Закрыто Заявление на пост лидера организации «Городская больница»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toha_Shik

Стопудовый оптимист💨
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
95
Баллы
28
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:
11. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример), радужных вставок и посторонних вложений.
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов, а так же не должны противоречить законодательной базе.
Примечание:​
Предлагаемые улучшения должны касаться Рп процесса, а не игрового мода​
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается - отказ заявки.
6. Текст должен быть грамотным ( орфография, пунктуация, логика, факты)

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Lolka.
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.​

Последнее редактирование модератором:

Ivan_Maksimovovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Ivan_Maksimovovih
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260724-000230.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я сдерживый, адекватный, грамотный человек и я очень люблю помогать людям
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): я хочу помоч организации Больнице

1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Москва/ Россия
4. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учеба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ГИБДД Служу редавой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:123459
11. Ваш логин в «Telegram»:

Stepa_Laimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): stepa_Laimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 17
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/id1050323352
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я одыкватный, помогаю новичкам,
Также я хочю попробывать себя в роли СС я буду помогать своему составу и ТД.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): создать внутриигровую памятку с чек-листами для частых процедур или организовать регулярные тренировки для младшего состава, чтобы помочь им быстрее освоиться. Например, ввести еженедельные номинации «Лучший сотрудник недели» с денежными премиями или дополнительные бонусы за активное участие в жизни больницы. Например, сократить время ожидания пациентов на приём или автоматизировать рутинные операции (выдачу лекарств, заполнение карт).

1. Ваше реальное имя: Стёпа
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Тюмень
4. Ваш часовой пояс: +2 ЕКБ
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби спорт, работа нет, учеба закончил на отличника
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да был на 2 сервере лидером ФСБ причина ухода отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не работаю
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:sewtye
11. Ваш логин в «Telegram»: в Россий не работает

Roma_Lytkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Roma_Lytkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 25
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/a863743b-54b8-4d0b-a7d8-24aefd89f9ed
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: воспитанный, хороший, грамотный, и есть опыт в городской больнице
# 1. Регистрация машины

На форуме появится тема «Регистрация своей машины». Каждый сотрудник сможет зарегистрировать свой автомобиль, что позволит ему быстрее приезжать на вызовы и оказывать помощь людям. Также можно добавить тему «Регистрация личной одежды», но это по желанию. В этой теме сотрудники смогут зарегистрировать свою одежду, при этом запрещается использование одежды маленького роста и массивного вида.

2. Заявление на отпуск

На форуме появится раздел «Заявление на отпуск». Сотрудники, начиная с 6 ранга, смогут подать заявление на отпуск, если они усердно работали в организации. Важно отметить, что сотрудники не смогут взять отпуск, если только вступили в организацию.

3 Объяснительная

Создадим раздел на форуме «Объяснительная». В этом разделе сотрудники, на которых поступила жалоба, смогут попытаться оправдаться. Если им это удастся, они не получат наказание.

4 Создать отдел ВМП ( ВОЕННОЕ МЕДИЦИНАСКАЯ ПОМОЩЬ ) В этом раздели игроки могут подать заявление в подразделение. С 3 ранга, это подразделение будет действовать так игрок берет машину сокрая помощь газель и едите к воинской части там он должен представиться кто он и 30 минут дежурить у воинской чати. Когда 30 минут закончились на этот пост едет другой человек.

1. Ваше реальное имя: Иван
3. Страна и город проживания: Липецк России
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учеба и стрельба.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 ранг 15 дней отсооял срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: Roma_Lytkim
11. Ваш логин в «Telegram»: @I_va_n14

• Haha
Реакции: Alex_Walker

Gleb_Staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Naumov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ARCYN24072026195837
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: есть опыт
1. Добавить подразделения ВМП
2. Рестр авто
3. Премия за выполнения задания от секретаря.
4. Заявления на отгул/отпуск

1. Ваше реальное имя: Глеб
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Москва Россия
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:около 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учёба перехожу в 9 класс.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал Городская больница 02, сняли по ошибке.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):10-9(30 дней)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @dima1204
11. Ваш логин в «Telegram»:https://t.me/Scoda2000

Sergey_Noskov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Erik Noskov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
1000000861.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я мечтал попасть на этот пост

Врачебная комиссия (ВК)
Описание: Отдел, который работает внутри здания больницы на приеме граждан.Задачи: Выдача и продление медицинских карт, проведение плановых медосмотров для других госструктур (полиции, армии), проверка граждан на наркозависимость и ее лечение.

Учебный центр (УЦ)
Кто входит: молодые сотрудники и интерны (новые игроки).Описание: это начальный отдел для тех, кто только устроился в больницу. Здесь старший состав обучает новичков базовым правилам, уставу, ценовой политике на лечение и выдачу медкарточек, а также проводит первые экзамены перед повышением.

ХО (Хирургическое отделение)
Описание: Проведение сложных операций, тяжелое лечение и реанимация сотрудников или граждан после серьезных ранений.

Академия (Интернатура)
Описание: Отдел для обучения новых и младших сотрудников (интернов), проверка их уставов, клятвы Гиппократа и практических навыков.

1. Ваше реальное имя: Сергей Миняев
3. Страна и город проживания: г Екатеринбург Россия
4. Ваш часовой пояс: 2-4 часа
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я увлекаюсь спортом учусь в школе

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нету
10. Ваш логин в «Lolka»: il0999
11. Ваш логин в «Telegram»: @Ladudah990

Vlados_Devils

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
5
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Vlados_Devilss
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):21 lvl.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):тык
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я считаю, что подхожу на этот пост, потому что обладаю достаточным опытом руководства (я уже несколько месяцев координирую действия группы игроков в рамках другого проекта) и умею находить подход к разным людям. Я ответственно отношусь к обязанностям, всегда соблюдаю правила проекта и стремлюсь поддерживать позитивную атмосферу в коллективе. У меня есть конкретные идеи, как сделать нашу Городскую больницу более организованной и интересной для всех участников: например, я предлагаю ввести регулярные тематические мероприятия и создать базу для обмена опытом между игроками. Я готова полностью отдаваться работе и стать надёжной опорой для старшего состава.

1. Можно писать в рацию о каких либо правилах. Так как сотрудники некоторые привыкли к старым правилам. Можно специально для них и для освежения писать в рацию. Приведу пример
/r Уважаемые сотрудники, минуточку внимания!
/r Хочу напомнить вам о правилах рабочего дня.
/r Снимать рабочую форму прогуливать отходить по своим делам запрещено.
/r Использовать личные транспортные средства так же запрещено.
/rr За нарушение правил вы будете наказаны руководящим составом!
Думаю не помешает. То есть вы рации мы будем передавать сотрудникам суть какого-либо правила.

2. Предлагаю ввести систему баллов. Про что я говорю? Старший состав, а возможно и весь состав могут делать дополнительную работу за которую они будут получать баллы. Например если ты помог на собеседовании ты можешь получить 4 балла, которые ты можешь поменять на деньги. В отличие от пасса для сотрудников будет намного удобнее. В БП там нужно сделать определённые задания для перехода на следующий уровень. Но и награды выбираются не игроком, а уже заранее решается на каком уровне какая награда. Я считаю что там будет более удобно.

3. Знаю что в ГБ проблемы с онлайном. Я могу предложить конкурсы. Ну каждый ведь хочет себе что то на халяву. У игроков будет такая возможность подзаработать. Можно ввести просто обычный конкурс среди сотрудников. Но считаю что лучше будет сделать конкурсы на лучший рабочий день, количество кто больше вылечил граждан, игровой монстр (на количество часов в игре) и так далее. Это может привлечь народ, а так же они будут делать хоть что то, чтобы получить приз, а не просто находиться во фракции как обычные игроки где будет польза.

4. Так-же сделаю возобновлю СМП-подразделение скорой медицинской помощи где будут выезжать на дежурство от 2 до 4 сотрудников патрулировать области докладывать о принятии вызова и состояние дежурства и пациентов это поможет в наиболее лучшем роле плеем и более реалистикой.

5. Так-же сделаю тему возобновлю лучший сотрудник недели будут делать подсчеты о конце недели и кто будет наиболее активным будут выложены фотографии лучших сотрудников в разделе на форуме а также описание о лучшей их работе.

6. Сделаю система поощрения для сотрудников ГБ. Создать тему на форуме в которой будут задания для соответствующих рангов. Пример : Заведующий проверить у 3 интернов ценовую политику - 25 баллов. В конце срока лидера будут выданы премии.

1. Ваше реальное имя: Владислав.
2. Ваш реальный возраст: 19 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Кущевский район.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 5-7 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Влад мне 19 лет я закончил колледж на электрика в свободное время занимаюсь спортом увлекаюсь техникой гуляю с друзьями так же уделяю время работе провожу время с девушкой любимой. И посвящаю время игре.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет ни занимал только на другом проекте.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Старший состав 8 (старший специалист) пробыл целый лидерский срок.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нету.
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:vlados_devils
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Vlad_Paradox

Gleb_Mccarthy

Новый участник
Модератор
Сервер 1
Реакции
17
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Gleb_Mccarthy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я готов выполнять норму есть понимаие в работе лидера ответственный, честный, грамотный

1. Система стажировки и наставничества​

Введи отдельный ранг «Стажёр» (или «Интерн») с ограниченным доступом к процедурам и транспортом только по территории больницы. К каждому стажеру прикрепляй наставника (врача от 3+ ранга), который будет выдавать ежедневные задания (например, «провести 3 осмотра», «помочь с транспортировкой пациента») и оценивать работу.

Зачем: новичкам проще войти в роль, а старшие игроки получают мотивацию обучать. Это сразу ложится в твою балловую систему: наставник получает баллы за успешную подготовку стажёра.

2. Отделы по специализациям + внутриигровая навигация​

Раздели ЦБ на профильные отделы: «Приёмное отделение», «Хирургия», «Терапия», «Скорая помощь», «Лаборатория», «Реабилитация». Для каждого отдела сделай отдельный чат/канал, чтобы не смешивать потоки задач, и добавь на спавн больницы таблички с направлениями и кратким описанием функций.

Зачем: чёткое распределение ролей, меньше путаницы в РП, проще распределять премии по отделам.

3. Журнал вызовов и приоритезация пациентов​

Добавь внутриигровой журнал (через систему отчётов или фракционный Discord) с вызовами: тип травмы, местоположение, срочность (низкий/средний/высокий). Игроки берут вызовы по очереди или по квалификации (хирургу — тяжёлые, терапевту — лёгкие). За срочные вызовы начисляй повышенные баллы.

Зачем: это превращает «просто лечить» в организованный процесс, добавляет динамику и мотивацию закрывать сложные кейсы.

4. Система репутации и отзывов пациентов​

После лечения пациент может оставить короткий отзыв (через форму/команду): «Врач быстро помог», «Долго ждал», «Некорректное поведение». Отзывы влияют на рейтинг врача (публичная таблица топ-3 врачей недели) и на доступ к премиальным сменам/транспорту. Негативные отзывы можно «закрыть» выполнением исправительных заданий (например, дежурство в приёмном отделении).

Зачем: повышает качество РП, мотивирует играть ответственно, а не просто «кликать лечение».

5. Еженедельные ивенты и кроссфракционные задачи​

Проводи еженедельные ивенты: «День донора», «Учения по ЧС», «Выездная бригада». Например, при «ЧС» больница координируется с МВД и МЧС: медики едут на место аварии, фиксируют пострадавших, передают данные полиции. За участие в ивентах — двойные баллы и уникальные косметические награды (бейдж «Участник учений»).

Зачем: оживляет фракцию, даёт повод взаимодействовать с другими фракциями, добавляет событийность, а не только рутину.

Если скажешь, какой стиль фракции тебе ближе (более «строгий» с жёсткими правилами или «свободный» с упором на РП и ивенты), могу под это адаптировать идеи и даже набросать пример балловой таблицы.

1. Ваше реальное имя:Глеб
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Великий Новгород
4. Ваш часовой пояс:+0 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Зовут Глеб занимаюсь спортом, подрабатываю на сапах, учусь в школе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет, только админский пост
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):3 ранг - 2 недели (был следящим за цб)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:https://lolka.me/gleb_mccarthy
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Finger8889

Stas_Nicolaev

ГС ГОСС || 01 || Русь мобайл
Администратор
Сервер 1
Реакции
149
Баллы
83
Доброго времени суток
На рассмотрении
Важно все заявки которые будут написаны после моего вердикта будут отказаны

Tema_Antonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
93
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Tema_Antonov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 26
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_20260730-164028.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я умный, грамотный, стремительный, ответственный, хорошо лажу с составом, большой опыт в данной организации
1) Создать разовые выплаты за повышение
2) Добавить на форум фото альбом
3) Создать в лолке неофициальную спец рацию
4) Создать систему получение премии (Чтобы повысить актив сотрудников)

1. Ваше реальное имя: Артём
3. Страна и город проживания: Россия, Первомайск, Нижегородская область
4. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
5. Ваш средний онлайн в день: 2-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в шкое , хобби: рыбалка, занимаюсь спортом: плавание
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 ранг; 4 дня | 9 ранг; 15 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да, 20 дней. За снятия с поста администратора
10. Ваш логин в «Lolka»: nizhegorodets52
11. Ваш логин в «Telegram»: @ECTECTVENNO228

• Haha
Реакции: Vlados_Devils

Gleb_Staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Tema_Antonov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 26
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Посмотреть вложение 157119
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я умный, грамотный, стремительный, ответственный, хорошо лажу с составом, большой опыт в данной организации
1) Создать разовые выплаты за повышение
2) Добавить на форум фото альбом
3) Создать в лолке неофициальную спец рацию
4) Создать систему получение премии (Чтобы повысить актив сотрудников)

1. Ваше реальное имя: Артём
3. Страна и город проживания: Россия, Первомайск, Нижегородская область
4. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
5. Ваш средний онлайн в день: 2-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в шкое , хобби: рыбалка, занимаюсь спортом: плавание
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 ранг; 4 дня | 9 ранг; 15 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да, 20 дней. За снятия с поста администратора
10. Ваш логин в «Lolka»: nizhegorodets52
11. Ваш логин в «Telegram»: @ECTECTVENNO228
/Offtop сказали же после ГСа Госса вердикта будут отказаны ❌

Vito_Skalleto

ЗГС ГОС
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
65
Баллы
43
Одобрено
Roma_Lytkin
Dmitriy_Naumov
Vlados_Devilss

Отказано
Ivan_Maksimovovih (нету улучшений)
stepa_Laimov (нету статистики)
Erik Noskov (неправильный часовой пояс)
Gleb_Mccarthy (стоит на посту администрации)

Обзвон пройдёт в вк по этой ссылке https://vk.me/join/OtVspYfXhGkc7hDPv2Eqlxl1l/m06YAzXuE=
Обзвон состоится завтра в 13:00 по мск всем кандидатам поставить Ники как и в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.