Замена текстуры бизнеса магазина 24/7 №43

Vrag_Naroda

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я купил бизнес 24/7 номер 43 и столкнулся с проблемой что его банально не замечают игроки, он выглядит как сарай из далека так же и в близи, размазанная текстура, по соседству со мной находится другой магазин 24/7 и он проработан хорошо, прошу изменить модель текстуры магазина 24/7 №43

Вложения

• Screenshot_20260804-223718.png
    Screenshot_20260804-223718.png
    929,8 КБ · Просмотры: 22
  • Like
Реакции: Kot_Sunrise

Tema_Immortal

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Ivan_Kardikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Если бизнес приносит мало это не значит что это виноваты разработчики

Vrag_Naroda

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Если бизнес приносит мало это не значит что это виноваты разработчики
Ты взял не общую тему проблемы, здание не выглядит как здание, текстура размытая, на фоне других зданий это выглядит не качественно сделанное. Я не верю разработчиков в том что мой бизнес мало приносит, я прошу заменить на текстуру которая будет выглядеть не как из игры 90 годов на денди, посмотри на бизнес 43 24/7 и на бизнес 24/7 ближайшие к 43, они выглядят проработанными. Таких как №43 не один. Я прошу заменить все текстуры на качественные. Ощущения от игры становятся не приятными когда я вижу банальную не проработку карты.

Ivan_Kardikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ты взял не общую тему проблемы, здание не выглядит как здание, текстура размытая, на фоне других зданий это выглядит не качественно сделанное. Я не верю разработчиков в том что мой бизнес мало приносит, я прошу заменить на текстуру которая будет выглядеть не как из игры 90 годов на денди, посмотри на бизнес 43 24/7 и на бизнес 24/7 ближайшие к 43, они выглядят проработанными. Таких как №43 не один. Я прошу заменить все текстуры на качественные. Ощущения от игры становятся не приятными когда я вижу банальную не проработку карты.
Давай небоскрёб поставим вместо нынешнего магазина

Vrag_Naroda

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Ivan_Kardikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
А ты понимаешь что пишу я?
Качество текстуры не влияет на проходимость

Vrag_Naroda

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Мне пофиг на твою проходимость, через мой бизнес идет глав дорога, мне важно качество текстур в игре в которую я играю, одно и то же предприятие выглядит по разному, но не в плане бюджета а в плане качества текстуры. Ты за какую сторону выступаешь? Финансовую я так понимаю, тебе не выгодно что бы все здания выглядели качественно?

Ivan_Kardikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Меня не волнуют вирты

Vrag_Naroda

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Данная карта самодел, не копирка, возможно на первых парах они пытались максимально все быстро сделать, но думаю пора заняться качеством всех текстур.

Vrag_Naroda

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Данная карта самодел, не копирка, возможно на первых парах они пытались максимально все быстро сделать, но думаю пора заняться качеством всех текстур.
Нежели клепать только бп и ивенты по выкачиванию денег, менять по тихоньку и общий вид текстур на карте в лучшую сторону, лучшая сторона карты имеется но только половина. Пора дорабатывать остальную половину.

Ivan_Kardikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

Vrag_Naroda

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Потихоньку и твой телефон будет помирать

Можно создать академию
Игра старая, мой телефон больше умирает от теней и эффектов нежели качества текстур зданий, если тебя не интересует финансовая конкуренция то ты за улучшение прибывания в игровом процессе без вырви глазных внешних составляющих игры.

Ivan_Kardikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ты видимо не до конца понимаешь как работает игра.
Если текстуры будут условно 10254 х 1024и так наплодить то игра задохнется, она по идее работает так же на 1 ядре
Тени и тд можно отключить

Vrag_Naroda

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Потихоньку и твой телефон будет помирать

Можно создать академию
Моему телефону 5 лет, покупал его за 6к рублей. Помирает он явно не от сан андреса которому фигова куча лет. Да и играю я сейчас чаще с пк так как банально удобнее)

Vrag_Naroda

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Если текстуры будут условно 10254 х 1024и так наплодить то игра задохнется, она по идее работает так же на 1 ядре
Сервер не работает на 1 ядре, это мало для 1000 игроков. На каждый сервер выделяется отдельное количество оперативки, ядер, частота.

Ivan_Kardikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Сервер не работает на 1 ядре, это мало для 1000 игроков. На каждый сервер выделяется отдельное количество оперативки, ядер, частота.
САМП (GTA San Andreas Multiplayer) работает только на одном ядре центрального процессора, так как игра использует старый однопоточный движок оригинальной GTA: San Andreas, выпущенной в 2004 году

Vrag_Naroda

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
У меня все отключено кроме качества текстур. Как ты думаешь я играю на старом тапочке) с 6 ядрами и 8 оперативы.

Ivan_Kardikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

Vrag_Naroda

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Для сервера GTA:SA RP с одновременным подключением около 1000 игроков одного ядра процессора точно будет недостаточно — даже близко к такой нагрузке не подберётесь. Я бы рекомендовала закладывать минимум 4–8 ядер, а в идеале — ещё больше, если планируете не только игроков, но и тяжёлые плагины (сложные экономики, системы наказаний, массовые квесты).