Открыто Заявление на подачу жалобы на сотрудников ФСБ

Kirill_Torento

Новый участник
Лидер
Реакции
37
Баллы
28
896.jpg

Уважаемые граждане Свердловской области!

Данная тема предназначена исключительно для направления официальных жалоб на неправомерные действия или бездействие сотрудников Федеральной Службы Безопасности. Заявки рассматриваются лично Директором УФСБ.

Форма заполнения жалобы:

Кому: Директору ФСБ Кириллу Торенто
От заявителя: )Ваши Фамилия Имя Отчество)

1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name сотрудника ФСБ:
3. Суть нарушения (описание ситуации):
4. Доказательная база (скриншоты/видео/логи):
5. Дата и подпись:

Примечание: Жалобы без доказательств или заполненные не по форме рассмотрению не подлежат.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Danex_Kapibar

Victoria_Sergeevna

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Адресат:Директору ФСБ Кириллу Торенто
От заявителя: Герасимова Виктория Сергеевна

1. Ваш Nick_Name: Victoria_Sergeevna
2. Nick_Name сотрудника ФСБ: Dmitriy_Veles
3. Суть нарушения (описание ситуации): оскорбления в сторону гражданских
4. Доказательная база (скриншоты/видео/логи): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FZNXO05092026233107
5. Дата и подпись: 06.09.2026

Kirill_Torento

Новый участник
Лидер
Реакции
37
Баллы
28
От заявителя: Герасимова Виктория Сергеевна

1. Ваш Nick_Name: Victoria_Sergeevna
2. Nick_Name сотрудника ФСБ: Dmitriy_Veles
3. Суть нарушения (описание ситуации): оскорбления в сторону гражданских
4. Доказательная база (скриншоты/видео/логи): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FZNXO05092026233107
5. Дата и подпись: 06.09.2026
Приветствую, проведу беседу

Pavel_Vest

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
От заявителя: Веста Павла Александровича

1. Ваш Nick_Name: Pavel_Vest
2. Nick_Name сотрудника ФСБ: Denis_Shumakov
3. Суть нарушения (описание ситуации):данный сотрудник стал стрелять по мне когда я стоял рядом с право на машине и ждал пока одобрят заявку на вступление, после чего вытащил с машины и повязал когда я спрашивал причину задержания он так ее и не озвучил дал без слов розыск , и посадил , также я у него сто раз спрашивал причина задержания он ни чего не ответил хотя он обязан мне сказать за что задержали
4. Доказательная база (скриншоты/видео/логи): https://vkvideo.ru/video733600437_456239304?pl=733600437_2
5. Дата и подпись:07.09.26

Denis_Shumakov

А³ | Путь до ЗГА
Пользователь
Реакции
61
Баллы
28

3. Суть нарушения (описание ситуации):данный сотрудник стал стрелять по мне когда я стоял рядом с право на машине и ждал пока одобрят заявку на вступление, после чего вытащил с машины и повязал когда я спрашивал причину задержания он так ее и не озвучил дал без слов розыск , и посадил , также я у него сто раз спрашивал причина задержания он ни чего не ответил хотя он обязан мне сказать за что задержали
4. Доказательная база (скриншоты/видео/логи): https://vkvideo.ru/video733600437_456239304?pl=733600437_2
/оффтоп у вас Франс начинается с того как я вас высадил с машины а до этого я вам дал 3 законных требования уехать т. К вы проезжали

Pavel_Vest

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
/оффтоп у вас Франс начинается с того как я вас высадил с машины а до этого я вам дал 3 законных требования уехать т. К вы проезжали
У вас должны быть доказательства , на это ) и там видно что не было таких требований в чате

Denis_Shumakov

А³ | Путь до ЗГА
Пользователь
Реакции
61
Баллы
28

Pavel_Vest

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

Kirill_Torento

Новый участник
Лидер
Реакции
37
Баллы
28

Приветствую, 44 ук РФ это незаконное проникновение на тт ФСБ или другой организации, + помеха работе, у вас видео доказательства начались с высадки вас сотрудником ФСБ, и я не могу знать давал ли он вам требования уехать. Он все сделал по рп, но с сотрудником поговорю.

Islam_Ahmedov

Оставайся там, где улыбается твоё сердце ))
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
От заявителя: ) Магамед Ахмедов Ахмедович)

1. Ваш Nick_Name:Magamed_Ahmedov
2. Nick_Name сотрудника ФСБ:Artem_Lamiere
3. Суть нарушения (описание ситуации):Я стою вы строй и так же вижу груби на сторону директора даже вы видоефиксация не было нарушение с сторону директора это содрудник нарушение правил проекта и так же федеральный постановление и устав

За употребление мата при лидере и оскорбления сотрудник нарушает сразу несколько пунктов Устава ФСБ и Федерального Постановления (ФП):Увольнение из ФСБ — за грубое нарушение субординации, неадекватное поведение и оскорбление руководства.Черный список (ЧС) — лидерам разрешено заносить таких игроков в ЧС организации (в зависимости от тяжести — от нескольких недель до бессрочного). С ЧС игрока не примет ни один следующий лидер этой фракции.

Устав 3.3. Нарушать нормы уставного общения и субординацию при коммуникации с гражданами или сотрудниками государственных структур.

Устав 3.5. Лгать руководству УФСБ, грубить старшим по званию/должности и игнорировать их приказы.

Выговор / Строгий выговор — выдается, если грубость была непрямой, но нарушила субординацию (неформальное общение, пререкания в рацию или в строю).

Увольнение из организации — применяется за открытое хамство, оскорбление руководства, дерзость или отказ подчиняться законным приказам лидера. Лидер имеет полное право уволить сотрудника по статье «Нарушение Устава» или «Н.С.» (Нарушение Субординации

Занесение в Черный Список (ЧС) организации — если грубость переросла в жесткие оскорбления или неадекватное поведение. За грубое нарушение Устава сотрудника вносят в ЧС на срок от 10 до 90 дней, либо навсегда (перманентно) на усмотрение лидера и администрации.

Какие пункты правил нарушает сотрудник?Нарушение субординации (Устав ФСБ): Все сотрудники обязаны общаться со старшим составом и лидером строго на «Вы» и соблюдать нормы уставного общения. Любые споры и перебивания лидера строго запрещены.

Федеральное Постановление (ФП): В правилах для силовых структур прописан запрет на неадекватное поведение и оскорбление должностных лиц.

Правила проекта 3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.

5. Дата и подпись:22.09.2026 Магамед

Oleg_Aleksandrovich

Участник
Пользователь
Реакции
147
Баллы
43
От заявителя: ) Магамед Ахмедов Ахмедович)

1. Ваш Nick_Name:Magamed_Ahmedov
2. Nick_Name сотрудника ФСБ:Artem_Lamiere
3. Суть нарушения (описание ситуации):Я стою вы строй и так же вижу груби на сторону директора даже вы видоефиксация не было нарушение с сторону директора это содрудник нарушение правил проекта и так же федеральный постановление и устав

За употребление мата при лидере и оскорбления сотрудник нарушает сразу несколько пунктов Устава ФСБ и Федерального Постановления (ФП):Увольнение из ФСБ — за грубое нарушение субординации, неадекватное поведение и оскорбление руководства.Черный список (ЧС) — лидерам разрешено заносить таких игроков в ЧС организации (в зависимости от тяжести — от нескольких недель до бессрочного). С ЧС игрока не примет ни один следующий лидер этой фракции.

Устав 3.3. Нарушать нормы уставного общения и субординацию при коммуникации с гражданами или сотрудниками государственных структур.

Устав 3.5. Лгать руководству УФСБ, грубить старшим по званию/должности и игнорировать их приказы.

Выговор / Строгий выговор — выдается, если грубость была непрямой, но нарушила субординацию (неформальное общение, пререкания в рацию или в строю).

Увольнение из организации — применяется за открытое хамство, оскорбление руководства, дерзость или отказ подчиняться законным приказам лидера. Лидер имеет полное право уволить сотрудника по статье «Нарушение Устава» или «Н.С.» (Нарушение Субординации

Занесение в Черный Список (ЧС) организации — если грубость переросла в жесткие оскорбления или неадекватное поведение. За грубое нарушение Устава сотрудника вносят в ЧС на срок от 10 до 90 дней, либо навсегда (перманентно) на усмотрение лидера и администрации.

Какие пункты правил нарушает сотрудник?Нарушение субординации (Устав ФСБ): Все сотрудники обязаны общаться со старшим составом и лидером строго на «Вы» и соблюдать нормы уставного общения. Любые споры и перебивания лидера строго запрещены.

Федеральное Постановление (ФП): В правилах для силовых структур прописан запрет на неадекватное поведение и оскорбление должностных лиц.

Правила проекта 3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.

5. Дата и подпись:22.09.2026 Магамед
Здравия желаю!
Рассмотрев вашу жалобу,
вынес вердикт:
"Одобрено"

Сотрудник понесёт наказание!​

Black_Lordov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1)Black_Lordov
1) сотрудник ФСБ: Bruce_Lee
3) ареставал в зелёной зоне. был без розыска + унижение личного достоинства.
4) доказательство прилагаю
5) 28.09.2026г. Black_Lordov

• Haha
Реакции: Bruce_VVayne

Bruce_Le

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1)Black_Lordov
Кхе, доква что я кафнул, и я не с тобой общался

• Like

Vladimir_Dobriy

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18
1)Black_Lordov
Здравия желаю, рассмотрев данное заявление выношу вердикт: отказано, мало доказательств о том что данный сотрудник, произвел арест в зз.
С уважением полковник ФСБ Владимир Добрый.

• Like