Закрыто Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Misha_Ryan

Солнце светит так ярко, что даже тени убегают
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Misha_Banagon
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
11289.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Я обладаю достаточным опытом управления и понимания игровой механики, чтобы эффективно координировать действия личного состава в любых штатных и внештатных ситуациях, обеспечивая порядок на вверенной мне территории. Моя стрессоустойчивость и лидерские качества позволяют мне быть примером для младшего состава, справедливо разрешать конфликты и мотивировать игроков к качественному отыгрышу роли. Я нацелен не просто на удержание ранга, а на развитие фракции как внутри, так и во внешней политике, чтобы сделать нашу организацию самой уважаемой на проекте...
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1) Добавить дополнительную проверку психического теста для наших сотрудников. Во время строев мы проводим только лекции, тренировки и рп ситуации, я же хочу чтобы туда еще входила проверка на психологический тест, тем самым мы удостоверимся что наши сотрудники не собираются делать что либо с плохими намерениями.

2) Добавить помощь военным во время того как у них сливают склад

В больнице а также на самом место происшествие будут стоять наши сотрудники с 2+ титула, те которые находятся в больнице будут давать таблетки, те кто находятся на поле боя будут лечить их.

3) Добавить младшему составу так называемые экскурсию только в них мы не будем им показывать нашу больницу, в них мы будет обучать их всяким различным вещам, например как правильно помочь пациенту при сильной боли в животе, это будут так называемые строи и в них будет гораздо больше тренировок чем обычно.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Миша
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:+04:00
5. Ваш средний онлайн в день:4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу в школу хожу на футбол, баскетбол.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал СМИ 05 ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): опыт хороший но не стою на вч
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:https://lolka.me/misha_ryan22
@misha_ryan22

Nikita Mopozov

Новый участник
Администратор
Сервер 5
Реакции
25
Баллы
18
Здравствуйте уважаемые игроки, тщательно рассмотрев ваши заявления, выношу следующие вердикты
Одобрено
Yaroslavl_Korolev
German_Ponomarev
David_Hayroyless
Bronislav_Narbut
Кандидатов попрошу принять запрос в лолке!

Отказано
#21 Банальные улучшения