Открыто Заявление на Старший Состав

Cactus_Michkasov

Новый участник
Лидер
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
Здравия желаю, бойцы! В этой теме, вы можете подать заявление на старший состав (7-9)​

Вакантные места:
Полковник [9] - 2 места.
Подполковник [8] - 4 места
Майор [7] - 5 мест.

Требования для кандидатов:
• Реальный возраст 14+ лет;
5+, игровой уровень;
• Минимальный онлайн от 3 часов ежедневной игры;
• Наличие "Lolka" с работающим микрофоном;
• Иметь ВК/Lolka для связи;
Отсутствие АКТИВНЫХ блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
Отсутствие в черном списке лидеров государственных структур.

Форма подачи:

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):
3. Ваша статистика [/stats] полностью:
4. Почему именно ВЫ, должны встать на пост СС (минимум 3 предложения):
5. Предложения по улучшению (минимум 3 улучшения, не связанных с системой):

Реальная информация (OCC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш средний онлайн в день:
5. Занимали вы раньше руководящие должности? (Фракция, звание, причина увольнения):
6. Были ли у вас блокировки/предупреждения на игровом аккаунте (если были, то когда, где, и за что):
7. Ваша ссылка на аккаунт в Lolka (или тег):

Бойцы. Чем "сильнее" ваша заявка, тем больше шансов попасть на высшую должность. Желаю удачи в подаче заявок!

Время отбора и обзвона уточню, когда наберётся достаточное кол-во заявок.​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aleksey_Michkasov

Psix_Vlsdimirovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Здравия желаю, бойцы! В этой теме, вы можете подать заявление на старший состав (7-9)

Вакантные места:
Полковник [9] - 2 места.
Подполковник [8] - 4 места
Майор [7] - 5 мест.

Требования для кандидатов:
• Реальный возраст 14+ лет;
• 5+, игровой уровень;
• Минимальный онлайн от 3 часов ежедневной игры;
• Наличие "Lolka" с работающим микрофоном;
• Иметь ВК/Lolka для связи;
• Отсутствие АКТИВНЫХ блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Отсутствие в черном списке лидеров государственных структур.

Форма подачи:

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Konstantin_Teterin
2. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень) 9
3. Ваша статистика [/stats] полностью: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AVOJB1706202655302
4. Почему именно ВЫ, должны встать на пост СС : чтобы научить состав чему то новому трудится и заботится о напарниках.
(минимум 3 предложения):
5. Предложения по улучшению (минимум 3 улучшения, не связанных с системой):1.создать [Вп] военная полиция.2.Создать управление охраны у КПП.
3.Создать управление ВПБР-Военная Полиция Быстрого Реагирования

1. Ваше реальное имя: Константин
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс:+2 мск
4. Ваш средний онлайн в день:
5. Занимали вы раньше руководящие должности? (Фракция, звание, причина увольнения): ФСБ Полковник Псж
6. Были ли у вас блокировки/предупреждения на игровом аккаунте (если были, то когда, где, и за что): нет
7. Ваша ссылка на аккаунт в Lolka: @duster

Artem_Rusalenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Форма подачи:
Игровая информация (IC Information): 1.Ваше имя и фамилия (игровой ник):Artem_Belavkin. 2.Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 23. 3.Ваша статистика [/stats] полностью: https://photos.app.goo.gl/aViXvUP6uL54LQRh6. 4. Почему именно ВЫ, должны встать на пост СС (минимум 3 предложения): Буду помогать младшему составу повышаться, буду проводить строи , буду принимать экзамены, буду проверять заявки на повышение или на вступление в организацию, буду помогать товарищу генералу на призыве. 5.Предложения по улучшению (минимум 3 улучшения, не связанных с системой):

Логистика и инфраструктура

Армия воюет "на желудке", как говорил Наполеон. Скорость и надёжность снабжения решают исход кампаний.

* Мобильность и скорость развертывания. Модернизация транспортного парка (самолётов, вертолётов, грузовиков) для быстрой переброски войск и грузов. Способность оперативно реагировать на угрозу — ключевое преимущество.
* Интеллектуальные логистические системы. Использование ИИ и анализа данных для прогнозирования потребностей в снабжении, оптимизации маршрутов доставки и автоматизированного учёта запасов. Это исключает ситуации нехватки боеприпасов или топлива в критический момент.
* Полевая медицина. Улучшение оснащения медиков на поле боя, создание современных эвакуационных цепочек (от "золотого часа" до высокотехнологичных госпиталей) и развитие телемедицины, позволяющей врачам из тыла консультировать полевых хирургов в реальном времени.

Тактическая гибкость

Способность быстро менять стратегию и тактику в зависимости от меняющейся обстановки . Реальная информация (OCC Information):
1.Ваше реальное имя:Артём.
2. Ваш реальный возраст:14 лет ( скоро будет 15 лет)
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваш средний онлайн в день:6-7 часов.
5. Занимали вы раньше руководящие должности? (Фракция, звание, причина увольнения):ГБ Младший специалист Псж , ГБ Старший специалист Псж.
6. Были ли у вас блокировки/предупреждения на игровом аккаунте (если были, то когда, где, и за что): нет
7. Ваша ссылка на аккаунт в Lolka: @tioma.

Cactus_Michkasov

Новый участник
Лидер
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
Будущие бойцы! Я прошу вас отправлять ПОЛНУЮ статистику. Не один скрин, по которому ничего ни ясно, а ПОЛНУЮ.

Maxim_Trapino

Новый участник
Пользователь
Реакции
79
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maxim_Trapinov
2. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):19
3. Ваша статистика [/stats] полностью:
4. Почему именно ВЫ, должны встать на пост СС (минимум 3 предложения):
я был на 8 в армии и много где, есть огромный опыт, строгий, люблю помогать всем.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 улучшения, не связанных с системой):
1. Я бы добавил отдел АС-Армейский спецназ который будет участвовать на мероприятиях по типу госс против госс или госс против опг.
2.я бы добавил отдел ВП-военная полиция которая бы охроняля военскую часть от граждан и от опг.
3. Я бы натренировал весь состав по меткости в тире, что очень поможет отбиваться от опг и побеждать в мероприятиях.

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс: от мск +7 часов
4. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
5. Занимали вы раньше руководящие должности? (Фракция, звание, причина увольнения):да, ВЧ 9 причина увольнения лидер отстоял срок и был расформ.
6. Были ли у вас блокировки/предупреждения на игровом аккаунте (если были, то когда, где, и за что):нет никогда.
7. Ваша ссылка на аккаунт в lolka:
@maximtrapinov
Дополню на всякий дам вк:

Evsey_Mironov

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
1) Ваше имя и фамилия [никнейм] *Evsey_Mironov*
2) Сколько лет проживаете в области *22 года игровой уровень*
3) ваша статистика [stats] Полная.

1000020606.jpg
1000020607.jpg
1000020608.jpg
1000020609.jpg
1000020610.jpg
1000020611.jpg
4) почему вы именно должны встать на сс ВЧ: я хочу помогать всему составу. сдавать что-то например принимать устав кмб и тд.
5) предложения по улучшению *не касающиеся системы*: я бы хотел чтобы вы создали "ОПХ" *охрана поста склада* "ВП" *военная полиция* "ГБР" *Группа быстрого реагирования*.

*OCC информация*
1) Ваше реальное имя
*Максюченко Илья Александрович*
2) ваш реальный возраст: 14 Лет *
3) ваш часовой пояс: Заря.
4) ваш средний онлайн в игре: 18/5. В выходные у меня дача.
5) занимались ли вы раньше руководящей должности: Нет но у меня есть опыт " с гранд мобайл. Это не реклама!!
6) были ли у вас предупреждения/блокировки на игровом аккаунте. Были предупреждение 1 [причина]: Был в ГИБДД за что начал не вовремя проверять людей. В ГАИ когда в 03.03.2025. Дату я записал тогда.
7) ваша ссылка на аккаунт в Lolka. @rsk12.