Открыто Заявление на Заведующий отделением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jordan_Flames

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
3
В данной теме вы можете подать заявления на пост «Заведующего» (9)

Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Наличие Lolka с рабочим микрофоном;
- Иметь 5+ игровой уровень;
- Возрастного ограничения есть, но если вам меньше 14, вы должны будете очень хорошо себя показать;

Код подачи:

IC INFORMATION:
- Ваш игровой Nick Name:
- Ваш игровой уровень (от 5+):
- Скриншот вашей статистики:
- Расскажите о себе от третьего лица (биография персонажа) (минимум 3 полноценных предложений):

OOC INFORMATION:
- Ваше имя:
- Ваш возраст:
- Страна и город проживания:
- Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 2 полноценных предложений):
- Улучшения во фракции (минимум 3):
- Ваш средний суточный онлайн:
- ваш тег на аккаунт Lolka:

Дата и время обзвона 31.08.20:00

Последнее редактирование:

Roman_Romannin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC INFORMATION:
- Ваш игровой Nick Name:Roman_Romanin
- Ваш игровой уровень (от 5+):16
- Скриншот вашей статистики:Screenshot_20260824-121639.png
- Расскажите о себе от третьего лица (биография персонажа) (минимум 3 полноценных предложений):красивый умный добрый смышлёный люблю организации и природу

OOC INFORMATION:
- Ваше имя:Игнат
- Ваш возраст:13
- Страна и город проживания:Россия Екатеринбург
- Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 2 полноценных предложений):я знаю правила ЦП и правила сервера. Люблю проводить лекции и тренировки.
- Улучшения во фракции (минимум 3):хочу чтобы добавили побольше ТС, и формы.
- Ваш средний суточный онлайн:5+
- ваш тег на аккаунт Lolka:mad:roman

Nikolai_Naymov

Новый участник
Ст. Хелпер
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Ваш игровой Nick Name:
- Ваш игровой уровень (от 5+):9
- Скриншот вашей статистики:https://ibb.co/HpRWw2TS
- Расскажите о себе от третьего лица (биография персонажа) (минимум 3николаи наумов родился1992 года полноценных предложений):

OOC INFORMATION:
- Ваше имя:Николаи
- Ваш возраст:45 лет
- Часовой пояс: мск
- Улучшения во фракции (минимум 3): свою школьную жизнь. Часто Тимоха видел как кто то болеет, чихает, кашляет. Тимоха осмотрелся, и увидел что даже пятиэтажки разваленные, заброшенные. Часто Тимоха видел как приезжают ОПГ, и отстреливаются от других, забирая себе груз от компании "АirDrop". Тимохе это надоело, и он решил пойти в полицию. Вместо того, чтобы задерживать ОПГ, он должен был охранять автомобили. Тимоха был недоволен своей работой, а после начал жаловатся. Полковнику это не понравилось, и он сказал, что снизит зарплату, потому что он теперь будет мыть и чинить полицейские автомобили.

Спустя несколько дней Тимохе надоело работать за копеечную зарплату, как вдруг к нему приехала бабушка из "Нового Эдово" и сказала:

-"Тимошка, Дедушке плохо, все Эдово хворает, несколько человек только живут обычной жизнью."

-"Как так то? Спустя столько лет еще не заменили дома"

Бабушка кивнула, и молча с грустью ушла. На завтрашней день Тимоха не пошел мыть автомобили, забрал ЗИЛ для перевозки заключенных без разрешения и поехал в Новое Эдово (Тимоха жил в полицейском участке после школы). Приехав, он достал свой халат с дыркой в нагрудном кармане, который купил когда то в больнице как ненужную вещь для утилизации. Тимоха написал на картонке: "Лечение Граждан".
Через пару минут подошел дедушка, он был весь красный, сопел и чихал. Тимоха достал также маску который ему когда то подарил врач Парамедик. Через 10 минут стояла половина Нового Эдово, а через еще 5 все Эдово. Тимохе было тяжело справлятся одному, и он позвонил своему другу. Через 1 час все эдово было почти вылечено, остался только 31-летний "Старший строитель". Он подошел и сказал

-"Кхе, Кхе. Привет, Тимоха. Видел иногда я тебя возле участка, видел возле твоего родного дома. Понимаю, зря мы не сделали дома, но после этого, район будет более хороший"
Тимоха обрадовался, и тщательно осмотрев Строителя, вылечил его с другом. Через день Тимохе дали 2 выговора, за уклонение от обязанностей и прогуливание рабочего дня (ПРД). Тимоха думал, что в стаже про него напишут плохо, как вдруг подошел дедушка и сказал Подполковнику
-"Слушай, он у нас врачем хотел работать, давай дашь согласие и поможешь ему вступить на врача, он все Эдово вылечил, спроси сам всех!"
Подполковник слушал молча, а после кивнул головой. Услышав это, он решил сразу помочь ему встать на заведующего, и Тимоха был невероятно рад. Написав электронное заявление, Тимоха подписал его, а после Поехал в Эдово, осматривать ремонт каждого здания и ожидать в своем доме одобрения заявления
- Ваш средний суточный онлайн:6чесо 8чесов
- ваш тег на аккаунт Lolka:https://ibb.co/dwptKPY5

Nikolai_Naymov

Новый участник
Ст. Хелпер
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Ваш игровой Nick Name: Nikolay Naymow
- Ваш игровой уровень (от 5+):9
- Скриншот вашей статистики:https://ibb.co/HpRWw2TS
- Расскажите о себе от третьего лица (биография персонажа) (минимум 3николаи наумов родился1992 года полноценных предложений):

OOC INFORMATION:
- Ваше имя:Николаи
- Ваш возраст:45 лет
- Часовой пояс: мск
- Улучшения во фракции (минимум 3): свою школьную жизнь. Часто Тимоха видел как кто то болеет, чихает, кашляет. Тимоха осмотрелся, и увидел что даже пятиэтажки разваленные, заброшенные. Часто Тимоха видел как приезжают ОПГ, и отстреливаются от других, забирая себе груз от компании "АirDrop". Тимохе это надоело, и он решил пойти в полицию. Вместо того, чтобы задерживать ОПГ, он должен был охранять автомобили. Тимоха был недоволен своей работой, а после начал жаловатся. Полковнику это не понравилось, и он сказал, что снизит зарплату, потому что он теперь будет мыть и чинить полицейские автомобили.

Спустя несколько дней Тимохе надоело работать за копеечную зарплату, как вдруг к нему приехала бабушка из "Нового Эдово" и сказала:

-"Тимошка, Дедушке плохо, все Эдово хворает, несколько человек только живут обычной жизнью."

-"Как так то? Спустя столько лет еще не заменили дома"

Бабушка кивнула, и молча с грустью ушла. На завтрашней день Тимоха не пошел мыть автомобили, забрал ЗИЛ для перевозки заключенных без разрешения и поехал в Новое Эдово (Тимоха жил в полицейском участке после школы). Приехав, он достал свой халат с дыркой в нагрудном кармане, который купил когда то в больнице как ненужную вещь для утилизации. Тимоха написал на картонке: "Лечение Граждан".
Через пару минут подошел дедушка, он был весь красный, сопел и чихал. Тимоха достал также маску который ему когда то подарил врач Парамедик. Через 10 минут стояла половина Нового Эдово, а через еще 5 все Эдово. Тимохе было тяжело справлятся одному, и он позвонил своему другу. Через 1 час все эдово было почти вылечено, остался только 31-летний "Старший строитель". Он подошел и сказал

-"Кхе, Кхе. Привет, Тимоха. Видел иногда я тебя возле участка, видел возле твоего родного дома. Понимаю, зря мы не сделали дома, но после этого, район будет более хороший"
Тимоха обрадовался, и тщательно осмотрев Строителя, вылечил его с другом. Через день Тимохе дали 2 выговора, за уклонение от обязанностей и прогуливание рабочего дня (ПРД). Тимоха думал, что в стаже про него напишут плохо, как вдруг подошел дедушка и сказал Подполковнику
-"Слушай, он у нас врачем хотел работать, давай дашь согласие и поможешь ему вступить на врача, он все Эдово вылечил, спроси сам всех!"
Подполковник слушал молча, а после кивнул головой. Услышав это, он решил сразу помочь ему встать на заведующего, и Тимоха был невероятно рад. Написав электронное заявление, Тимоха подписал его, а после Поехал в Эдово, осматривать ремонт каждого здания и ожидать в своем доме одобрения заявления
- Ваш средний суточный онлайн:6чесо 8чесов
- ваш тег на аккаунт Lolka:https://ibb.co/dwptKPY5

Timofei_Letov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC INFORMATION:
- Ваш игровой Nick Name:Aleksey_Harlamov
- Ваш игровой уровень (от 5+):10
- Скриншот вашей статистики:5384.jpg
- Расскажите о себе от третьего лица (биография персонажа) (минимум 3 полноценных предложений):Алексей Харламов родился в 2018 году в городе Южный. В 7 лет Алексей пошёл в школу и был не такой, как другие ученики: он был слишком одарённым ребёнком, из‑за чего перешёл сразу в 3‑й класс. В 12 лет Алексей уже забил на учёбу и решил пойти по плохому пути, но в 15 лет его остановила мама и направила его на правильный путь. И уже в 15 лет он закончил школу и пошёл в университет. В 18 лет Алексей захотел пойти работать, но не нашёл подходящей работы, а в 19 лет Алексей захотел пойти в городскую больницу на должность заведующего.

OOC INFORMATION:
- Ваше имя:Арсений
- Ваш возраст:15
- Страна и город проживания:Россия город Москва
- Часовой пояс:МСК 0+
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 2 полноценных предложений):Я ответственный игрок проекта ознакомлен со всем рп процессом. Я всегда выполняю свои обязанности и норму поэтому не будет не одного дня чтобы я не выполнил норму. Я очень грамотный поэтому весь состав будет понимать что я пишу или говорю. Я очень строгий поэтому я всегда слежу за составом чтобы не кто не допускал ошибок. Я очень добрый и я помогу во всех просьбах младшего состава и даже в повышении.
- Улучшения во фракции (минимум 3):
1.<Добавить тему на форуме доска объявлений>: В данной теме будут написаны новые события в организации городская больница.
3.<Добавить тему на форуме сотрудник недели>: В данной теме будут написаны никнеймы сотрудников которые в эту неделю очень хорошо проявили свой актив к работе.
4.<Добавить тему на форуме норма лидеров и заместителей подразделений>:В данной теме будет написана норма каждого лидера и заместителя подразделения и рядом будет написан их никнейм и их норма.
5. <Добавить тему на форуме отгул>: В данной теме сотрудники могут уйти на отгул но только старший состав на отгуле старший состав могут не выполнять свою ежедневною норму 3 дня.
- Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов
- ваш тег на аккаунт Lolka:mad:aleksey_harlamov

IVAN_MASHKOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Лидер можешь посмотреть заявку на вступление в больницу пожалуйста:)

Jordan_Flames

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
3
Поменялись планы обзвон будет в 13:00 мск

Jordan_Flames

Новый участник
Лидер
Реакции