Открыто Заявление на пост лидера организации «Городская больница»

Julli_Yezus

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
131
Баллы
43

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность

• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)

Игровой уровень: минимум 10 уровень

Минимальный онлайн в день: от 3 часов

Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента

• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте

• Не состоять в черных списках гос

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера

5. Предложение по улучшению
(минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:

2. Ваш реальный возраст:

3. Страна и город проживания:

4. Ваш часовой пояс:

5. Ваш средний онлайн в день:

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

10. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).

2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.

4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.

5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

gerasim_erofee

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
Игровая информацыя

1) ваше имя фамилия. Gerasim_erofeev

2) сколько лет порожаваете в облости. 20

3) ксерокопия личного дела (игровой миню персонаж)

4) Почему именно вы должны занять пост лидера. Никогда не был хочу попробовать стать лидером

5) продолжение улучшение( минимум 3 уникальных улучшений)

1) зделаю так чтобы работники быстро принимали заказы

2) каждый день будуд лекцыи

3) каждый день будут собеседывания

Ряльная информацыя

1) ваше ряльное имя. Гамид

2) ваш ряльны возраст. 16

3) страна место прожывания город. Расия г. Брянск

4) ваш часовой пояс +3

5) ваш средний олаин в день. 3-7

6) раскажите немного о сибе информацыи ( хоби работа учоба ) учоба школа

7) нет не занимал но был сс на 03 сервери (уход псж)

8) каой вы имеете опыт в даной организацыи был 9 рангом опыт роботы есть

9) былили у вас блокировки на даном окаунте то тогда где и зачто небыло

10) ваш логин в телеграм. @Gerasim_erafeev

Вложения

• Screenshot_2026-02-20-00-19-09-95_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-02-20-00-19-09-95_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    469,1 КБ · Просмотры: 0

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Fiko_Afonin

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 11 лет

3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж) https://vk.ru/wall-232651244_36

Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) 1. Ночное дежурство.
Думаю стоит ввести ночные дежурства для чистоты отделений, а также при необходимости оказать помощь пациентам ночью, поскольку может произойти непоправимое. Ночное дежурство будет выдаваться в виде наказания врачу за его ошибку или же мелкое нарушение. Также может выдаваться по собственному желанию ради денежной прибавки к зарплате или же повышения шанса получить премию.
2. День донора крови.
Было бы неплохо добавить день донора крови, этот день будет проводиться 1 раз в неделю, в этот день любой желающий сможет придти в городскую больницу города Арзамас и сдать кровь за денежное вознаграждение. Также сдать кровь можно только 1 раз в день.
3. Код "красный".
Стоит добавить код "красный", это так называемый общий сбор всех врачей со всей области, с отпусков и так далее в городскую больницу из за какой либо чрезвычайной ситуации (далее ЧС) так как во время ЧС поступает огромное количество пациентов в короткий срок с сложными ранениями и врачей попросту не хватает. (Под ЧС подразумевается: пожар, нападение членов ОПГ на военную часть, перестрелки между ОПГ за территорию и так далее).
4. VIP Палата.
Можно ввести VIP палаты, туда будут попадать игроки если у них будет на руках более миллиона игровой валюты. В этой палате пациента будут лечить максимально эффективно, не экономя. Это будет отдельная комната для 1 человека с максимально благоприятными условиями.
5.МСГ - Медицинская Служба Городских мероприятий
Подразделение, которое организует и контролирует медицинское сопровождение массовых мероприятий, обеспечивает оперативное реагирование при ЧП.

1. Ваше реальное имя: Давид

2. Ваш реальный возраст: 1к

3. Страна и город проживания: Россия город пермь

4. Ваш часовой пояс:мск

5. Ваш средний онлайн в день:4-9час

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать Лидером ГБ.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Заведущий гб

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

10. Ваш логин в «Telegram» @Tomi_Shelb

Snezha_Dil

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Snezha_Dil

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 33

Screenshot_2026-03-14-19-37-33-89_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg

Потомучто я адекватная, хорошая знаю систему больницы, имею большое желание развивать организацию
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) лучший работник недели, график дежурств по области, выплата премий за заслуги, проведения рп и мп для состава.

1. Ваше реальное имя: Снежана

2. Ваш реальный возраст: 22

3. Страна и город проживания: Волгоград

4. Ваш часовой пояс: по мск

5. Ваш средний онлайн в день: 3-6

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): определенных хобби не имею, остальную информацию предпочитаю оставить без разглашения

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да находилась 2 раза на посту лидера гб, 1 срок был отстоян полностью, в второй раз ушла по псж по личным причинам

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): находилась на разных должностях в данной фракции в качестве лидера и младшего состава

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: был варн за уход с поста лидера по псж

10. Ваш логин в «Telegram» @Lemon4ik2053

Nikita_Grom

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Здраствуйте я хачю стать главным образом грацкой БАЛЬНИЦЕ завут Стас я увлекаюсь всякими увлечениями например хачю лечить людей которые будут в тежолам састаяние мой номер звоните или добавляйте жду звонка если выберите ещё вас не падведу 89141231294 скину паспарт для просмотра дата подпись 15 03 26 подпись СТАС врачь

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Закройте заявки пж не кто не кидайть

Denis_kraev

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Snezha_Dil

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 33

Посмотреть вложение 87732

Потомучто я адекватная, хорошая знаю систему больницы, имею большое желание развивать организацию
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) лучший работник недели, график дежурств по области, выплата премий за заслуги, проведения рп и мп для состава.

1. Ваше реальное имя: Снежана

2. Ваш реальный возраст: 22

3. Страна и город проживания: Волгоград

4. Ваш часовой пояс: по мск

5. Ваш средний онлайн в день: 3-6

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): определенных хобби не имею, остальную информацию предпочитаю оставить без разглашения

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да находилась 2 раза на посту лидера гб, 1 срок был отстоян полностью, в второй раз ушла по псж по личным причинам

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): находилась на разных должностях в данной фракции в качестве лидера и младшего состава

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: был варн за уход с поста лидера по псж

10. Ваш логин в «Telegram» @Lemon4ik2053
Снежана сможешь меня потом взять на 9 или на 8 по длверке, опыт имеется.