Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
119
Баллы
43
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:
11. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример), радужных вставок и посторонних вложений.
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов, а так же не должны противоречить законодательной базе.
Примечание:​
Предлагаемые улучшения должны касаться Рп процесса, а не игрового мода​
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается - отказ заявки.
6. Текст должен быть грамотным ( орфография, пунктуация, логика, факты)

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Lolka.
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.​

Последнее редактирование модератором:

Mark_vasilivih

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Ivan_Maksimovovih
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260618-174650.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я грамотный и одыкватный человек я хочу занять пост лидера потому что я хочу прокачивать организацию проводить строи лекцыии...
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):3

1. Ваше реальное имя:Иван
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Москва/Россия
4. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-10 ЧЕСОВ
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я люблю ходить на лекции по волейболу бывает и хожу на рыбалку
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да на 3# Я был Л/Д в МВД но я отслужил свой срок и меня сняли..
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:123459
11. Ваш логин в «Telegram»:нету😞

• Haha
Реакции: Venom_Hard

Sasha_Drozdov

Уровень ¹
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
/offtop #2 отказ потому у него грамматические ошибки

• Haha

Sasha_Drozdov

Уровень ¹
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
/offtop, посмотри свою заявку там ошибки есть грамматические их легко увидеть

• Haha

Mark_vasilivih

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Ivan_Maksimovovih
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260618-174650.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я одекватный и грамотный человек..
5. Предложение (минимум 3 уникальных улучшения):3
Я хочу прокачивать данною организацию проводить лекцыии строи лекцыии собеседование..

1. Ваше реальное имя: иван
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Москва/Россия
4. Ваш часовой пояс: +2 по МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я люблю ходить на секции по волейболу...
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да на 3 сервере был лидером МВД но я отслужил свой срок и меня сняли..
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:123459
11. Ваш логин в «Telegram»:

• Haha
Реакции: Venom_Hard и Matvey_Mahone

orlan_shadypaj

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник)Orlan_Shadypaj
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):31
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://i.yapx.ru/d2fP5.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Имеется опыт работы с личным составом, умею грамотно составлять расписание дежурств и большей опыт работы в данной организации
1.ОРЛС-(отдел по работе с личным составом) основаные задачи обучать и проводить проверки на знание личного состава, проверять опрятность внешнего вида сотрудников, выявлять и пересекать нарушение сотрудников ГИБДД.
2.ОР ДПС-патрулировать по области, пресекать правонарушения и нарушения ПДД, , а так же сопровождение военного картежа, оцепление дороги в случаях ЧП или же для плановых мероприятий.
3.Мотобат-патрулировать по области, пресекать правонарушения, оказывать содействие ОР ДПС, проверять мото-транспорты.

1. Ваше реальное имя:Орлан
2. Ваш реальный возраст:21
3. Страна и город проживания:Россия, город Кызыл
4. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-6часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):6 месяцев
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:orlan
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Ondar1304

• Like
Реакции: Egor_Arsenits

Anton_Sobakin

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Anton_Polyakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 33
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Имею огромный опыт в организации ГИБДД не только на этом проекте. 4 раза вставал на 8ку и 4 раза на 9ку ГИБДД.
Добавить в квалификационный экзамен с 1 на 2 ранг помимо теории сдачу экзамена на владение оружием и рукопашным боем.
Сделать отдельную тему на форуме, куда будут отправлять отчёт заданий от секретаря(за выполнение будет денежное вознаграждение).
Назначить ответственного для проведения тренировок по стрельбе для всех сотрудников(вплоть до 9 рангов)
Назначать каждый день определённого следящего за сотрудниками(имя его будет известно только лидеру) и в конце каждого для с докладом о работе сотрудников.
Раз в неделю в определённый день проводить "День открытых дверей" для жителей, кто думает о работе в ГИБДД.

1. Ваше реальное имя: Антон
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:10-13 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Поэзия, живопись, музыка, волейбол, учусь в университете на 2 курсе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8ка-4 срока
9ка- 4 срока(но всегда не отстаивал полные сроки из за снятия лидеров, также были 2 случая ПСЖ)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был очень давно 1 варн за нон рп
10. Ваш логин в «Lolka»: @Antoshka
11. Ваш логин в «Telegram»: @Iamqodb

Artem_Mazaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Artem_Mazaev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/d2gky
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я сделаю дороги области безопасными для всех участников движения
1. Делать постороение состава и отправлять их на патрулирование области а также на несения службы на постах.
2. Делать сопровождение для ВЧ/правительства.
3. Приезжать на место ДТП, а также разбираться, вызывать дежурную часть, а так же СМП в случае если гражданин очень сильно пострадал в ДТП

1. Ваше реальное имя: Анет
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Казахстан, Город Аягоз
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день: 3-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Рисовать, и строить в Майнкрафте
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): В данной организации нет, но на ВЧ отслужил до Подполковника
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @artem789
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Gorodokdilavas

• Like
Реакции: Matvey_Mahone

Mark_vasilivih

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник)Orlan_Shadypaj
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):31
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://i.yapx.ru/d2fP5.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Имеется опыт работы с личным составом, умею грамотно составлять расписание дежурств и большей опыт работы в данной организации
1.ОРЛС-(отдел по работе с личным составом) основаные задачи обучать и проводить проверки на знание личного состава, проверять опрятность внешнего вида сотрудников, выявлять и пересекать нарушение сотрудников ГИБДД.
2.ОР ДПС-патрулировать по области, пресекать правонарушения и нарушения ПДД, , а так же сопровождение военного картежа, оцепление дороги в случаях ЧП или же для плановых мероприятий.
3.Мотобат-патрулировать по области, пресекать правонарушения, оказывать содействие ОР ДПС, проверять мото-транспорты.

1. Ваше реальное имя:Орлан
2. Ваш реальный возраст:21
3. Страна и город проживания:Россия, город Кызыл
4. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-6часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):6 месяцев
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:orlan
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Ondar1304
Го гогда тебя поставят на Л/Д дай бох можеш меня пж поддаверье поставить на полковнивника я тя не подведу......

Mark_vasilivih

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8

Foma_Kovalchyk

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Foma_Kovalchyk
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
https://allwebs.ru/image/1000002440.YAgsZA
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому что я заметил что прошлый лидер был достаточно блатер, закрывал глаза, угрожал лично мне что если я буду писать жалобы на наших сотрудников он уволит) меня, я хочу сделать организацию лучше.
(Я не прям идеально знаю правила госс волны т.к я не заступал на пост 9+, потому что 13.06.26 прошел обзвон и я прошел на полковника, но 14.06.26 генерала сняли с должности и меня понизили до капитана, я очень расстроился и решил пойти в другие организации дабы опять встать на старший состав, но увидел открытую заявку на лидера, хочу попробовать, только если честно очень боюсь что если не отстаю то забанят), также я не работаю официально на каких-то платформах, в магазине, грузчиком и т.к,
Особо не гуляю, так что у меня будет много времени для игры (но почти каждый день меня увозят таскать кирпичи на 1-2 часа), также я занимал пост Майора в МВД (2 дня), занимал пост майора ГИБДД (13 Дней после чего снят по причине снятия ЛД), пост полковника (0 дней, т.к я только прошел обзвон на полковника и в эту же ночь генерала снимают с должности).
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): создать отдел УСБ (управление собственной безопасности) в который можно будет попасть только 6-8 рангам; также если это возможно, хочу сделать так чтобы розыск можно было давать только со ст. Сержанта (насколько я знаю лидеры так не могут сделать, но я попробую донести до тех. Администрации мою просьбу); создать на форуме раздел: ***Сотрудники недели*** Сотрудники 1-6 рангов смогут оставлять заявления о своей проделанной работе. В конце недели лидер или заместитель будут проверять эти заявки и выбирать 3 лучших сотрудников. И на строю им будет выдаваться премия (итоги будут подводиться каждое воскресенье.); создать отдел ГНР (группа немедленного реагирования) вступление в которое будет доступно только с 3 и нужно будет для повышения;

Если лидер может повлиять на это тогда:
1. Улучшу некоторым должностям зарплаты, 2.изменю автопарк (с какого ранга машина)

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Томск
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: по разному, но где-то 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я хорошо учусь, люблю играть, люблю общаться.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был майором, отстоял 13 дней, прошел обзвон стал полковнмком, отстоял 2 часа после чего был понижен до капитана по причине "нету лидера"
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @fraerokchek
11. Ваш логин в «Telegram»: @thetria

• Like
Реакции: Oleg_Viskarev

Timofey_Winston

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
18

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Timofey_Winston
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):42 года
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я соблюдаю субардинауию и хорошо руковожу составом

1.(Отдел ОН) Данный отдел будет следить за порядком в организации в него можно будет вступить со звания Старший Лейтенант он будет следить за звание начиная с рядового заканчивая Старшим Сержантом.

2.(Проверкк АНК Биндеров) т.е Каждую неделю будет проверка Биндеров и каждый будет показывать свои Биндеров руководящему составу ГИБДД и уже будет решаться останется человек в ГИБДД или нет.

3.(Дежурная Часть) Данное подразделение будет отправлять экипажи на патрули и вызовы также данное подразделение будет делать растоновки по патрулям то есть будет строить состав и ставить их на патрули кроме рядовых.

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Ростовская область Город Волгодонск
4. Ваш часовой пояс:+0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):на каникулах
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был тут 8 - 7 - 9
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:winston_21
11. Ваш логин в «Telegram»:нету иза того что он заблокирован.

Вложения

• Screenshot_2026-06-15-14-00-08-384_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-06-15-14-00-08-384_com.russia.game.jpg
    320,7 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Nikita_Cores

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Nikita_Cores
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост лидера:был опыт на другом сервере, адекватный
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Добавление отряда "Слежка" данный отряд будет следить за строительными компаниями и транспортными компаниями так как очень большое количество в р/д работают там из Госс организаций в этот отряд можно будет вступить с 3 звания.
2.Регулярные рейды на автоугонщиков во многих городах области, дабы понизить общий уровень преступности по городам и во всей области.
3.Специальный Отряд Быстрого Реагирования: Приезжают на помощь обычные полицейские не могут справиться , также отвечают за штурм здания и захват заложников!

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Пермь, Россия
4. Ваш часовой пояс:+2 по мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):только на другом проекте
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Cores
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Nikitahih

Graf_Lisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Graf_Lisov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 25
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хорошо умею работать с людьми и отдавать четкие приказы, конструктивный, умный, быстро схватываю на лету
1) Я предлагаю оснастить весь автопарк ГИБДД специальными вшитыми внутрь камерами и прослушкой с звуко записью.
2) Сделать специальный отряд который будет отправляться как подставной, допустим отправляем сотрудник к нарушителю в гражданке и в случае если сотрудник фиксирует нарушение задерживает на месте.
3) Сделать группу из 3-5 сотрудников которые будет отвечать за мед помощь во время погонь и задержаний и в случае ДТП. Потому что как правило скорая не всегда успевает и вряд-ли скорая будет участвовать в погони.

1. Ваше реальное имя: Анатолий
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, Ростов на Дону
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Люблю рп играть так же я сценарист, пишу для себя. Учусь в колледже с 8 до 2 или иногда с 10 до 4
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Лидерку нет, был на 9 в основном на сервере 1. Был 9 в ФСБ, МВД, ГИБДД так же был на админке и в ГБ, СМИ, ВЧ но был там на 5-6. Толком не уходил не откуда, уходил 1 раз с ФСБ по причине ухода с проэкта.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9, срок месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: syke5let
11. Ваш логин в «Telegram»: oBURMALDAo

• Like
Реакции: Kevin_Kulikov

Graf_Lisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Перезалив: (Забыл скрин стать)

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Graf_Lisov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 25
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1043721611_82
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хорошо умею работать с людьми и отдавать четкие приказы, конструктивный, умный, быстро схватываю на лету
1) Я предлагаю оснастить весь автопарк ГИБДД специальными вшитыми внутрь камерами и прослушкой с звуко записью.
2) Сделать специальный отряд который будет отправляться как подставной, допустим отправляем сотрудник к нарушителю в гражданке и в случае если сотрудник фиксирует нарушение задерживает на месте.
3) Сделать группу из 3-5 сотрудников которые будет отвечать за мед помощь во время погонь и задержаний и в случае ДТП. Потому что как правило скорая не всегда успевает и вряд-ли скорая будет участвовать в погони.

1. Ваше реальное имя: Анатолий
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, Ростов на Дону
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Люблю рп играть так же я сценарист, пишу для себя. Учусь в колледже с 8 до 2 или иногда с 10 до 4
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Лидерку нет, был на 9 в основном на сервере 1. Был 9 в ФСБ, МВД, ГИБДД так же был на админке и в ГБ, СМИ, ВЧ но был там на 5-6. Толком не уходил не откуда, уходил 1 раз с ФСБ по причине ухода с проэкта.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9, срок месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: syke5let
11. Ваш логин в «Telegram»: oBURMALDAo

Nikita_Grigorevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Nikita_Grigorevich

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 лет (7 уровень)

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже.

Имею опыт руководящих должностей, ранее занимал пост лидера Воинской Части на 06 сервере, а также неоднократно занимал должности заместителя. Умею грамотно управлять составом, поддерживать дисциплину и организовывать эффективную работу организации. Ответственно подхожу к выполнению обязанностей, готов развивать ГИБДД и делать её одной из лучших государственных организаций сервера.

5. Предложения по улучшению:

1. Система видеофиксации нарушений
Создать отдел видеофиксации, сотрудники которого будут отслеживать нарушения ПДД через камеры и передавать информацию ближайшим экипажам для оперативного реагирования.

2. Единый учебный центр ГИБДД
Ввести обязательные еженедельные тренировки, лекции, экзамены и практические занятия для сотрудников, что повысит уровень подготовки всего состава.

3. Специализированные дорожные рейды
Регулярно проводить масштабные рейды совместно с МВД и другими государственными структурами по выявлению нарушителей ПДД, угнанного транспорта и преступников.

4. Система карьерного роста и премирования
Создать систему рейтинга сотрудников, где лучшие работники будут получать денежные премии, благодарности и внеочередные повышения.

5. Мобильный штаб ГИБДД
Организовать мобильный штаб для управления крупными операциями, массовыми мероприятиями и чрезвычайными ситуациями на дорогах.

6. Создание новых специализированных отделов ГИБДД

• ОСР (Отдел Специального Реагирования) — сопровождение колонн, перекрытие дорог при спецоперациях и помощь другим государственным структурам.

• ОДН (Отдел Дорожного Надзора) — патрулирование дорог, выявление нарушителей ПДД, контроль дорожной обстановки и профилактическая работа с гражданами.

• УРТ (Управление Розыска Транспорта) — поиск угнанных автомобилей, проверка транспортных средств по базам данных и участие в совместных операциях с МВД.

Чуточку больше улучшений!

---

1. Ваше реальное имя: Некит

2. Ваш реальный возраст: 16 лет

3. Страна и город проживания: Туркменистан, Байрамали

4. Ваш часовой пояс: МСК +2

5. Ваш средний онлайн в день: 3–5 часов

Учусь, в свободное время играю в компьютерные игры. Ответственный, адекватный, коммуникабельный человек, умею работать в коллективе и принимать решения в сложных ситуациях.

Да. Занимал пост лидера Воинской Части на 06 сервере. Покинул пост по ПСЖ в связи с семейными обстоятельствами.

Имеется опыт лидера и заместителя, а также опыт руководящих должностей на других проектах.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
На 06 сервере ранее получал ЧСЛ и блокировку за покидание поста лидера Воинской Части. В настоящее время активных наказаний не имею.

10. Ваш логин в «Lolka»: @nekit09876

11. Ваш логин в «Telegram»: @Zero_mine1Screenshot_20260620-011230.pngScreenshot_20260620-011223.png

Nikita_Grigorevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Nikita_Grigorevich

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 лет (7 уровень)

Имею опыт руководящих должностей, ранее занимал пост лидера Воинской Части на 06 сервере, а также неоднократно занимал должности заместителя. Умею грамотно управлять составом, поддерживать дисциплину и организовывать эффективную работу организации. Ответственно подхожу к выполнению обязанностей, готов развивать ГИБДД и делать её одной из лучших государственных организаций сервера.

Создать отдел видеофиксации, сотрудники которого будут отслеживать нарушения ПДД через камеры и передавать информацию ближайшим экипажам для оперативного реагирования.

Ввести обязательные еженедельные тренировки, лекции, экзамены и практические занятия для сотрудников, что повысит уровень подготовки всего состава.

Регулярно проводить масштабные рейды совместно с МВД и другими государственными структурами по выявлению нарушителей ПДД, угнанного транспорта и преступников.

Создать систему рейтинга сотрудников, где лучшие работники будут получать денежные премии, благодарности и внеочередные повышения.

5. Мобильный штаб ГИБДД
Организовать мобильный штаб для управления крупными операциями, массовыми мероприятиями и чрезвычайными ситуациями на дорогах.

• ОСР (Отдел Специального Реагирования) — сопровождение колонн, перекрытие дорог при спецоперациях и помощь другим государственным структурам.

• ОДН (Отдел Дорожного Надзора) — патрулирование дорог, выявление нарушителей ПДД, контроль дорожной обстановки и профилактическая работа с гражданами.

• УРТ (Управление Розыска Транспорта) — поиск угнанных автомобилей, проверка транспортных средств по базам данных и участие в совместных операциях с МВД.

Чуточку больше улучшений!

---

Учусь, в свободное время играю в компьютерные игры. Ответственный, адекватный, коммуникабельный человек, умею работать в коллективе и принимать решения в сложных ситуациях.

Да. Занимал пост лидера Воинской Части на 06 сервере. Покинул пост по ПСЖ в связи с семейными обстоятельствами.

Имеется опыт лидера и заместителя, а также опыт руководящих должностей на других проектах.

На 06 сервере ранее получал ЧСЛ и блокировку за покидание поста лидера Воинской Части. В настоящее время активных наказаний не имею.

10. Ваш логин в «Lolka»: @nekit09876

11. Ваш логин в «Telegram»: @Zero_mine1Посмотреть вложение 137324Посмотреть вложение 137325
Откат

Nikita_Grigorevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Nikita Grigorevich

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 лет ( 7 уровень)

5. Мобильный штаб ГИБДД

---

10. Ваш логин в «Lolka»: @nekit09876 и логин канала 01: @nekit098765

11. Ваш логин в «Telegram»: @Zero_mine1Screenshot_20260620-011223.pngScreenshot_20260620-011230.png