ОТКРЫТО Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Steve Mirelle

Главный Администратор
15.07.2024
173
190
43
Moscow
Требование к кандидатам:

• Возраст кандидата: 14 лет;
• Игровой уровень: 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день:
2 часа и выше;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;

• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента, Федеральное законодательство;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Ваш возраст:
3. Сколько лет проживаете в области:
4. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж):
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника:
6. Предложение по улучшению
(заполняется по желанию):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе
(хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее
(фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»:

Важная информация:

Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 02 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке: https://discord.gg/K5Y5wEKXBS.
Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом.
Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Artem_Ibragimov

Новичок
Пользователь
12.12.2024
37
20
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Artem_Angels
2. Ваш возраст:15
3. Сколько лет проживаете в области:6
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника: я очень ответственный человек, и справедливый.
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию):1.зделать строй на знание ареста человека 2.строй для 1-7рангов

1. Ваше реальное имя:Артм
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Казань
4. Ваш часовой пояс:5ч мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь хоккеем, учусь в 8 классе. Раздаю листовки
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет, не было
9. Ваш логин в «DISCORD»:mad:artemchihkin
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»:https://vk.com/artemchikpalma

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Hasan_Mamedov

Новичок
Пользователь
01.01.2025
4
5
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Hasan_Mamedov
2. Ваш возраст: 58
3. Сколько лет проживаете в области: 17
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://radikal.host/i/oid06n
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника: Здравствуйте, хотел бы поднять данную организацию на высший уровень. Так же обязуюсь чтить и защищать закон граждан и всю Свердловскую область. Буду соблюдать все правила лидера.
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию):

1. Ваше реальное имя: Юрий
2. Ваш реальный возраст: 24
3. Страна и город проживания: Россия КБР
4. Ваш часовой пояс: по МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): в этом сервере не занимал, но опыт был.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в Телеграмм @Hasan_Mamedo
10. Ваша страница ВК : не имеется

• Like
Реакции: Блэк и Pasha Kkk

mango_mebel

Новичок
Пользователь
10.01.2025
50
21
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sergey_Roberts
2. Ваш возраст:16
3. Сколько лет проживаете в области:23
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20250113-151200.jpgScreenshot_20250113-151205.jpgScreenshot_20250113-151210.jpg
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника:хорошо работать
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию

Вложения

• Screenshot_20250113-151215.jpg
    Screenshot_20250113-151215.jpg
    609 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Pasha Kkk

Artem_Ibragimov

Новичок
Пользователь
12.12.2024
37
20
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sergey_Roberts
2. Ваш возраст:16
3. Сколько лет проживаете в области:23
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 7157Посмотреть вложение 7158Посмотреть вложение 7159
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника:хорошо работать
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию
На зама эсли че возьмеш;)

Artem Gukev

Новичок
Пользователь
03.01.2025
24
10
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Gukev Artem
2. Ваш возраст: 38
3. Сколько лет проживаете в области: 10
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника: Я должен занять пост начальника чтобы улучшить фракцию и и помогать людям и сотрудникам которые буду моими подчинёнными .
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию):ну набрать хорошый старший состав ГИБДД помогать сотрудникам ну и в принципе у них все есть потом ну и сделать новые темы на форум и новые подразделения.

1. Ваше реальное имя: Гукев Александр
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Москва Россия 🇷🇺
4. Ваш часовой пояс: 0
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): пока нету
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет был только на других проектах на блек раша причина перевод на администратора.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: нету
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте» https://vk.com/HarrisonB
Если что мне удобно. Пройти обзвон в ТГК или в ВКонтакте

Viktor_Permikin

Новичок
Пользователь
04.10.2024
26
10
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Viktor_Permikin
2. Ваш возраст:14
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника:Я имею опыт в данной сфере.
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию):1) Добавить радар. Он разбавит геймплей для сотрудников ГАИ и добавит свою атмосферу в игру.
2)Увеличить функционал постов ДПС. Добавить пикап, где сотрудник сможет заступить на пост и системно взять жезл, чтобы останавливать нарушителей. Также можно поставить камеры, которые будут штрафовать игроков за превышение скорости (при условии, что на посту находится сотрудник).
3) Добавить новые машины в автопарк ДПС. Например, Haval F7, Ford Focus 2009, BMW 530b M sport и другие.
4) Добавить голосовой мегафон и голосовую рацию. Это упростит связь, так как писать, чтобы кто-то остановился, координировать местонахождение преступника — сложно и долго.
5) Добавить систему стрельбы из автомобиля. Сделать её доступной только для патрульного автомобиля, чтобы было легче поймать нарушителя, который не хочет останавливаться.

1. Ваше реальное имя:Виктор
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:UTS+3
5. Ваш средний онлайн в день:от 3 до 7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Виктор. Мне 14 лет. Моё хобби програмистика. Учёба даётся мне легко.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:mad:biktor0134_84547
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»: https://vk.com/id721490667

Nikita_Martinez

Новичок
Пользователь
11.01.2025
5
0
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Ваш возраст: Nikita_Martinez
3. Сколько лет проживаете в области: 5
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/YV3r5
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника: Я адекватный, коммуникабельный, умею руководить составом.
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию): 1) Создать "Следственный отдел" его деятельность будет направлена на расследование уголовных и административных правонарушений. 2) Изменить систему контрактов. Граждане при заключении контракта с ГИБДД для получения должности будут обязаны сдать сначала законодательную базу области и отслужить в ГИБДД 7 дней, только после этого они смогут получить свой 4 ранг. 3) Проводить еженедельные собрания , на которых будут обсуждаться события которые произошли за неделю, выплачиваться премии и т.д 4) Сделать особые тренировки - стрельба на время, езда через полосу препятствий 5) Ввести рейтинг для всех сотрудников , рейтинг можно будет получать за активную и хорошую работу. Рейтинг можно будет обменять на премию и повышение.

1. Ваше реальное имя: Никита.
2. Ваш реальный возраст: 14+.
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь, в свободное время стараюсь проводить в игре.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, был только на других проектах.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
9. Ваш логин в «DISCORD»: nikitwatson
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»:https://vk.com/id484927479

Ivan777

Новичок
Пользователь
04.12.2024
47
9
8
vk.com

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Don_Karleone
2. Ваш возраст:8
3. Сколько лет проживаете в области:8
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):IMG_20250114_013902.jpg
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника:есть опыт на других Роле плэй играх
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию):1.Делать строи с заездами на посты
2.делать строи с патрулированием всего состава
3.увеличить опыт ГИБДД
4.увеличить функционал на постах
5.увеличить функционал на дежурстве

1. Ваше реальное имя:Ваня
3. Страна и город проживания:Россия новосибирск
4. Ваш часовой пояс:+4 мск
5. Ваш средний онлайн в день:5часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь мало на домашнем так что времени для игры Русь мобайл достаточно!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да// матрёшка рп// 1 сервер// п/с/ж
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:на данном проекте не было
9. Ваш логин в «DISCORD»:не работает
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»:https://vk.com/id739806458

cflord

Новичок
Пользователь
15.12.2024
34
28
18
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Blue_Lord
2. Ваш возраст: 27
3. Сколько лет проживаете в области: 17
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://postimg.cc/HVGLjcSF
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника: я адекватный трудо любивый

1. Ваше реальное имя: Миша
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Германия Хемниц
4. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь хожу в зал
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да на этом проекте Пра-во ушёл ПСЖ и на других проектах
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: michael065359
10. Ваша страница в соц
. сети «ВКонтакте»: https://vk.com/gasadas21

Aleksandr_Foster

Продвинутый
Пользователь
11.04.2024
102
256
63
17
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Aleksandr_Foster
2. Ваш возраст: 24 года
3. Сколько лет проживаете в области: 5 лет
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника: Потому что у меня, несомненно, есть потенциал, опыт, и, самое главное - желание развивать организацию и поддерживать уровень рп выше среднего. Также, я амбициозный, открытый и справедливый человек. Очень грамотно владею политикой и дипломатией. Знаю основы и аспекты работы ГИБДД, рамки законодательства
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию): На обзвоне в подробностях.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Страна и город проживания: Россия / Иркутск
4. Ваш часовой пояс: +5 от Мск.
5. Ваш средний онлайн в день: При возможности и надобности - до 4-5 ч+.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Как известно, меня зовут Александр, мне 17 лет. В своей области я являюсь профессионалом. Я работаю в Движении Первых, занимая должность председателя ПО "Движения Первых" УИТ г. Усолье-Сибирское, а еще, я являюсь делегатом молодёжного парламента по Усольскому району, г. Иркутск и г. Усолье-Сибирское. Мне очень нравится данная деятельность. Я очень ответственный и амбициозный человек. Умею находить общий язык с большинством личностей и индивидуумов. Скандалист. Я активно веду свою страничку ВКонтакте. Моя аудитория составляет свыше 6k+ подписчиков. Я планирую снимать видеоролики на платформе YouTube, а также, вести свой Telegram-канал.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было.
9. Ваш логин в «DISCORD»: #William_Antirespekt
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»: https://vk.com/1aleksandr_ar

Kirill_Basarov

Новичок
Пользователь
08.01.2025
30
14
8
vk.com
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):,Kirill_Basarov
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника:Хочу попробовать себя в должности начальника.

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:134
3. Страна и город проживания:Россия город Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Кирилл. Мне 14 лет. Живу в Москве.
Увлечения волейбол и лыжи.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:converse0281
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»:https://vk.com/id873419152

Viktor_Permikin

Новичок
Пользователь
04.10.2024
26
10
3

4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника:Я имею опыт в данной сфере.
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию):1) Добавить радар. Он разбавит геймплей для сотрудников ГАИ и добавит свою атмосферу в игру.
2)Увеличить функционал постов ДПС. Добавить пикап, где сотрудник сможет заступить на пост и системно взять жезл, чтобы останавливать нарушителей. Также можно поставить камеры, которые будут штрафовать игроков за превышение скорости (при условии, что на посту находится сотрудник).
3) Добавить новые машины в автопарк ДПС. Например, Haval F7, Ford Focus 2009, BMW 530b M sport и другие.
4) Добавить голосовой мегафон и голосовую рацию. Это упростит связь, так как писать, чтобы кто-то остановился, координировать местонахождение преступника — сложно и долго.
5) Добавить систему стрельбы из автомобиля. Сделать её доступной только для патрульного автомобиля, чтобы было легче поймать нарушителя, который не хочет останавливаться.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Виктор. Мне 14 лет. Моё хобби програмистика. Учёба даётся мне легко.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»: https://vk.com/id721490667
Эту заявку не рассматривать

Viktor_Permikin

Новичок
Пользователь
04.10.2024
26
10
3

2. Ваш возраст:24
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию):1) Возможность забирать номера в инвентарь. Это упростит взаимодействие с транспортом: находясь прямо у своего автомобиля, можно будет быстро установить номера для дальнейшего использования.
2) Создание отряда «Скрытый патруль». Он будет наблюдать за нарушениями не только младшего состава, но и старшего, а также за нарушениями жителей области. Попасть в отряд можно будет, оставив заявку на форуме, будет определён график, когда нужно выходить на пост.
3)Организация рейдов ДПС. Каждый месяц будут проходить рейды, направленные на борьбу с нарушителями правил дорожного движения. На форуме можно будет создать тему, где будут изображены эти рейды и написаны даты, в которые они будут проходить.
4) Переделка системы повышений. Сотрудник должен будет набрать определённое количество баллов. Например: 10 минут патруля — 1 балл, 30 минут патруля — 4 балла, постоять на посту 15 минут — 1 балл, постоять на посту 30 минут — 3 балла. 3
5)Создание отдела «Эвакуации». Он будет создан для того, чтобы спасти сотрудников ГИБДД в случае пожара в отделе, терроризма и т. д..

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Виктор. Мне 14 лет. Хобби програмистика. Учёба даётся мне легко.
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»:https://vk.com/id721490667

Vlad_Sultanovich

Новичок
Пользователь
13.01.2025
3
0
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vlad_Sultanovich.
2. Ваш возраст:31
3. Сколько лет проживаете в области:5
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника:Я одекватный, грамматный, справедливый .
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию): за выполнение задания давать премию.

1. Ваше реальное имя: Леван.
3. Страна и город проживания:Россия, Уфа.
4. Ваш часовой пояс: Екатеринбург.
5. Ваш средний онлайн в день:3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби нет, работы нет, учёба отличник староста.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет.
9. Ваш логин в «DISCORD»:Lev_have
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте:нету.