На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miki_Way

07 | ГА
Главный Администратор
Реакции
296
Баллы
63
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 3 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Joss_Ramiros

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Joss_Ramiros
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall-239973839_2
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:У меня очень огромный опыт на данных постах. Я знаю что такое ответственность, и готов её принять.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1 | Предлагаю лидеру создать тему на форуме армии: Доска почета и славы.
Данная тема будет служить для поощрений отдельных лиц, которые выполнили отдельное боевое действие. При заносе в доску, боец будет получать свое поощрение.

2 | Совместный батальон между армией и больницей -- МедСанБат. (МСБ)
Задача бойцов МСБ -- Оказать первую медицинскую помощь сотрудникам ВС РФ. В этом батальоне могут участвовать как и бойцы армии, так и сотрудники МЗ

3 | Дивизия для убойной и тыловых атак по противникам -- Силы Специальных Операций.
Задача бойцов ССО -- Отражать атаку противников в случаях ЧС, ежедневная подготовка бойцов к ЧСам

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия республика Крым
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Живу в Крыму учусь на хорошиста. Занимаюсь футболом, а также танцами. Я также умею найти подход к каждому сотруднику организации. Это очень важно для развития фракции.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет, не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):сейчас состою в МВД (8)в вч не был(есть опыт с игры матрёшка рп, был там лидером)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»:hinata_harrington

Samir_Samirki

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия : Danua_Voronin
2. Сколько лет проживаете в области: 4
3. Ксерокопия личного дела :

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я знаю что такое ответственность, и готов её принять.
Хочу развивать воинскую часть и игроков на собеседование.
Предлагаю лидеру создать тему на форуме армии: Доска почета и славы.
Данная тема будет служить для поощрений отдельных лиц, которые выполнили отдельное боевое действие. При заносе в доску, боец будет получать свое поощрение.

1. Ваше реальное имя: Самир
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания:Керчи,Крым
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день: 3 Часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби Занимаюсь боксом хочу на занятие и т.д.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не в какой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @samir455

Вложения

• 1000000154.jpg
    1000000154.jpg
    180,5 КБ · Просмотры: 6

Sam_Versace

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sam_Versace
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Ответственный, коммуникабельный, играю на проектах самп - крмп около 6 лет.

1) Система нарядов. Игрок получает задание: охрана КПП, патруль базы, караул склада. После завершения — зарплата и очки повышения.

2) взводы: Создание отдельных отделов (например, ВП — Военная полиция для слежки за порядком; СВ — Силы специального назначения для штурмов и спасения заложников; УЦ — Учебный центр для работы с новобранцами).

3) Ремонт военной техники. Повреждённую технику нужно доставлять в часть и ремонтировать, а не просто спавнить новую.

1. Ваше реальное имя: Вадим
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Молдова, Бельцы
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, занимаюсь футболом несколько лет.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Губернатор, проект Матрёшка РП 01, снятие ПСЖ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На других проектах, на РУСИ пока не приходилось.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было.
10. Ваш логин в «Lolka»: vad1mcik

Вложения

• Screenshot_2026-07-04-18-48-37-946_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-04-18-48-37-946_com.russia.game.jpg
    536,1 КБ · Просмотры: 5

Matvey_Barbraddy

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Matvey_Barbraddy
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *Тап*
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный, хладнокровный, ответственный и в меру строгий. Я хочу и готов развивать фракцию ВЧ (ну по крайней мере что в моих силах в ней изменить/улучшить).
Добавить систему премирования для военнослужащих. Сделать тему с какими-то заданиями, за выполнение которых военнослужащий получит премию. Пример: военнослужащий простоял на посту 1 час 30 минут (полтора часа), он зафиксирует время пребывания на посту(скрин начала-середины-конца) и пойдет писать рапорт о том, что выполнил задачу "Дежурство". По итогам проверки рапорта он получит/не получит премию от старшего состава (Можно назначить главного за выдачу премий) . Эта система поможет повысить активность во фракции и возможно улучшит RP-навыки(создать задания в которых надо будет отыграть среднее/большое колл-во действий. Пример: помыть полы в казарме по рп(взять швабру, тряпку, ведро и средство для мытья полов (или что-то менее дорогое). Пойти налить воды и добавить в воду средство. А потом вымыть полы в нужном месте и закончить мыть полы...)
Добавить распорядок дня. Добавиь распорядок дня, чтобы военнослужащие знали когда какие мероприятия будут проводиться(это не рабочий день!). Это например может помочь СС, потому что младший состав уже будет знать когда будут проводиться лекции/тренировки/принятие устава и другие мероприятия.
Создать "ПМО" -подразделение материального обеспечения. Это подразделение будет снабжать организации материалам.Как и в любом подразделении там будет командир, который будет отвечать за подразделение. Для этого подразделения на форуме создать тему "Заявление на поставки материалов, которая будет рассматриваться генерал-майором/полковником/подполковником (Или командиром подразделения).
Создать ВП - военную полицию, которая будет сопровождать поставки материалов, охранять военные объекты/часть. А также контроль дисциплины военнослужащих.
1. Ваше реальное имя: Илья.
2. Ваш реальный возраст: 15.
3. Страна и город проживания: Российская Федерации (РФ). г.Волгоград.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Илья, мне 15 лет. Увлекаюсь шахматами и шашками, футболом и волейболом. Учусь.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал. (На данном проекте.)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Опыта не имею, но очень хотел бы его получить.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было.
10. Ваш логин в «Lolka»: @barbraddy​

Matvey_Lanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Matvey_Lanov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):4

Screenshot_20260704_202418_com.russia.game.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Потому что я ответственный и честный. Также я имею опыт в этой организации на других проектах и занимал там посты старшего состава(на матрёшке и гранде)

1. Battle Pass
Будет создана форумная страница «Battle Pass», на которой будут представлены примеры заданий для сотрудников. За их выполнение будут выдаваться награды.
2. Создать раздел на форуме "Предложение по улучшению". В этой теме игроки могут написать свои улучшения которые помогут фракции
3. Доска Почёта
Будет создана раздел на форуме "Доска почёта". Там будут вписаны бойцы которые больше всего поучаствовали в жизни фракции. За это они также будут получать вознаграждение.

1. Ваше реальное имя:Матвей

2. Ваш реальный возраст:13

3. Страна и город проживания:Беларусь, Осаново

4. Ваш часовой пояс:По мск

5. Ваш средний онлайн в день:3 часа

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Матвей, я живу в Республике Беларусь. Занимаюсь Лёгкой атлетикой, а ещё люблю играть с друзьями в футбол и волейбол.

Нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На других проектах 7-9 ранги

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет

10. Ваш логин в «Lolka»: matvey_barcelona

Baki_Gallente

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Baki_Gallente
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
5
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Я адекватный, ответственный, спокойный, есть опыт на сфере лидера но на другом проекте
1.Чёткие критерии повышения. Не «по решению лидера», а прозрачные условия: например, «для перехода с 3 на 4 ранг нужно: 3 успешно сданных экзамена по уставу, 2 участия в конвое, 1 учебная тревога без нарушений». Это убирает субъективность и мотивирует играть.

2. Система конвоев. Регулярные колонны с припасами между частями/складами. Военные защищают, ОПГ пытаются перехватить. За успешную доставку — награда, за потерю груза — штраф и снижение репутации части. Это создаёт постоянные стычки и экономику.

3. Если пункт пропущен — система не даёт опубликовать. Это снижает «спам» и добавляет отыгрыш.

1. Ваше реальное имя:
Расул
2. Ваш реальный возраст:
16
3. Страна и город проживания:
Казахстан / Тараз
4. Ваш часовой пояс:
+2 от Мск
5. Ваш средний онлайн в день:
3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Хобби: Играть футбол
Работа: Иногда по дому
Учеба: в 11 Класс перехожу
Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Никакой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
Swqlink_10

Andrey_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Evgeniy_Prigozhin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): IMG_1215.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я ответственный, умный, коммуникабельный.

1. Ваше реальное имя: Андрей
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Андрей, занимаюсь борьбой, свободного времени нету у меня.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): пока что нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @hellatrigger

Andrey_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Посмотреть вложение 144446
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я ответственный, умный, коммуникабельный.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Андрей, занимаюсь борьбой, свободного времени нету у меня.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
откат заявки

Andrey_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

IMG_1215.png

• Военная академия (ВУ): Создам отдельный взвод или отдел для обучения новобранцев. Для внедрения обязательную сдачу устава, правил поставок и присяги перед получением базового погона. [1, 2]​
  • Отдел ВП (Военная полиция): Сформирую подразделение для контроля за соблюдением устава, предотвращения самовольных отлучек (СВЧ) и патрулирования прилегающей территории базы.​
  • Система контрактов: Введу возможность службы по контракту для гражданских, предусматривающую ускоренную систему повышений и получение премиальных выплат за определенный срок службы.​
  • Взвод материального обеспечения (ВМО): Разработаю логистику для регулярной и безопасной поставки боеприпасов в другие государственные структуры (МВД, ФСБ).​

Andrey_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

IMG_1215.png

• Военная академия (ВУ): Создам отдельный взвод или отдел для обучения новобранцев. Для внедрения обязательную сдачу устава, правил поставок и присяги перед получением базового погона. [1, 2]​
  • Отдел ВП (Военная полиция): Сформирую подразделение для контроля за соблюдением устава, предотвращения самовольных отлучек (СВЧ) и патрулирования прилегающей территории базы.​
  • Система контрактов: Введу возможность службы по контракту для гражданских, предусматривающую ускоренную систему повышений и получение премиальных выплат за определенный срок службы.​
  • Взвод материального обеспечения (ВМО): Разработаю логистику для регулярной и безопасной поставки боеприпасов в другие государственные структуры (МВД, ФСБ).​

Откат

Andrey_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

IMG_1215.png

• Военная академия (ВУ): Создам отдельный взвод или отдел для обучения новобранцев. Для внедрения обязательную сдачу устава, правил поставок и присяги перед получением базового погона. [1, 2]
  • Отдел ВП (Военная полиция): Сформирую подразделение для контроля за соблюдением устава, предотвращения самовольных отлучек (СВЧ) и патрулирования прилегающей территории базы.
  • Система контрактов: Введу возможность службы по контракту для гражданских, предусматривающую ускоренную систему повышений и получение премиальных выплат за определенный срок службы.
  • Взвод материального обеспечения (ВМО): Разработаю логистику для регулярной и безопасной поставки боеприпасов в другие государственные структуры (МВД, ФСБ).

Matvey_Lanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Посмотреть вложение 144440

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Потому что я ответственный и честный. Также я имею опыт в этой организации на других проектах и занимал там посты старшего состава(на матрёшке и гранде)

1. Battle Pass
Будет создана форумная страница «Battle Pass», на которой будут представлены примеры заданий для сотрудников. За их выполнение будут выдаваться награды.
2. Создать раздел на форуме "Предложение по улучшению". В этой теме игроки могут написать свои улучшения которые помогут фракции
3. Доска Почёта
Будет создана раздел на форуме "Доска почёта". Там будут вписаны бойцы которые больше всего поучаствовали в жизни фракции. За это они также будут получать вознаграждение.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Матвей, я живу в Республике Беларусь. Занимаюсь Лёгкой атлетикой, а ещё люблю играть с друзьями в футбол и волейбол.

Нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На других проектах 7-9 ранги

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет

10. Ваш логин в «Lolka»:
Откат заявки.

Matvey_Lanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Screenshot_20260704_202418_com.russia.game.jpg

1. Battle Pass
3. Доска Почёта
4. Создать подразделение "Управление мотострелковыми подразделениями - УМП"
Управление мотострелковыми подразделениями — это целенаправленная деятельность командиров, их заместителей и штаба по поддержанию постоянной боевой готовности подразделений, их подготовке к выполнению задач и руководству ими в ходе боя.
Также для этого подразделения будет создана отдельная система повышения и поощрения.

Нет

10. Ваш логин в «Lolka»: @matvey_barcelona

nik_Angels

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Issa_Millka
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/photo1024631427_457239326
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Хочу набраться опыта что-то новое и заниматься со Составом
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): будит Улучшения состава,доска лучших сотрудников и активные сотрудники они будут получать премию лично от меня,и будит ВП-Военая Полиция

1. Ваше реальное имя:Герман
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Ульяновск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-9 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учеба учусь в 9 классе играю футбол рисую и играю в Русь мобаел
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):а ВЧ Подполковник служил урезали угол по ПСЖ
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:rassia

Sam_Versace

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sam_Versace
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Ответственный, коммуникабельный, играю на проектах самп - крмп около 6 лет.

1) Система нарядов. Игрок получает задание: охрана КПП, патруль базы, караул склада. После завершения — зарплата и очки повышения.

2) взводы: Создание отдельных отделов (например, ВП — Военная полиция для слежки за порядком; СВ — Силы специального назначения для штурмов и спасения заложников; УЦ — Учебный центр для работы с новобранцами).

3) Ремонт военной техники. Повреждённую технику нужно доставлять в часть и ремонтировать, а не просто спавнить новую.

5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, занимаюсь футболом несколько лет.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Губернатор, проект Матрёшка РП 01, снятие ПСЖ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На других проектах, на РУСИ пока не приходилось.
Откат заявки.

Sam_Versace

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Angel_Naperedozze
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Ответственный, дипломатичный, коммуникабельный, играю на проектах самп - крмп около 6 лет,

5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов (по возможности больше, в выходные дни 8-10)

Вложения

• Screenshot_2026-07-05-22-30-24-121_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-05-22-30-24-121_com.russia.game.jpg
    569,7 КБ · Просмотры: 1

sergeu_staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 3 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Dedov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://photos.app.goo.gl/8v4nxDKgGLoK8uY57

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: хочу научить состав и принять прокачку орги

1. Организация регулярных тренировок: Это позволит поддерживать высокую боеспособность отряда и улучшит взаимодействие между членами команды.

2. Создание отдела разведки: Такой отдел будет заниматься сбором информации о противнике и подготовкой стратегических планов, что повысит эффективность боевых операций.

3. Развитие инфраструктуры базы: Улучшение условий проживания и тренировочных площадок привлечет новых членов и повысит моральный дух действующих бойцов

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Тамбов
4. Ваш часовой пояс:+3МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-16ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби заниматься футболом, работы нету, учеба отличная
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8 ранг опыт на сс есть правительство 9-8 был по 1 разу
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:ramir

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.