- Реакции
- 6
- Баллы
- 8
Дело не только в ядрах же, еще частоте их) у меня самый старый китайский проц с низкой частотойДаже так ты физически не сможешь играть в 6 ядер
Клиенту больше и не надо, он их не умеет задействовать, ему больше нужна оперативная память, видео память для обработки.сервер на 6 ядрах а клиент на 1
Абсолютно разные вещи
- Слабое single-core (мощность на одно ядро): Если частота этого одного ядра низкая или архитектура старая, игра будет выдавать 30–40 FPS в людных местах (возле Мэрии или на спавне), даже если у вас стоит RTX 4090. Видеокарта будет отдыхать, загруженная на 5%, а игра — лагать, потому что процессор не успевает обрабатывать поток данных.
- Стриминг объектов и игроков: Когда вы едете на быстрой машине по городу, это единственное ядро в панике пытается одновременно:
- Просчитать физику машины.
- Загрузить в память текстуры домов из зоны стрима.
- Обработать синхронизацию 50 игроков вокруг вас.
- Посчитать урон, если в вас стреляют.
Опять же ты уперся в слабость ядра, что явно не грозит на проекте, карта самодел, некоторые текстуры выглядят 10/10 некоторые 5/10 некоторые 0/10. Карта меняется, ивенты качественные, соответственно эта проблема не грозит в скором или будущем времени, так как процессоры улучшаются, архитектура и частота тоже.Если ты купишь процессор, у которого 24 или 32 ядра, САМПу будет абсолютно все равно. Он продолжит использовать только одно ядро. УСЛОВНО
Базовый ответ ИИ так как лень все объяснять
Тогда предлагаю создать академию. Постепенно проблемы будут решатьсякарта самодел, некоторые текстуры выглядят 10/10 некоторые 5/10 некоторые 0/10
Сампу нужна, видео память, оперативная память, частота и архитектура процессора, 1 ядра. Ты разработчик что бы заявить мне о не хватки железа для улучшений всех зданий на переделанной карте?Если ты купишь процессор, у которого 24 или 32 ядра, САМПу будет абсолютно все равно. Он продолжит использовать только одно ядро. УСЛОВНО
Базовый ответ ИИ так как лень все объяснять
Что за академия, я не понимаю тебяТогда предлагаю создать академию. Постепенно проблемы будут решаться
Тоже самое что я писал ранееСампу нужна, видео память, оперативная память, частота и архитектура процессора, 1 ядра. Ты разработчик что бы заявить мне о не хватки железа для улучшений всех зданий на переделанной карте?
Ии ответчик тебе написал о старом ядре, я это прочиталТоже самое что я писал ранее