Решено Жалобы на красную администрацию а именно на Моргана (Deo) для ( Георгия или Наиля)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucie_Watson

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Ваш игровой ник
Lucie_Watson
Игровой ник администратора
Deo_Angel,Artem_Morgan
Краткое описание ситуации
Данные администратору халатно закрыли жалобы прошу наказать upd (снятие за многочисленные нарушения от га)
Доказательства
https://imgur.com/a/tRMJJpg
Дата нарушения
11.05.2026
Приветствую. Хотел бы подать жалобу на ведущего администратора Моргана по причине некомпетентного рассмотрения жалоб. У администратора Део Ангела 01 было множество жалоб, однако практически все они закрывались с причиной «будет проведена беседа с администратором», что считаю недостаточной мерой.
Также моя жалоба была закрыта неверно, так как я предоставил все необходимые доказательства со своей стороны, однако они не были учтены должным образом. Считаю, что жалоба была рассмотрена необъективно, и прошу пересмотреть данную ситуацию. Так-же хотел бы чтоб наказали данных администратороа

Deo Angel

🤫🥱
Пользователь
Реакции
242
Баллы
43
Приветствую, передаю на рассмотрение красной администрации.

Gregory_Molodoy

TG - @vibehuv
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
61
Баллы
18
Приветствую!

Мы не обязаны разглашать, какие именно меры наказания применяются к Главной Администрации, так как это внутренний вопрос руководства проекта.

По данной ситуации Главный Администратор получил соответствующее наказание и в дальнейшем был снят со своей должности. Следовательно, необходимые меры со стороны руководства были приняты.

Что касается Ведущего Администратора, не считаю его действия некорректными или некомпетентными. Жалобы рассматривались в рамках регламента и внутренней системы наказаний проекта. Формат «будет проведена беседа» также является одной из мер воздействия, если руководство считает её достаточной на момент рассмотрения ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.