Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Triss_Morres
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 18
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
https://yapx.ru/album/dcjej
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что я ответственная и трудолюбивая.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Как не смотря, в армии не куда нельзя идти без подразделений. Когда я встану на данный пост, я хотела бы установить следующие подразделения в данной части.
- РМТО - Рота материально технического обеспечения воинской части. Производит поставки

патронов и материалов для других служб. Будет обговорено с лидерами других организаций для проведения разовых мероприятий для сопровождения колонны от воинской части, до нескольких фракций. Таким образом мы будем проводить интересные и увлекательные мероприятия.
- ВУЦ Военно-учебный центр, по подготовке и обучению новоприбывших в период КМБ, которые будут обучать игроков а так же подсказывать им как повыситься в ранге.
- ВВП Взвод военной полиции.
Будет предназначаться для особых мероприятий, а так же в свободное время будут проводить время для защиты воинской части, а так же следить чтоб сами же игроки армии, не нарушали устав и законодательство.
2. На форуме будет создана тема, для игроков. Задания от секретаря, очень важная на мой взгляд ситуация, ситуацию нужно исправлять ее взаимодействием. Игроки при выполнении всех трех заданий, будут скидывать на форум отчет. После одобрения этого отчета. Игроки будут получать денежные призы.
3. Будет проведена договорённость с больницей, на совместные мероприятия для собеседований в армию, считаю что так мы поднимем рп план в гос фракциях а так же проявим интерес у игроков.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Майра
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Россия | Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4/5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Нету ничего интересного, просто бездельница дома сижу вот и играю.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 01 сервер Кавказская ОПГ (при старом названии) уход фулка. 01 сервер Азиатская ОПГ (при старом названии) уход фулка. 01 сервер СМИ уход отстояла срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Никакой, при посте на администратора очень долго была старшим куратором вч на 01. Щас хочется самой попробовать встать на пост лидера.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: На 01 сервере бан за неустойку, но там не моя ошибка была. Я получила амнистию т.к по сути была не виноватой. Других наказаний не имела.
10. Ваш логин в «Telegram»:
@Triss_Morres (лолка -
@Triss_Morres)