Заключение контракта на службу в ГИБДД

Yaroslav_Kazantsev

Новичок
Лидер
16.12.2024
65
46
18
16
Орехово-Зуево
image.jpg
Госавтоинспекция по Свердловской области
Уважаемые граждане Госавтоинспекции по Свердловской области,
В данной теме вы сможете заключить контракт на службу в Госавтоинспекцию по Свердловской области.
Picsart_24-12-21_18-39-29-172.png
Начальнику Отделения Полиции №3
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: ФИО
Контактный телефон: –​
ВАЖНО!
Правила подачи рапорта:
1. Перед подачей рапорта необходимо убедиться, что Вы полностью соответствуете установленным критериям.
2. Рапорт должен быть оформлен в соответствии с требованиями делопроизводства, без грамматических и стилистических ошибок.
3. Поля, требующие заполнения, выделены красным цвцветом.
4. Везде, где необходимо указать Ваши персональные данные, должны быть корректно внесены фамилия, имя, отчество, а также контактный телефон. Все обязательные поля должны быть заполнены, включая дату и личную подпись. Невыполнение данного требования влечет за собой автоматический отказ.
5. Предоставляемые Вами доказательства не должны содержать следов редактирования изображений или иных манипуляций.
6. Информация, содержащаяся в рапорте, относится к РП информации. Фамилия, имя и отчество должны быть указаны на русском языке, без использования дополнительных символов.

Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что я, ФИО, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устав После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
Прошу Вас, кандидатуру на заключение контракта. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением, ФИО. Дата: –

1. Ваша статистика и паспорт:
1.2. Мед.карта:
1.3. Пакет лицензий:
1.4. Военный билет:
5. Причина моего решения заключения контракта:
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?:
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK):​
Автор зоявки Томас Бадди
01 сервера является на данный
момент лидером гибдд
Подпись Я.К​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Buddy_Thomas и Pasha Kkk

Misha_Dog135

Новичок
Пользователь
22.12.2024
2
2
3
1. Ваша статистика и паспорт: ниже
1.2. Мед.карта: ниже
1.3. Пакет лицензий: ниже
1.4. Военный билет: ниже
5. Причина моего решения заключения контракта: Я хочу служить родине
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: полковеиком
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK):
Автор зоявки Михаил Дог
01 сервера является на данный
момент лидером гибдд
Подпись Я.К

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Yaroslav_Kazantsev

Новичок
Лидер
16.12.2024
65
46
18
16
Орехово-Зуево
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: полковеиком
Автор зоявки Михаил Дог
01 сервера
Спасибо за внимание с уважением Генерал ГИБДД Ярослав Казанцев
22.12 2024
Подпись: Я.К
на данный
момент лидером гибдд
Подпись Я.К
Здравия желаю уважаймый Михаил Дог
Выношу следующий вердикт ✍️ ваша зоявка получает статус
Одобрено

• Like

Max_CC1

Новичок
Пользователь
22.12.2024
1
1
1
Довожу до Вашего сведения, что я, Максим Максимович Куренков, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устава Академии МВД РФ Факультета №2. После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
Прошу Вас, кандидатуру на заключение контракта. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением, Максим Максимович Куренков. Дата: – 12.22.2024

1. Ваша статистика и паспорт: 1.2. Мед.карта: 1.3. Пакет лицензий: 1.4. Военный билет: 5. Причина моего решения заключения контракта: Хочу помочь данному составу. И ловить будущих преступников.
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: Капитаном.
7. Мои контакты Discord: Max_CC 001 (Телеграмм,ВК) не имется.

• Like

Yaroslav_Kazantsev

Новичок
Лидер
16.12.2024
65
46
18
16
Орехово-Зуево
Довожу до Вашего сведения, что я, Максим Максимович Куренков, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устава Академии МВД РФ Факультета №2. После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
С уважением, Максим Максимович Куренков. Дата: – 12.22.2024

1. Ваша статистика и паспорт: 1.2. Мед.карта: 1.3. Пакет лицензий: 1.4. Военный билет: 5. Причина моего решения заключения контракта: Хочу помочь данному составу. И ловить будущих преступников.
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: Капитаном.
7. Мои контакты Discord: Max_CC 001 (Телеграмм,ВК) не имется.
Здравия желаю Максим Максимович Куренков доношу до вашего сведения
Выношу вердикт ✍️ вашей зоявки ваша зоявка получает статус
Одобрено

• Like

Lucky_Macaliester

Новичок
Пользователь
23.12.2024
2
3
3
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что я, ФИО, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устав После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
С уважением, ФИО. Дата: – Аманов Евгений Суинович 23.12.24

1. Ваша статистика и паспорт: 1.2. Мед.карта: 1.3. Пакет лицензий: 1.4. Военный билет: 5. Причина моего решения заключения контракта: Буду служить закону Ведь закон превыше всего
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: хорошо, может быть стану майором
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK): дискорд нету, телеграм: @Killia_Mbappe, VK: https://vk.com/Andrey_Bratkov

• Like

Yaroslav_Kazantsev

Новичок
Лидер
16.12.2024
65
46
18
16
Орехово-Зуево
Р А П О Р Т
С уважением, ФИО. Дата: – Аманов Евгений Суинович 23.12.24

1. Ваша статистика и паспорт: 1.2. Мед.карта: 1.3. Пакет лицензий: 1.4. Военный билет: 5. Причина моего решения заключения контракта: Буду служить закону Ведь закон превыше всего
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: хорошо, может быть стану майором
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK): дискорд нету, телеграм: @Killia_Mbappe, VK: https://vk.com/Andrey_Bratkov
Здравия желаю Аманов Евгений Суинович доношу до вашего сведения
Следующий вердикт ✍️ Ваша зоявка получает статус
Одобрено

• Like

Nikita_Ivanov

Новичок
Пользователь
30.12.2024
3
0
1
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что я, Никита Иванов Иванов, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устав После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
С уважением, Никита Иванов Иванов. Дата: –30.12.2024

1. Ваша статистика и паспорт: 1.2. Мед.карта: 1.3. Пакет лицензий: 1.4. Военный билет: 5. Причина моего решения заключения контракта: хочу ловить преступников и нарушителей ПДД
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?:хочу стать капитаном
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK):тг:GGIPO discord:нету VK:https://vk.com/id832713437

Yaser Kerimov

Новичок
Пользователь
30.12.2024
1
0
1
Без названия (5 фото) от Аноним — 31.12.2024.
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: генералом
Тг-@Dadaacaas

Вложения

• Screenshot_20241231-021424.jpg
    Screenshot_20241231-021424.jpg
    755,8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241231-021448.jpg
    Screenshot_20241231-021448.jpg
    486 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241231-021521.jpg
    Screenshot_20241231-021521.jpg
    461,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241231-021532.jpg
    Screenshot_20241231-021532.jpg
    454,2 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241231-021545.jpg
    Screenshot_20241231-021545.jpg
    581,8 КБ · Просмотры: 1

Matveyka_Typhoon

Новичок
Пользователь
31.12.2024
1
0
1
1. Ваша статистика и паспорт:ниже
1.2. Мед.карта:ниже
1.3. Пакет лицензий:ниже
1.4. Военный билет:ниже
5. Причина моего решения заключения контракта:Хочу служить родине, ловить бандитов
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: Вижу себя хорошим сотрудником
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK):тг:mad:ktmzv

Deniska_Ivanov

Новичок
Пользователь
26.09.2024
2
0
1
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что я, Иванов Денис Алексеевич, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устав После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
С уважением, Иванов Денис Алексеевич, Дата-31.12.2024

1. Ваша статистика и паспорт: 1.2. Мед.карта: 1.3. Пакет лицензий: 1.4. Военный билет: 5. Причина моего решения заключения контракта: хочу навести порядок на дорогах области
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: сотрудником
Discord: @Denis_Ivanov2005
Telegram: @denisik71
VK: https://vk.com/denisivanov200511

Aleksandra Harris

Новичок
Пользователь
31.12.2024
3
1
1
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что я, Харрис Александра Павловна, намерена подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устав После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
С уважением, Харрис Александра Павловна. Дата: 31.12.2024

1. Ваша статистика и паспорт: *Click*
1.2. Мед.карта: *Click*
1.3. Пакет лицензий: *Click*
1.4. Военный билет: *Click*
5. Причина моего решения заключения контракта: Желание поступить в органы правопорядка и помощь людям.
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: Руководитель отдела, майор полиции.
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK): harris_alex​

Yaroslav_Kazantsev

Новичок
Лидер
16.12.2024
65
46
18
16
Орехово-Зуево
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что я, Харрис Александра Павловна, намерена подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устав После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
С уважением, Харрис Александра Павловна. Дата: 31.12.2024

1. Ваша статистика и паспорт: *Click*
1.2. Мед.карта: *Click*
1.3. Пакет лицензий: *Click*
1.4. Военный билет: *Click*
5. Причина моего решения заключения контракта: Желание поступить в органы правопорядка и помощь людям.
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: Руководитель отдела, майор полиции.
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK): harris_alex​
Одбрено

Yaroslav_Kazantsev

Новичок
Лидер
16.12.2024
65
46
18
16
Орехово-Зуево
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что я, Иванов Денис Алексеевич, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устав После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
С уважением, Иванов Денис Алексеевич, Дата-31.12.2024

1. Ваша статистика и паспорт: 1.2. Мед.карта: 1.3. Пакет лицензий: 1.4. Военный билет: 5. Причина моего решения заключения контракта: хочу навести порядок на дорогах области
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: сотрудником
Discord: @Denis_Ivanov2005
Telegram: @denisik71
VK: https://vk.com/denisivanov200511
Одобрено

Yaroslav_Kazantsev

Новичок
Лидер
16.12.2024
65
46
18
16
Орехово-Зуево
Без названия (5 фото) от Аноним — 31.12.2024.
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: генералом
Тг-@Dadaacaas
Отказ не по форме

Yaroslav_Kazantsev

Новичок
Лидер
16.12.2024
65
46
18
16
Орехово-Зуево
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что я, Никита Иванов Иванов, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устав После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
С уважением, Никита Иванов Иванов. Дата: –30.12.2024

1. Ваша статистика и паспорт: 1.2. Мед.карта: 1.3. Пакет лицензий: 1.4. Военный билет: 5. Причина моего решения заключения контракта: хочу ловить преступников и нарушителей ПДД
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?:хочу стать капитаном
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK):тг:GGIPO discord:нету VK:https://vk.com/id832713437
Одобрено

Robert Lee

Новичок
Пользователь
01.01.2025
1
1
3
Челябинск
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что я, Ли Роберт Эдвард
, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устав После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
С уважением, Ли Роберт Эдвард. Дата: 2025.01.02

1. Ваша статистика и паспорт: *Кликабельно*
1.2. Мед.карта: Всё есть сверху.
1.3. Пакет лицензий: Всё есть сверху.
1.4. Военный билет: Всё есть сверху.
5. Причина моего решения заключения контракта: Желаю устранить беспорядки и неправоту в области, а так же помогать Государственным органам.
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: Подполковником, а то и выше.
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK): discord: pravoslavieilismert
telegram: RobertLeeConfederateStates

• Like
Реакции: Sibikin_Nikita