Закрыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Krasin

Др отметил, не с тобой а с лучшими друзьями.
Главный Администратор
Реакции
299
Баллы
63
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (приме
р).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель

Angel_Krasin

Др отметил, не с тобой а с лучшими друзьями.
Главный Администратор
Реакции
299
Баллы
63
Актуально

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Khristian_Gushchin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000058136.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я очень законо послушный граждонин и всегда приду на помощь своим

1.Система автоматической фиксации нарушений с дронами. Ввести патрульные дроны, которые сканируют город и фиксируют превышение скорости, проезд на красный и неправильную парковку. Данные автоматически попадают в базу ГИБДД — игроку остаётся только оформить штраф или вызвать наряд. Это добавит динамики и снизит нагрузку на сотрудников.

2.Интерактивная карта ДТП и пробок. Сделать отдельную мини-карту в интерфейсе ГИБДД, где отображаются аварии, перекрытия и заторы в реальном времени. Сотрудники смогут оперативно выезжать на места ДТП, а игроки — видеть, где сейчас нужна помощь. Можно добавить маркер «срочно» для особо опасных ситуаций.

3.Расширенный автопарк спецтранспорта. Добавить новые типы машин: мотоцикл ДПС для погонь в узких улицах, тяжёлый внедорожник для перекрытия дорог и эвакуации, а также мобильный пост (фургон) с оборудованием для экспресс-проверки документов и техосмотра прямо на трассе.

4.Система рейтингов и репутации водителей. Ввести внутриигровой рейтинг для игроков-водителей: чем больше нарушений, тем ниже рейтинг. При низком рейтинге сотрудники ГИБДД могут проводить более тщательные проверки, а при высоком — выдавать бонусы (например, скидку на штрафы или приоритет при оформлении документов). Это добавит элемент долгосрочного прогресса.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:UTC+3
5. Ваш средний онлайн в день:4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Максим мне 14 лет играю футбол и хоккей учусь в школе в 9 классе люблю учится и читать книги
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): полковник 1 месец
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:macs_2026

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД : У меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта: ранее состоял в МВД, знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав ГИБДД и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Ввести еженедельные тренировки по вождению и преследованию: раз в неделю проводить учения с выездом на трассу, чтобы сотрудники тренировались работать в паре и правильно применять ПДД в погоне.
Сделать «день помощи новичкам»: выделить 8–9 опытных сотрудников, которые будут помогать новым игрокам разобраться с обязанностями, рациями, протоколами и оформлением штрафов.
Запустить систему отчётов по патрулям: каждый патруль делает короткий отчёт (кто, где, сколько нарушений выявлено) — это повысит прозрачность работы и поможет лидеру распределять силы по городу.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7_8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Подполковник
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260821_195714.jpg
    Screenshot_20260821_195714.jpg
    719,8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260821_192205_Lolka.jpg
    Screenshot_20260821_192205_Lolka.jpg
    163,4 КБ · Просмотры: 1

Mihail_Grozny

𝑨 𝒌𝒊𝒕𝒂𝒚𝒄𝒉𝒊𝒌 𝒖𝒔𝒆𝒓 𝒘𝒉𝒐 𝒍𝒊𝒗𝒆𝒔
Пользователь
Реакции
45
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Miha_Litvinkov
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 20309.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Опытный, комунникабельный, компетентный.
1. Возвести отделение «ПДПС» - Полк Дорожно-Патрульной-Службы
2. Возвести отделение «СУГАИ» -
Следственное-Управление Государственной Авто-Инспекции (занимается рассмотрением ДТП, выезжает на задержания не трезвых водителей и т.п)
3. Усилить правила вступления, повышения так как уровень НРП разрастается, а повышением его - никто не хочет заниматься.
4. Возвести отделение «СБЛСГИБДД» - Служба Безопасности Личного Состава Главного Управления Инспекции Безопасности Дорожного Движения.

1. Ваше реальное имя: Михаил.
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Питер.
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день: 8~9 ч. среднесуточный.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Выезжаю по выходным на рыбалку что не изредка, помогаю родителям, учёбой - иду в 10 класс, безработный.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, занимал. Правительство, 07, снят по ЦК от Япошек.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не был в ней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, 08 - уход с поста администратора, 07 - ЦК.
10. Ваш логин в «Lolka»: @love_kate4ku

Igor_Sorpano

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Igor_Soprano
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9
Хочу, попробовать себя в роле, лидера ГИБДД хочу, поднять фракцию с колен.
Надо будет добавить еженедельную проверку Капитанов на УК РФ и КоАП РФ так как бывают случаи когда они это либо забывают либо совсем не знают, также надо проверять капитанов на грамотность и адекватность и капитан должен иметь доверие от лидера. Сделать систему патруля и создать организация Следственный Комитет он будет заниматься уголовными делами.

1. Ваше реальное имя: Саша
3. Страна и город проживания: Россия Томск
4. Ваш часовой пояс: 4+ мск
5. Ваш средний онлайн в день: 8ч
Саша я перехожу в 7 класс. Увлекаюсь программированием и люблю играть в игры.люблю слушать музыку такую как король и шут, Цой, ДДТ, наутилус Помпилиус,Агата кристи,Би-2. В первые услышал я про Русь мобайл от друга и я играю в неё почти с самого начала ну вот как-то так.И люблю играть в рп игры живу в Томске. А и ещё люблю играть в футбол и в школе полу отличник.В школе увлекаюсь гитарой пару песенек умею играть.Хотелось бы стать на этот пост.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 ранг ГИБДД 7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @lgor_soprano

Igor_Sorpano

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Igor_Soprano
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9
Хочу, попробовать себя в роле, лидера ГИБДД хочу, поднять фракцию с колен.
Надо будет добавить еженедельную проверку Капитанов на УК РФ и КоАП РФ так как бывают случаи когда они это либо забывают либо совсем не знают, также надо проверять капитанов на грамотность и адекватность и капитан должен иметь доверие от лидера. Сделать систему патруля и создать организация Следственный Комитет он будет заниматься уголовными делами.

1. Ваше реальное имя: Саша
3. Страна и город проживания: Россия Томск
4. Ваш часовой пояс: 4+ мск
5. Ваш средний онлайн в день: 8ч
Саша я перехожу в 7 класс. Увлекаюсь программированием и люблю играть в игры.люблю слушать музыку такую как король и шут, Цой, ДДТ, наутилус Помпилиус,Агата кристи,Би-2. В первые услышал я про Русь мобайл от друга и я играю в неё почти с самого начала ну вот как-то так.И люблю играть в рп игры живу в Томске. А и ещё люблю играть в футбол и в школе полу отличник.В школе увлекаюсь гитарой пару песенек умею играть.Хотелось бы стать на этот пост.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 ранг ГИБДД 7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @lgor_soprano
Новые улучшения
1. Система премий для сотрудников. Чтобы мотивировать игроков активнее дежурить и ловить нарушителей, обсуждают введение бонусов. Например, начислять игровую валюту за каждый час дежурства или за определённое число задержаний.
2. Развитие структуры фракции. В обсуждениях всплывают идеи создать внутри ГИБДД специализированные подразделения. Например, Группу немедленного реагирования (ГНР) — для быстрых выездов на серьёзные инциденты, ДТП или сопровождение конвоев. Вступить в такое подразделение можно будет с определённого ранга, а для повышения понадобятся реальные игровые действия (посещение тренировок, выезды на вызовы).
3. Система заданий с таймерами. Чтобы избежать АФК-режима, предлагают внедрить чёткие игровые задачи с ограничением по времени. Например, «Отстоять на посту 25 минут» — но если сотрудник бездействует больше пары минут, таймер сбрасывается, и задание не засчитывается. За выполнение — награда (игровая валюта, очки, жетоны).

Vladimir_Smirnov

«Иногда самый смелый поступок — это остаться собой
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladimir_Smirnov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11 lvl
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):20145.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я считаю, что достоин занять должность Генерала ГИБДД, потому что обладаю необходимыми лидерскими качествами, ответственностью и достаточным опытом для управления личным составом. Я всегда соблюдаю устав, уважаю своих коллег и старшее руководство, а также требую такого же отношения к службе от окружающих. Я умею принимать взвешенные решения даже в сложных ситуациях и готов брать на себя ответственность за каждое принятое решение. Для меня должность — это не привилегия, а большая ответственность перед всем подразделением.
Я готов уделять достаточно времени развитию армии, проводить тренировки, контролировать дисциплину и помогать военнослужащим совершенствовать свои навыки. Я умею работать в коллективе, находить общий язык с людьми и справедливо решать возникающие конфликты. Моей целью является создание сильного, организованного и дисциплинированного подразделения, в котором каждый военнослужащий будет понимать свои обязанности и стремиться к профессиональному росту.
Я не боюсь трудностей и всегда довожу начатую работу до конца. Если я замечаю проблему, то стараюсь не просто указать на нее, а найти наиболее эффективное решение. Я постоянно развиваюсь, изучаю новые методы управления и стремлюсь сделать службу более организованной и эффективной. Уверен, что мои знания, активность, справедливость и желание работать принесут пользу армии. Именно поэтому я считаю, что смогу достойно занимать должность генерала и оправдать доверие руководства, ежедневно работая на благо подразделения и всего государственного сектора.
1. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Battle Pass" в данной разделе лидер организации напишет различные задания и возрождение за их выполнение а сотрудники МВД будут выполнять и получать награду.
2. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Лучший сотрудник недели" в данном разделе лидер организации напишет самого активного сотрудника на протяжении всей недели который помогал лидеру и заместителю.
3. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Правила рации" в данном разделе лидер организации напишет что можно писать в рацию а что нельзя чтобы сотрудники мчс не нарушали данные правила и были без наказаний.
4. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Заявление на отпуск" в данном разделе сотрудники МВД будут подавать заявление на отпуск иза семейных обстоятельств или что-то другого.
5. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Правила строя" в данной теме лидер организации напишет все правила которые есть в организации чтобы сотрудники не нарушали правила и были без наказаний.
6. Предлагаю сделать на форуме раздел "Лучший сотрудник дня" в данной теме лидер организации напишет самого активного сотрудника который проявил себя очень активно за день.
7. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "фотоальбом" в данном разделе лидер организации будет опубликовать фотографии когда проводят строй или что-то другое.

1. Ваше реальное имя:Владимир
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Россия/Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:5+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте меня зовут Владимир мне 18 лет на данный момент я учусь в колледже на профессию программиста в дальнейшем хочу пойти работать по данной профессии летом я занимаюсь спортом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Нет не был
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не имел
10. Ваш логин в «Lolka»: @Vladimir_Smirnov

Roma_Edzieu

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Roma_Edzieu
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 13.
11310.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я умный, сдержанный, грамотный, адекватный и стресс-устойчевый человек. Я занимал пост лидера ГИБДД на другом проекте. Так же я был заместителем МВД на другом проекте. Буду пытаться справляться с обязанностями лидера всеми силами.

1. Нужно сделать подразделение "МБ". Это 5-6 сотрудников, которые будут ездить на мотоциклах, точнее будут патрулировать, гоняться за нарушителями (грузовиками, такими же мотоциклами и обычными машинами).

2. Можно сделать группу сопровождения спец транспорта. Это 3-4 сотрудника, которые будут сопровождать различные важные грузы (например поставку ВЧ), колонны и все такое.

3. Нужно сделать подразделение "ООР", это 3-4 сотрудника, которые не просто стоят на постах или патрулируют район, а будут ездить на вызовы и патрулировать трассы, шоссе.

1. Ваше реальное имя: Роман
2. Ваш реальный возраст: 14 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Владикавказ.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Рома, мне 14 лет. Занимаюсь музыкой, играю на фортепиано. Так же хожу на рукопашный бой. Ещё я занимаюсь английский языком, мой уровень английского В2. Со следующего года запишусь на доп уроки по биологии. Хочу стать хирургом-кардиологом в реальной жизни.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, я был лидером ГИБДД на другом проекте и на нем же заместителем МВД.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Я работал в ГИБДД лейтенантом примерно месяц.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, у меня был варн за нон рп действия.
10. Ваш логин в «Lolka»: @Roma_Edzieu

Mihail_Grozny

𝑨 𝒌𝒊𝒕𝒂𝒚𝒄𝒉𝒊𝒌 𝒖𝒔𝒆𝒓 𝒘𝒉𝒐 𝒍𝒊𝒗𝒆𝒔
Пользователь
Реакции
45
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Miha_Litvinkov
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Посмотреть вложение 166153
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Опытный, комунникабельный, компетентный.
1. Возвести отделение «ПДПС» - Полк Дорожно-Патрульной-Службы
2. Возвести отделение «СУГАИ» -
Следственное-Управление Государственной Авто-Инспекции (занимается рассмотрением ДТП, выезжает на задержания не трезвых водителей и т.п)
3. Усилить правила вступления, повышения так как уровень НРП разрастается, а повышением его - никто не хочет заниматься.
4. Возвести отделение «СБЛСГИБДД» - Служба Безопасности Личного Состава Главного Управления Инспекции Безопасности Дорожного Движения.

1. Ваше реальное имя: Михаил.
3. Страна и город проживания: Россия, Питер.
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день: 8~9 ч. среднесуточный.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Выезжаю по выходным на рыбалку что не изредка, помогаю родителям, учёбой - иду в 10 класс, безработный.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, занимал. Правительство, 07, снят по ЦК от Япошек.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не был в ней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, 08 - уход с поста администратора, 07 - ЦК.
10. Ваш логин в «Lolka»: @love_kate4ku
// edit: 9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, 08 - уход с поста администратора, 06 - ЦК.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, занимал. Правительство, 06, снят по ЦК от Япошек.

Arsen_Weazqueze

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Harvey_Raysdiss
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20260822-164721.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: потому что я был ранее на посту лидера

1. Система автоматической фиксации с дронами. В игру можно добавить патрульные дроны. Они сканируют город в реальном времени: фиксируют превышение скорости, проезд на красный свет, неправильную парковку. Данные автоматически уходят в базу ГИБДД — сотруднику остаётся только оформить штраф или вызвать наряд. Это снизит рутину, добавит динамики и освободит время для сложных ролевых ситуаций.
2. Интерактивная карта ДТП и пробок. В интерфейс ГИБДД интегрируют мини-карту, где в реальном времени отображаются аварии, перекрытия дорог и заторы. Это позволит сотрудникам оперативно выезжать на места происшествий, а другим игрокам — видеть, где сейчас нужна помощь. Можно ввести маркер «срочно» для особо опасных ситуаций. Такая механика повысит скорость реагирования и сделает патрулирование осмысленнее.

3. Расширенный автопарк спецтранспорта. Стоит добавить новые типы машин, которые расширят тактические возможности:
мотоцикл ДПС — для погонь в узких улицах;
тяжёлый внедорожник — для перекрытия дорог и эвакуации;
мобильный пост (фургон) с оборудованием для экспресс-проверки документов и техосмотра прямо на трассе. Это даст сотрудникам больше инструментов для разных сценариев работы.
1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 17 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Ставрополь
4. Ваш часовой пояс: GMT +3
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я увлекаюсь баскетболом и футболом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, я был на другом проекте заместителем лидера ГИБДД, на 28 сервере, с/ж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я очень долго был на шестом ранге в данной организации
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Arsen_Weazqueze

nikita_knaus

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikita_ Knays
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ʙ ᴋонцᴇ
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД : У меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта: ранее состоял в МВД, знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав ГИБДД и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Ввести еженедельные тренировки по вождению и преследованию: раз в неделю проводить учения с выездом на трассу, чтобы сотрудники тренировались работать в паре и правильно применять ПДД в погоне.
Сделать «день помощи новичкам»: выделить 8–9 опытных сотрудников, которые будут помогать новым игрокам разобраться с обязанностями, рациями, протоколами и оформлением штрафов.
Запустить систему отчётов по патрулям: каждый патруль делает короткий отчёт (кто, где, сколько нарушений выявлено) — это повысит прозрачность работы и поможет лидеру распределять силы по городу.
1000014634.jpg
1. Ваше реальное имя: никита
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): -
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @danua

Aleksandr_Somonovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Aleksandr_Somonovich
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 23
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://wertigo.ru/shared-files/dff88063-2b72-4bdc-91c0-4f2547a61bdd
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я ответственный человек, умный и добрый, хорошо понимающий, отзывчивый, внимательный, могу выбраться из трудной ситуации, хорошо общаюсь с людьми, большой онлайн и хорошее знание рп.

1. РРПП - Регулярные Распределение По Постам/Патрулям - Каждый день в определённое время брать сотрудников в строй и отправлять сотрудников на посты и патрули.

2. Подразделение Комендатуры - ПК - Занимается обучением новопоступившим, рассказом что и как надо знать о ГИБДД, что нельзя пока вы рядовой и что можно когда вы повыситесь, вступление с 5 ранга.

3. ГБРННПДД - Группа Быстрого Реагирования На Нарушение Правил Дорожного Движения - Группа которая почти 24/7 будет находиться в патрулях с докладами о том как на дорогах вступление с 2 ранга.

4. СПОД - Специальное Подразделение Ограждающие Дороги - В случае МП или РП ситуации или просто в некоторых случаях это группа обеспечивает то что бы никто не проехал в случае если гражданин специально таранит или проезжает им разрешается открыть огонь, вступление с 4 ранга.

1. Ваше реальное имя: Александр
3. Страна и город проживания: Россия Краснодар
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 6 часов до 11 часов ( по разному )
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): 2 года занимался карате сейчас занимаюсь боксом 4 года, не работаю, учусь в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, был только СС
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Сейчас я не в ГИБДД, но опыт у меня очень большой, я был там 5 рангом 2 недели и 8 рангом 4 дня (ушел из за снятия лд)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Было 2 Варна за 3.2 ПГО
10. Ваш логин в «Lolka»: @finiksos

Maks_Narchuck

Новый участник
Модератор
Реакции
4
Баллы
8
Одобрено:
Arthur_Brussel
Miha_Litvinkov
Vladimir_Smirnov