Игровая информация (IC Information):
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Artoym_Paradise
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):44
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
https://vk.ru/wall-237292134_1
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Поскольку я занимал пост заместителя, у меня есть опыт, я всё ловлю на лету, я перспективный, активный, нахожу общий язык с людьми.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Улучшение: добавить подразделения.
СМП — Скорая медицинская помощь. Она ездит по вызовам и помогает людям.
ВМП — Военная медицинская помощь. Она ездит в военкомат и проводит психтест на призыве, выезжает на военную часть, лечит военнослужащих.
ОДП — Отдел дневного пребывания. Они лечат, в ходе чего помогают пациентам, выдают таблетки, медкарты.
Это поможет разбить нагрузку, распределить сотрудников и помогать всем.
2.Улучшение: еженедельно по выходным проводить глобальные рп мероприятия для граждан области, наподобие дня донора либо вакцинации.
3.Улучшение: добавить электронное заявление по смене пола, чтобы назначить время и дату.
4. Улучшение: добавить заявление для отлучки по срочным делам на определённое время. Суть в том, что сотрудник отпрашивается на 30 минут, ты его отпускаешь, а уходят ещё двое, которые говорят, что отпрашивались у кого-то из старшего состава. Но из старшего состава никого нет в игре, и как узнать, отпрашивался он или нет? Вот почему нужно добавить заявление на отлучение.Таким образом, когда возникнет ситуация, подобная описанной, где несколько сотрудников отсутствуют одновременно, а старшего состава на месте нет, можно будет легко проверить наличие заявлений на отлучку.
5.Улучшение:Создание раздела «Доска Почета»
Суть: Специальная тема на форуме, где каждую неделю публикуются имена лучших сотрудников и их достижения.
Что это дает:
Стимул к работе: Игроки будут стараться вылечить больше людей или принять больше вызовов, чтобы попасть в список.
История организации: Со временем на доске останутся имена самых преданных медиков.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Артëм
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия, Луганск
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби это спорт, я люблю бегать кросс на выносливость. Работаю помощником автомеханика, охранником стройки, учусь на автомеханика.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): срок номер 1,9 рагн 30дней, срок номер 2, 9 ранг 30дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»:best#7482
11. Ваш логин в «Telegram»

Brigadinstrit