Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Artur_Bro

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Artur_Bro
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 40
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://vk.ru/album1125302162_311629198
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я длительное время состою в ГИБДД, прошёл путь от рядового сотрудника до заместителя начальника отдела. Знаю внутренние регламенты, специфику патрулирования и оформления нарушений, умею корректно выстраивать субординацию и дисциплину. Считаю, что смогу не только поддерживать порядок в составе, но и мотивировать сотрудников на качественную работу, а также выстроить прозрачную систему отчётности и наставничества для новичков.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
Система наставничества: закрепить за каждым новым сотрудником опытного наставника на первые 7–10 дней, чтобы ускорить адаптацию и снизить количество ошибок при оформлении штрафов и задержаний.
Еженедельные отчёты по активности: ввести обязательные недельные отчёты от отделов (патруль, ДПС, спецгруппа), где фиксируется количество рейдов, оформленных нарушений, проведённых тренировок и инцидентов — это повысит прозрачность работы и поможет выявлять слабые места.
Учебные сценарии и тренировки: организовать регулярные тренировки по типовым ситуациям (погоня, остановка подозрительного авто, конфликт с водителем, взаимодействие с другими фракциями), чтобы сотрудники отрабатывали действия в стрессовых условиях и действовали слаженно.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артур
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: г. Ноябрьск
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в школе, увлекаюсь RP и ролевыми механиками, люблю продумывать сценарии и помогать новичкам разбираться в правилах. В свободное время изучаю ПДД и структуру силовых ведомств, чтобы лучше отыгрывать роль.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Telegram» не работает
11. Ваш логин в «Lolka» @anis10

Kirill_Fedykov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Извиняюсь за оффтоп сколькл заявок всего должно быть

Sasna_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Nikon_Kamenev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 17
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
Screenshot_20260826_003553_com_russia_game_Samp.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я длительное время состою в ГИБДД, прошёл путь от рядового сотрудника до заместителя начальника отдела. Знаю внутренние регламенты, специфику патрулирования и оформления нарушений, умею корректно выстраивать субординацию и дисциплину. Считаю, что смогу не только поддерживать порядок в составе, но и мотивировать сотрудников на качественную работу, а также выстроить прозрачную систему отчётности и наставничества для новичков.
Система наставничества: закрепить за каждым новым сотрудником опытного наставника на первые 7–10 дней, чтобы ускорить адаптацию и снизить количество ошибок при оформлении штрафов и задержаний.
Еженедельные отчёты по активности: ввести обязательные недельные отчёты от отделов (патруль, ДПС, спецгруппа), где фиксируется количество рейдов, оформленных нарушений, проведённых тренировок и инцидентов — это повысит прозрачность работы и поможет выявлять слабые места.
Учебные сценарии и тренировки: организовать регулярные тренировки по типовым ситуациям (погоня, остановка подозрительного авто, конфликт с водителем, взаимодействие с другими фракциями), чтобы сотрудники отрабатывали действия в стрессовых условиях и действовали слаженно.

1. Ваше реальное имя: Никон
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: г. Ноябрьск
4. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в школе, увлекаюсь RP и ролевыми механиками, люблю продумывать сценарии и помогать новичкам разбираться в правилах. В свободное время изучаю ПДД и структуру силовых ведомств, чтобы лучше отыгрывать роль.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Telegram» не работает
11. Ваш логин в «Lolka» @Nikon

Dima_Torreto

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
1. Ваше Имя и фамилия):Дима Селоп Сергеевич
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://ibb.co/cfV4JQK
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:хочу пойти по стопам отца он служил в ГИБДД хочу улучшить организацию и прослужить срок до конца
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.пока могу только сказать чтоб были регулярные строи тренировки, лекции,2.еще чтобы добавили новые машины так как нарушителей сложно догнать,3. и чтобы охроняли здание ГИБДД

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия,Ливны
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):закончил школу на золотую медаль получил высшее юридическое образование работал я в воинской части потом ушел и прослужил 2 года, хобби не кого го нету
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал и успешно отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был капитаном
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:ganhik57
11. Ваш логин в «Lolka»:dima231

Vanya_Foster

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Vanya_Foster
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)7
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера 1. Доверяют старшие, меня уже ставили на серьёзные дела, и я не подвёл, и использую свой силы для ума и умеренно.
2. Знаю структуру, разбираюсь, кто кому должен, где лежат козыри и как решать вопросы без шума.
Решаю проблемы, если надо договориться, надавить или убрать, делаю чётко.
3. Не болтаю, мои слова не утекают в чужие уши. Готов брать ответственность не просто «солдат», могу вести людей и отвечать за результат.
4. В целом, я обладаю значительным опытом участия в данном проекте и неоднократно занимал должности заместителя руководителя, моя ответственность и коммуникабельность позволяют мне эффективно взаимодействовать с коллегами.
5. Я убеждён, что смогу успешно выполнять обязанности руководителя, планирую разработать разнообразные и увлекательные ролевые ситуации для членов команды.
6. Стремлюсь к конструктивному диалогу с бойцами, учитывая их мнение и создавая благоприятную атмосферу в коллективе.
7. Также готов к активному участию в тренировочном процессе, включая посещение компьютерных клубов для повышения уровня стрелковой подготовки состава.
8. Моя цель – достижение максимального успеха команды.
# 1. Регистрация машины

1. На форуме появится тема «Регистрация своей машины». Каждый сотрудник сможет зарегистрировать свой автомобиль, что позволит ему быстрее приезжать на вызовы и оказывать помощь людям. Также можно добавить тему «Регистрация личной одежды», но это по желанию. В этой теме сотрудники смогут зарегистрировать свою одежду, при этом запрещается использование одежды маленького роста и массивного

1. Заявление на отпуск

На форуме появится раздел «Заявление на отпуск». Сотрудники, начиная с 6 ранга, смогут подать заявление на отпуск, если они усердно работали в организации. Важно отметить, что сотрудники не смогут взять отпуск, если только вступили в организацию.

2. Объяснительная

Создадим раздел на форуме «Объяснительная». В этом разделе сотрудники, на которых поступила жалоба, смогут попытаться оправдаться. Если им это удастся, они не получат наказание.

Форма подачи:
- Ваш никнейм;
- Жалоба на вас;
- Объяснительная;
- Дата и подпись.

|1| Совещания Гибдд

Раз в неделю весь состав собирается на базе Гибдд.
📌 На совещаниях:
– Каждый сотрудник может предложить идею для развития структуры
– Обсуждаются важные вопросы дисциплины и службы
– Проводятся голосова
ния и планирование мероприятий

|2| Создание экипированного, вооружённого и мобильного отряда «ГБР – Группа быстрого реагирования». Отряд будет организован дабы защитить районы Нижегородской области от возможных вооруженных нападений. Данный отряд будет состоять из своего лидера которым станет один из сотрудников старшего состава, его заместителя и 8-10 сотрудников Гибдд от старшего сержанта до капитана полиции. Все сотрудники которые желают вступить будут обязаны сдать клятву о верности отряду своему лидеру, пройти специальную подготовку и оставить заявление на государственном портале

|3| Предлагаю создать подразделение КГБ Контроль за Городской больницы.
Ведь там бывают пациенты неуровнежвмаевые и они бывают агресивными и за этого предлагают сделать этот раздел

|4| Предлагаю создать раздел на форуме, который будет называться «Заявление на выдачу премии», в нем сотрудники, выполнив определенные задачи, которые будут указаны в данном разделе, смогут подать заявку, чтобы получить премию. К примеру: 1 пойманный преступник - 5.000. Присутствие на одной Rp ситуации 7.000. Помощь на одном собеседовании - 15.000..

|5| предлагаю договориться с такой госс организацией как ГТРК темп-радиостанция
Они будут говорить что делать если кто-то на вас напал что делать при терроризме и о нахождении запрещенки в местах ну или там бомбы и поставить несколько людей на патруль мест

|6| предлагаю создать лидеру тему на форуме такое темо где будут 5+ 9+
Подавать на заявление они будут в этой теме как бы кататься по всем городам и искать безпредел или закладки

1. Ваше реальное имя:ваня
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Череповец
4. Ваш часовой пояс:мск 3+
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Ваня, я учусь в 8 классе. Не могу сказать, что у меня отличные успехи в учёбе, но я стараюсь быть грамотным человеком. А в остальном всё хорошо.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет но в других рп проектов да
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыла
10. Ваш логин в «Telegram»Vanya_Foster
11. Ваш логин в «Lolka»@vanya_foster

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Islam_Isaev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)22
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://iimg.su/i/W46tMZ
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что должен стать лидером ГИБДД, потому что хорошо знаком с правилами проекта, понимаю обязанности организации и умею эффективно работать с людьми. У меня есть идеи, как улучшить нашу фракцию: например, можно изменить систему повышения, проводить регулярные тренировки и наборы, а также создавать активные подразделения.Я готов посвящать много времени организации, следить за дисциплиной и поддерживать высокий уровень онлайн-активности среди участников. Моя цель — сделать ГИБДД одной из самых активных и организованных государственных структур на сервере.
1) Организовать обучение и проверки. Проводить регулярные строи с проверкой РП: для младших рангов
2) Создать специализированные отряды. Например, «ОТМО» (Обход территории МО) для патрулирования и докладов о ЧП, отряд ВПУ
3) Улучшить систему мотивации и карьерного роста. Сделать карьерную лестницу понятнее: ввести чёткие критерии для повышения

1. Ваше реальное имя:Мухаммад
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Республика Дагестан город Махачкала
5. Ваш средний онлайн в день:4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь спортом и работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал в другом проекте
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):имею большой опыт на лд
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»@Dagestan576
11. Ваш логин в «Lolka»isa_105

• Like
Реакции: bandit_saewm

Yuriy_kurakin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Yuriy_kurakin.

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)18 лет

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) ниже

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера я хорошо знаю правила проекта и люблю помогать коллегам.

1.Объяснительная для сотрудника ГИБДД:
1. Ваш никнейм:
2. Причина объяснительной:
3:дата и подпись:
2:сделать для правоохранительных органов стрельбу из окон машины.
3:постоянная проверка младших рангов.
1. Ваше реальное имя:Алексей.

2. Ваш реальный возраст:19 лет

3. Страна и город проживания:Оренбургская область г. Оренбург.

4. Ваш часовой пояс:3+

5. Ваш средний онлайн в день:3-6 ч.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):колледж и занимаюсь спортом.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):сержант.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет.

10. Ваш логин в <<Lolka>> Yuri

Вложения

• Screenshot_20260827-153054.jpg
    Screenshot_20260827-153054.jpg
    314,3 КБ · Просмотры: 0

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Islam_Isaev
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://iimg.su/i/W46tMZ
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что должен стать лидером ГИБДД, потому что хорошо знаком с правилами проекта, понимаю обязанности организации и умею эффективно работать с людьми. У меня есть идеи, как улучшить нашу фракцию: например, можно изменить систему повышения, проводить регулярные тренировки и наборы, а также создавать активные подразделения.Я готов посвящать много времени организации, следить за дисциплиной и поддерживать высокий уровень онлайн-активности среди участников. Моя цель — сделать ГИБДД одной из самых активных и организованных государственных структур на сервере.
1) Организовать обучение и проверки. Проводить регулярные строи с проверкой РП: для младших рангов
2) Создать специализированные отряды. Например, «ОТМО» (Обход территории МО) для патрулирования и докладов о ЧП, отряд ВПУ
3) Улучшить систему мотивации и карьерного роста. Сделать карьерную лестницу понятнее: ввести чёткие критерии для повышения

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь спортом и работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал в другом проекте
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):имею большой опыт на лд
Откат

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Maloy_Dag
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://iimg.su/i/P31fhJ

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Имею большой опыт на лд

• Like
Реакции: Stesha_Prostota

STAS_shubunen

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)STAS SHlNSH
2. Сколько лет проживаете в области 16 лет (Игровой уровень)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
1. Я хочу улучшит фракцию чтобы на постах были сотрудники рядовые будут в здании но они будут ездить на посты только с разрешение старшего состава.
2. Каждый день у нас будут лекции редовым и сержантам ст сержантам и я буду проверять сотрудников на металл потроны и буду проверять взяточников.
3. Но, сотрудников буду я любить но я работаю гибдд сотрудники буду шясливые в один день медовые поедут на пост сержантам чтобы они обучались ка правило представляется проверять документы я буду ездить на те посты которые они поехали проверять только без формы.
. Ваше реальное имя:стас
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания: Стаханов
4. Ваш часовой пояс: 24/7
5. Ваш средний онлайн в день: 4 /5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь в школе в свободное время я играю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да я на первом сервере занимал лидер ку МВД причина ухода на надоело сидеть на лидерке МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ГИБДД 3
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: у меня не было некогда притруждений блокировок некогда небыло
10. Ваш логин в «Telegram» stas_zehjb
11. Ваш логин в «Lolka»seteh _bert

Makariy_Fedorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Makariy_Fedorov.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж): прикреплена.
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: обладаю опытом руководства — ранее возглавлял прокуратуру на другом проекте, умею выстраивать рабочие процессы и поддерживать дисциплину в коллективе. Способен оперативно реагировать на возникающие проблемы, грамотно распределять задачи между сотрудниками и следить за исполнением регламентов. Стремлюсь развивать фракцию, внедряя понятные и справедливые механизмы работы, чтобы каждый участник чувствовал свою значимость и понимал свои обязанности.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
* ввести еженедельные отчёты руководителей подразделений — это позволит отслеживать прогресс, выявлять слабые места и своевременно корректировать работу;
* разработать систему наставничества для новичков: закрепить за каждым новым сотрудником опытного куратора, который поможет быстрее освоиться, изучить устав и вникнуть в специфику работы;
* создать внутреннюю базу знаний с основными инструкциями, шаблонами документов и частыми вопросами — так сотрудники смогут быстро находить нужную информацию без лишних обращений к руководству.

1. Ваше реальное имя: Вася.
2. Ваш реальный возраст: 15 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Екатеринбург.
4. Ваш часовой пояс: UTC+5.
5. Ваш средний онлайн в день: от 3 до 8 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): учусь в 8 классе, увлекаюсь программированием — осваиваю Python, пишу простые скрипты и мини‑игры. Интересуюсь устройством игровых механик, изучаю, как работают моды и плагины. В ролевых проектах ценю чёткие правила и продуманные системы — именно поэтому хочу применить свой аналитический подход и опыт лидерства для улучшения работы фракции.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, занимал пост лидера прокуратуры на другом проекте; ушёл по ПСЖ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): опыта в данной организации нет.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что: нет.
10. Ваш логин в «Telegram»: отсутствует.
11. Ваш логин в «Lolka»: @vena_shezov.

Вложения

• Screenshot_2026-08-28-09-11-09-644_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-28-09-11-09-644_com.russia.game.jpg
    314,1 КБ · Просмотры: 0

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД : У меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта: ранее состоял в МВД, знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав ГИБДД и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 Анонимные проверки: Организовать скрытый патруль УСБ за сотрудниками ГИБДД для выявления взяток и прогулов.Строгая отчетность: Создать на форуме или в спецсвязи закрытый раздел, куда агенты УСБ будут выкладывать доказательства нарушений сотрудников.Аттестация личного состава: Обязать УСБ проверять каждого нового сотрудника при повышении на знание антикоррупционного законодательства.Борьба с превышением полномочий: Контролировать правомерность выдачи розыска, штрафов и изъятия прав со стороны инспекторов. уникальных улучшения): Ввести еженедельные тренировки по вождению и преследованию: раз в неделю проводить учения с выездом на трассу, чтобы сотрудники тренировались работать в паре и правильно применять ПДД в погоне.
Сделать «день помощи новичкам»: выделить 8–9 опытных сотрудников, которые будут помогать новым игрокам разобраться с обязанностями, рациями, протоколами и оформлением штрафов.
Запустить систему отчётов по патрулям: каждый патруль делает короткий отчёт (кто, где, сколько нарушений выявлено) — это повысит прозрачность работы и поможет лидеру распределять силы по городу.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7_8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): я ушёл потому что у меня были семейные обстоятельства
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Подполковник
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260901_194947.jpg
    Screenshot_20260901_194947.jpg
    725,5 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260901_195837_Lolka.jpg
    Screenshot_20260901_195837_Lolka.jpg
    183,7 КБ · Просмотры: 2

Stesha_Prostota

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия:Stefan_Salvatore
2. Сколько лет проживаете в области:25
3. Ксерокопия личного дела:https://photos.app.goo.gl/nYhw6AN8xQJaGLku5
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я считаю, что должен стать лидером Воинской части, потому что хорошо знаком с правилами проекта, понимаю обязанности организации и умею эффективно работать с людьми. У меня есть идеи, как улучшить нашу фракцию: например, можно изменить систему повышения, проводить регулярные тренировки и наборы, а также создавать активные подразделения.

Я готов посвящать много времени организации, следить за дисциплиной и поддерживать высокий уровень онлайн-активности среди участников. Моя цель — сделать Воинскую часть одной из самых активных и организованных государственных структур на сервере.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Сделать подразделения: Технический надзор (ТИН): проверка автобусов, грузовиков и машин с изменениями в конструкции. Дорожно-патрульная служба (ДПС): инспекторы на дорогах, которые следят за порядком, останавливают машины и оформляют аварии. Дорожная инспекция (ДСП): проверка состояния дорог, знаков и светофоров. Розыск (Р): поиск угнанных машин и водителей, которые сбежали с мест ДТПРеальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Стифан
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Ивановский область
5. Ваш средний онлайн в день:5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Работаю программистом
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал в другом сервере
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц(hist):https:https://photos.app.goo.gl/N6ZnTRQoy7T9LTYy6
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:shtesha333

• Like
Реакции: Islam_Gadzhiev