На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «Городская больница»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Morgan

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
436
Баллы
63
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

• Like
Реакции: Anton_Putin

Roman_Holly

💙06 | ГС Госс💙
Старший Администратор
Реакции
119
Баллы
43
Открыто

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Aleksandr_Horizon

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Aleksandr_Horizon
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FITLJ26022026161118
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Хочу попробовать себя в данной должности, так как на других проектах имелся опыт да и представление имеется что да как
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1 Хочу попытаться поднять уровень РП в самой организации и сам состав чтоб было интересно играть.
2 Сделать новый отдел в будущем который будет заниматься Составом то есть помогать новичкам и объяснять им все азы и тонкости самой структуры.
3 Сделать тему на форум премирования, 2 раза в неделю будет выдаваться премия самым активным и трудолюбивым сотрудникам.
4 Разработать систему повышения чтоб не была сложной и слишком лёгкой.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Марк
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия Киров
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю в свободное время играю и занимаюсь ремонтом квартиры.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на данном проекте нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На днях встал на 8 ранг но так понял что лидера сняли или же ушёл по сж
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram» @markizz43

Markusha_Volodin

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
IC инф
Ваш никнейм: Mark_Babinets
Сколько лет проживаете в области: 8 лет
Ксерокопия личного дела: https://iimg.su/i/KGbHkL
Почему вы именно должны занять пост лидера: 1. Я улучшу организацию тем что : подниму актив организации .
2. Сделаю новые подразделения: ДСП- дежурная скорая помощь, оставлю СМП.
ООС инфа
Ваше имя: Марк
Ваш возраст: 14 лет
Страна и город проживания: Волхов, Россия
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн: 7+
Расскажите немного о себе: учюсь в школе играю в футбол
Занимали ли вы пост лидера ранее: нет
Какой опыт имеете в данной организации: стоял на 7 потом на 8
Были ли у вас блокировки/ предупреждения на игровых аккаунтов: нет
Ваш ТГ: @QLNBzXZn

Markusha_Volodin

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
IC инф
Ксерокопия личного дела: https://iimg.su/i/KGbHkL
Почему вы именно должны занять пост лидера: 1. Я улучшу организацию тем что : подниму актив организации .
2. Сделаю новые подразделения: ДСП- дежурная скорая помощь, оставлю СМП.
ООС инфа
Ваш возраст: 14 лет
Страна и город проживания: Волхов, Россия
Ваш онлайн: 7+
Расскажите немного о себе: учюсь в школе играю в футбол
Занимали ли вы пост лидера ранее: нет
Какой опыт имеете в данной организации: стоял на 7 потом на 8
Были ли у вас блокировки/ предупреждения на игровых аккаунтов: нет
Откат

• Like

Maestro_Luxury

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Francelo_Hancelo
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall828148430_774
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я готов относиться ответственно к данной организации, быть активным, адекватным, отзывчивым, внимательным. Я буду улучшать и набирать состава в организацию!
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Каждое воскресенье проводить собрания. В данном собрании будут разглашаться итоги недели. Также будут назван лучший сотрудник недели, который получит премию и худший сотрудник недели, который получит наказание.

2.Чтение лекций о вреде курение, сотрудникам больницы)Субботники для членов ГБ.

3. Выдача премий за хорошую работу и ночное дежурство.

4. Сделать еженедельную выдачу премий сотрудникам, в зависимости от вклада сотрудника в организацию, в которой он состоит. (Сумма выданной премии сотруднику будет зависеть от усмотрения Лидера данной организации).

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 13.9 (прошу исключение, был ранее на старшем составе)
3. Страна и город проживания: Россия Невинномысск
4. Ваш часовой пояс: мск +3
5. Ваш средний онлайн в день:1-3 часа.
6. Расскажите немного информации о
себе (хобби, работа, учеба):

Меня зовут Даниил мне 13 лет, я хожу на спорт "Вольная Борьба", так же хожу в школу, провожу время с родителями в игре, прогулка а так же люблю играть в данный проект. Люблю себя развлекать, баловать, многое чего.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «Telegram» @WlVKVZlUN

Maestro_Luxury

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall828148430_774
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я готов относиться ответственно к данной организации, быть активным, адекватным, отзывчивым, внимательным. Я буду улучшать и набирать состава в организацию!

1. Каждое воскресенье проводить собрания. В данном собрании будут разглашаться итоги недели. Также будут назван лучший сотрудник недели, который получит премию и худший сотрудник недели, который получит наказание.

4. Сделать еженедельную выдачу премий сотрудникам, в зависимости от вклада сотрудника в организацию, в которой он состоит. (Сумма выданной премии сотруднику будет зависеть от усмотрения Лидера данной организации).

Меня зовут Даниил мне 13 лет, я хожу на спорт "Вольная Борьба", так же хожу в школу, провожу время с родителями в игре, прогулка а так же люблю играть в данный проект. Люблю себя развлекать, баловать, многое чего.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
откат

• Like

Maestro_Luxury

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

Меня зовут Даниил мне 13 лет, я хожу на спорт "Вольная Борьба", так же хожу в школу, провожу время с родителями, игре, прогулка а так же люблю играть в данный проект. Я много увлекаюсь разными играми, балую и в прочем все.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был 8+ в сми.

• Like

Markusha_Volodin

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
IC инфа
Ксерокопия личного дела: https://iimg.su/i/ZzkH6N
Почему вы именно должны занять пост лидера: я адекватный, граммотный.
Предложение по улучшению:
1. Сделать в конце недели собрание СС и подвести итоги недели
2. Улучшить лечение в области
3. Выдавать премии за хорошую работу
ООС инфа
Страна и город проживания: Волхов Россия
Ваш средний онлайн: 5-7 часов
Расскажите немного о себе: учюсь в школе , играю в футбол
Занимали ли пост лидера ранее: нет
Какой опыт имеете в данной организации: был на 8 в ГБ
Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте: нет

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Artur_Afonin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):7 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall812220591_351
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

1. Ночное дежурство.
Думаю стоит ввести ночные дежурства для чистоты отделений, а также при необходимости оказать помощь пациентам ночью, поскольку может произойти непоправимое. Ночное дежурство будет выдаваться в виде наказания врачу за его ошибку или же мелкое нарушение. Также может выдаваться по собственному желанию ради денежной прибавки к зарплате или же повышения шанса получить премию.
2. День донора крови.
Было бы неплохо добавить день донора крови, этот день будет проводиться 1 раз в неделю, в этот день любой желающий сможет придти в городскую больницу города Арзамас и сдать кровь за денежное вознаграждение. Также сдать кровь можно только 1 раз в день.
3. Код "красный".
Стоит добавить код "красный", это так называемый общий сбор всех врачей со всей области, с отпусков и так далее в городскую больницу из за какой либо чрезвычайной ситуации (далее ЧС) так как во время ЧС поступает огромное количество пациентов в короткий срок с сложными ранениями и врачей попросту не хватает. (Под ЧС подразумевается: пожар, нападение членов ОПГ на военную часть, перестрелки между ОПГ за территорию и так далее).
4. VIP Палата.
Можно ввести VIP палаты, туда будут попадать игроки если у них будет на руках более миллиона игровой валюты. В этой палате пациента будут лечить максимально эффективно, не экономя. Это будет отдельная комната для 1 человека с максимально благоприятными условиями.
5.МСГ - Медицинская Служба Городских мероприятий
Подразделение, которое организует и контролирует медицинское сопровождение массовых мероприятий, обеспечивает оперативное реагирование при ЧП.

1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия город пермь
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-9час
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра Матрёшка рп я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать Лидером ГБ
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не только замку и сс
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):безработный
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
10. Ваш логин в «Telegram»: @David_Pistov

Denis_Denisowik

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Denis_Rysaew
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Хочу попробовать себя в данной должности, так как я заместитель лидера МВД. Есть опыт.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1 Хочу попытаться поднять уровень актива в самой организации.
2. Поднять организацию до 1-топ.
3. Сделать большой уровень рп.

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Беларусь, Молодечно
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби-спорт, работа-нету, учёба-в школе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на данном проекте нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): в самой организации нет, но я стою на посту полковника МВД.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram» @DenisderisScreenshot_20260227-214245.png

• Like

Arsik_kao

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
18
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность; Есть
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации); был замом на 04 сервере
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;Низ
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;3-4 но по выходным 8-7
• Иметь ВКонтакте с заранее настроенным микрофоном;есть
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента; Знаю
• Иметь опыт работы в организации; Имею работу данной организации.
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте; небыло
• Не состоять в черных списках гос;Несостою.

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Enot Gromov.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5-6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):низ
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я опытный знаю правила был в разных структурах на серверах.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): сделать состав умными доброжелательными, улучшить медицину, сделать состав храбрыми и сильными.

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:МСК
4. Ваш часовой пояс:+2 По МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь спортом Kiysinkay
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): в МВД капитан.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»@Arsefsg

Вложения

• Screenshot_20260228-002337.jpg
    Screenshot_20260228-002337.jpg
    257,5 КБ · Просмотры: 0

Roman_Holly

💙06 | ГС Госс💙
Старший Администратор
Реакции
119
Баллы
43
Закрыто на рассмотрение!

• Like

Roman_Holly

💙06 | ГС Госс💙
Старший Администратор
Реакции
119
Баллы
43
Одобреные
1) Aleksandr_Horizon(#1) - @markizz43
3) Artur_Afonin(#10) @David_Pistov

Отказаные
1) Mark_Babinets(#9) - составлено не по форме
2) Denis_Rysaew(#11) улучшение не по реализации фракции. Написали обязаности лидера.
3) Enot Gromov.(#12) Написали обязанности лидера. А не реализацию фракции.
4) Francelo_Hancelo(#8) ЧС СС
Примечание: Ожидайте, одобреных кандидатов добавлю в группу

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.