Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sasha TAJIK
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Мы из лечим игроков от болезни и делать их шисливими
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):у нас в ГБ не много игроков чтобы у нас было много работников
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: ХУСНИДДИН
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: ТУРКИЯ
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6/10 ЧАСОВ
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я СЕЙЧАС УЧУСЬ В КОЛЛЕДЖЕ КУРСАНТОВ И Я С ЛУЧШЕИМ ОБРАЗОВАНИЕМ Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ РП ИГРЫ
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):В СЕРВЕРЕ 1 ПРИЧИНА УХОДА ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ЛИДЕР ГБ СРОК 1-5МЕСЦОВ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:НЕТ ТОЛЬКО БЫЛО ГС ПРИЧИНА Я БЫЛ НОВЫЧКОМ 3МЕСЯЦ НАЗАД Я УБЫЛ АДМИНА ПО ЭТОМУ МНЕ ДАЛИ ГС И ГС СРОК ЗАКОНЧИЛСЯ СЕГОДНЯ 28.12.2025
10. Ваш логин в «DISCORD»:#Hasanov_hudoyor
11. Ваш логин в «Telegram»@xzzr28042006
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sasha TAJIK
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Мы из лечим игроков от болезни и делать их шисливими
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):у нас в ГБ не много игроков чтобы у нас было много работников
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: ХУСНИДДИН
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: ТУРКИЯ
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6/10 ЧАСОВ
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я СЕЙЧАС УЧУСЬ В КОЛЛЕДЖЕ КУРСАНТОВ И Я С ЛУЧШЕИМ ОБРАЗОВАНИЕМ Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ РП ИГРЫ
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):В СЕРВЕРЕ 1 ПРИЧИНА УХОДА ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ЛИДЕР ГБ СРОК 1-5МЕСЦОВ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:НЕТ ТОЛЬКО БЫЛО ГС ПРИЧИНА Я БЫЛ НОВЫЧКОМ 3МЕСЯЦ НАЗАД Я УБЫЛ АДМИНА ПО ЭТОМУ МНЕ ДАЛИ ГС И ГС СРОК ЗАКОНЧИЛСЯ СЕГОДНЯ 28.12.2025
10. Ваш логин в «DISCORD»:#Hasanov_hudoyor
11. Ваш логин в «Telegram»@xzzr28042006