Открыто Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Artem_Morgan

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
431
Баллы
63
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь ВКонтакте с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель

• Like
Реакции: Anton_Putin

Roman_Holly

💙06 | ГС Госс💙
Старший Администратор
Реакции
113
Баллы
43
Открыто!

Seva_Adosimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
4. Ваш часовой пояс:
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»​

Seva_Adosimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Seva_Abrosimov
5 уровень.
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:​
❤️Я считаю, что именно я должен занять эту должность по нескольким важным причинам!❤️
😊Опыт😊
За время своей предыдущей работы я приобрел обширные знания и навыки, которые позволят мне успешно справляться с поставленными задачами и выполнением отчета.
✅Логическое мышление✅
Благодаря ему я могу быстро оценивать ситуацию и принимать решения. Даже в сложных обстоятельствах я всегда нахожу оптимальные пути.
🪖Коммуникативные навыки🪖
Я умею эффективно взаимодействовать как с составом, так и с представителями других фракций. Моя способность выстраивать продуктивные рабочие отношения будет способствовать продуктивной работе.
🥰Ответственность и организованность🥰
Я всегда выполняю свои обязанности в срок и с хорошим качеством. Я никогда не бросаю начатое на полпути.
😇Стремление к развитию😇
Я постоянно стремлюсь к улучшению своих навыков и делюсь опытом с составом, это поможет мне и моему составу развиваться.
💜Я готов приложить все усилия для достижения общих целей организации и уверен, что мой опыт и навыки пригодятся для развития Армии России (ВЧ)
Российской Федерации.💜
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):​
1. Проведу инструктаж для новобранцев, недавно вступивших в ряды Армии России, после каждого собеседования. В рамках этого мероприятия я организую экскурсию по военной части.

В ходе беседы будет сделан акцент на возможностях карьерного роста.

1. Процедура получения повышения:
1. Перейдите на официальный портал и выберите свой сервер.
2. Далее выберите раздел Государственные Организации и Армия России.
3. Затем перейдите в раздел Система Повышения.
4. Ознакомьтесь с требованиями для участия в системе повышения и приступите к их выполнению.
5. Зафиксируйте каждое ваше действие в скриншотах, а затем вернитесь на официальный портал и подайте заявление на повышение.

После этого состоится экскурсия по территории Российской Армии. Участникам будет представлен весь автопарк, а также продемонстрируются расположение постов и ключевых объектов, включая склады с вооружением, площадки для учений, зоны для проведения тренировок и участки, где осуществляется проверка техники на выносливость и прочность.
Таким образом, рядовые сотрудники смогут чётко понимать свои задачи и действия, поскольку у них будет ясная цель — повышение и достижение более высокого звания. Чем выше звание, тем больше открывается возможностей.​
2. Предлагаю организовать утренние тренировки, посвященные темам учебного процесса на полигоне, взаимодействия в группе, а также выполнению учебных задач с использованием техники.

Как будет организована работа на полигоне? Участники будут распределены по группам для выполнения различных заданий. Они получат оружие и средства защиты, а также будут заниматься установкой движущихся мишеней. Основная задача сотрудников — максимальное количество попаданий, что позволит не только улучшить навыки стрельбы, но и продемонстрировать свою точность.

Как будет организована работа в группе? Участники соберутся в команды для выполнения различных заданий как в окопах, так и над ними. Они будут обеспечены оружием и средствами защиты, а также займутся захватом окопов и зданий. Основная задача сотрудников — максимально эффективно проводить операции по захвату окопов или помещений. Таким образом, мы стремимся к тому, чтобы они смогли в кратчайшие сроки нейтрализовать противника из укрепленного пункта и познакомиться с мощью армии.

Как будет организована работа с использованием техники? Участники соберутся в группы для выполнения различных заданий как на полигоне, так и на плаце. Они будут обеспечены оружием и средствами защиты, а также проведут проверку всей техники. Задания включают отработку навыков стрельбы, передвижения по бездорожью, эвакуации раненых и доставки боеприпасов. Основная задача — выполнить все операции максимально быстро и эффективно, чтобы противник не успел прицелиться на нашу технику. Таким образом, мы сможем более оперативно завершить поставленные задачи.​
3. Каждую неделю будет организовываться встреча младшего состава, включающая рядовых и лейтенантов, для проверки соблюдения Единого Устава Вооружённых Сил Российской Федерации. Также будут подвергнуты проверке определённые зоны (красная, жёлтая, зелёная). Зачем старшему составу взаимодействовать с младшими? Дело в том, что в случае проверок со стороны правительства или граждан, сотрудники Вооружённых Сил должны быть готовы предоставить чёткие и оперативные ответы на поставленные вопросы, такие как, например, что обозначает пункт 1.2.
1.2 Незнание устава не освобождает от ответственности.
3.1 Рабочее время является периодом, когда все сотрудники обязаны находиться в форменной одежде и на рабочем месте. Нарушение этого правила может привести к дисциплинарным мерам, таким как понижение в должности или увольнение.
Что касается обозначений зон, сотрудник должен быть готов ответить на вопросы о значении красной зоны: красная зона подразумевает область, в которой необходимо проявлять осторожность, чтобы избежать нежелательных последствий для здоровья.​
4. Внедрение высокоточных беспилотных летательных аппаратов позволит повысить эффективность разведки и нанесения ударов по вражеским целям без риска для жизни собственных военнослужащих. Такие дроны могут быть оснащены камерами высокого разрешения, радарами, системами наблюдения за наземными целями и даже возможностью нанесения ударов с воздуха.

5. Внедрение системы искусственного интеллекта позволит улучшить принятие оперативных решений, анализировать большие объемы данных и предсказывать действия противника. Это подарит российским вооруженным силам преимущество в информационной войне и оперативном планировании.

6. Создание специальных подразделений по кибербезопасности позволит эффективно защищать информационные ресурсы и критическую инфраструктуру от кибератак. Такие подразделения будут заниматься не только защитой, но и ликвидацией киберугроз и пресечением киберпреступности.

7. Развитие программы военной медицины включает использование передовых методов лечения и технологий в реанимации, травматологии и психологической реабилитации. Это позволит ускорить восстановление бойцов после ранений и повысить их боеспособность.

8. Оснащение военных объектов энергоэффективными технологиями, такими как солнечные батареи, ветрогенераторы и энергосберегающие системы, позволит снизить зависимость от традиционных источников энергии и сэкономить бюджетные средства на содержание военных баз.

9. Создание специальных отрядов для работы с населением в зонах конфликтов поможет снизить напряженность в обществе, повысить доверие к военным и поддержать мирные инициативы. Такие отряды могут проводить медицинские и гуманитарные миссии, устраивать встречи с местным населением и осуществлять социальные проекты.

10. Оснащение вооруженных сил новейшими технологиями обнаружения и защиты от радиолокационного и радиоволнового оружия позволит обеспечить более эффективную оборону от воздушных и радиоэлектронных угроз. Такие технологии включают в себя передовые радары, системы обнаружения и подавления радиосигналов и защиты от электромагнитных импульсов.​

1. Ваше реальное имя:
Сева
2. Ваш реальный возраст:
14
Россия/Краснодарский край.
4. Ваш часовой пояс:
МСК 0+
8-13 часов в день.
Меня зовут Сева, мне 15 лет, я проживаю в городе Краснодар. Я увлекаюсь сельским хозяйством и в период каникул подрабатываю в колхозе, занимаясь работой на полях или обслуживанием техники в зерноскладе. У меня есть несколько хобби, среди которых футбол, бокс и единоборства. В данный момент я учусь в 8 классе, результаты моей учебы в целом хорошие, хотя бывают и исключения. Я всегда готов прийти на помощь и поддержать людей в трудную минуту.
Нет.
Ранее я работал в другой сфере (на сервере), где достиг 9 ранга. Несмотря на то, что передача полномочий не состоялась, у меня есть соответствующий опыт, и я решил попробовать себя в данной области. (Был на должности 25 дней)
Нет.
10. Ваш логин в «Telegram»
@Seva_Adrosimov​

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Denis_Denisowik

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Denis_Ryan
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я ответственный, хочу попробовать себя в сфере лидера.
Улучшить актив, улучшить состав и поднять организацию в 1-топ.

1. Ваше реальное имя: 14
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Беларусь, Молодечно
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 6-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби бег, работа нету, учёба в школе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): капитан МВД 10.02.2025-хх.хх.хх (я ещё в МВД)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: некак нет
10. Ваш логин в «Telegram» @Denis_deris

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Naum_Krivov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Naum_Krilov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5

3. Ксерокопия личного дела:
Ранее стоял на постах лидера,администратора и старших состав на других проектах (BLACK RUSSIA),а значит имею опыт,также грамотный, стрессоустойчивый,сдержанный,воспитанный,дисциплинированный,имею огромное желание помогать армии в нашей области и внести свой вклад.Хочу довести до того,чтобы игроки сами бежали в военкомат с огромным желанием. Самое главное имею опыт командования и нахождение правильного подхода к игрокам и своим подчинённым.В конце хочу сказать,что всегда ответственно подхожу к свои должности.

1.Система «Военной специализации».
Ввести выбор специализации после достижения определённого ранга: «Снайпер», «Медик», «Инженер-сапёр», «Водитель бронетехники». Каждая специализация даёт доступ к уникальному снаряжению и заданиям. Зачем: повышает вовлечённость, даёт долгосрочную цель прокачки, добавляет реализма.

2.График тактических учений по уровням подготовки.
Разделить учения на «Новичка», «Опытного» и «Элиту». На каждом уровне — свои задачи: от строевой подготовки до сложных манёвров с техникой. Зачем: обучение становится персонализированным, сильные игроки не скучают, новички не теряются.

3.«День открытых дверей в части». Раз в месяц проводить мероприятие для всех игроков сервера: экскурсия по базе, демонстрация техники, показательные выступления, мини‑игры (стрельба по мишеням). Зачем: популяризирует фракцию, привлекает новых рекрутов, создаёт позитивный имидж.

4.Военные операции с динамическим сюжетом.
Раз в 1–2 недели — глобальное событие на сервере:

перехват диверсантов;

охрана VIP‑персоны;

учения с боевой стрельбой (с условным противником);

эвакуация населения из зоны ЧС.

Зачем: оживляет игровой мир, создаёт эпичные моменты, требует слаженности действий.

5.«Полевая почта».
Ввести RP‑механику отправки писем родным (другим игрокам или NPC). Можно писать благодарности, рассказывать о службе. Зачем: углубляет RP, создаёт эмоциональную связь с персонажем, добавляет «человечности».

6.База данных техники и вооружения. Таблица (Google Sheets) со
списком всей техники (танки, БТР, вертолёты);

статусом («на ремонте», «в строю», «выдано экипажу»);

ответственными лицами;

журналом техобслуживания.

Зачем: исключает хаос с распределением техники, повышает ответственность, добавляет реализма.

Чат‑бот для регламентов. Бот в Telegram с командами:

/устав — краткий текст устава;

/распорядок — график дня;

/звания — иерархия и обязанности;

/техника — список доступной техники.

Зачем: мгновенный доступ к информации, разгрузка руководства от рутинных вопросов.

7.Акция «Неделя патриотизма».
Серия мероприятий:

конкурс на лучший RP‑рассказ о службе;

турнир по стрельбе между подразделениями;

выставка военной техники для гражданских.

Зачем: объединяет фракцию, вовлекает весь сервер, создаёт контент.

Совместные учения с МЧС и МВД. Отработка взаимодействия при:

ликвидации последствий стихийного бедствия;

антитеррористической операции;

эвакуации населения.

Зачем: улучшает межфракционные связи, делает игру реалистичнее.

Конкурс «Лучший солдат недели». Голосование среди игроков за:

лучшую RP‑ситуацию;

самый полезный совет новичку;

самое смелое решение в бою.

Победитель получает внутриигровую награду (значок, медаль) и приоритет при распределении техники. Зачем: поощряет творчество и взаимопомощь.

1. Ваше реальное имя:Николай
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Армавир
4. Ваш часовой пояс:+0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь спортом,учусь в 9 классе,в свободное время играю в Русь Мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал на другом проекте (BLACK RUSSIA, Индиго,УМВД,ГИБДД,Армия, перевод на администратора)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Лд-2х
9 ранг-3х
8 ранг-1х
(Это все на другом проекте BLACK RUSSIA)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «Telegram»: @naum29827

Yanka_Radzivilauski

ИИ Ассистент / AI Assistant
Лидер
Реакции
226
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Yanka_Radzivilauski.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):*
тык*.
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имею огромный опыт на лидерских должностях на нашем проекте, имею опыт учитывая то, что сейчас нахожусь на испытательном сроке.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) Отдел "Военная полиция". 2) Патрули (Наружный и внутренний). 3) Максимальная интеграция форума как РП объекта (в РП смысле - это госпортал через который ведётся вся основная деятельность, в т.ч. и увольнения).

1. Ваше реальное имя: Илья.
2. Ваш реальный возраст: 16.
3. Страна и город проживания: Республика Беларусь, Минск.
4. Ваш часовой пояс: GMT+3.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-10 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Спокойный, стрессоустойчивый парень, который учится на 2 курсе в колледже, зачастую могу найти общий язык почти с любым человеком.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, точно не скажу, но лидерок СМИ было много на пером сервере. Всегда снимался ПСЖ после 2-х сроков подряд.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Несколько дней на 9 у прошлого лидера, сейчас испытательный срок. Активничаю в жизни организации.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
10. Ваш логин в «Telegram»: *
тык*.

Enot_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;+Есть
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);14лет есть
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;низ
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;+Есть
• Иметь ВКонтакте с заранее настроенным микрофоном; https://vk.ru/id1087945877
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента; Знаю
• Иметь опыт работы в организации;Имею
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;Неимею
• Не состоять в черных списках гос; Не состою.

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Enot Gromov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5-6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):низ
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я опытный работал в разных структурах на четвёртом сервере Русь Mobile знаю как можно настроить состав.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Сделать бойцов храбрыми, правадить и лекции и тренировки, прокачивать бойцовский дух и скилл игровой.

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:МСК
4. Ваш часовой пояс:по МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): киусинкай.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет но был замом в ГБ на 04 на сервер опытный и знаю как работать с форумом.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Капитан
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»@Arsefsg

Вложения

• Screenshot_2026-02-24-18-42-39-571_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-02-24-18-42-39-571_com.russia.game.jpg
    501,8 КБ · Просмотры: 0