Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miki_Way

07 | ГА
Главный Администратор
Реакции
278
Баллы
63
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (приме
р).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель

Matvey_Bobrovskiy

Участник
Пользователь
Реакции
178
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Matvey_Bobrovskiy
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://imgfy.ru/eqOwxQx9iBwQnR7
Я умный,Добрый,адекватный,та уже могу найти общий язык с сотрудниками,так же опытный

1.Учебный центр (УЦ). Подразделение, где старшие сотрудники будут обучать новичков, проводить лекции и принимать экзамены по КоАП, УК РФ и уставу. Это повысит общий уровень знаний внутри фракции.
2.Доска почёта. Публичное признание заслуг лучших сотрудников (например, за наибольшее количество проведённых рейдов или оформленных ДТП) с возможностью выдачи премий.
3.Регулярные переаттестации. Периодические проверки знаний законодательства и устава помогут поддерживать дисциплину и профессионализм.

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия,Казань
4. Ваш часовой пояс:МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день:6-7 часов
Занимаюсь футболом и боксом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да 06 ВЧ псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):На этом ещё не был
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да На 06 варн на снятие лд
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:kotpari

Dock_Kocmovith

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Dock_Kocmovith
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall1092974759_7
1) Осуществить Возможно Рп Организация.
2) Следить за порядком .
3) Осуществлять Онлайн организации
1.Мобильный Планшет:
Интеграция функционала Планшета для прямого доступа к базе данных разыскиваемых лиц, выписки штрафов и оформления протоколов без ввода длинных команд вручную.

2.Ночные смены и премии: Ввод системы вознаграждений за патрулирование в ночное время суток для поддержания порядка, когда онлайн обычных игроков снижается.
3.Радиальное меню для авто: Удобное управление спецсигналами, мегафоном и блокировкой дверей патрульного транспорта через оптимизированное Радиальное меню.

4.Спецтехника: Добавление служебного радара для фиксации превышения скорости, который автоматически передает информацию о нарушителе в базу данных.

5.Улучшенная система SOS: Оповещение с кнопкой экстренного вызова, передающей координаты всем ближайшим сотрудникам МВД, ФСБ и армии.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодарский край
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
5/6 часов
Хобби-Футбол, волейбол,
Учёба-каникулы.
Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Не имею так как бывший лидер Неактивил и не мог подать заявку.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
10. Ваш логин в «Lolka»:
@Alex_koko

Lev_Аbrashkin

Участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Lev_Abrashkin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):4
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20260622-001817.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Имею опыт и понятие о системе и работе этой организации.

- Создать систему выдачи премий за проделанную работу. За выполнение поставленных заданий, сотрудник сможет получить материальную награду.

- Создать кабинет Генерала, в который сотрудники смогут обращаться со своими просьбами и вопросами.
- Создать раздел на форуме *Предложение по улучшению фракции*, там креативные люди смогут отписать свои улучшения, хорошие предложения будем реализовывать.

- Создать академию, а также инструкторов для академии. Инструкторы академии будут заниматься обучением младшего состава и его набором.

- Усложнить вопросы на собеседовании, чтобы отфильтровать поток новых кадров в организацию.

- Создать реестр личного транспорта. В данной теме сотрудник сможет подать заявку на регистрацию его ТС в реестре, для дальнейшего использования во время рабочего дня в рабочих целях.

- Проводить различные развлекательные и увлекательные мероприятия для состава, нацеленные на удерживание кадров внутри фракции.

Мотобат - Сотрудники данного подразделение будут патрулировать на мотоциклах и иметь отдельную форму им будет дано право арестовывать или вести погоню будущи одним сотрудником.

СР - специализированная рота будет заниматся штурмовыми, и специальными организациями и рейдами.

1. Ваше реальное имя:Лев
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:РФ/Тавда
4. Ваш часовой пояс:+2 к мск
5. Ваш средний онлайн в день:больше 4-5 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учеба, занимаюсь саморазвитием.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):01 Право - отстоял пол срока ушел ПСЖ так как выполнил все цели которые хотел.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Был 1 раз на СС (9)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @popa_228

Gleb_Pankratav

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Gleb_Pankratav

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 4 года / 4 lvl

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Умный, ответственный, и могу найти выход из ситуации. И большой опыт на Рп проектах

1. ОР ДПС( «отдельная рота дорожно-патрульной службы».) Это специализированное подразделение Госавтоинспекции, основная задача которого — обеспечение безопасности дорожного движения, контроль за соблюдением правил дорожного движения и оперативное реагирование на происшествия на дорогах.

2. Отдел собственной безопасности (ОСБ) в ГИБДД — это специализированное подразделение ГИБДД , занимающееся выявлением коррупции, превышения должностных полномочий и преступлений среди сотрудников полиции. ОСБ защищает службу от проникновения криминала и противодействует правонарушениям внутри ГИБДД.

3. ОБ ДПС (отдельный батальон Дорожно-патрульной службы Государственной инспекции дорожного движения.) Это воинское подразделение в структуре ГИБДД, которое занимается обеспечением безопасности дорожного движения, патрулированием трасс и реагированием на происшествия.

4. Создать тему <Предложения по развитию Армии>, где сотрудники смогут выдвигать идеи по улучшению работы службы и эффективности реагирования на чрезвычайные ситуации.

1. Ваше реальное имя: Глеб

2. Ваш реальный возраст: 13 (прошу исключение).

3. Страна и город проживания: Россия, Артем приморский край

4. Ваш часовой пояс: +7

5. Ваш средний онлайн в день: 3-9 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Глеб, я люблю мотоциклы, особенно кроссовые и эндуро, умею ездить на них, и чинить. На данный момент работы нет. С учебой все отлично.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте нет.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На данном проекте нет.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет

10. Ваш логин в «Lolka»: @glebpankratav

Amadeo_Arankay

Блатерская жизнь бывает сложна
Пользователь
Реакции
111
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Amadeo_Arankay
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
Я считаю, что я достоин поста Лидера, потому что у меня есть опыт, я умею находить общий язык с людьми, и мне есть что предложить для развития команды. Я ответственный и целеустремленный, готов работать ради общего дела.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Создать заявление на регистрацию личного транспортного средства, чем поможет организации? Больше делать патрулей и многое другое.
2. Создать тему на форуме "Новости организации", игроки будут узнавать нужную информацию там.
3. Сделаю на форуме тему "Квестовая лилия ГИБДД" там будет список заданий и наград, поднятие финда.
4. Сделаю тему "Еженедельный конкурс", будет тема конкурса, список заданий и баллов, игроки будут получать выплаты.
5. Сделаю на форуме тему "несогласен с наказанием", сотрудники могут обжаловать свое наказание с помощью доказательства, частые случаи бывают, когда наказание выдано просто так.
6. Сделаю на форуме тему "неактив/отпуск" сотрудники которые устают работать, могут взять неактив.

1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Пенза, Корсаевка
5. Ваш средний онлайн в день: от 3-х часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я — дружелюбный и ответственный человек. В свободное время люблю слушать музыку, читать книги и заниматься спортом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал, 01 (Лидер СМИ, неустойка), 03 (Лидер ГБ, СМИ, устойка)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Опыт только на 9
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @arankay

Вложения

• Screenshot_2026-06-23-00-00-54-658_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-06-23-00-00-54-658_com.russia.game.jpg
    348,6 КБ · Просмотры: 0

Nikita_Kuchin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikita_Kuchin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000241287.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: На данном проекте я не имею опыта, но в других был опыт.
1.Система мотивации. Ввести бонусы за активность: за количество выписанных штрафов, отправленных на штрафстоянку, изъятых прав.
2.Контроль дисциплины. Создать отдел наблюдения, который будет следить за соблюдением правил (например, за корректной отыгровкой, отсутствием АХК).
3.Отчёты. Позволить лидеру фракции запрашивать отчёты у подчинённых о проделанной работе.
1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Муром
4. Ваш часовой пояс:3+ часа
5. Ваш средний онлайн в день:3 часа
Зовут Никита мне 15 лет, перехожу в 9 класс, играю в футбол, и немного подрабатываю.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Нету..
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:Kucha

Mikhail_Gylmanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mikhail_Gylmanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):163.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Адекватность, общительность и опыт имеется
1. Обновить структуру ГИБДД, сделать патруль и ночные смены для игроков , чтобы патрулировали города нашей области
2. Создать посты на которых будут стоять сотрудники с докладом о выявлении штрафов и проезда безопасного на постах ДПС
3. Каждую неделю делать массовый объезд по городам по выявлению нарушений(интересно будет как игрокам я думаю, так и самим сотрудникам)

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст: 31
3. Страна и город проживания: Омск
4. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю , хобби пока еще сбе не придумал к сожалению
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал, но на других проектах
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был лидером на другом проекте несколько сроков , хочется попробовать свои силы и тут
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не разу не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @centralid

Mamyra_Smith

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mamyra_Smith
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 11
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: связи с тем что госски сыпятся на данном сервере, хочу попробовать хоть как то реанимировать положение хотя бы в ГИБДД, сделать более упращенную систему повышения, что б хоть какая то структура была из госс
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Как такавой академии не будет, будет исключительно аналог, то есть, рядовой поступает, более старший состав, 5+ помогают объясняют передают базовые знания фракции и как нужно работать, я считаю то что нужно упростить, по сколько игроки просто не хотят сидеть на вечных отчётах, хочется больше простоты и больше денег.
Хочу предложить одну наминацию(ЛСН) Лучший Сотрудник Недели, будет выполняться таким образом, на протяжении недели тот сотрудник который сделал больше всего хорошого, и был хорошим сотрудником будет получать небольшую премию в размере 100к.
Создать премии для сержант состава которые действительно работали целый день, то есть патрулирование/задержка приступников/ административные штрафы, сделаю определенную норму, для получения данной премии, предлагаю делать отчёт, на добровольной основе для сержант состава, то есть если сержанты хотят премию они работают и делают отчёт. Разнообразить младший состав работой, то есть создать расписания распорядка дня, к примеру, ПХД - парко хозяйственный день.
Сотрудников с стажёров брать собой на различные мероприятия а именно задержания и ТД, что бы понимали что их будет ждать.
Еженедельно проводить строевой смотр. (Проверять по новой УК РФ, ПК, КОАП, БИНДЕРЫ И ТД)) добавить в академию экзамен на тему: координирование местности, то есть сержант или же рядовой должен будет ехать на своем транспорте и через рацию описывать где он находится и куда уезжает приступник, то есть координировать.
Дополнение
Предлагаю поставить Наряд по дежурной части выбрать титулы "Рядовой или же сержант, для несения службы сидя в дежурной часте. Выбирать наиболее подготовленных людей из рядового состава который будет нести там службу, с целью: если приедет очередной гражданский с глупыми вопросами, что бы не обращался на прямую к СС, а подошёл просто к дежурной части и поинтересовался у сотрудника .

1. Ваше реальное имя: Малик
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: самара ( но на данный момент нету постоянного место проживания)
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 я
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби данная игра, работаю в сфере охраны, учусь на юриста.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 06 сервер был начальником академии, на 07 был полковником, начальником отдела собственной безопасности.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @null_

Matvey_Bobrovskiy

Участник
Пользователь
Реакции
178
Баллы
43
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: связи с тем что госски сыпятся на данном сервере, хочу попробовать хоть как то реанимировать положение хотя бы в ГИБДД, сделать более упращенную систему повышения, что б хоть какая то структура была из госс
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Как такавой академии не будет, будет исключительно аналог, то есть, рядовой поступает, более старший состав, 5+ помогают объясняют передают базовые знания фракции и как нужно работать, я считаю то что нужно упростить, по сколько игроки просто не хотят сидеть на вечных отчётах, хочется больше простоты и больше денег.
Хочу предложить одну наминацию(ЛСН) Лучший Сотрудник Недели, будет выполняться таким образом, на протяжении недели тот сотрудник который сделал больше всего хорошого, и был хорошим сотрудником будет получать небольшую премию в размере 100к.
Создать премии для сержант состава которые действительно работали целый день, то есть патрулирование/задержка приступников/ административные штрафы, сделаю определенную норму, для получения данной премии, предлагаю делать отчёт, на добровольной основе для сержант состава, то есть если сержанты хотят премию они работают и делают отчёт. Разнообразить младший состав работой, то есть создать расписания распорядка дня, к примеру, ПХД - парко хозяйственный день.
Сотрудников с стажёров брать собой на различные мероприятия а именно задержания и ТД, что бы понимали что их будет ждать.
Еженедельно проводить строевой смотр. (Проверять по новой УК РФ, ПК, КОАП, БИНДЕРЫ И ТД)) добавить в академию экзамен на тему: координирование местности, то есть сержант или же рядовой должен будет ехать на своем транспорте и через рацию описывать где он находится и куда уезжает приступник, то есть координировать.
Дополнение
Предлагаю поставить Наряд по дежурной части выбрать титулы "Рядовой или же сержант, для несения службы сидя в дежурной часте. Выбирать наиболее подготовленных людей из рядового состава который будет нести там службу, с целью: если приедет очередной гражданский с глупыми вопросами, что бы не обращался на прямую к СС, а подошёл просто к дежурной части и поинтересовался у сотрудника .

3. Страна и город проживания: самара ( но на данный момент нету постоянного место проживания)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби данная игра, работаю в сфере охраны, учусь на юриста.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 06 сервер был начальником академии, на 07 был полковником, начальником отдела собственной безопасности.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
М закрыто на рассмотрение

Artem_Rusalenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Дополнение

Так заявления же закрыты на рассмотрение

August_Montana

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): August_Montana
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: хочу занять так как есть опыт буду развивать фракцию также поднимать максимальный онлайн
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшении)

1. Цифровой "Конструктор штрафов" (вместо "Письма счастья")
Вместо бумажного письма с фото — push-уведомление в Госуслугах с 3D-моделью момента нарушения. Пользователь кликает на машину и видит ракурс, где именно сработал датчик. Если спорно — кнопка "Оспорить за 1 клик" с автоматическим приостановлением срока оплаты до разбора инспектором (без беготни по МФЦ).

2. "Зеленый коридор" для очевидцев
В приложении добавить кнопку "Нарушение ПДД" с записью видео (длительность 15 сек). Если 3 независимых водителя присылают видео одного нарушения в течение 5 минут — штраф выписывается автоматически, а инициаторы получают +баллы к рейтингу (бонусы на страховку). Это переложит контроль на сообщество и разгрузит патрули.

3. Инспектор-аналитик (ИИ-смена)
Внедрить нейросеть, которая анализирует статистику за сутки и предлагает расстановку экипажей не по плану, а по "тепловой карте" аварийности и жалоб в реальном времени. Смена начинается с планшета, где инспектор видит не маршрут, а 3 наиболее вероятных места ДТП в его районе на ближайший час. Это снизит время прибытия на 40%.

1. Ваше реальное имя: Рома
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Рома у меня любимое хобби рисование и также я люблю учиться
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8-9 имеет опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не были
10. Ваш логин в «Lolka»: @billy392

• Haha
Реакции: Nikita_Kuchin

Matvey_Bobrovskiy

Участник
Пользователь
Реакции
178
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): August_Montana
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: хочу занять так как есть опыт буду развивать фракцию также поднимать максимальный онлайн
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшении)

1. Цифровой "Конструктор штрафов" (вместо "Письма счастья")
Вместо бумажного письма с фото — push-уведомление в Госуслугах с 3D-моделью момента нарушения. Пользователь кликает на машину и видит ракурс, где именно сработал датчик. Если спорно — кнопка "Оспорить за 1 клик" с автоматическим приостановлением срока оплаты до разбора инспектором (без беготни по МФЦ).

2. "Зеленый коридор" для очевидцев
В приложении добавить кнопку "Нарушение ПДД" с записью видео (длительность 15 сек). Если 3 независимых водителя присылают видео одного нарушения в течение 5 минут — штраф выписывается автоматически, а инициаторы получают +баллы к рейтингу (бонусы на страховку). Это переложит контроль на сообщество и разгрузит патрули.

3. Инспектор-аналитик (ИИ-смена)
Внедрить нейросеть, которая анализирует статистику за сутки и предлагает расстановку экипажей не по плану, а по "тепловой карте" аварийности и жалоб в реальном времени. Смена начинается с планшета, где инспектор видит не маршрут, а 3 наиболее вероятных места ДТП в его районе на ближайший час. Это снизит время прибытия на 40%.

1. Ваше реальное имя: Рома
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Рома у меня любимое хобби рисование и также я люблю учиться
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8-9 имеет опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не были
10. Ваш логин в «Lolka»: @billy392
Заявки уже закрыты боже

Badma_Wolfrand

Новый участник
Администратор
Реакции
61
Баллы
28
Приветствую, заявление на пост лидера ГИБДД закрыто на рассмотрение.

• Like
Реакции: Venom_Hard
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.