Отказано Жб на Maxim_Potapov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Halimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Ваш игровой ник
Maxim_Marcinkevich
Игровой ник администратора
Maxim_Potapov
Краткое описание ситуации
Произошла неприятная ситуация. Человек с которым я вместе прошёл огонь и воду оказался неприятной личностью. С Тедди на тот момент ещё нестеровым мы знакомы около месяца, вместе были в мвд, где всегда вместе выходили на патрули и отстаивали друг друга в ситуациях где ФСБ или другие люди пытались обвинить без причин в чем то. Но, потом он решил за общаться с Владиславом Горским, у которого нарушений больше чем часов на сервере, и начал потихоньку отдалятся. Ну и получилось так, что за моей спиной этот человек говорил какая я гнида, а в лицо улыбался и бежал дать руку. Все выяснилось вчера, когда мой хороший друг решил уйти из ФСБ и мы решили замутить фотосессию, на что я и решил позвать Горского. Цель была поставить Тедди Горского в наручниках спиной к нам, для красивой фотки. Я вызвал его, надел наручники и попросил встать его как нам было нужно, на что он в наручниках сел в машину и уехал. После этого он заливает жалобу, по итогам которой выдали наказание не только мне, но и моему лидеру по пункту правил 2.11. Да, я общался грубо, ну потому что я его считал действительно другом, и не видел ничего плохого в общении. Но больше меня всего поразила причина, 2.1.1 за которое был выдан выговор лидеру. Посмотрев диспозиции статьи, я пришёл в недоумение так как 2.11 -Лидерам и Заместителям запрещены любые оскорбления игроков в социальных сетях, в Discord, на форуме проекта и так далее. | Выговор Лидеру. Если и было оскорбление то оно было в игре в планшете и к социальным сетям планшет никакого отношения не имеет. Прошу перевыдать наказание на Мут мне в игре и отменить выговор лидеру за отсутствием состава нарушения.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/maxim_marcinkevich-nonrp-con.43061/#post-268588
Дата нарушения
10.03.2026
.

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Danil_Kapystin

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
316
Баллы
63
Здравствуйте, Maxim_Marcinkevich, ваша жалоба взята на рассмотрение.
На рассмотрении

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Danil_Kapystin

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
316
Баллы
63
Здравствуйте, внимательно ознакомился с вашей жалобой и готов вынести вердикт:
Соглашусь что наказание слишком строгое, но и вы должны понимать что Лидер организации это прежде всего, человек на котором подвязана целая организация(Главное лицо этой организации) и он должен показывать должный пример своим сотрудникам. На скриншотах игрока видно как Лидер ведёт себя не столь подобающе как нужно.Хочу так же подметить что планшет является частью игры.За свое поведение он и получил наказание. Наказание лидеру остаётся без изменений.
Отказано>>>Закрыто
С уважением Главный Администратор Danil_Kapystin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.