Открыто Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Danil_Magisterov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname: Danil_Magisterov
Скриншот статистики [/stats]:
ibb.co
Screenshot 2026 05 18 14 57 28 871 com russia game hosted at ImgBB
Image Screenshot 2026 05 18 14 57 28 871 com russia game hosted on ImgBB
ibb.co
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Нет
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Данил родился в городе Ленинск, он жил в хорошей семье. В 6 лет он начал пойти в школу и мечтал стать Солдатом и защищать родину. После 11 лет Труда он закончил школу, и пошёл служить в Армию. В армии он достиг звании Капитана, но его заинтересовало должность "Генерал". В один день он увидел что Генерала уволили, и открыт заявки на пост Лидера, он не задумываясь подал заявку.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Добавлю отдел: ВП (Военная Полиция)
2. Добавлю отдел по Перевозке Материалов.
3. Добавлю новую Систему повышение и премии.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Данил, 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я сейчас учусь в школе, занимаюсь спортом.
Город проживания и часовой пояс: Кыргызстан/Бишкек/+3 от МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 месяц (в этом аккаунте, но на другом 1 лет)
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Не был.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Потому что Я ответственный, грамотный и адекватный. Я могу управлять всем составом.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @Danil_Magisterov01
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Нет.
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность — это готовность человека признавать последствия своих решений, слов и поступков и отвечать за них перед собой, другими людьми или обществом.
Дайте определение понятию "блат":
Блат.- Это предложение денег или ч-л для Повышение в фракции или т.д.