Открыто Заявление на пост лидера организации «Городская больница»

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
242
Баллы
43

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)
• Игровой уровень: минимум 7 уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
5. Предложение по улучшению
(минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»
11. Ваш логин в «Lolka»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в "Lolka".
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Kristina_Nikiforovaa

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Kristina Nikiforova
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 34
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) снизу
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера хочу занять лидера больницы чтобы лечить людей. И помогать им
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) набрать состав. Улучшить машины и побыть на мероприятиях

1. Ваше реальное имя: Яна
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия Чебоксары.
4. Ваш часовой пояс: с 19:00 до 21:00
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа 56 минут
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): скрыто
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимала
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): высшее юридическое
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не были
10. Ваш логин в «Telegram» t.me/Htyopq
11. Ваш логин в «Lolka»@aewq45

Вложения

• Screenshot_20260717_143418_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260717_143418_com_russia_game_Samp.jpg
    585,5 КБ · Просмотры: 2

Mefody_Vasnetsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Имя и Фамилия (Игровой ник) Mefody_Vasnetsov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) снизу
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера хочу занять лидера больницы чтобы лечить людей. И помогать им
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) набрать состав. Улучшить машины и побыть на мероприятиях

1. Ваше реальное имя: Ратмир
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия Чебоксары.
4. Ваш часовой пояс: с 19:00 до 21:00
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа 56 минут
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): скрыто
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимала
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): высшее юридическое
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не были
10. Ваш логин в «Telegram» t.me/Htyopq
11. Ваш логин в «Lolka»@aewq45
Вложения
585,5 КБ · Просмотры: 0
Love Реакции:Valera_Boptnitscyi и Zaripov_Anisjon
Like Ответ

Напишите ответ...

Ответить
Прикрепить файлы
Заявление на пост лидера организации
Обратная связь
Условия и правила
Политика конфиденциальности
Помощь
Скачать игру
RSS
Специально для РУСЬ MOBILE
Верх
Низ
Screenshot_2026-07-18-21-40-32-63_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg

• Love
Реакции: Kristina_Nikiforovaa

Alexander_Ognev

Новый участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
42
Баллы
18
IC information:

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikita_Lebedev.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7 лет (7-ой уровень).
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
Screenshot_20260722-150013.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я ответственный и принципиальный человек, готовый помогать своему младшему и старшему составу в каких-либо вопросах.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
5.1. Создать отдел под названием: «Интернатура», который должен будет заниматься обучением новоприбывших сотрудников.
5.2. Раз в неделю проводить собрания с младшим и старшим составом для решения каких-либо вопросов и жалоб.
5.3. Проводить проверки младшего состава на знание: устава и ценовой политики.
5.4. Проводить специализированные RP ситуации для повышения уровня RP во фракции.
5.5. Ввести систему премирования, дабы у сотрудников был интерес к проведению лечения пациентов.

OOC information:

1. Ваше реальное имя: Юрий.
2. Ваш реальный возраст: 14 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, г. Кореновск.
4. Ваш часовой пояс: МСК +3.
5. Ваш средний онлайн в день: от 2-ух до 5-ти часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе (сейчас нет, т.к. каникулы). В свободное время, играю в разнообразные экшены, шутеры и RP проекты.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
7.1. Правительство, 05 сервер, Собственное желание.
7.2. ГИБДД, 05 сервер, Собственное желание.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не какой, но буду его набираться.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Были на 05 сервере за то, что не отстоял срок лидера, так как ушёл по причине: Собственное желание.
10. Ваш логин в «Telegram»: @DoomLord01.
11. Ваш логин в «Lolka»: @king_67.

• Like
Реакции: Kristina_Nikiforovaa

Vanya_Foster

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Vanya_Foster
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://vk.ru/wall1024640705_277
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера 1. Я уже много лет работаю в городской больнице и обладаю навыками быстрой реакции в экстренных случаях. За время своей практики я сталкивался с различными ситуациями и научился принимать решения, не паникуя. Это особенно важно для заведующего, ведь ему необходимо действовать чётко и без колебаний. Я всегда готов взять на себя ответственность и сделать всё возможное, чтобы пациент остался жив и в безопасности.

2. У меня наметанный глаз и богатый опыт в проведении операций различной сложности. Я не только выполняю сами операции, но и стараюсь обеспечить стабильное состояние пациента после вмешательства. Мне не раз приходилось работать в ночные смены, когда нужно было быстро собрать команду и действовать быстро. Поэтому я знаю, что такое настоящая работа, а не просто выполнение должностных обязанностей.

3. Я умею работать в команде и обучать молодых врачей, не замыкаясь в своём кабинете. Мне нравится объяснять простыми словами, как и что делать, чтобы все понимали и действовали слаженно. Наставничество — это моя страсть, потому что от этого зависят жизни людей и дисциплина в отделении. Новички быстрее осваиваются в работе, когда есть кто-то рядом, кто может объяснить и подстраховать.

4. Я стремлюсь улучшать работу отделения не только на словах, но и на деле. Я готов проводить разборы сложных случаев, организовывать простые тренировки и фиксировать, что пошло не так. Важно не жаловаться, а действовать — и я готов этим заниматься. Даже небольшие улучшения, такие как чёткие планы приёма, распределение по сменам и короткие инструкции на стене, могут существенно помочь и сэкономить время в экстренных ситуациях.

5. Я отношусь к своей работе по-человечески — с уважением к пациентам и коллегам. Для меня важно не только провести операцию, но и сохранить доверие людей, объяснить им ситуацию и поддержать их родственников. Я не рассматриваю свою работу как формальность, мне важно, чтобы отделение работало как единый механизм, и я готов вкладывать в это своё время и силы.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
# 1. Регистрация машины

На форуме появится тема «Регистрация своей машины». Каждый сотрудник сможет зарегистрировать свой автомобиль, что позволит ему быстрее приезжать на вызовы и оказывать помощь людям. Также можно добавить тему «Регистрация личной одежды», но это по желанию. В этой теме сотрудники смогут зарегистрировать свою одежду, при этом запрещается использование одежды маленького роста и массивного вида.

2. Заявление на отпуск

На форуме появится раздел «Заявление на отпуск». Сотрудники, начиная с 6 ранга, смогут подать заявление на отпуск, если они усердно работали в организации. Важно отметить, что сотрудники не смогут взять отпуск, если только вступили в организацию.

3 Объяснительная

Создадим раздел на форуме «Объяснительная». В этом разделе сотрудники, на которых поступила жалоба, смогут попытаться оправдаться. Если им это удастся, они не получат наказание.

Форма подачи:
- Ваш никнейм;
- Жалоба на вас;
- Объяснительная;
- Дата и подпись.

4. Лекции для госструктур

Для других государственных структур будут проводиться лекции о работе ГБ и о том, как оказывать первую медицинскую помощь. Например, если человеку пожилого возраста стало плохо, ваша задача — оказать ему первую медицинскую помощь.
1. Ваше реальное имя:ваня
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Череповец фанера
4. Ваш часовой пояс:мск+
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Ваня, я учусь в 8 классе. Не могу сказать, что у меня отличные успехи в учёбе, но я стараюсь быть грамотным человеком. А в остальном всё хорошо.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):да
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыла
10. Ваш логин в «Telegram»@Vanya_Foster
11. Ваш логин в «Lolka»@vanya_foster

Yoto_Unho

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
216
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Yoto_Unho
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):44
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1497.png
1498.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Хочу чтобы фракция функционировала и возвести ее в штатный режим работы.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
5.1. В фракции будет функционировать пост медслужбы, чтобы удовлетворять пострадавших, быстрой работой.
5.2. Жители области будут приходить в больницу для получения медицинской помощи, от 50 лет жителям области лечение будет бесплатное , как фонд социальной помощи.
5.3. Медицинские работники будут получать выплаты за качественную работы с пациентами и за помощь главному составу , также главный состав за помощь мне.

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия, Майкоп
4. Ваш часовой пояс:0+мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-8ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь плаваньем, буду поступать в колледж , спортивная подготовка.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Ни разу не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Не был.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Было много раз , за снятие с поста администрации по ПСЖ на 03 зачастую. Также были предупреждения за DM.
10. Ваш логин в «Telegram»:Не пользуюсь телеграмом , т.к заблокирован
11. Ваш логин в «Lolka»: @unhoyo