Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tolik_Erofeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): tolik Erofeev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я считаю, что мой опыт и предложения по улучшению помогут эффективно управлять и развивать организацию. Я активно участвую в жизни сообщества уже несколько лет, хорошо знаком с его потребностями и проблемами. Кроме того, у меня есть конкретные идеи, как можно улучшить взаимодействие с клиентами и повысить их удовлетворённость. Я готов взять на себя ответственность и приложить все усилия для достижения общих целей.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Внедрение системы обратной связи от клиентов для постоянного мониторинга их удовлетворённости и выявления потребностей. Это может быть реализовано через опросы, анкеты или специальные формы на сайте компании.
  2. Разработка и внедрение программы лояльности для постоянных клиентов, которая будет стимулировать повторные покупки и повышать их лояльность. Например, можно предложить накопительные скидки, бонусы или специальные предложения для участников программы.
  3. Организация регулярных вебинаров или онлайн-консультаций с экспертами в области для повышения уровня знаний клиентов и улучшения качества их взаимодействия с компанией. Это может включать в себя обучающие сессии, мастер-классы или ответы на вопросы клиентов по актуальным темам.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Анатолий

2. Ваш реальный возраст: 17

3. Страна и город проживания: краснодарский

4. Ваш часовой пояс: MCK + 4

5. Ваш средний онлайн в день:

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учёба занимает большую часть моего времени. Я школьник, активно готовлюсь к сдаче экзаменов и участвую в различных образовательных проектах. В свободное время увлекаюсь компьютерными играми, чтением научной фантастики и просмотром документальных фильмов. Также интересуюсь историей и культурой разных стран.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не было
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не было
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «DISCORD»: tolik00614
11. Ваш логин в «Telegram»@Epoeec

Вложения

• Screenshot_20260413_162412_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260413_162412_com.russia.game.jpg
    253 КБ · Просмотры: 0

Dima_Dostoevsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я считаю, что мой опыт и предложения по улучшению помогут эффективно управлять и развивать организацию. Я активно участвую в жизни сообщества уже несколько лет, хорошо знаком с его потребностями и проблемами. Кроме того, у меня есть конкретные идеи, как можно улучшить взаимодействие с клиентами и повысить их удовлетворённость. Я готов взять на себя ответственность и приложить все усилия для достижения общих целей.

1. Внедрение системы обратной связи от клиентов для постоянного мониторинга их удовлетворённости и выявления потребностей. Это может быть реализовано через опросы, анкеты или специальные формы на сайте компании.
  2. Разработка и внедрение программы лояльности для постоянных клиентов, которая будет стимулировать повторные покупки и повышать их лояльность. Например, можно предложить накопительные скидки, бонусы или специальные предложения для участников программы.
  3. Организация регулярных вебинаров или онлайн-консультаций с экспертами в области для повышения уровня знаний клиентов и улучшения качества их взаимодействия с компанией. Это может включать в себя обучающие сессии, мастер-классы или ответы на вопросы клиентов по актуальным темам.

5. Ваш средний онлайн в день:

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учёба занимает большую часть моего времени. Я школьник, активно готовлюсь к сдаче экзаменов и участвую в различных образовательных проектах. В свободное время увлекаюсь компьютерными играми, чтением научной фантастики и просмотром документальных фильмов. Также интересуюсь историей и культурой разных стран.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
Ты онлайн не указал и скрин

Tolik_Erofeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru

5. Ваш средний онлайн в день: 18:00 по выходным

Вложения​

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
6

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Zahar_Abdrei

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):13

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://allwebs.ru/image/1000044647.rwTUcM

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Здравствуйте почему я решил занять это пост Лидера ГИБДД потому что я полные решительностью занять это пост, я как и другие люди побывал или там работаю но бывали случаи кто то хотел задать УК РФ и д.т но лидера нету и по этой причины я могу занять это тот пост

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1.Добавить чтобы можно включить только СГУ или Мегалки

2.Добавить ещо форму для спец роты на пример форма ГИБДД и там ещо бронежите но это будить спецыальное рота

3.Чтобы можно было взять жезал и остонавливать автомобили

4. И чтобы можно кинуть преследку преслетка это, если ты выходиш из игры вы показались в тюрьме,
Как работала преследку:

10 мин чтобы убрать преследку
3мин если вы едите АФК сразу в тюрьму
И если ты вышел появился в тюрьме

1. Ваше реальное имя:Захар

2. Ваш реальный возраст:14 (паспорт получу 17.04.26

3. Страна и город проживания:Россия г.Ишим

4. Ваш часовой пояс:20:00 по МСК а у меня 22:00

5. Ваш средний онлайн в день:7

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я учусь в 7 Классе родился в 2012года постоянно играю и гуляю с собакой.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):к сожалению нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):7ранг 21.03.24

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, н
если да, то когда, где и за что?: не

10. Ваш логин в «DISCORD»:zahar09542

11. Ваш логин в «Telegram»@Zahar11222444

Daniel_Vasilev

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1)Ваш имя и фамилия:Daniel_Baikal
2) Сколько лет проживаете в области(игровой уровень):16
3) Ксерокопия личного дела(Игровое меню персонаж):внизу👇
4) Почему именно вы должны занять пост лидера :потому что я хочу навести порядок чтоб все говорили ГИББД лучшие
5) Ваш средний онлайн в день:6-7 часов
Расскажите немного о себе подробнее чем занимаетесь какое у вас хобби:Я занимаюсь борьбой и я чемпион Иркутской области
7) Занимали вы ранее пост лидера:На другом проекте был замом лидера ФСБ
8) какой у вас опыт:был 3 раза 6 рангом
9) Были у вас предупреждения блокировки ?:нет
10) Ваш логин Discord:artiom059403

Вложения

• Screenshot_20260415_221256_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260415_221256_com_russia_game_Samp.jpg
    431 КБ · Просмотры: 0

Matthew_Barret

ГС ГОС | 05
Администратор
Сервер 5