Открыто Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Damian_Razor

Главный Администратор
Реакции
46
Баллы
28
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Tommy_Borodach

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
5
Баллы
3
Baki_Gallente
7
Я адекватный, ответсвенный, спокойный, хорошо знаю правила, хорошая память
1) Создать отряды самообороны где уже опытные бойцы будут учить первокурсников правилам.
2) Сделать Доску почета- чуть в том на доске почета будут висеть самые лучшие бойцы которые проявили мужество и отвагу.
3) Сделать Мед-бат приезжает сотрудники скорой помощи и помогает на собеседовании у граждан которые проверяют на пригодность к службе

1. Ваше реальное имя:
Расул
2. Ваш реальный возраст:
16
Казахстан | Тараз
4. Ваш часовой пояс:
+2
3+
Бокс,футбол, Не работаю, Перехожу на 11класс
Нет
Нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
Swqlink_10

• Like
Реакции: Levin_Lobanov

Alexander_Grek

Чем гуще лес,тем шкибиди доп доп ес ес. 03 сервер.
Пользователь
Реакции
24
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alexander Grek
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 13 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я был неоднократно СС и администрации, думаю на лидере ВЧ я справлюсь.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Думаю ввести программу "Помощь союзникам" Тут мы будем каждую неделю возить боеприпасы всем организациям по воскресеньям. А следующуа программа "Доска почета" Там будут висеть доблестные и почетные военнослужащие на которых надо равняться, А ещё "Введу еженедельную проверку военнослужащих сотрудниками ФСБ и правительства,на знание устава и подобное....

1. Ваше реальное имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия республика Коми Сыктывкар
4. Ваш часовой пояс:0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Моё хобби это спорт в него включены это- самбо, бокс, плавание, боевое самбо. Работа, в будущем пойду на воинское звание. Учёба, бывает по разному всегда на 4-5.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг 8 срок 14 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ва
ш логин в «Lolka»:mad:alexandergrek2026

Вложения

• Screenshot_2026-08-11-15-36-54-438_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-11-15-36-54-438_com.russia.game.jpg
    812,2 КБ · Просмотры: 0

Kola_Fearless

Fearless man of the best!
Ст. Хелпер
Реакции
211
Баллы
63
Сайт
t.me
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kola_Fearless
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
1000024598.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:умный,опытный, строгий
РОТА МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ(РМБ) - Данный отдел будет заниматься поставками материалов в другие Госс. Организации а также непосредственно в саму вч.
Военная прокуратура(ВП) - Данный отдел будет заниматься рассмотрением жалоб/обжалований/наказаний/поощрений в воинской части, работа будет проводится совместно с правительственным прокурором области.
Военная академия(ВА) Данный отдел будет специализироваться на обучении всех 1-2 рангов, а также на то чтобы они получили любое образование которое захотят(военно-медицинское,юридическое,военное дело)

1. Ваше реальное имя: Николай
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Воронеж Россия
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь на юриспруденцию, также учусь на права категории Б
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):01: лд право, лд ГАИ, лд СМИ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):на этом сервере нет, на 01 был в армии примерно месяц(максимальный ранг 5)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ва
ш логин в «Lolka»: @santa_klausyt

Tommy_Borodach

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
5
Баллы
3
Baki_Gallente
7
Я адекватный, ответсвенный, спокойный, хорошо знаю правила, хорошая память
1) Создать отряды самообороны где уже опытные бойцы будут учить первокурсников правилам.
2) Сделать Доску почета- чуть в том на доске почета будут висеть самые лучшие бойцы которые проявили мужество и отвагу.
3) Сделать Мед-бат приезжает сотрудники скорой помощи и помогает на собеседовании у граждан которые проверяют на пригодность к службе

1. Ваше реальное имя:
Расул
2. Ваш реальный возраст:
16
Казахстан | Тараз
4. Ваш часовой пояс:
+2
3+
Бокс,футбол, Не работаю, Перехожу на 11класс
Нет
Нет
Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
Swqlink_10
-

Alekc_Manlorian

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Aleks Manlorian
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 18
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://drive.google.com/file/d/135wCNoWwIlpqQzeOgvwzmFZ8y0oMQp-4/view?usp=drivesdk
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Мне 27 я взрослый и есть понимание что такое армия я был в других проектах и у меня богатый опыт
Буду снимать контент про армию и продвигать наш проект.Я прошол игровой путь от рядового до капитана. Имею связи в других фракция и от туда набрать людей смогу.
1.Поменять структуру армии вести коды для быстрого реагирования,увольнять тех кто помогает ОПГ и другим семьям сразу же.Добавить видио отчёты.Уволить кто не был в части давно
2.Повысить взаимодействия с другими фракциями,совместные учения,тренеровкам.Взаимодествие со СМИ в игре давать интервью по больше рекламы вч у людей.Показаьешьгые выступления армии.Повышние заработной платы.
3.Захват арендатора,нападение на ОПГ в ответ,Сопровождение губернатора,а вообще побольше различных действий и мероприятий для рядовых чтобы они не только на складе и КПП сидели,улучшить лекции и тренировки более разнообразные и не скучные.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст:27
3. Страна и город проживания:Страна Украина,город Харьков
4. Ваш часовой пояс:Летом по МСК,зимой -1 час от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:В буднии 5 часов в выходные 6-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Работаю на заводе,есть два брата э,творческий человек,очень ответственный.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал в другом проекте ЮА Онлайн Подполковник ,ушол из-за слов с лидером и роботы.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): месяц и +-1 неделя
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нету такого
10. Ваш логин в «Lolka»:alekcanqr_manlorian

Roma_Edzieu

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Roma_Edzieu
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 11204.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный, умный грамотный, стресс-устойчевый человек. Смогу найти выход из сложной ситуации. Буду пытаться справлять с обязанностями лидера всеми силами.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)

1. Можно сделать нескольких людей (5-6), которые будут заниматься поставками другим организациям. Они могут меняться, например если кто то захочет заняться поставкой, но он не в роте, и если на территории ВЧ остаётся ещё 2 человека, кроме него, он сможет по разрешению руководства заняться поставкой.

2. Нужно заменить КПП, то есть не сами ворота, для проезда машин, а 2 прохода, где стоят бордюры. В щелях между ними могут проезжать не только мотоциклы, но и пробегать обычные люди. Вместо этого нужно сделать маленькие ворота, для прохода людей, чтобы открывать их можно было по кнопке, как и ворота для проезда машин.

3. Можно сделать новый вид транспорта. На посадочной полосе, можно сделать НПС, у которого можно будет брать военные вертолеты. Из сможет брать только СС. Это понадобится, если руководству нужно будет очень быстро прибыть куда нибудь. Они смогут взять вертолет, и долететь за пол минуты.

1. Ваше реальное имя: Роман
2. Ваш реальный возраст: 14 лет.
3. Страна и город проживания: Владикавказ, Россия.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Роман, мне 14 лет. Хожу в школу, занимаюсь музыкой , играю на фортепиано. Так же хожу на английский уже больше 7 лет, мой уровень В2. Еще занимаюсь рукопашным боем. Со следующего года я пойду на доп уроки по биологии, хочу стать хирургом-кардиологом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Я все ещё в организации, у меня 1 ранг, но я был бы 2 рангом, если бы не получил выговор (то есть я сдал все правила для повышения)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, я получал варн за нон рп действия, когда работал в ГИБДД
10. Ваш логин в «Lolka»: @Roma_Edzieu

Igor_Sorpano

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Igor_Soprano
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
Хочу, развить рп в своей организации, хочу помочь повышаться своим сотрудникам, и делать крутые мп.
Обучение и тактика. Регулярные тренировки: отработка стрельбы, патрулирования, разведки, маскировки и действий в ЧС (пожар, нападение). Это повышает боевую готовность и слаженность подразделений.
2. --------------------------------------------------------
Наставничество. Закрепить опытных бойцов за новобранцами. Наставники помогут быстрее освоить правила, уставы и ролевую составляющую, что снизит порог входа для новичков.
3. --------------------------------------------------------
Логистика и ресурсы. Оптимизировать снабжение: выстроить чёткие маршруты поставок, контролировать запасы на складах, внедрить учёт ресурсов. Это напрямую влияет на боеспособность — без боеприпасов и снаряжения даже лучшие бойцы бесполезны.
4. --------------------------------------------------------
Технологии и связь. Внедрить современные средства связи (в том числе стандартизированные тен-коды для быстрой передачи данных). Также полезно развивать IT-грамотность: использовать ПО для планирования миссий, защиты данных от перехвата.
5. --------------------------------------------------------
Мотивация и дисциплина. Ввести понятную систему наград (грамоты, повышения, медали за активность) и наказаний за нарушения. Это создаёт здоровую среду: люди видят перспективы и стремятся соблюдать правила.

1. Ваше реальное имя: Саша
3. Страна и город проживания: Россия Томск
4. Ваш часовой пояс: 4+ мск
5. Ваш средний онлайн в день: 8ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба)
Саша я перехожу в 7 класс. Увлекаюсь программированием и люблю играть в игры.люблю слушать музыку такую как король и шут, Цой, ДДТ, наутилус Помпилиус,Агата кристи,Би-2. В первые услышал я про Русь мобайл от друга и я играю в неё почти с самого начала ну вот как-то так.И люблю играть в рп игры живу в Томске. А и ещё люблю играть в футбол и в школе полу отличник.В школе увлекаюсь гитарой пару песенек умею играть.Хотелось бы стать на этот пост.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не имелись
10. Ваш логин в «Lolka»: @lgor_soprano

Maxim_Capone

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maxim_Capone
1000010279.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Хочу набраться опыта и помогать младшему составу
1. Я создам тему предложение по улучшению организации где каждый игрок может предложить как улучшить организацию.
2. Я создам тему на форуме Регламент нахождения на КПП, Военнослужащие, несущие службу на КПП, обязаны быть вежливыми и корректными с гражданами и военнослужащими.
Военнослужащие, несущие службу на КПП, обязаны соблюдать правила ношения военной формы одежды.
3. Я создам тему *Медаль* где каждый сотрудник может получить медаль за работу
Медаль за отличие в службе

Данную медаль можно получить за 10 поставок в армию , 10 раз отстоять на охране КПП , выполняя эти нормы каждый день в течение 3 дней. Вручается медаль
И ещё можно полуяит много медалей но думаю какие можно добавить.

1. Ваше реальное имя: Максим
3. Страна и город проживания: Беларусь, Минск.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Максим мне 14 лет перехожу в 9 класс занимаюсь фудболом, баскетболом, играю в Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на 06 сервере стоял на посту Полковник (9) срок 15 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет небыли
10. Ваш логин в «Lolka»: @makim_zenlo

Igor_Sorpano

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Хочу, развить рп в своей организации, хочу помочь повышаться своим сотрудникам, и делать крутые мп.
Обучение и тактика. Регулярные тренировки: отработка стрельбы, патрулирования, разведки, маскировки и действий в ЧС (пожар, нападение). Это повышает боевую готовность и слаженность подразделений.
Наставничество. Закрепить опытных бойцов за новобранцами. Наставники помогут быстрее освоить правила, уставы и ролевую составляющую, что снизит порог входа для новичков.
Логистика и ресурсы. Оптимизировать снабжение: выстроить чёткие маршруты поставок, контролировать запасы на складах, внедрить учёт ресурсов. Это напрямую влияет на боеспособность — без боеприпасов и снаряжения даже лучшие бойцы бесполезны.
Технологии и связь. Внедрить современные средства связи (в том числе стандартизированные тен-коды для быстрой передачи данных). Также полезно развивать IT-грамотность: использовать ПО для планирования миссий, защиты данных от перехвата.
Мотивация и дисциплина. Ввести понятную систему наград (грамоты, повышения, медали за активность) и наказаний за нарушения. Это создаёт здоровую среду: люди видят перспективы и стремятся соблюдать правила.

Саша я перехожу в 7 класс. Увлекаюсь программированием и люблю играть в игры.люблю слушать музыку такую как король и шут, Цой, ДДТ, наутилус Помпилиус,Агата кристи,Би-2. В первые услышал я про Русь мобайл от друга и я играю в неё почти с самого начала ну вот как-то так.И люблю играть в рп игры живу в Томске. А и ещё люблю играть в футбол и в школе полу отличник.В школе увлекаюсь гитарой пару песенек умею играть.Хотелось бы стать на этот пост.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не имелись
Откат договорился с лд МВД чтобы взял на сс к себе

Alexander_Grek

Пользователь
Реакции
24
Баллы
28
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я был неоднократно СС и администрации, думаю на лидере ВЧ я справлюсь.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Думаю ввести программу "Помощь союзникам" Тут мы будем каждую неделю возить боеприпасы всем организациям по воскресеньям. А следующуа программа "Доска почета" Там будут висеть доблестные и почетные военнослужащие на которых надо равняться, А ещё "Введу еженедельную проверку военнослужащих сотрудниками ФСБ и правительства,на знание устава и подобное....

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Моё хобби это спорт в него включены это- самбо, бокс, плавание, боевое самбо. Работа, в будущем пойду на воинское звание. Учёба, бывает по разному всегда на 4-5.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ва
Откат

Igor_Sorpano

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8

Откат

Artem_Sonin

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
4
Баллы
8
игровая информация ( IC information)

1. Ваше имя фамилия ( игровой Nickname): Zak_Monster
2. Ваш возраст ( игровой уровень ): 19
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню персонажа ): 437.jpg
4. Почему именно должны вы занять пост лидера: хочу набраться опыта, научить младшего состава, и начать с чего то нового.
5. Предложения по улучшению ( минимум три достойных предложений ):
1. ХОЧУ СДЕЛАТЬ НОВЫЕ ПРАВИЛА

2. БУДЕТ МНОГО МЕРОПРИЯТИЙ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ

3. БУДУ СПЕЦИАЛЬНО ВЫЗЫВАТЬ БОЛЬНИЦУ НА ПРОВЕРКУ АЛКОГОЛИЗМА И НАРКО ЗАВИСИМОСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

4. СДЕЛАЮ ОХРАНУ СКЛАДА ЧТО БЫ НЕ ВОРОВАРИ СКЛАД

5. Я СДЕЛАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УЛУЧШЕНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ ЧТО БЫ ИГРОКИ ДОБАВЛЯЛИ СВОИ УЛУЧШЕНИЯ А Я БУДУ ИЗ ПРОВЕРЯТЬ И ДЕЛАТЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ УЛУЧШЕНИЯ КОТОРОЕ НАПИШУТ

6. НОВЫЙ АВТОПАРК.

Реальная информация ( ООС information)

1. Ваше имя: Зак
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Усмань
5. ваш средний онлайн в день: 5-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба ): семейное 16 лет живу в России увлекаюсь спортом боксом перехожу в 11 класс мне скоро 17 лет
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет пост лидера я ещо не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок ): стоял на 05
Сервере в армии 8 ранг и в ГИБДД 9 ранг
9. Были ли у вас блокировки предупреждения на данном игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что: нет блокировок и предупреждений на данном игровом аккаунте не было не когда
10. Ваш логин в Lolka: @sonin

Alexander_Grek

Пользователь
Реакции
24
Баллы
28
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) Еженедельно буду проводить совместный строй с другими силовыми организациями,Каждый день проводить строй после призыва проводить построения и инструктаж и экскурсию по ВЧ, Добавить подразделение "Контр-разведка" в этом подразделении будут Военнослужащие проводить разведку вокруг ВЧ и у ОПГ.

10. Ва

Вложения

812,3 КБ · Просмотры: 0

Alexander_Grek

Пользователь
Реакции
24
Баллы
28
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) Еженедельно буду проводить совместный строй с другими силовыми организациями,Каждый день проводить строй после призыва проводить построения и инструктаж и экскурсию по ВЧ, Добавить подразделение "Контр-разведка" в этом подразделении будут Военнослужащие проводить разведку вокруг ВЧ и у ОПГ.

10. Ва
Откат

Alexander_Grek

Пользователь
Реакции
24
Баллы
28
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) Добавить подразделение "РМТО" там будут Военнослужащие заполнять КамАЗы и развозить по организациям,Добавить подразделение "Контр-разведка" в этом подразделении будут Военнослужащие проводить разведку вокруг ВЧ и у ОПГ, добавить подразделения "ВП" она будет заниматься охраной ВЧ и КПП и на призывах.

10. Ва

Вложения

812,3 КБ · Просмотры: 0

Igor_Sorpano

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
Хочу развить, рп в своей организации, хочу помочь младшему составу, и хочу помогать организации встать с колен.
1. Мероприятия для повышения Rp.

Для увеличения Rp во фракции я планирую организовать разнообразные мероприятия, такие как: "Кто быстрее соберет и разберет автомат" и "Кто больше всего поможет лидеру или заместителю на собеседованиях". Эти активности помогут привлечь внимание игроков и создать более увлекательную атмосферу в нашей фракции.

2. Подготовка к экстренным ситуациям.

Я намерен подготовить бойцов к экстренным ситуациям. Представим, что на нас напали, и мы должны быть готовыми к любым вызовам. Поэтому я буду обучать бойцов так, чтобы они действовали как единый взвод, а не разбегались в разные стороны. Это позволит нам значительно быстрее справиться с угрозами со стороны ОПГ.

3. Борьба с ненормативной лексикой.
Я неоднократно замечал, что бойцы нередко используют ненормативную лексику, даже в присутствии других организаций. Это создает негативное впечатление и может повредить нашему имиджу. Поэтому я планирую организовать важные лекции на эту тему. Если нам удастся преодолеть эту проблему, другие организации будут хвалить нас и брать с нас пример, что станет для нас большой гордостью.

4. Медицинский осмотр и контроль за состоянием бойцов.

Некоторые бойцы могут использовать запрещенные вещества, что вызывает у меня серьезные опасения. Поэтому я планирую вызвать ФСБ для проведения проверок. Также я заметил, что у многих из них есть небольшие проблемы со здоровьем, поэтому будет полезно организовать сотрудничество с городской больницей для обследования наших спортсменов. Здоровые и крепкие бойцы крайне важны для нашей команды.

5. Внимание к младшему составу

Я хотел бы предложить обратить внимание на младший состав, в частности, на новых призывников. Рекомендуется организовать небольшую экскурсию по территории военной части, чтобы они могли ознакомиться с расположением объектов. Это поможет призывникам лучше ориентироваться на месте, а также понять, на что следует обратить внимание, а что не представляет особой важности..

6. Учение стрельбе

Каждый день я буду проводить тренировки по стрельбе. Эти занятия будут включать как теоретическую подготовку, так и практические упражнения на стрельбище. Мы будем работать над техниками прицеливания, безопасным обращением с оружием и улучшением точности выстрелов. Регулярные тренировки помогут каждому из вас повысить уровень мастерства и уверенности в своих силах.

2. Ваш реальный возраст: 14
5. Ваш средний онлайн в день: 6ч
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На этом сервере не был на вч.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет

Igor_Sorpano

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
Хочу развить, рп в своей организации, хочу помочь младшему составу, и хочу помогать организации встать с колен.
1. Мероприятия для повышения Rp.

Для увеличения Rp во фракции я планирую организовать разнообразные мероприятия, такие как: "Кто быстрее соберет и разберет автомат" и "Кто больше всего поможет лидеру или заместителю на собеседованиях". Эти активности помогут привлечь внимание игроков и создать более увлекательную атмосферу в нашей фракции.

2. Подготовка к экстренным ситуациям.

Я намерен подготовить бойцов к экстренным ситуациям. Представим, что на нас напали, и мы должны быть готовыми к любым вызовам. Поэтому я буду обучать бойцов так, чтобы они действовали как единый взвод, а не разбегались в разные стороны. Это позволит нам значительно быстрее справиться с угрозами со стороны ОПГ.

3. Борьба с ненормативной лексикой.
Я неоднократно замечал, что бойцы нередко используют ненормативную лексику, даже в присутствии других организаций. Это создает негативное впечатление и может повредить нашему имиджу. Поэтому я планирую организовать важные лекции на эту тему. Если нам удастся преодолеть эту проблему, другие организации будут хвалить нас и брать с нас пример, что станет для нас большой гордостью.

4. Медицинский осмотр и контроль за состоянием бойцов.

Некоторые бойцы могут использовать запрещенные вещества, что вызывает у меня серьезные опасения. Поэтому я планирую вызвать ФСБ для проведения проверок. Также я заметил, что у многих из них есть небольшие проблемы со здоровьем, поэтому будет полезно организовать сотрудничество с городской больницей для обследования наших спортсменов. Здоровые и крепкие бойцы крайне важны для нашей команды.

5. Внимание к младшему составу

Я хотел бы предложить обратить внимание на младший состав, в частности, на новых призывников. Рекомендуется организовать небольшую экскурсию по территории военной части, чтобы они могли ознакомиться с расположением объектов. Это поможет призывникам лучше ориентироваться на месте, а также понять, на что следует обратить внимание, а что не представляет особой важности..

6. Учение стрельбе

Каждый день я буду проводить тренировки по стрельбе. Эти занятия будут включать как теоретическую подготовку, так и практические упражнения на стрельбище. Мы будем работать над техниками прицеливания, безопасным обращением с оружием и улучшением точности выстрелов. Регулярные тренировки помогут каждому из вас повысить уровень мастерства и уверенности в своих силах.

2. Ваш реальный возраст: 14
5. Ваш средний онлайн в день: 6ч
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На этом сервере не был на вч.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
Изменение улучшений
1. Вот что можно взять на вооружение:
Система наставничества. Закрепите за новичками опытных бойцов. Наставник помогает освоиться, разобраться с правилами и задачами. В качестве мотивации для старших можно ввести небольшую награду — например, внутриигровые баллы или повышение репутации. Это снизит текучку и разгрузит лидера, потому что не ему придётся обучать каждого с нуля.
2. Еженедельные учения с чётким расписанием. Например, по выходным проводить тренировки по строевой подготовке, стрельбе или отработке действий при ЧС. Когда у части есть регулярный график активностей, меньше спонтанных ситуаций, требующих личного вмешательства лидера.
3. Динамические чек-поинты вместо случайных радаров. Вместо того чтобы радары появлялись хаотично, можно сделать интерактивную карту в планшете старшего состава. Лидер или старший состав сможет сами выставлять приоритетные зоны (контроль скорости, проверка документов) исходя из текущей криминальной обстановки и онлайна игроков. Это делает контроль более осмысленным и гибким.
4. Прозрачная система взысканий и поощрений. Когда правила оценки работы понятны всем, меньше конфликтов и недопонимания. Лидер тратит меньше времени на разбор спорных ситуаций и может сосредоточиться на стратегических задачах.