Закрыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adrian_DeIvo

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 26
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 117339
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : а что следит за правой должность движения? Следит за порядком. Сотрудниках. И отстоять в срок старшего состава.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Введение системы регулярных внутриигровых мероприятий, например, квестов или соревнований, которые будут стимулировать взаимодействие игроков и способствовать укреплению сообщества.

2. Разработка и внедрение системы наград за активное участие в жизни фракции или сервера, что может включать в себя уникальные игровые предметы, бонусы или другие привилегии для активных игроков.

3. Организация совместных игровых проектов, таких как строительство или защита определённых территорий, которые потребуют координации усилий нескольких игроков и будут способствовать формированию командного духа и взаимопомощи.

Реальная информация (Оос Information):
1. Ваше реальное имя: Адриан
2. Ваш реальный возраст: 29
3. Страна и город проживания:Киров Россия
4. Ваш часовой пояс:мск 5+
5. Ваш средний онлайн в день: 10:00
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь. Уже. В 9 классе. Я занимаюсь в свободное время. Спортом и захожу редко рус мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): первый раз иду на. Старший состав.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет

Вложения

• Screenshot_2026-04-21-23-26-49-448_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-04-21-23-26-49-448_com.russia.game.jpg
    665,1 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Misha_Ryan

Солнце светит так ярко, что даже тени убегают
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Misha_Banagon
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

19643.png

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:

Имею большой опыт работы на данном посту, буду уделять много времени посту.На данный пост уже имеется большие планы на улучшения,и развития онлайна в организации,также я легко нахожу общий язык с сотрудниками.На данную организацию имею идеи на счёт сотрудников, улучшить их работу,также как я сказал выше у меня есть опыт и любые наказания мне не помеха,я достаточно стрессоустоичивой и не стану уходить например из-за 2/3 выговоров.Я готов идти на уступки сотрудникам, то есть например если их что-то не устраивает я готов пойти им на встречу,и вместе разобраться с проблемой
1.Сделать раздел на форуме автоальбом где содрудники могут кидать туда фото что случилось за день.

2. Сделать на форуме раздел Рп отигровок для содрудников чтобы они могли брать эти рп отигровок для РП процессов

3. Сделать на форуме баловую систему чтобы содрудники могли получать балы за выполнение заданий и покупать призи.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Миша

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Россия Новосибирск

4. Ваш часовой пояс:+04:00

5. Ваш средний онлайн в день:7 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
учусь хобби и делаю песни с помощью ии.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Да занимал СМИ 05 ПСЖ

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Никакой но будет опыт

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет

10. Ваш логин в «Lolka»:
@misha_banagon

• Like

Adrian_DeIvo

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Адриан

Вложения

• Screenshot_2026-04-29-17-37-50-646_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-04-29-17-37-50-646_com.russia.game.jpg
    250 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Yaroslavl_Korolev

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Yaroslavl_Korolev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 1000013812.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: ранее был в ГИБДД на посту сс на должность подполковник (скрин удостоверения есть), знаю саму организацию, умею ею руководить, сделаю организацию интересной, классной, так сказать воспитаю хороших сотрудников которые восстановят порядок в городе.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Добавить Розыска (Rp роль: ищут пропавшие автомобили, скрывшихся розыскиваемых преступников скрывшихся с места ДТП)
2. Добавить оформление ДТП (Rp роль: сотрудник приезжает на место дтп, ставит конус с зади авто попашего в ДТП и с перейди, фиксируют по рп дтп, опрос лиц попавших в ДТП ).
3. Добавить новые рп отыгровки.
1. (ДТП)
/me достал фотоаппарат и приготовил к фотофиксации
/me Фотоаппарат в руках (Nick Name)
/me сфотографировал место ДТП и убрал фотоаппарат

/do Бланк убран в сумку (Nick Name).
/me вытащил бланк из сумки и взял в руку.
/do Бланк для протокола в руках.
/me открыл Бланк, начал заполнять протокол о задержании/штрафе.
/do Данные правонарушителя вписаны в протокол.
/me передал протокол и ручку задержанному.
/me указал пальцем на место подписи.

И так далее.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Воскресенск Московская область.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь страйкболом, футболом, не где не работаю пока что, учусь на 4, иногда 5.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал, занимал сс
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): точно не помню.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: блокировок нету
10. Ваш логин в «Lolka»: https://lolka.me/061114950

• Like

Valentin_Veborov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Information):
1. Ваше Толик Ерофеев(Tolik Epofee):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 117338
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : а что следит за правой должность движения? Следит за порядком. Сотрудниках. И остоять в срок старшего состава.
1. Введение системы регулярных внутриигровых мероприятий, например, квестов или соревнований, которые будут стимулировать взаимодействие игроков и способствовать укреплению сообщества.

2. Разработка и внедрение системы наград за активное участие в жизни фракции или сервера, что может включать в себя уникальные игровые предметы, бонусы или другие привилегии для активных игроков.

3. Организация совместных игровых проектов, таких как строительство или защита определённых территорий, которые потребуют координации усилий нескольких игроков и будут способствовать формированию командного духа и взаимопомощи.

1. Ваше реальное имя: Анатолий.
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания:краснодарский Россия
4. Ваш часовой пояс:мск 2 +
5. Ваш средний онлайн в день: 10:00
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь. Уже. В 8 классе. Я занимаюсь в свободное время. Спортом и захожу редко рус мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):еслине занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): первый раз иду на. Старший состав.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»
:tolikerofeev
Откат нету лолки

• Like

Alexander_Sergeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Anton_Sergeev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/6t6WFLNZ2d4bdFwx5
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я имею опыт в этой организации, а также я попытаюсь замотирировать игроков чтобы они вступили в эту организацию
1.Планирую создать электронное заявление в розыск на форуме чтобы каждый игрок мог написать жалобу на нарушителя области
2. Планирую сделать отряд РУБОП(Региональное Управление по Борьбе с Организованной преступностью) чтоб защищать воинскую часть от нападения
3. Планирую сделать отряд ГНР(Группа Немедленного Реагирования)-это группа которая в основном будет следить за порядком в городе и ловить нарушителей

1. Ваше реальное имя:Рустам
3. Страна и город проживания:Россия, Казань
4. Ваш часовой пояс:мск +2
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Зовут Рустам, учусь в школе, занимаюсь спортом в свободное время играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был тут 4 рангом 10 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:rustam_mingazov

• Like

Onix_Detyo

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Illarion_Dobrynin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000003579.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я ответственный умный человек
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Ручной радар Оружейного склада Позволяет сотрудникам фракции контролировать соблюдение правил дорожного движения
Новые возможности при погоне за нарушителем Для его поимки
Использовать Пробивают колеса
Возможность помогать ГИБДД без вступления в фракцию
1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания: Россия Мелитополь
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю играть в Русь мобайл и кататься на велосипеде учусь в университете
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш
логин в «Lolka»:mad:mending

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Islam_Gadzhiev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://ibb.co/yckKLjVS
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Потому что у меня есть большой опыт на лд и буду наводить порядок чтобы сотрудники не стояли АФК где попала буду проводит лекции тренировки мероприятия собеси и я хороший добрый ответственный и адекватный
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Я системный. Введу порядок, распределю роли, налажу отчётность.
2. Я ответственный. Не боюсь принимать решения и отвечать за них.
3. Я справедливый. Накажу любого, кто нарушит. Похвалю любого, кто заслужит.
4. Я последовательный. Не мечусь из стороны в сторону. Есть план — иду по нему.
5. Я результат-ориентированный. Мне не нужны имитации. Нужна реальная работа.

1. Ваше реальное имя:Мухаммад
3. Страна и город проживания:Республика Дагестан Город Дербент
4. Ваш часовой пояс:+1МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Занимаюсь ММА учусь в колледже и работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занял но я имею большой опыт на лд
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Был МВД Майором 7 ранг срок был 7 дней потом уволился причина было ПСЖ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:muhammad_18

• Like

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Islam_Gadzhiev
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://ibb.co/yckKLjVS
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Потому что у меня есть большой опыт на лд и буду наводить порядок чтобы сотрудники не стояли АФК где попала буду проводит лекции тренировки мероприятия собеси и я хороший добрый ответственный и адекватный
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Я системный. Введу порядок, распределю роли, налажу отчётность.
2. Я ответственный. Не боюсь принимать решения и отвечать за них.
3. Я справедливый. Накажу любого, кто нарушит. Похвалю любого, кто заслужит.
4. Я последовательный. Не мечусь из стороны в сторону. Есть план — иду по нему.
5. Я результат-ориентированный. Мне не нужны имитации. Нужна реальная работа.

1. Ваше реальное имя:Мухаммад
3. Страна и город проживания:Республика Дагестан Город Дербент
4. Ваш часовой пояс:+1МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Занимаюсь ММА учусь в колледже и работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занял но я имею большой опыт на лд
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Был МВД Майором 7 ранг срок был 7 дней потом уволился причина было ПСЖ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:muhammad_18
Откат

• Like

Sasha_Osipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sanys_Osip
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20260515-123217.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я очень добрый, хорошо обращаюсь с людьми, Целеустремлëнный, умный,
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Мероприятие «ГИБДД как защита дорог». На форуме создаётся тема с заданиями для сотрудников, за выполнение которых они получают баллы. Эти баллы можно обменять в магазине. Примеры заданий: патрулирование 30 минут (10 баллов), поимка 5 нарушителей (5 баллов), выдача 1 штрафа (5 баллов), участие в РП/ГРП (10 баллов).
2.Регламент для патрулей с временными радарами в «чёрных точках». Сотрудники старшего состава смогут выставлять временные радары в местах частых ДТП. Это позволит динамично менять зоны контроля скорости и повысит эффективность работы экипажей.
3.Специальный отдел для обучающих лекций. Создание отдела, который будет проводить обязательные лекции для новичков и сотрудников других государственных структур. Это повысит общий уровень ролевой игры (РП) и уменьшит количество аварий за счёт профилактики нарушений.

1. Ваше реальное имя:Александр
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь волейболом, учусь в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):первый раз
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):я там не нахожусь
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka: Sanya_Osip

Sasha_Osipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sanya_Osip
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20260515-123217.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я мечтал стать лидером, я очень целеустремденный, добрый, умный, очень хорошо общаюсь с людьми, я думаю очень хорошо будет если я встану на пост лидера ГИБДД!
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)1.Мероприятие «ГИБДД как защита дорог». В рамках этого мероприятия создаются задания для сотрудников, за выполнение которых они получают баллы. Эти баллы можно обменять в специальном магазине. Примеры заданий: патрулирование 30 минут (10 баллов), поимка 5 нарушителей (5 баллов), выдача 1 штрафа (5 баллов), участие в РП/ГРП (10 баллов) и т. д..
2.Создание регламента для патрулей с временными радарами. Сотрудники старшего состава смогут выставлять временные радары в «чёрных точках» (местах частых ДТП). Это позволит динамично менять зоны контроля скорости и повысит эффективность работы экипажей.
3.Создание специального отдела для проведения обучающих лекций. Это повысит общий уровень ролевой игры на сервере и уменьшит количество аварий за счёт профилактики нарушен

1. Ваше реальное имя:Александр
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь волейболом, учусь в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода)нет не занимал первый раз:
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):я там не нахожусь
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: в жизни не было
10. Ваш логин в «Lolka»:Sanya_Osip

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kirill_Himon
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
Screenshot_20260512_011525.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я хорошо спровляюсь с обязаностями лидера
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.зделать подразделение гбд, цпп, кп-курс подготовки. 2.зделаю правела авто парка. 3.зделаю раздел для старшего состава

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14 лет
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:от 3 до 6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учюсь,занемаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет небыл ещё
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ещё небыл лидером организации
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш логин в «Lolka»:лолка:mad:kirill_himon, вк:https://vk.ru/idkirill_himon

• Like

Nikita Mopozov

Новый участник
Администратор
Сервер 5
Реакции
43
Баллы
28
#21 - "Отказано" Нет скриншота статистики
#22 - "Отказано" Грамматические и пунктуационные ошибки
#24 - "Отказано" Заявление заполнено не по форме
#25 - "Одобрено"
#28 - "Отказано" Написанные улучшения не подходят для ГИБДД
#29 - "Отказано" Грамматические и пунктуационные ошибки
#30 - "Отказано" Откатили
#32 - "Одобрено"
#33 - "Отказано" Дубликат
#34 - "Отказано" Грамматические и пунктуационные ошибки

• Like

Nikita Mopozov

Новый участник
Администратор
Сервер 5
Реакции
43
Баллы
28
Окончательный список одобренных кандидатов.

Sanya_Osip
Yaroslavl_Korolev
Ivan_Chertanov

Обзвон состоится завтра в 17:00 по мск в лолке на сервере "Организации 05". По всем вопросам https://lolka.me/damian_razor

Damian_Razor

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
17
Баллы
8
  • Like
Реакции: Tolik_Erofeev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.