На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiruwa_Sobolev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):

Kirusha_Sobolev

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):

12

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

Screenshot_20260916-181402.png

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:

Я считаю, что моя кандидатура наиболее полно соответствует требованиям, предъявляемым для лидера. За годы службы в органах я продемонстрировал не только глубокое понимание оперативной обстановки и способность к анализу сложных ситуаций, но и умение эффективно руководить коллективом и добиваться поставленных целей. Мой опыт работы в сфере борьбы с коррупцией, как в органах власти, так и в коммерческих структурах, позволил мне приобрести ценные знания и навыки, необходимые для успешного решения задач, стоящих перед Воинской части для защиты Родины. Я уверен в своей способности эффективно организовывать работу подчинённых, мотивировать их на достижение поставленных целей и обеспечивать соблюдение законности и дисциплины.Моя честность, принципиальность и стремление к справедливости позволяют мне успешно защищать своё государство. Готов применить свои знания и опыт для укрепления безопасности нашей страны.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Создать на форуме "Доска ВЧ» в данной теме будет публиковаться вся новость про ВЧ, нововведения, и т.д. Так жителям области будет интереснее наблюдать, что интересное происходит в нашей фракции.

2. Создать раздел "Рекорды фракции" в данном разделе будут рекорды исключительно поставленные сотрудниками. Создав такую тему, у сотрудников будет интерес ставить рекорды и получать денежное вознаграждение.

3. Также создать *Мотивационную систему*: Будем награждать лучших сотрудников званиями, превилегиями и бонусами для стимуляции успехов.

4. Создать на форуме тему *предложения по улучшению* в данной теме любой игрок сможет сделать свое предложения для улучшения нашей организации.

5. Предлагается проводить регулярные занятия с составом вч и других организаций министерства обороны по тактике стрельбы и командной работе — чтобы сотрудники лучше действовали вместе, принимали решения быстрее, безопаснее использовали оружие, снижали риски для коллег и граждан и были готовыми к реальным инцидентам.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:

Кирилл

2. Ваш реальный возраст:

15

3. Страна и город проживания:

Россия, Электросталь

4. Ваш часовой пояс:

Мск

5. Ваш средний онлайн в день:

3+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

Меня зовут Кирилл, мне 15 лет, я учусь в школе, в свободное время занимаюсь футболом и играю в Русь мобайл

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

Нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):

Подполковник[8], с 21.08.2026 по 06.09.2026

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

Не было

10. Ваш логин в «Lolka»:

@kiruwa_nablate

11. Ваш логин в «Telegram»:

@kiruwa2023​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.