Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Artem_Morgan

𝟎𝟔 | 𝐆𝐀
Главный Администратор
Реакции
554
Баллы
113
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «ГИБДД»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Egor_Smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
28
Ваш Nickname:Egor_Sharpov
Скриншот статистики [/stats]:https://imgfy.ru/CM5EefFfgbnu1eS
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Нету пока что
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Егор Шарпов родился в городе Казань, его детство проходило обыденно. В подростковом возрасте он загорелся желанием пойти в гибдд и заключить . По окончании школы Егор пошёл в военкомат. В армии он дослужился до звания
Сержант и и вышел с армии и получил военный билет.По случайному стечению обстоятельств Сентинелу предложили вступить в ряды Мвд после долгих раздумий он согласился. Жизнь в Мвд была тяжёлой, так как в области был высокий уровень преступности, но Сентинел не сдавался. А после того как они совместно с ФСБ провели облаву на лидера преступной группировки, уровень преступности резко снизился.
Сейчас
ЕГОР является безработным — он давно отошёл от дел. Но его руки до сих пор помнят, как нужно стрелять из автомата и проводить задержание, а из памяти не выходит Уголовный кодекс.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
Сделать отдел КО.
Рашифровается как кадровое отделение,будет заниматься собеседованями, Начальник КО Будет 9+ так же замом будет 7+,
Инструктор будет обучать новобранцев которые вступили,в этот отдел Помощник инструктора будет помогать,инструктору по обучение новобранцев.
2.Сделать в доклад в рацию:
(Например)
(К) Ладага 01 Наничаю патруль с жетоном 102 по городу Южный все стабильно (0/30)
(К) Ладага 01 Продолжаю патруль по городу Южный с жетоном 102 все стабильно (15/30)
(К) Ладага 01 Закончил патруль по городу Южный с жетоном 102 все стабильно (30/30
3.Сделать на форуме раздел, лучший сотрудник недели,туда строго будет писать лидер организации и будет туда писать тово сотрудника который,усердно трудился и работал на благо области,так же будет премии на этот.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Егор 13(можно Исключение)
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Учусь в 8 классе,работаю в ресторане раздаю листовки,в свободное время
занимаюсь Боксом и плаванием
Город проживания и часовой пояс:Казань,Россия МСК 0+
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):Играю с 04.12.2026
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
Я ответственный,умный,Добрый,храбрый,смелый,
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:egor666
Юз лолки
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да
Что для вас означает слово "ответственность":Этому года если зам или сс нарушила то лидер,несёт всю ответственность за низ
Дайте определение понятию "блат":Например Подходит сотрудник и говорит, давайте вы меня повысить за 2 ляма рублей если лидер или зам соглашается и повышает то это блат

Yaroslav_Linker

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
IC информация:

Ваш Nickname: Yaroslav_Linker

Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall1104352194_31

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Без работный

Краткая биография: Я Ярослав Линкер родился в области 22 года назад в свои 22 года я многое увидел что у нас происходит в области, мои родители работали в госс структурах и тут я решил себя опробовать пошёл в армию отслужил и уже в 18 лет я получил звание Полковник было трудно но я справился, стал сильнейшим заместителем генерала, после чего я сменил род службы и ушёл в Гибдд тут я обзавёлся новыми знакомыми, и служба в Гибдд мне понравилась и тут я решил я стать генералом. А об этом совсем другая история.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ПД;

2. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;

3. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов. Особое внимание будет для Гибдд и розыска.

4. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департамент.

5.Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;

6. Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;

7. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ;

8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;

9.Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;

10.Создам раздел доска почёта. На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;

OOC информация:

Ваше имя и возраст:Ярослав, 28лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Здравие желаю, меня зовут Ярослав, мне 28 лет я являюсь военным пенсионером, участник боевых действий, из моего увлечения это учить состав обучать его для новых горизонтов.

Город проживания и часовой пояс: Москва, МСК.

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 Месяца

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):9+вч,9+ Гибдд

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет.

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я вам объясню почему именно я должен занять данный пост. 1 причина я устал от всего без порядка в организации, я хочу видеть хорошую организацию где все все умеют. 2я причина ну могу сказать то что 28 летний мужчина это показатель того что дети будут слушать его и идти за ним. 3я причина это опыт. А так же я множество причин могу назвать для этого.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @linker лолка @ProstaUmka телеграмм

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): имеется состав готовый займёт должностя, 5 игрокоа

Что для вас означает слово "ответственность"?: Это важный элемент марального выбора, оно включает осознание того, что каждое действие имеет последствия, за которые я должен отвечать.

Дайте определение понятию "блат":полезные связи, благодаря которым можно получить какую-то выгоду, в обход общепринятых правил и закона.

Вложения

• Screenshot_20260415_202423_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260415_202423_com_russia_game_Samp.jpg
    252 КБ · Просмотры: 0

Maykl_Mayklson

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
IC информация:

Ваш Nickname: Yaroslav_Linker

Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall1104352194_31

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Без работный

Краткая биография: Я Ярослав Линкер родился в области 22 года назад в свои 22 года я многое увидел что у нас происходит в области, мои родители работали в госс структурах и тут я решил себя опробовать пошёл в армию отслужил и уже в 18 лет я получил звание Полковник было трудно но я справился, стал сильнейшим заместителем генерала, после чего я сменил род службы и ушёл в Гибдд тут я обзавёлся новыми знакомыми, и служба в Гибдд мне понравилась и тут я решил я стать генералом. А об этом совсем другая история.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ПД;

2. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;

3. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов. Особое внимание будет для Гибдд и розыска.

4. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департамент.

5.Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;

6. Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;

8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;

9.Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;

10.Создам раздел доска почёта. На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;

OOC информация:

Ваше имя и возраст:Ярослав, 28лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Здравие желаю, меня зовут Ярослав, мне 28 лет я являюсь военным пенсионером, участник боевых действий, из моего увлечения это учить состав обучать его для новых горизонтов.

Город проживания и часовой пояс: Москва, МСК.

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):9+вч,9+ Гибдд

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет.

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я вам объясню почему именно я должен занять данный пост. 1 причина я устал от всего без порядка в организации, я хочу видеть хорошую организацию где все все умеют. 2я причина ну могу сказать то что 28 летний мужчина это показатель того что дети будут слушать его и идти за ним. 3я причина это опыт. А так же я множество причин могу назвать для этого.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @linker лолка @ProstaUmka телеграмм

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): имеется состав готовый займёт должностя, 5 игрокоа

Что для вас означает слово "ответственность"?: Это важный элемент марального выбора, оно включает осознание того, что каждое действие имеет последствия, за которые я должен отвечать.

Дайте определение понятию "блат":полезные связи, благодаря которым можно получить какую-то выгоду, в обход общепринятых правил и закона.
Удачи пройти обзвон

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Alina_Liutaya

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname:Alina_Petrova

Скриншот статистики [/stats]: 58807.jpg

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГИБДД, 6 ранг

Краткая биография: Я Алина Петрова родилась в области 17 лет назад в свои 17 лет я многое увидела что у нас происходит в области, мои родители работали в госс структурах и тут я решила себя опробовать в ГИБДД, дослужила уже до капитана, хочу развиваться дальше.

OOC информация:

Ваше имя и возраст:Алина 23 года

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Здравие желаю, меня зовут Алина, мне 23 года,я являюсь бывшим сотрудником МВД, сейчас мастер маникюра , из моего увлечения это учить состав обучать его для новых горизонтов.

Город проживания и часовой пояс:Краснодар, МСК.

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): ГИБДД, 5+

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я вам объясню почему именно я должна занять данный пост. 1 причина я устала от всего без порядка в организации, я хочу видеть хорошую организацию где все все умеют. 2я причина ну могу сказать то что 23х летняя девушка это показатель того что дети будут слушать её и идти за ней. 3я причина это опыт. А так же я множество причин могу назвать для этого.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка @Alina_petrova000,@Litviniuk222 телеграмм

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): имеется состав готовый займёт должностя, 4 игроков

Что для вас означает слово "ответственность"?: Это важный элемент марального выбора, оно включает осознание того, что каждое действие имеет последствия, за которое я должна отвечать.

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Alexander_Sakhalin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш Nickname: Alexander_Cardinal

Скриншот статистики

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГИБДД, 1 ранг

Краткая биография: Я Александр Кардинал родился в области 22 года назад в свои 22 года я многое увидел что у нас происходит в области, мои родители работали в госс структурах и тут я решил себя опробовать в ГИБДД, хочу развиваться дальше так же соблюдать законы не нарушая их и наводить порядок.

1. Сформирую три основных подразделения. Снизу
2. Специализированная рота(СР ДПС) — структурное подразделение в системе Государственной автоинспекции, которое создано для выполнения особых задач, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения, пресечением правонарушений и выполнением специальных операций. С офицерского звания(лейтенант)
3. Отдельный Специализированный Взвод(ОСВ ДПС) — подразделение, которое выполняет специализированные задачи по обеспечению безопасности дорожного движения и правопорядка. Со 2 титула.
4. Моторизованный батальон(МБ ДПС). Подразделение госавтоинспекции выполняющее патрулирование движения на дорогах, оперативное реагирование на нарушения ПДД, а также сопровождение в колоннах высокопоставленных лиц и обеспечивают их безопасность. С офицерского звания(лейтенант)

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Александр 28 лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Здравие желаю, меня зовут Александр, мне 28 лет,я работаю в прокуратуре ( помощник прокурора ) и так же Ветеран Боевых Действий СВО, сейчас на ребелитации из увеличения гонки и дрифты.

Город проживания и часовой пояс: Сахалинская область,8 часов МСК.

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): ГИБДД, 5+

Получил варн за донат снял его и за своей ошибки

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я вам объясню почему именно я должен занять данный пост. 1 причина я устал от всего без порядка в организации, я хочу видеть хорошую организацию где все всё умеют. 2я причина ну могу сказать то что 28 летний мужчина это показатель того что дети будут слушать его и идти за ним. 3я причина это опыт. А так же я множество причин могу назвать для этого.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка @Alexander_Sakhalin
@CKAT_ZOV ТГ

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): имеется состав готовый займёт должностя, 4 игроков

Что для вас означает слово "ответственность"?: Это важный элемент марального выбора, оно включает осознание того, что каждое действие имеет последствия, за которое я должна отвечать.

Meduza_Caucaskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
18
IC информация:

Ваш Nickname:
Meduza_Caucaskiy

Скриншот статистики [/stats]:

Ваше нынешнее место работы и должность:
Безработный

Краткая биография:
Родился и вырос в Российской Федерации. С раннего возраста стремился к службе в государственных структурах. Начал путь с младших должностей, постепенно набираясь опыта и развивая дисциплину. Ранее проходил службу в государственных структурах, где получил опыт работы с личным составом, проведения проверок и участия в оперативных мероприятиях. Работал в условиях высокой нагрузки, принимал решения в нестандартных ситуациях. Имею понимание структуры и принципов работы гос. организаций. Обладаю навыками управления, контроля и координации сотрудников. Основная цель — выстроить стабильную, дисциплинированную и эффективную работу ГИБДД.

Предложения по улучшению:

1. Введение системы скрытых патрулей
Сотрудники работают без опознавательных признаков и выявляют реальные нарушения на дорогах.

2. Создание базы данных нарушителей
Формирование внутреннего досье на водителей (частые нарушения, уходы от погонь, опасная езда).

3. Система штрафных баллов для сотрудников
Фиксация нарушений сотрудников с последующим наказанием при накоплении.

4. Проведение ночных рейдов
Активная работа в ночное время для выявления нелегальных гонок и нарушений.

5. Совместные операции с другими гос. структурами
Организация рейдов, блок-постов и погонь совместно с другими подразделениями.

---

OOC информация:

Ваше имя и возраст:
Тимур, 19

Рассказать о себе:
Адекватный и ответственный человек. Имею опыт управления составом на RP-проектах. Умею грамотно распределять задачи, контролировать их выполнение и поддерживать дисциплину.

Город проживания и часовой пояс:
Россия, Хабаровск, +7

Опыт игры на проекте Русь-Rp:
Около 2 месяцев активной игры

Опыт лидерства:
Имеется. Занимал руководящую должность, где управлял составом, проводил мероприятия и контролировал сотрудников.

Имели ли Вы warn/ban:
Нет

Имею опыт управления составом и понимаю, как должна выстраиваться работа организации. На практике занимался распределением задач, контролем сотрудников и проведением мероприятий, что позволяло держать дисциплину и активность на стабильном уровне.

Делаю упор не на прошлые должности, а на полученные навыки: умею работать с людьми, выявлять слабые места в составе и выстраивать систему, при которой каждый сотрудник понимает свою задачу и несёт ответственность за результат.

Моя цель — не просто занять должность, а выстроить рабочую структуру с чёткой дисциплиной, контролем и эффективной работой состава.

Ваш Telegram/Lolka:
mdz105 (микрофон имеется)

Обладаете ли составом:
Да, имеется активный состав

Что для вас означает слово "ответственность"?:
Это умение отвечать за свои действия, принимать решения и контролировать их выполнение.

Дайте определение понятию "блат":
Блат — получение преимуществ вне установленных правил за счёт личных связей.

Meduza_Caucaskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
18
IC информация:

Ваш Nickname:
Meduza_Caucaskiy

Скриншот статистики [/stats]:

Ваше нынешнее место работы и должность:
Безработный

Краткая биография:
Родился и вырос в Российской Федерации. С раннего возраста стремился к службе в государственных структурах. Начал путь с младших должностей, постепенно набираясь опыта и развивая дисциплину. Ранее проходил службу в государственных структурах, где получил опыт работы с личным составом, проведения проверок и участия в оперативных мероприятиях. Работал в условиях высокой нагрузки, принимал решения в нестандартных ситуациях. Имею понимание структуры и принципов работы гос. организаций. Обладаю навыками управления, контроля и координации сотрудников. Основная цель — выстроить стабильную, дисциплинированную и эффективную работу ГИБДД.

Предложения по улучшению:

1. Введение системы скрытых патрулей
Сотрудники работают без опознавательных признаков и выявляют реальные нарушения на дорогах.

2. Создание базы данных нарушителей
Формирование внутреннего досье на водителей (частые нарушения, уходы от погонь, опасная езда).

3. Система штрафных баллов для сотрудников
Фиксация нарушений сотрудников с последующим наказанием при накоплении.

4. Проведение ночных рейдов
Активная работа в ночное время для выявления нелегальных гонок и нарушений.

5. Совместные операции с другими гос. структурами
Организация рейдов, блок-постов и погонь совместно с другими подразделениями.

---

OOC информация:

Ваше имя и возраст:
Тимур, 19

Рассказать о себе:
Адекватный и ответственный человек. Имею опыт управления составом на RP-проектах. Умею грамотно распределять задачи, контролировать их выполнение и поддерживать дисциплину.

Город проживания и часовой пояс:
Россия, Хабаровск, +7

Опыт игры на проекте Русь-Rp:
Около 2 месяцев активной игры

Опыт лидерства:
Имеется. Занимал руководящую должность, где управлял составом, проводил мероприятия и контролировал сотрудников.

Имели ли Вы warn/ban:
Нет

Имею опыт управления составом и понимаю, как должна выстраиваться работа организации. На практике занимался распределением задач, контролем сотрудников и проведением мероприятий, что позволяло держать дисциплину и активность на стабильном уровне.

Делаю упор не на прошлые должности, а на полученные навыки: умею работать с людьми, выявлять слабые места в составе и выстраивать систему, при которой каждый сотрудник понимает свою задачу и несёт ответственность за результат.

Моя цель — не просто занять должность, а выстроить рабочую структуру с чёткой дисциплиной, контролем и эффективной работой состава.

Ваш Telegram/Lolka:
mdz105 (микрофон имеется)

Обладаете ли составом:
Да, имеется активный состав

Что для вас означает слово "ответственность"?:
Это умение отвечать за свои действия, принимать решения и контролировать их выполнение.

Дайте определение понятию "блат":
Блат — получение преимуществ вне установленных правил за счёт личных связей.
Откат

Alexander_Sakhalin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш Nickname: Alexander_Cardinal

Скриншот статистики

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГИБДД, 1 ранг

Краткая биография: Я Александр Кардинал родился в области 22 года назад в свои 22 года я многое увидел что у нас происходит в области, мои родители работали в госс структурах и тут я решил себя опробовать в ГИБДД, хочу развиваться дальше так же соблюдать законы не нарушая их и наводить порядок.

1. Сформирую три основных подразделения. Снизу
2. Специализированная рота(СР ДПС) — структурное подразделение в системе Государственной автоинспекции, которое создано для выполнения особых задач, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения, пресечением правонарушений и выполнением специальных операций. С офицерского звания(лейтенант)
3. Отдельный Специализированный Взвод(ОСВ ДПС) — подразделение, которое выполняет специализированные задачи по обеспечению безопасности дорожного движения и правопорядка. Со 2 титула.
4. Моторизованный батальон(МБ ДПС). Подразделение госавтоинспекции выполняющее патрулирование движения на дорогах, оперативное реагирование на нарушения ПДД, а также сопровождение в колоннах высокопоставленных лиц и обеспечивают их безопасность. С офицерского звания(лейтенант)

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Александр 28 лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Здравие желаю, меня зовут Александр, мне 28 лет,я работаю в прокуратуре ( помощник прокурора ) и так же Ветеран Боевых Действий СВО, сейчас на ребелитации из увеличения гонки и дрифты.

Город проживания и часовой пояс: Сахалинская область,8 часов МСК.

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):

Получил варн за донат снял его и за своей ошибки

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я вам объясню почему именно я должен занять данный пост. 1 причина я устал от всего без порядка в организации, я хочу видеть хорошую организацию где все всё умеют. 2я причина ну могу сказать то что 28 летний мужчина это показатель того что дети будут слушать его и идти за ним. 3я причина это опыт. А так же я множество причин могу назвать для этого.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка @Alexander_Sakhalin
@CKAT_ZOV ТГ