожары, ЧС ситуации).
Ввести систему наставничества для новых сотрудников, чтобы они быстрее обучались.
Создать график дежурств, чтобы больница всегда была активна и онлайн.
OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Жигер, 17 лет
Поведать о своей личности:
Я спокойный, адекватный и ответственный человек. Умею работать в команде и находить общий язык с людьми. В данный момент учусь и в свободное время играю в CRMP. Мне нравится развивать организации и помогать игрокам. Я стараюсь соблюдать правила проекта и всегда веду себя уважительно. Готов брать на себя ответственность и развиваться как лидер.
Город проживания и часовой пояс:
Казахстан, Актобе (UTC+5)
Опыт игры на проекте Русь-RP:
3-4 года
Опыт лидерства:
Отсутствует
Имели ли Вы warn/ban:
Да,чса
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
Я считаю, что подхожу на должность лидера больницы, так как являюсь ответственным и активным игроком. У меня есть желание развивать организацию и делать её полезной для всех игроков. Я умею работать с коллективом и поддерживать дисциплину. У меня стабильный онлайн, что позволит уделять достаточно времени фракции. Если мне доверят этот пост, я постараюсь сделать больницу одной из самых активных и организованных организаций на сервере.
Ваш VK, Telegram:
t.me/Thommy0901
Обладаете ли составом:
На данный момент состава нет, но после назначения планирую быстро его собрать.
Что для вас означает слово "ответственность"?
Ответственность — это умение отвечать за свои действия, выполнять задачи и не подводить коллектив.
Дайте определение понятию "блат":
Блат — это получение преимуществ или должностей по знакомству, а не по заслугам.