На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ahi_Kavkazov

ГА | 05
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
147
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Rafael_Perspectivov

Цель — свет, что ведет сквозь мрак и сомнения.
Администратор
Реакции
73
Баллы
28
Открыто для подачи ваших заявок, всем желаю удачи.
Просьба не дублировать все заявки сначала заполните полностью, потом подавайте в данную тему.

Lucas_Austin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lucas_Austin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 28
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонажа) https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-07-31-12-43-11-717-com.russia.game.url9jf
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: потому что про был в организации в умвд более двух месяцев, особенности у старшем составе, со всем ознакомлен, готов обучать младший состав, так же поднимать из по корьерной лестнице , и решила сам себя испытать в качестве лидер
1-е Улучшение
это: ежедневные тренировки по типу: "Поездка в ТИР, все же наши армейцы должны уметь стрелять! По этому это улучшение не будет лишним!

2-е Улучшение
это: в нашем разделе будет Федеральное постановление министерства обороны! В ней наши сотрудники, будут изучать важные правила устав/правила охраны КПП-1, КПП-1, Главный Склад./прасяга и многое другое.

3-е Улучшение
это: Воинская присяга, в присяге сотрудники должны сдать его Полковнику/Генералу.

4-е Улучшение
это Воинский устав, в уставе будут все запреты в нашей организации, будь то: Правила ношения аксессуаров, правила поведение в казарме, запреты армейцам и многое другое.

5-е Улучшение
это: Правила поведение в казарме.
В данном правиле рядовые и все должности обязаны соблюдать правило поведение в казарме.
1. Ваше реальное имя: Николай
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания: россия барнаул
4. Ваш часовой пояс: +7
5. Ваш средний онлайн в день:от 3-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):в данной органезации, нахожусь более двух месяцев в старшем составе
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на другой государственной структуре УМВД первый месяц я был 7 ранг, второй месяц 8 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
@Diego_Revenge

Artemka_Angel

Старший Куратор Силовых структур
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Aremka_Angel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 32
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонажа) 4347.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Чтобы лучше понять организацию изнутри и попробовать себя в роли лидера.
1. Система поощрений и наказаний — Чтобы мотивировать состав и поддерживать порядок
2. ВП — Патрулирование гарнизонов и военные городки, слежка за порядком. На территории воинской части и составом
3. Академия — это подразделение, которое будет заниматься повышением квалификации сотрудников воинской части. Здесь регулярно проводятся лекции и тренировки.
1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 22
3. Страна и город проживания: Россия, г Йошкар-Ола
4. Ваш часовой пояс: по МСК
5. Ваш средний онлайн в день:от 6-13
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 1) ФСБ: был Подполковником за тем пришлось уйти по причине переход в админку
2) Куратор МВД и ГИБДД
3) Старший куратор силовых
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да ЧСА
10. Ваш логин в «Lolka»:
@Artemka_Angel

• Like
Реакции: Masik_Muz и Islam_Gadzhiev

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Epifan_Kovrigi
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/1034e063-615d-43ea-8578-6d3256450cb1
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я считаю, что военная часть должна быть эталоном дисциплины и слаженности. У меня есть чёткое понимание, как выстроить систему дежурств и контроля: ввести еженедельные учения по разным сценариям (нападение на КПП, побег с гауптвахты и т. п.), а после — разбор ошибок. Также планирую вести рейтинг бойцов по критериям: дисциплина, знание устава, владение оружием и физподготовка. Это создаст здоровую конкуренцию и повысит общий уровень части. Я не просто хочу быть лидером — я хочу, чтобы каждый боец реально прокачивался в ролевом плане и чувствовал свою ценность в коллективе

1.Система боевых дежурств с отчётами — каждый дежурный фиксирует выполненные задачи и инциденты, чтобы повысить вовлечённость и убрать АФК на постах.

2.Учебные тревоги со случайными сценариями — тренируют быструю реакцию на ЧП (прорыв КПП, побег задержанного и т. п.) и разбор ошибок после.

3.Наставничество — опытные бойцы курируют новичков, помогают освоить устав и типичные ситуации, ускоряя адаптацию

4.Рейтинг бойцов по ролевым критериям — баллы за дисциплину, знание устава и активность дают поощрения и приоритет в повышениях

5.Еженедельные совместные учения с МВД — отрабатывают взаимодействие фракций, координацию и совместные операции.

1. Ваше реальное имя: Макис
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3-6
Меня зовут Максим мне 14 лет играю футбол и Русь мобеле люблю играть
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): полковник 1 месец
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»: nesterovmv

Raven_Viper

Новый участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
35
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Raven_Viper
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 18
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонажа): https://vk.ru/wall-239352197_38
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: был ранее на посту лидера ВЧ
1-е Улучшение
это: ежедневные тренировки по типу: "Поездка в ТИР, все же наши армейцы должны уметь стрелять! По этому это улучшение не будет лишним!
2-е Улучшение
это: Воинская присяга, в присяге сотрудники должны сдать его Полковнику/Генералу.
3-е Улучшение
это Воинский устав, в уставе будут все запреты в нашей организации, будь то: Правила ношения аксессуаров, правила поведение в казарме, запреты армейцам и многое другое.
1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 30
3. Страна и город проживания: Россия, Мурманск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:от 3-4
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на данном аккаунте нет.
в данной органезации, нахожусь более двух месяцев в старшем составе
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): часто бываю на заместителях
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka" @svistok

Roma_Zacheis

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Roma_Zacheis
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_2026-08-02-08-32-04-651_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Хочу попробовать себя на данной должности.
1. Подразделение "Военно-учебный центр (ВУЦ)" - Данное подразделение будет заниматься обучением призывников, для дальнейшей контрактной службы в ВС РФ.
2. Подразделение "Рота материального обеспечения (РМО)" - Данное подразделение будет отвечать за доставку боеприпасов на склады государственных структур.
3. Подразделение "Силы специальных операций (ССО)" - данное подразделение будет отвечать за выполнение стратегических задач, охрану воинской части от нападения, отбитие нападения и так далее.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Рыльск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-5 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Сейчас учусь в 9 классе. Хобби занимаються спортом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): занимал на 01 Подполковник (ПСЖ)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если
да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @dmiry3214

ilyas_muhametraimo

Участник
Пользователь
Реакции
202
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ilyas muhatraimov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000045419.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:хочу по быть лидером ВЧ опыт есть
1. Когда проводиться собеседование вызвать врачей воекамат
2. Услышать правильному составу строю чтобы знали устав чтобы не нарушали устав
3. Половина коллектива как я видел другом севере каторые нарушают устав на собеседование только можно ездить 2 под 10 редовым запрещено

Думаю после лидерки пойти на администратора.

1. Ваше реальное имя:Ильяс
2. Ваш реальный возраст:28
3. Страна и город проживания: Челябинск
4. Ваш часовой пояс: 2+
5. Ваш средний онлайн в день:по разному зависит от работы

Меня зовут Ильяс мне щас 28 лет родился город Снежинск переехал город Челябинск когда мне было 3 года садик пошел 4 годика.
Школу пошел 8 лет от учился там 9 классов 2015 закончил потом пошел учиться колледж на юридический закончил 2020 году после учебы пошел работать щас работаю охранник данный момент и помогаю родителям хозяйством.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): был лидером ГИБДД на 3 севере меня просто поставили
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
ГИБДД по доверенности был 7 ушёл ПСЖ на 3 севере
Армий был 8 по доверенности ушел ПСЖ на 3 севере
МВД 7 как лидера сняли потом ушёл ПСЖ на 3 севере.
Армий на 7 отстоял срок потом ушёл ПСЖ на 3 севере
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:з
А одного человека меня просто сняли потом хочу после лидера пойти на администратора
10. Ваш логин в «Lolka»:1998i

Maks_Smoke

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maks Blak
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Сделать ВЧ более боеспасобнее , и быстро выполнять поставленые задачи
1. Брать на службу более взрослых и понимающих людей в какой структуре они находяться
2. Что бы личный состав без ошибок выполнял все задачи поставленные командиром ,и имели субординацию с личным составом
3. Проводить совместные мероприятия с организациями по улучшению боеспособности вч

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:29
3. Страна и город проживания: Нижний Новгород
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 часв

Военный,служу 11 год уже , офицер
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, Не было
10. Ваш логин в «Lolka»:Maks_Smoke

Вложения

• Screenshot_20260802_185643.jpg
    Screenshot_20260802_185643.jpg
    627,2 КБ · Просмотры: 1

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Islam_Gadzhiev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://iimg.su/i/4ce9dI
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я считаю, что должен стать лидером Воинской части, потому что хорошо знаком с правилами проекта, понимаю обязанности организации и умею эффективно работать с людьми. У меня есть идеи, как улучшить нашу фракцию: например, можно изменить систему повышения, проводить регулярные тренировки и наборы, а также создавать активные подразделения.Я готов посвящать много времени организации, следить за дисциплиной и поддерживать высокий уровень онлайн-активности среди участников. Моя цель — сделать Воинскую часть одной из самых активных и организованных государственных структур на сервере.
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальных улучшения):
1. Инспекторы осуществляют контроль за техническим состоянием, регистрацию и допуск транспортных средств Вооружённых Сил к участию в дорожном движении. В ходе плановых и внеплановых проверок, которые проводятся как в парках боевых машин, так и на выездных постах, они внимательно изучают наличие талонов техосмотра и правильность нанесения опознавательных знаков.
2. Обеспечение безопасности дорожного движения при передвижении воинских колонн по дорогам общего пользования и территориям Министерства обороны — главная задача взвода. В его обязанности входит непосредственное сопровождение техники, регулирование движения на сложных участках и организация временных объездов.
3. Организация дорожно-патрульной службы на маршрутах движения транспортных средств воинских частей позволит контролировать соблюдение водителями правил дорожного движения и правил эксплуатации военной техники.

1. Ваше реальное имя:Мухаммад
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Республика Дагестан город Махачкала
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь спортом и работаю
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал в другом сервере
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):https://iimg.su/i/YxLhnn
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:muhammad_18

Mr_Narek

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladislav_Yashin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/3z8BokzNj24KRf6F6
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:

Я считаю, что достоин занять пост лидера Воинской части, потому что понимаю всю ответственность данной должности и готов ежедневно работать над развитием фракции. Для меня лидерство означает не только управление составом, но и создание дружного, дисциплинированного и активного коллектива.

Я умею спокойно принимать решения, сохранять самообладание в сложных ситуациях и справедливо относиться ко всем игрокам. На посту лидера я буду следить за дисциплиной, поддерживать высокий уровень RP, помогать новичкам освоиться во фракции и мотивировать сотрудников развиваться.

Моя главная цель заключается в том, чтобы сделать Воинскую часть одной из самых активных организаций на сервере. Я планирую регулярно проводить тренировки, построения, лекции, совместные мероприятия с государственными структурами, а также различные внутренние соревнования, которые будут поддерживать интерес игроков.

Я понимаю, что лидер обязан быть примером для своего состава. Именно поэтому я всегда буду соблюдать правила проекта, уважительно общаться с игроками и администрацией, а также оперативно решать возникающие проблемы. Любые конфликты будут рассматриваться объективно и справедливо.

Также я готов уделять достаточно времени игре, следить за активностью сотрудников, проводить наборы, повышать уровень подготовки военнослужащих и постоянно внедрять новые идеи для улучшения работы фракции.

Я не стремлюсь получить лидерский пост только ради статуса. Для меня это возможность показать свои организаторские качества, принести пользу серверу и создать коллектив, в котором каждому игроку будет интересно находиться.

Уверен, что мои ответственность, организованность, желание развивать фракцию и стремление к постоянному совершенствованию помогут мне достойно справиться с обязанностями лидера Воинской части.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):30 предложений по улучшению RP-игры и Воинской части (ВЧ)

1. Ввести ежедневные утренние и вечерние построения для поддержания дисциплины.
2. Создать систему недельных учений с разными сценариями.
3. Проводить курсы молодого бойца для каждого нового военнослужащего.
4. Добавить систему военных званий с дополнительными обязанностями.
5. Организовать подразделения по специализациям (разведка, охрана, спецотряд, инструкторы).
6. Проводить совместные операции с МВД, ГИБДД и другими госструктурами.
7. Ввести еженедельную проверку знаний устава и RP-процессов.
8. Организовать соревнования по стрельбе с наградами.
9. Создать систему лучших бойцов недели и месяца.
10. Проводить масштабные военные учения с участием нескольких фракций.
11. Ввести систему наставничества для новичков.
12. Создать отдел внутренней безопасности для контроля дисциплины.
13. Добавить регулярные марш-броски и физическую подготовку.
14. Проводить RP-тревоги с неожиданным сбором личного состава.
15. Организовать сопровождение важных государственных колонн.
16. Добавить еженедельные проверки военной техники.
17. Создать систему наград за активность и отличную службу.
18. Проводить открытые дни для набора новых бойцов.
19. Организовать курсы оказания первой медицинской помощи.
20. Ввести внутренние экзамены перед повышением в звании.
21. Создать штаб по планированию крупных RP-мероприятий.
22. Проводить ночные тактические учения.
23. Организовать соревнования между взводами.
24. Создать архив лучших военнослужащих ВЧ.
25. Разработать систему премирования за успешные спецоперации.
26. Проводить совместные RP-патрули с другими государственными организациями.
27. Добавить церемонии принятия присяги для новых сотрудников.
28. Организовать ежемесячные собрания состава с обсуждением предложений по развитию ВЧ.
29. Создать календарь постоянных мероприятий, чтобы активность во фракции была ежедневной.
30. Регулярно проводить RP-мероприятия для всего сервера, чтобы Воинская часть принимала активное участие в жизни проекта и повышала интерес игроков.Новые спецгруппы для ВЧ

1. Спецназ "Шторм"
Проведение штурмовых операций и освобождение объектов.

2. Военная разведка
Сбор информации, разведывательные RP-операции.

3. Военная полиция
Контроль дисциплины и соблюдения устава внутри ВЧ.

4. Инженерный батальон
Работа с укреплениями, техникой и оборонительными сооружениями.

5. Снайперское подразделение
Подготовка лучших стрелков для специальных операций.

6. Отряд быстрого реагирования (ОБР)
Мгновенный выезд на чрезвычайные ситуации.

7. Подразделение охраны стратегических объектов
Охрана военной базы и важных государственных объектов.

8. Воздушная группа
Работа с авиацией и воздушной поддержкой.

9. Танковое подразделение
Использование тяжелой военной техники.

10. Медицинский корпус
Оказание помощи военнослужащим во время операций.

11. Учебный центр
Подготовка новобранцев и проведение экзаменов.

12. Отдел внутренней безопасности
Проверка сотрудников на нарушения и утечки информации.

13. Группа сопровождения колонн
Охрана военных и государственных конвоев.

14. Антитеррористическая группа
Ликвидация особо опасных преступников в рамках RP.

15. Отдел снабжения
Контроль поставок оружия, боеприпасов и техники.

16. Патрульный батальон
Регулярное патрулирование военных объектов.

17. Отряд специальной подготовки
Проведение сложных тренировок и тактических учений.

18. Пресс-служба ВЧ
Освещение мероприятий, ведение новостей и отчётов фракции.

19. Комендантская служба
Контроль КПП, пропускного режима и порядка на территории части.

20. Центр специальных операций (ЦСО)
Элитное подразделение для выполнения самых сложных и секретных RP-миссий.

1. Ваше реальное имя: Нарек
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Армения Ереван
4. Ваш часовой пояс:UTC+4
5. Ваш средний онлайн в день: 4чеса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Мне 16 лет. На данный момент основное внимание уделяю учёбе, но при этом всегда нахожу достаточно времени для игры и активного участия в жизни проекта. Стараюсь грамотно распределять своё время, чтобы выполнять все поставленные перед собой задачи и ответственно подходить к любому делу.

В свободное время увлекаюсь RP-проектами. Мне интересно не просто играть, а изучать игровые механики, работу государственных организаций и способы сделать игровой процесс более интересным для всех участников. Также люблю работать в команде, помогать новичкам освоиться на сервере и поддерживать дружелюбную атмосферу в коллективе.

Своими сильными качествами считаю ответственность, дисциплинированность, спокойствие и умение принимать взвешенные решения. Я уважительно отношусь к каждому игроку, умею выслушать чужое мнение и стараюсь находить справедливое решение в любой ситуации. Не боюсь брать на себя ответственность и всегда довожу начатое дело до конца.

Если мне будет доверен пост лидера Воинской части, я приложу максимум усилий для её развития. Планирую регулярно проводить тренировки, построения, лекции, совместные мероприятия с другими государственными организациями, а также внедрять новые идеи, которые сделают фракцию более активной и интересной. Для меня важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью сильного и сплочённого коллектива.

Я понимаю, что должность лидера требует высокой активности, честности, организованности и постоянной работы над собой. Именно поэтому я готов уделять достаточно времени фракции, следить за дисциплиной, помогать составу развиваться и делать всё возможное, чтобы Воинская часть была одной из лучших государственных организаций на сервере.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да на RMRP проекте
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): сечас нет но был на сс
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Никак не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:armenia

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/1034e063-615d-43ea-8578-6d3256450cb1
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я считаю, что военная часть должна быть эталоном дисциплины и слаженности. У меня есть чёткое понимание, как выстроить систему дежурств и контроля: ввести еженедельные учения по разным сценариям (нападение на КПП, побег с гауптвахты и т. п.), а после — разбор ошибок. Также планирую вести рейтинг бойцов по критериям: дисциплина, знание устава, владение оружием и физподготовка. Это создаст здоровую конкуренцию и повысит общий уровень части. Я не просто хочу быть лидером — я хочу, чтобы каждый боец реально прокачивался в ролевом плане и чувствовал свою ценность в коллективе

1.Система боевых дежурств с отчётами — каждый дежурный фиксирует выполненные задачи и инциденты, чтобы повысить вовлечённость и убрать АФК на постах.

2.Учебные тревоги со случайными сценариями — тренируют быструю реакцию на ЧП (прорыв КПП, побег задержанного и т. п.) и разбор ошибок после.

3.Наставничество — опытные бойцы курируют новичков, помогают освоить устав и типичные ситуации, ускоряя адаптацию

4.Рейтинг бойцов по ролевым критериям — баллы за дисциплину, знание устава и активность дают поощрения и приоритет в повышениях

5.Еженедельные совместные учения с МВД — отрабатывают взаимодействие фракций, координацию и совместные операции.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»: macs_2026

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28

10. Ваш логин в «Lolka»: nesterovmv
Это откат

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»: macs_2026
Это новое заевление

Franklin_Sainth

Участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
131
Баллы
43
Сайт
www.tiktok.com
Доброго времени суток, заявки закрыты на рассмотрение.

Franklin_Sainth

Участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
131
Баллы
43
Сайт
www.tiktok.com
Список допущенных кандидатов к обзвону :

Lucas_Austin
Artemka_Angel
Raven_Viper
Roma_Zacheis
Maks_Blak
Islam_Gadzhiev
Vladislav_Yashin

Обзвон пройдет в официальном канале организаций 5го сервера
(https://lolka.gg/4RwWJMk8F)
Допущенным кандидатам тегнуть меня в разделе "Запросов ролей" для получения роли к обзвону.
Ник к обзвону — К/ЛД/ВЧ Ваш_Ник

Список не допущенных кандидатов.
Ilyas_Muhatraimov — я посчитал ваш список улучшений недостаточно полным.
Epifan_Kovrigi — ваша заявка была отклонена по причине вмешательства Искусственного интеллекта.
Не расстраивайтесь , набирайтесь опыта, приходите в следующий раз <3

Желаю удачи прошедшим кандидатам, обзвон начнется в 19:30 по московскому времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.