Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
288
Баллы
63

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)
• Игровой уровень: минимум 7 уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»
11. Ваш логин в «Lolka»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в "Lolka".
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Artem_Destallione

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Artem_Destallione
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://photos.app.goo.gl/y8izcrmNMxWuKGfL6
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я самый адекватный, а так же опытный
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Сделать так что бы можно было выдать розыск издалека типо если игрок далеко, сделать систему служебных планшетов — база водителей и автомобилей, история штрафов, розыск, лицензии и ориентировки. Данные обновляются автоматически, сделать так что бы можно было когда садили преступника сотруднику давалась автоматически премия.

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Оренбург
4. Ваш часовой пояс: 2+ от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Люблю кататься на велике, Учеба есть.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На Родине Мобайл был лидером УВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был вроде Сержантом
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Telegram»: @skupnft_tg1
11. Ваш логин в «Lolka»: qvertisaiz

• Like
Реакции: Ali_Magomedovv

Ali_Magomedovv

Участник
Пользователь
Реакции
110
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Ali_Magomedovv
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 36
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://instasize.com/p/a4c1ffc0ebed36e634fd0ee2bef70e6985df0d4ee8b2df6853bd259407892af9
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я не просто знаю правила ГИБДД — я регулярно применяю их в сложных RP‑ситуациях и учу этому других. Умею сохранять хладнокровие даже в конфликтных моментах: если игрок спорит с сотрудником, я сначала разбираю ситуацию, а не выдаю наказание «по шаблону». Для меня важно, чтобы ГИБДД воспринималась не как «карательный орган», а как служба, которая поддерживает порядок и помогает игрокам отыгрывать реалистичные сценарии.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) Внедрить систему наставничества: к каждому новичку прикреплять опытного сотрудника на первые 3–5 дней, чтобы ускорить адаптацию и снизить количество ошибок в RP-ситуациях.
Создать «журнал дежурств» в Discord: фиксировать, кто, где и когда был на патруле, какие ситуации отработаны, какие нарушения зафиксированы — это повысит прозрачность и поможет планировать смены.
Запустить еженедельные RP-сценарии с разными типами вызовов (ДТП, погоня, проверка документов, сопровождение кортежа) — так сотрудники будут чаще сталкиваться с нестандартными ситуациями и учиться действовать слаженно.

1. Ваше реальное имя: Анисджон
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия г. Ноябрьск
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): имею большой опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram» @Zaripov_09
11. Ваш логин в «Lolka» @anos10

Ali_Magomedovv

Участник
Пользователь
Реакции
110
Баллы
43
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://instasize.com/p/a4c1ffc0ebed36e634fd0ee2bef70e6985df0d4ee8b2df6853bd259407892af9
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я не просто знаю правила ГИБДД — я регулярно применяю их в сложных RP‑ситуациях и учу этому других. Умею сохранять хладнокровие даже в конфликтных моментах: если игрок спорит с сотрудником, я сначала разбираю ситуацию, а не выдаю наказание «по шаблону». Для меня важно, чтобы ГИБДД воспринималась не как «карательный орган», а как служба, которая поддерживает порядок и помогает игрокам отыгрывать реалистичные сценарии.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) Внедрить систему наставничества: к каждому новичку прикреплять опытного сотрудника на первые 3–5 дней, чтобы ускорить адаптацию и снизить количество ошибок в RP-ситуациях.
Создать «журнал дежурств» в Discord: фиксировать, кто, где и когда был на патруле, какие ситуации отработаны, какие нарушения зафиксированы — это повысит прозрачность и поможет планировать смены.
Запустить еженедельные RP-сценарии с разными типами вызовов (ДТП, погоня, проверка документов, сопровождение кортежа) — так сотрудники будут чаще сталкиваться с нестандартными ситуациями и учиться действовать слаженно.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
11. Ваш логин в «Lolka» @anos10
Откат

Ali_Magomedovv

Участник
Пользователь
Реакции
110
Баллы
43

11. Ваш логин в «Lolka» @anis10

• Like
Реакции: Dasha_Bennet

Kiril_Himo

Новый участник
Пользователь
Реакции
63
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kiril_Himon
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):36
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
Screenshot_20260806_022848.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я имею в этом опыт работы с составом
Взаимодействие и обучениеПроведение открытых лекций для гражданских.Совместные спецоперации с МВД,ФСБ.Еженедельная переаттестация состава на знание КоАП и УК.
2.Основные улучшения для ГИБДДСоздание новых отделов:СБ (Служба безопасности) — контроль за сотрудниками.ДПС и СР (Специальная рота) — патруль и погони за нарушителями.РОО (Розыскной отдел) — поиск угнанных авто.
Работа с гражданами и контрольПовысить открытость ведомства и публиковать статистику по ДТП в реальном времени.Проводить честные открытые опросы водителей об оценке работы инспекторов.Улучшить обучение сотрудников современным нормам общения и психологии.

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:от 3 до 6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учюсь,занемаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет ну опыт есть
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):опыт есть был в фсб на 06 8-ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш логин в «Telegram»@Kirill_ga
11. Ваш логин в «Lolka»@kirill_himon

• Like
Реакции: Ali_Magomedovv

Marc_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://www.dropbox.com/scl/fi/17v6...ey=pyjfgi26hddh63uusn17kivm0&st=klwja9wd&dl=0
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я имею в этом опыт работы с составом
Взаимодействие и обучениеПроведение открытых лекций для гражданских.Совместные спецоперации с МВД,ФСБ.Еженедельная переаттестация состава на знание КоАП и УК.
2.Основные улучшения для ГИБДДСоздание новых отделов:СБ (Служба безопасности) — контроль за сотрудниками.ДПС и СР (Специальная рота) — патруль и погони за нарушителями.РОО (Розыскной отдел) — поиск угнанных авто.
Работа с гражданами и контрольПовысить открытость ведомства и публиковать статистику по ДТП в реальном времени.Проводить честные открытые опросы водителей об оценке работы инспекторов.Улучшить обучение сотрудников современным нормам общения и психологии.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст:15лет
5. Ваш средний онлайн в день:от 5 до 7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учюсь,занемаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет ну опыт есть
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):опыт есть был в фсб на 06 8-ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш логин в «Telegram»@Dmitry
11. Ваш логин в «Lolka»@Arthur_Brussel

Stesha_Prostota

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия:Stefan_Salvatore
2. Сколько лет проживаете в области:21
3. Ксерокопия личного дела:https:https://photos.app.goo.gl/3hvSi5RiMLT1fwwt6
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я считаю, что должен стать лидером Воинской части, потому что хорошо знаком с правилами проекта, понимаю обязанности организации и умею эффективно работать с людьми. У меня есть идеи, как улучшить нашу фракцию: например, можно изменить систему повышения, проводить регулярные тренировки и наборы, а также создавать активные подразделения.

Я готов посвящать много времени организации, следить за дисциплиной и поддерживать высокий уровень онлайн-активности среди участников. Моя цель — сделать Воинскую часть одной из самых активных и организованных государственных структур на сервере.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Сделать подразделения: Технический надзор (ТИН): проверка автобусов, грузовиков и машин с изменениями в конструкции. Дорожно-патрульная служба (ДПС): инспекторы на дорогах, которые следят за порядком, останавливают машины и оформляют аварии. Дорожная инспекция (ДСП): проверка состояния дорог, знаков и светофоров. Розыск (Р): поиск угнанных машин и водителей, которые сбежали с мест ДТПРеальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Стифан
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Ивановский область
5. Ваш средний онлайн в день:5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Работаю программистом
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал в другом сервере
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц(hist):https://photos.app.goo.gl/9pxawyfK9hXD7K3v6
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:shtesha333

David_Rusakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
David_Antonov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 6
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я хочу занять этот пост, так как обладаю большим опытом во фракции и четко вижу, как сделать ГИБДД самой дисциплинированной и активной структурой на сервере. Моя главная цель — поднять уровень RP и искоренить блат.
1. Отдел «СЭР» — Служба Эвакуации и Разблокировки
Суть: Специальный отряд на эвакуаторах, который очищает спавны, автобазары и главные дороги от брошенного и неправильно припаркованного транспорта.
Плюс для сервера: Уменьшает лаги на дорогах и заставляет игроков парковаться по правилам.
RP-составляющая: Сотрудники обязаны делать скриншот нарушения с /time перед тем, как увезти машину на штрафстоянку.
2. Внедрение «Мобильных постов весового контроля» (ДПС-Грузовой)
Суть: Создание отдельного графика дежурств на оживленных трассах для проверки дальнобойщиков и водителей автобусов.
Плюс для сервера: Активизирует RP-взаимодействие с игроками на коммерческом транспорте.
RP-составляющая: Проверка документов, путевых листов, технического состояния фуры по четкому RP-алгоритму (с использованием биндера/ахк).
3. Создание «Академии переаттестации» для младшего состава
Суть: Запрет на автоматическое повышение с 1 на 3 ранг. Чтобы получить звание выше, сотрудник обязан сдать практический экзамен старшему составу.
Плюс для сервера: Полностью убирает из фракции «нон-РП копов», которые не умеют правильно отыгрывать КПЗ, радар или выписку штрафов.
RP-составляющая: Экзамен включает в себя симуляцию погони, знание КоАП и умение общаться с гражданами без агрессии.

1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): перехожу в 9 класс люблю математику и аярахокей занимаюсь борьбой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал на 08 сервере ГИБДД успешно весь срок отстоял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 6 ранг, около месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Telegram» @David
11. Ваш логин в «Lolka» @ydjhhed

Marc_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

Вложения

• Screenshot_20260809_165454.jpg
    Screenshot_20260809_165454.jpg
    719 КБ · Просмотры: 0

Marc_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

Вложения

• Screenshot_20260809_165454.jpg
    Screenshot_20260809_165454.jpg
    719 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260810_104844_Lolka.jpg
    Screenshot_20260810_104844_Lolka.jpg
    187,8 КБ · Просмотры: 0