Решено Жалоб на администратора Casper_Perfect

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eshkin_Pafos

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Eshkin_Gromov
Игровой ник администратора
Casper_Perfect
Краткое описание ситуации
Лнп
Доказательства
В тексте
Дата нарушения
26.02.2026
Уважаемая администрация проекта "Русь мобайл", я, Eshkin_Gromov, обращаюсь к вам с серьезной претензией относительно поведения администратора Casper_Perfect. Я считаю, что его действия продиктованы личной неприязнью ко мне, а не стремлением к справедливому разрешению игровых ситуаций. Многократно сталкиваясь с Casper_Perfect, я замечаю, что он либо повышает голос при моих вопросах, либо полностью игнорирует меня. Создается впечатление, что он целенаправленно ищет поводы для наказания, пытаясь "докопаться" до меня.

Моя позиция заключается в том, что я стараюсь соблюдать правила проекта, которые мне известны. Если я и нарушаю какие-либо правила, то это, как правило, происходит непреднамеренно, из-за незнания конкретных пунктов, которые не были необходимы мне для отыгрыша моей роли в игре. Именно поэтому мое наказание за DM, когда я просто находился на месте, кажется мне не просто несправедливым, но и демонстративным проявлением личной неприязни со стороны Casper_Perfect.

Особое возмущение вызывает его поведение на форуме, где он заявил о наказании всех участников, несмотря на то, что игрок, подавший жалобу, удалил свои же доказательства. Это говорит о предвзятости и отсутствии объективности в его суждениях. Я не совершал DM, а игрок лишь указал ники для жалобы. Вместо разбирательства, Casper_Perfect, руководствуясь личными мотивами, принял решение о моем наказании, что считаю недопустимым для администратора, являющегося лицом проекта.
К тому же, я предоставляю вам доказательства (ссылки внизу ) в виде скриншотов и фоапсов, которые подтверждают мои слова. На них видно, как Casper_Perfect общается в агрессивной манере, повышая голос и используя неуважительную интонацию. Такое поведение недопустимо для представителя администрации, и оно глубоко задело мое самолюбие. Я считаю, что администратор не имеет права вести себя подобным образом с игроками, и его агрессивное поведение свидетельствует о злоупотреблении служебным положением.

Дополнительно хочу отметить, что игрок, подавший на меня жалобу, сам удалил свои доказательства. Это вызывает вопросы о достоверности самого события. Casper_Perfect, игнорируя этот факт, принял решение в мою сторону, что лишь подкрепляет мои подозрения о личной неприязни. Этот администратор, как видно из скриншота (ссылка внизу ), ранее игнорировал мои сообщения, отвечая другим игрокам. Все эти факты свидетельствуют о систематическом неуважительном отношении ко мне и использовании им своего положения.
Фрапс 1: https://t.me/Skamhsiki/50, поведение голоса и агрессивная интонация.
Фрапс 2: https://t.me/Skamhsiki/55, полный игнор к моим вопросам.
Фоапс 3: жалоба игрока и факт, что он удалил все доказательства https://t.me/Skamhsiki/54
Сообщение в теме 'Julia_Diamond // Dm' https://forum.russia-game.ru/threads/julia_diamond-dm.41173/post-254558

Всех люблю ♥️

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
173
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
173
Баллы
43
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу, могу вынести следующее:
1. Фрапс отказ. Согласно правил подачи жалоб

10.) Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата. | Отказ в рассмотрении жалобы
2. Фрапс - с данным администратором, уже была произведена беседа по этому поводу. Он сам прислал фрапс, до подачи данной жалобы
3 и 4 Фрапс - отказ, согласно правилам подачи жалоб, а именно

11.) Любые жалобы, составленные от 3-его лица рассмотрению не подлежат (Пример: вы пишите жалобу на игрока/администратора, и прикрепляете док-ва, сделанные от лица другого игрока и т.п.). | Отказ в рассмотрении жалобы
Далее, пересмотрев все внимательно еще раз, я могу прийти в к выводу, что вы намеренно ищете причины, а так же всякого рода доказательства на работу данного администратора, что могу подвести это к пункту 6.8 ОП, который гласит
6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Решено-закрыто

Главный Администратор Tina Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.