Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
267
Баллы
63

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)
• Игровой уровень: минимум 7 уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»
11. Ваш логин в «Lolka»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в "Lolka".
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Nikolay_Opalev

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
28
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Nikolay_Opalev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)22
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж). https://disk.yandex.ru/i/GaU0Y_7tweAmBw если не работает то эта https://disk.yandex.ru/i/GaU0Y_7tweAmBw
4. Почему именно Вы должны занять пост Для меня фракция — это не просто набор механик, а живая структура, где важны и устав, и отношения между игроками. На посту Лидера я буду делать акцент на качественном RP: внедрю регулярные ролевые сценарии, проработаю цепочки взаимодействия между отделами и помогу новичкам быстрее влиться в роль.
Умею работать с разными типами игроков: и с теми, кто хочет много активности, и с теми, кому комфортнее в спокойном темпе. При этом дисциплина и соблюдение правил будут обязательными для всех — это основа стабильного RP.
Хочу, чтобы фракция воспринималась как надёжный партнёр для других структур: чтобы к нам обращались за помощью, а не избегали из‑за хаоса. Готов лично участвовать в ключевых событиях и показывать пример ответственного подхода
Зарекомендовал себя как надежный друг, коллега, игрок и лидер организаций, ответственный работник, не нарушающий сроки выполнения задач и предоставляющий исчерпывающую отчетность. В трудных ситуациях быстро принимаю оптимальное решение. Стрессоустойчив и спокойно воспринимаю критические замечания. Готов быть доступным для состава, разбирать спорные ситуации и держать фракцию в тонусе
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) Сделать отделения «Мото Бат»они будут патрулировать или стоять на постах на мотоциклах. ДПС- дорожно патрульная служба будут патрулировать город. ППС- это патрульно-постовая служба будут стоять на постах и следить за порядком на постах.

1. Ваше реальное имя:Николай
2. Ваш реальный возраст:13 (надеюсь на искл )
3. Страна и город проживания:Россия Йошкар-Ола
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:1-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби ( люблю купатся с очками нырять рыбачить) ( иногда по выходным ездим купатся) читать книги. И (играть в Русь Мобаил)
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Был на звании майор. Срок в организации я работал 4 недели. ( срок который на лидерку хотелось бы 1-2-3 месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»@KOLYN_24
11. Ваш логин в «Lolka» @kolancme

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в "Lolka".
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.

Boris_Nikitin

Новый участник
Пользователь
Реакции
92
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Artem Stepanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://fotora.ru/uploaded/?ID=ARORM28072026112216
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера следить за городом и порядком в области и быть отличным лидером
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)1.добавить подразделение СТХ служба технического контроля занимается проверяет техническое состояние автомобиля . 2.добавить подразделение ПРА занимаются ищют похищеные автомобили. 3. Добавить подразделение ИАЗ Подразделения по исполнению административного законодательства занимаются Занимаются производством по делам об административных правонарушениях в сфере дорожного движения.

1. Ваше реальное имя:Артур
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+2часа мск
5. Ваш средний онлайн в день:5часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 8 классе хобби футбол
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да лидер гб на 06
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):да полковник на 05
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:неи
10. Ваш логин в «Telegram» запрещен в РФ у меня его нет
11. Ваш логин в «Lolka»@borisnikitin

Zaripov_Anisjon

Участник
Пользователь
Реакции
106
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Anisjon_Zaripov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 31
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://instasize.com/p/5f30adeeda0f48b91d02c489866453ed8f4ff2f93ea0135c3b364ae595fd1dc1
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: У меня есть опыт управления коллективом и чёткое понимание ГИБДД в «Русь Мобайл». Я стабильно участвую в рейдах и проверках, знаю, как организовать дежурства и распределить смены, чтобы посты не пустовали. Кроме того, я веду базу нарушений и отчётов — это помогает держать дисциплину и прозрачность внутри отдела.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) Внедрить еженедельные отчёты подразделений. Каждый отдел (ДПС, МРЭО, дежурная часть) будет сдавать краткий отчёт о проделанной работе: количество оформленных нарушений, выданных справок, закрытых заявок. Это поможет видеть реальную нагрузку и выявлять слабые места.
Создать систему наставничества для новичков. Опытные сотрудники закрепляются за новичками на 3–5 дней: помогают разобраться с регламентами, учат правильно оформлять протоколы и взаимодействовать с другими фракциями. Это ускорит адаптацию и снизит число ошибок. Запустить регулярные учения по нештатным ситуациям. Раз в неделю проводить короткие тренировки: погоня с перекрытием дорог, оформление ДТП с пострадавшими, взаимодействие с МЧС и скорой. Так сотрудники будут лучше готовы к сложным RP-ситуациям и не растеряются в стрессовых моментах.

1. Ваше реальное имя: Анисджон
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия. г. Ноябрьск.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Анисджон мне 14 лет. Перехожу в 8 класс, много знаю о структуре правоохранительных органов и следственных органов. Также увлекаюсь спортом, таким как ММА, футбол, волейбол и баскетбол.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было.
10. Ваш логин в «Telegram» @Zaripov_09
11. Ваш логин в «Lolka» @anis_10

Sasna_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Nikon Kamenev)
2. Сколько лет проживаете в области (10)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера я подхожу хорошо адекватен
5. Предложение по улучшению ГИБДД начнет двигаться

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст:33 года
3. Страна и город проживания: Абакан
4. Ваш часовой пояс: 02:01
5. Ваш средний онлайн в день:6часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби работа работа ГИБДД):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее нет (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (1 ранг ):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Telegram»
Сергей 222

Dmitry_Rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
Dmitry_Rylkov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера я активный и адекватный игрок
1. Ваи. Военная автоинспекция. Проверяет документы,а так же тс на наличие запрещёных веществ.
2. Академия. Академия принимает законодательства у мл состава.
3. Дпс. Дорожно потрульная служба. Занимается выявлением правонарушений на дороге
4. Спец рота. Занимается поимкой особо опасных приступников.

1. Ваше реальное имя: Дима
3. Страна и город проживания: Россия, Рязань
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 8 класе,игрвю музыку и в русь.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном сервере нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 3/по сегоднтшний день
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Telegram» Dimon223
11. Ваш логин в «Lolka» @dima2012

Вложения

• Screenshot_20260720_213435.jpg
    Screenshot_20260720_213435.jpg
    572,9 КБ · Просмотры: 2

Mefody_Vasnetsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Nikolay_Opalev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)22
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж). https://disk.yandex.ru/i/GaU0Y_7tweAmBw если не работает то эта https://disk.yandex.ru/i/GaU0Y_7tweAmBw
4. Почему именно Вы должны занять пост Для меня фракция — это не просто набор механик, а живая структура, где важны и устав, и отношения между игроками. На посту Лидера я буду делать акцент на качественном RP: внедрю регулярные ролевые сценарии, проработаю цепочки взаимодействия между отделами и помогу новичкам быстрее влиться в роль.
Умею работать с разными типами игроков: и с теми, кто хочет много активности, и

• Like
Реакции: Kristina_Nikiforovaa

Maga_Ptoctota

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия:Stesha_Proctota
2. Сколько лет проживаете в области:19
3. Ксерокопия личного дела:https://photos.app.goo.gl/pvqtYiAadkKeybrRA
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я считаю, что должен стать лидером Воинской части, потому что хорошо знаком с правилами проекта, понимаю обязанности организации и умею эффективно работать с людьми. У меня есть идеи, как улучшить нашу фракцию: например, можно изменить систему повышения, проводить регулярные тренировки и наборы, а также создавать активные подразделения.

Я готов посвящать много времени организации, следить за дисциплиной и поддерживать высокий уровень онлайн-активности среди участников. Моя цель — сделать Воинскую часть одной из самых активных и организованных государственных структур на сервере.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Сделать подразделения: Технический надзор (ТИН): проверка автобусов, грузовиков и машин с изменениями в конструкции. Дорожно-патрульная служба (ДПС): инспекторы на дорогах, которые следят за порядком, останавливают машины и оформляют аварии. Дорожная инспекция (ДСП): проверка состояния дорог, знаков и светофоров. Розыск (Р): поиск угнанных машин и водителей, которые сбежали с мест ДТПРеальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Стифан
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Ивановский область
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Работаю программистом
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал в другом сервере
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):https://photos.app.goo.gl/dKW5k5kkesa5ctvy8
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:shtesha333

Vanya_Foster

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Vanya_Foster
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) учеба):https://vk.ru/wall1024640705_281
(Извините телефон обрезает скриншот)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера 1. Доверяют старшие, меня уже ставили на серьёзные дела, и я не подвёл, и использую свой силы для ума и умеренно.
2. Знаю структуру, разбираюсь, кто кому должен, где лежат козыри и как решать вопросы без шума.
Решаю проблемы, если надо договориться, надавить или убрать, делаю чётко.
3. Не болтаю, мои слова не утекают в чужие уши. Готов брать ответственность не просто «солдат», могу вести людей и отвечать за результат.
4. В целом, я обладаю значительным опытом участия в данном проекте и неоднократно занимал должности заместителя руководителя, моя ответственность и коммуникабельность позволяют мне эффективно взаимодействовать с коллегами.
5. Я убеждён, что смогу успешно выполнять обязанности руководителя, планирую разработать разнообразные и увлекательные ролевые ситуации для членов команды.
6. Стремлюсь к конструктивному диалогу с бойцами, учитывая их мнение и создавая благоприятную атмосферу в коллективе.
7. Также готов к активному участию в тренировочном процессе, включая посещение компьютерных клубов для повышения уровня стрелковой подготовки состава.
8. Моя цель – достижение максимального успеха команды.
|1| Совещания Гибдд

Раз в неделю весь состав собирается на базе ГИБДД.
📌 На совещаниях:
– Каждый сотрудник может предложить идею для развития структуры
– Обсуждаются важные вопросы дисциплины и службы
– Проводятся голосова
ния и планирование мероприятий

|2| Создание экипированного, вооружённого и мобильного отряда «ГБР – Группа быстрого реагирования». Отряд будет организован дабы защитить районы Нижегородской области от возможных вооруженных нападений. Данный отряд будет состоять из своего лидера которым станет один из сотрудников старшего состава, его заместителя и 8-10 сотрудников ГИБДД от старшего сержанта до капитана полиции. Все сотрудники которые желают вступить будут обязаны сдать клятву о верности отряду своему лидеру, пройти специальную подготовку и оставить заявление на государственном портале Гибдд Нижегородской области.

|3| Предлагаю создать подразделение КГБ Контроль за Городской больницы.
Ведь там бывают пациенты неуровнежвмаевые и они бывают агресивными и за этого предлагают сделать этот раздел

|4| Предлагаю создать раздел на форуме, который будет называться «Заявление на выдачу премии», в нем сотрудники, выполнив определенные задачи, которые будут указаны в данном разделе, смогут подать заявку, чтобы получить премию. К примеру: 1 пойманный преступник - 5.000. Присутствие на одной Rp ситуации 7.000. Помощь на одном собеседовании - 15.000..

|5| предлагаю договориться с такой госс организацией как Сми-радиостанция
Они будут говорить что делать если кто-то на вас напал что делать при терроризме и о нахождении запрещенки в местах ну или там бомбы и поставить несколько людей на патруль мест

|6| предлагаю создать лидеру тему на форуме такое темо где будут 5+ 9+
Подавать на заявление они будут в этой теме как бы кататься по всем городам и искать безпредел или закладки
1. Ваше реальное имя:ваня
3. Страна и город проживания:Россия Череповец
4. Ваш часовой пояс:мск+
5. Ваш средний онлайн в день:3-4ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):меня зовут Иван и я учусь в 8 классе занимал все олимпиады что у меня отличные успехи в учёбе, но я стараюсь быть грамотным человеком. А в остальном всё хорошо.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Нев какой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыла
10. Ваш логин в «Telegram»@Vanya_Foster
11. Ваш логин в «Lolka»@vanya_foster