ОТКРЫТО Заявление на повышение | ГБ

Alena_Beretta

Новичок
Пользователь
14.07.2024
175
73
28
Я, Сотрудница ГБ Алёна Сибирская,подаю заявление на повышение с 4 на 5 ранг, а также прилагаю доказательства своей работы. Обязуюсь исполнять свои обязанности на новой должности и готова понести наказание в случае их невыполнения:
-Вылечено 20+ пациентов бесплатно
-Участие в ГРП "Инаугурация губернатора"
-Помощь в РП,проведение викторины "Эрудит " для МС:
Плюс работа СМП,фракционные задания и лечение наркозависимости у граждан.
....
Дата: 06.01.25
Подпись: А.Н. Сибирская

Вложения

• IMG_20241017_164223_067.jpg
    IMG_20241017_164223_067.jpg
    23,8 КБ · Просмотры: 0

Nissan_Levitan

Новичок
Лидер
26.06.2024
83
20
18
Я, Сотрудница ГБ Алёна Сибирская,подаю заявление на повышение с 4 на 5 ранг, а также прилагаю доказательства своей работы. Обязуюсь исполнять свои обязанности на новой должности и готова понести наказание в случае их невыполнения:
-Вылечено 20+ пациентов бесплатно
-Участие в ГРП "Инаугурация губернатора"
-Помощь в РП,проведение викторины "Эрудит " для МС:
Плюс работа СМП,фракционные задания и лечение наркозависимости у граждан.
....
Дата: 06.01.25
Подпись: А.Н. Сибирская
Одобрено

Luna Darkness

Новичок
Пользователь
06.01.2025
1
0
1
Я, Сотрудник Гб, Luna_Darkness. Подаю заявление на повышение, а так-же прилагаю доказательства своей работы. Обязуюсь исполнять свои обязанности на новой должности и готов понести наказание в случае их невыполнения.
Дата: 06 01 25
Подпись: Luna
Доказательство: https://yapx.ru/album/YUqT1

Nissan_Levitan

Новичок
Лидер
26.06.2024
83
20
18
Я, Сотрудник Гб, Luna_Darkness. Подаю заявление на повышение, а так-же прилагаю доказательства своей работы. Обязуюсь исполнять свои обязанности на новой должности и готов понести наказание в случае их невыполнения.
Дата: 06 01 25
Подпись: Luna
Доказательство: https://yapx.ru/album/YUqT1
Одобрено

myra_vladislav

Новичок
Пользователь
04.01.2025
1
0
1
Я, Сотрудник ГБ Мура Владислав,подаю заявление на повышение с 1 на 2 ранг, а также прилагаю доказательства своей работы. Обязуюсь исполнять свои обязанности на новой должности и готов понести наказание в случае их невыполнения.
-Клятва Гиппократа и получение 2 РП заданий:
7.01.2025
Подпись: Mura
Доказательство:

danil_gorev

Новичок
Пользователь
04.01.2025
6
2
3
Я, Сотрудник Гб, Gorev_Daniil. Подаю заявление на повышение, а так-же прилагаю доказательства своей работы. Обязуюсь исполнять свои обязанности на новой должности и готов понести наказание в случае их невыполнения.
Дата:7.01.25
Подпись:Daniil

danil_gorev

Новичок
Пользователь
04.01.2025
6
2
3
Я, Сотрудник Гб, Isaak Levitan. Подаю заявление на повышение, а так-же прилагаю доказательства своей работы. Обязуюсь исполнять свои обязанности на новой должности и готов понести наказание в случае их невыполнения.
Дата:1.01.25
Подпись:Daniil

danil_gorev

Новичок
Пользователь
04.01.2025
6
2
3
Я, Сотрудник Гб, Gorev Daniil. Подаю заявление на повышение, а так-же прилагаю доказательства своей работы. Обязуюсь исполнять свои обязанности на новой должности и готов понести наказание в случае их невыполнения.
Дата:Gorev
Подпись:Isaak
Доказательства тут:

Nissan_Levitan

Новичок
Лидер
26.06.2024
83
20
18
Я, Сотрудник Гб, Gorev Daniil. Подаю заявление на повышение, а так-же прилагаю доказательства своей работы. Обязуюсь исполнять свои обязанности на новой должности и готов понести наказание в случае их невыполнения.
Дата:Gorev
Подпись:Isaak
Доказательства тут:
Не стоит делать фиксацию каждого действия, хватило-бы начала, середины, конца. Одобрено! Будете повышены в ближайшее время.

Nissan_Levitan

Новичок
Лидер
26.06.2024
83
20
18
Я, Сотрудник ГБ Мура Владислав,подаю заявление на повышение с 1 на 2 ранг, а также прилагаю доказательства своей работы. Обязуюсь исполнять свои обязанности на новой должности и готов понести наказание в случае их невыполнения.
-Клятва Гиппократа и получение 2 РП заданий:
7.01.2025
Подпись: Mura
Доказательство:
Одобрено

Alena_Beretta

Новичок
Пользователь
14.07.2024
175
73
28
Я, Сотрудница ГБ Алёна Сибирская,подаю заявление на повышение с 5 на 6 ранг, а также прилагаю доказательства своей работы. Обязуюсь исполнять свои обязанности на новой должности и готова понести наказание в случае их невыполнения:
-Ситуация "Лечение и спасение губернатора от острого абдоминального синдрома с дальнейшим приёмом в правительстве и вручением грамоты и премии":
-Неоднократное участие,оказание помощи и спасение силовиков из ГИБДД, ВЧ,ФСБ и МВД в ситуации "Нападение террористов на ВЧ"
-Гораздо больше 10 выездов бригады СМП с успешным оказанием экстренной и неотложной помощи:
Дата: 08.01.25 / Подпись: А.Н. Сибирская

Вложения

• IMG_20241017_164223_067.jpg
    IMG_20241017_164223_067.jpg
    23,8 КБ · Просмотры: 0

Ahmed_Hudzaliev

Новичок
Пользователь
26.12.2024
2
2
3
Я, Сотрудник Гб, "Ahmed_Hudzaliev". Подаю заявление на повышение, а так-же прилагаю доказательства своей работы. Обязуюсь исполнять свои обязанности на новой должности и готов понести наказание в случае их невыполнения.
Дата:08.01.2025
Подпись:Ahmed

Nissan_Levitan

Новичок
Лидер
26.06.2024
83
20
18
Я, Сотрудница ГБ Алёна Сибирская,подаю заявление на повышение с 5 на 6 ранг, а также прилагаю доказательства своей работы. Обязуюсь исполнять свои обязанности на новой должности и готова понести наказание в случае их невыполнения:
-Ситуация "Лечение и спасение губернатора от острого абдоминального синдрома с дальнейшим приёмом в правительстве и вручением грамоты и премии":
-Неоднократное участие,оказание помощи и спасение силовиков из ГИБДД, ВЧ,ФСБ и МВД в ситуации "Нападение террористов на ВЧ"
-Гораздо больше 10 выездов бригады СМП с успешным оказанием экстренной и неотложной помощи:
Дата: 08.01.25 / Подпись: А.Н. Сибирская
Одобрено