Отказано [Заместителю Руководителя, Руководителю] Daria_Nikishina / Блат, некомпетентное поведение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shixzzy_Rampaje

𝟎𝟒 | Senior Kurator Helpers.
Лидер
Сервер 4
Реакции
42
Баллы
28
Ваш игровой ник
Shixzzy Rampage
Игровой ник администратора
Daria_Nikishina
Краткое описание ситуации
Приветствую, уважаемый руководитель проекта. Я стоял администратором этого сервера, и недавно меня сняли за ППВ и не стали разбираться в моей ситуации. Так-же я стоял на посту администратора месяц, и за этот месяц я не увидел никакой зарплаты, о которой говорилось ранее. Главная администраторша сняла меня недавно, а то есть вчера. Мне перевыдали административные права, что бы я поменял пароль если произойдёт недайбог слив прав. Далее, как я уже начал разбираться, меня успели снять с ЧСА на 3 месяца. Далее я написал Даше, что я могу создать нового персонажа под другой почтой, что бы дальше сотрудничать с проектом. Но уже я сижу в игноре не получив ответа. Хочу понять, почему мне не дали шанса на восстановление? Хочу понять, почему за весь месяц никому не пришла зарплата.
Доказательства
Доказательства в административном чате.
Дата нарушения
18.01.2026
Спасибо за просмотр и за понимание. Хотелось бы всеми способами вернуть свои права администратора и получить компенсацию за отсутствии зарплаты за месяц. Встал на пост администратора 19 декабря 2025 года.

Shixzzy_Rampaje

Лидер
Сервер 4
Реакции
42
Баллы
28
Хотелось бы провести разбирательство, прошу просмотреть жалобу, очень жалко что из за нарушителей проекта страдают администрация сервера.

Shixzzy_Rampaje

Лидер
Сервер 4
Реакции
42
Баллы
28
Основные доказательства скину в личные сообщения руководству дабы не сливать информацию.

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
343
Баллы
63
Приветствую вас.
Взяла на рассмотрение

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
956
Баллы
93
Главный Администратор сервера предоставила доказательства.

Выдано верно. Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.