Открыто Заявление на пост лидера организации «Городская больница»

Andrey_Lobore

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Andrey_Lobore
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 24
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
1000049744-png.168959

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера я должен занять пост лидера так как я обладаю всеми необходимыми качествами лидера.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1. Система поощрения для Сотрудников ГБ. Создать тему на форуме в которой будут задания для соответствующих рангов. Пример : Заведующий проверить у 3 интернов ценовую политику - 25 баллов. В конце срока лидера будут выданы премии.
2. Событие "Субботник". Сотрудники гб в субботу выходят и подметают и убирают территорию ГБ. Я считаю это повысит рп в организации.
3. Тренировка с новобранцами.
Организовывается сбор 1 рангов в хирургическом отделении. И рассказывается принцип работы с инструментами таблетками и тд. (Показываются биндеры.)
4. Лидеры отделений.
Лидеры/замы отделений делают строй на котором рассказывают о принципе работы своего отделения и уже исходя из этого сотрудник поймет куда ему идти.
5.Установить в 13:00-14:10 дежурных врачей которые будут работать в здании гб в обед.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст: 14лет
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь спортом футбол
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был на младшем составе
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: было 1 рас , я там убивал людей. Япошек.
10. Ваш логин телеграм нету
11. Ваш логин в «Lolka» @09871

Вложения

• 1000049744.png
    1000049744.png
    406 КБ · Просмотры: 70

Anastasia_Akrapovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
• Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)
• Игровой уровень: минимум 7 уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях
• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Anastasia_Akrapovich
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 30 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://disk.yandex.ru/d/yzAdiRp1GeGpgw
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера? - ранее я стояла на должности Гл. Врача Городской больницы, но ушла по ПСЖ отстояв 1,5 месяца. Сейчас я хочу снова попробовать себя на данной должности
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1. Создам отделы, которые будут отвечать за вызовы скорой помощи, чтобы гражданам не приходилось ждать очень долго помощи
2. Так же создам отдел, которые смогут ездить на вызовы на дом
3. Так же создам отдел, которые будут обучать новобранцев по специальности ( терапевт, хирург, травматолог, уролог, педиатр, нейрохирург, кардиология, реаниматолог)
4. Так же мне хочется сделать, своего рода аптеку, где гражданин могут получать препораты по рецепту.
5. Создам отдел, где гражданин могут по живой очереди обращаться за помощью в лечении от наркозависимости

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Анастасия Акрапович
2. Ваш реальный возраст: 26 лет
3. Страна и город проживания: Россия
4. Ваш часовой пояс: МСК +3
5. Ваш средний онлайн в день: от 10 до 12 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Раньше работала ветеринаром, сейчас на данный момент занимаюсь самозанятостью
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, ранее работала в Городской больнице, ушла по ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): имею опыт Гл Врача, на данной должности была 1,5 месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было никогда
10. Ваш логин в «Telegram» скажу в личных сообщениях, ради безопасности
11. Ваш логин в «Lolka» @anastasia_bark