Открыто Заявление на пост лидера организации «Городская больница»

Ahi_Kavkazov

ГА | 05
Главный Администратор
Реакции
185
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Mr_Narek

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladislav_Yashin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):18
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/6QdWFwGicdxqtp1s6
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что достоин занять пост Лидера Городской больницы, потому что обладаю ответственностью, дисциплиной и желанием развивать организацию. Я хочу сделать больницу активной, организованной и интересной для сотрудников.

На посту Лидера я буду следить за порядком, качественной работой персонала и соблюдением правил. Также планирую проводить различные мероприятия, тренировки и проверки знаний, чтобы сотрудники постоянно развивались.

Я готов справедливо относиться ко всему составу, помогать новым сотрудникам и решать конфликтные ситуации без лишних споров. Для меня Лидерство — это прежде всего ответственность, а не привилегия.

Моя цель — создать сильный и дружный коллектив, повысить активность Городской больницы и сделать её одной из лучших организаций на сервере.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Предложения по улучшению

1. Система «Лучший сотрудник недели»
Каждую неделю выбирать сотрудника с лучшей активностью, качественной работой и хорошим поведением. Лучший сотрудник получает премию или дополнительное поощрение.

2. Медицинские выезды
Создать регулярные RP-выезды бригад больницы на места происшествий, ДТП и массовых мероприятий для оказания первой помощи.

3. Система обучения сотрудников
Проводить специальные занятия для новых сотрудников: оказание первой помощи, правила поведения, RP-медицинские процедуры и работа с пациентами.

Новые специальные группы

4. Скорая помощь
Отдельная группа сотрудников, занимающаяся экстренными вызовами и оказанием помощи на месте происшествия.

5. Реанимационная бригада
Опытные медики, которые выезжают на самые сложные вызовы и занимаются спасением пациентов в критическом состоянии.

6. Медицинский спецназ
Специальная группа для работы во время массовых мероприятий, крупных ДТП, чрезвычайных ситуаций и других опасных происшествий.

7. Учебный отдел
Сотрудники, отвечающие за обучение новичков, проведение экзаменов, тренировок и повышения квалификации персонала.

8. Санитарный контроль
Группа, которая следит за санитарным состоянием больницы, медицинских помещений и соблюдением внутренних норм.

1. Ваше реальное имя: Нарек
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Армения Ереван
4. Ваш часовой пояс:UTC+4
5. Ваш средний онлайн в день:4чеса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Нарек, мне 16 лет. Я ответственный, спокойный и целеустремлённый человек. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, развиваться и узнавать что-то новое. Учусь, стараюсь хорошо совмещать учёбу с другими занятиями. Также мне нравится работать в команде, помогать другим и брать на себя ответственность. В будущем хочу развиваться как лидер и приносить пользу своей организации.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да в проекте RMRP 2 раза в гарадской балницы
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ни именно
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак не было
10. Ваш логин в «Lolka»:https://lolka.me/armenia

Timofei_Letov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Aleksey_Harlamov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):5437.jpg4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я ответственный игрок проекта ознакомлен со всем рп процессом. Я всегда выполняю свои обязанности и норму поэтому не будет не одного дня чтобы я не выполнил норму. Я очень грамотный поэтому весь состав будет понимать что я пишу или говорю. Я очень строгий поэтому я всегда слежу за составом чтобы не кто не допускал ошибок. Я очень добрый и я помогу во всех просьбах младшего состава и даже в повышении. 5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1.<Добавить тему на форуме доска объявлений>: В данной теме будут написаны новые события в организации городская больница.
3.<Добавить тему на форуме сотрудник недели>: В данной теме будут написаны никнеймы сотрудников которые в эту неделю очень хорошо проявили свой актив к работе.
4.<Добавить тему на форуме норма лидеров и заместителей подразделений>:В данной теме будет написана норма каждого лидера и заместителя подразделения и рядом будет написан их никнейм и их норма.
5. <Добавить тему на форуме отгул>: В данной теме сотрудники могут уйти на отгул но только старший состав на отгуле старший состав могут не выполнять свою ежедневною норму 3 дня.

1. Ваше реальное имя:Арсений
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия город Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день:4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Алексей Харламов родился в 2018 году в городе Южный. В 7 лет Алексей пошёл в школу и был не такой, как другие ученики: он был слишком одарённым ребёнком, из‑за чего перешёл сразу в 3‑й класс. В 12 лет Алексей уже забил на учёбу и решил пойти по плохому пути, но в 15 лет его остановила мама и направила его на правильный путь. И уже в 15 лет он закончил школу и пошёл в университет. В 18 лет Алексей захотел пойти работать, но не нашёл подходящей работы, а в 19 лет Алексей захотел пойти в городскую больницу на должность глав врача.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет, не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Очень большой имею опыт Армия майор (7) срок отстоял
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:aleksey_Harlamov

Denis_Yashchenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Denis Yashchenko
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://ibb.co/ch20Zv78
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:хочу развиваться по ступеньки развития
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):я думаю что не надо улучшение так как она и так нормальна

1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Хабаровский край Амурск
4. Ваш часовой пояс:Хабаровский край
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь , занимаюсь спецназом и все
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нету
10. Ваш логин в «Lolka»:mateo2222

Nikolai_Naymov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Возраст кандидата: от18 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Минимальный онлайн в день: от 6часов;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikolay_Naymow
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень10):
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):9. Создать подразделение «Санитарно-эпидемиологический отдел», сотрудники которого будут проводить RP-проверки предприятий, организовывать медицинские осмотры и участвовать в профилактических мероприятиях. Это добавит больнице больше RP-возможностей помимо обычного лечения игроков.10. Ввести систему премий и поощрений за активность, качественное RP-лечение, помощь новичкам и участие в жизни больницы. Это повысит мотивацию сотрудников.. Сделать систему «Лучший сотрудник недели и месяца» с наградами, премиями и упоминанием в беседе фракции.
16. Создать медицинскую академию внутри больницы, где будут публиковаться обучающие материалы, примеры RP-лечения и полезная информация для сотрудников.

1. Ваше реальное имя:Вован
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания:москва подольск
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:24/7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хажу на раскопке ищу манеты.работаю на водителям
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):в матрёшка рп 28 сервир
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг10 , срок):3недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»: @matvei201313

Nikolai_Naymov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Возраст кандидата: от18 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/photo1094142258_457239388
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):9. Создать подразделение «Санитарно-эпидемиологический отдел», сотрудники которого будут проводить RP-проверки предприятий, организовывать медицинские осмотры и участвовать в профилактических мероприятиях. Это добавит больнице больше RP-возможностей помимо обычного лечения игроков.10. Ввести систему премий и поощрений за активность, качественное RP-лечение, помощь новичкам и участие в жизни больницы. Это повысит мотивацию сотрудников.. Сделать систему «Лучший сотрудник недели и месяца» с наградами, премиями и упоминанием в беседе фракции.
16. Создать медицинскую академию внутри больницы, где будут публиковаться обучающие материалы, примеры RP-лечения и полезная информация для сотрудников.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хажу на раскопке ищу манеты.работаю на водителям
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):в матрёшка рп 28 сервир

Nikolai_Naymov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/photo1094142258_457239388

Timur_Fayvullih

Новый участник
Пользователь
Реакции
73
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Timur_Fayzullin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 17 уровень
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000009719.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: чтобы лечить людей и набирать хороших людей!
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Добавить для врачей столовую с едой

1. Ваше реальное имя: Тимур
2. Ваш реальный возраст: 14 лет ( 19.06.2012 ) .
3. Страна и город проживания: республика Беларусь город Минск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я Файзуллин Тимур Олегович мне 14 лет родился 19.06.2012 года я в 8„В” классе я смотрю по телевизору фактор by и шоу аватар.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не занимал.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: только на 06 сервере чса и бан на 06 сервере 2 дня осталось.
10. Ваш логин в «Lolka»: @timur13

Billy_King

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Billy_King
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
57
Был лидером ГБ с 23.04.2026-25.05.2026 .Хочу снова попробывать взять ее в руки снова поставить ее на ноги с колен.А то организацией толком никто не занимается .А работы там много чем кажется я тогда ее поднял и сейчас могу постараться это сделать.
Вот доказательства что был лидером ГБ:
1.Создать ночную смену скорой медицинской помощи помощи так как и вечером после 21.00 всегда полно вызов.
2.Делать больше совместных РП,ММ выездных тренировок,больше строя в день не сколько раз и каждый день это необходимо чтобы быть готовыми к различным ситуациям.
3.Тсоздать специальные отделы чтобы занимались только своим направлениями ,обеседование,терапия,хирургия знаю по свое у опыты таких рп ситуаций много.
4.Смотреть тщательно за младшим составом чтобы не было нарушений,обучать ценновой политике тщательно чтобы знали стоимость лечения и правильно проводили его.
5.Сделать ВМП(военную медицинскую помощь )чтобы помогать на призыве в военкомат и ездить чисто только на вызовы в ВЧ.Так как часто многие просто ездеют смотреть за этим и не допускать нарушения .Отдельно создать группу чтобы занимались амбулаторным вызовами. (/orders) они тоже часто бывают.

1. Ваше реальное имя:
Денис Аурусов
2. Ваш реальный возраст:
28
3. Страна и город проживания:
Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:
+ 0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
с 17-18 часов каждый день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Отслужил довольно долго в армии, работал в ДПС мотополк спецрота,занимаюсь карате У-ШУ, кандидат в КМС по данному виду спорта
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Да с 23.04.2026-25.05.2026
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был замом несколько раз 1 раз лидером ГБ
Был лидером МВД ушел ПСЖ но варн и чсл щавно прошел.
10. Ваш логин в «Lolka»:
@Billy_King

Bella_Lunar

Участник
Ст. Хелпер
Реакции
110
Баллы
43
Сайт
youtube.com
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Bella_Lunar
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 46
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/eLMkZ
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имею лидерский опыт, умею организовать работу организации, успешно обучаю состав.
1. Создания учебных материалов и структурирование уже имеющихся, для более простого восприятия начинающими сотрудниками;
2. Создание среды повышающий заинтересованность сотрудников к РП составляющей;
3. Активное взаимодействие с организациями, в ходе проведения "Дня донора", "Дня сдачи ГТО", "Волонтёрского движения Красный крест".

1. Ваше реальное имя: Екатерина
2. Ваш реальный возраст: 30
3. Страна и город проживания: ЯНАО, г. Ноябрьск
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю в бюджетном учреждении, одной из моих компетенций является контроль вопросов ЗОЖ. Являюсь официальмым медиа партнёром Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): МВД, 05 сервер, успешное окончание лидерского срока.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не имею опыта
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не имела наказаний
10. Ваш логин в «Lolka»: @lunar