Решено Жалобка на игрока Bismiluashka_Soprano/оск релегии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kama_Lahma

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Kama_Lahma
Игровой ник нарушителя
Bismiluashka_Soprano
Краткое описание ситуации
Вы мне дали бан,за то что данный персонаж в грубой форме высказался за религию,я писал в репорт молчали,прощу снять или заменить моё наказание на более мягкое,до его жалобы на него писал жалобу Roman_Shmidt там так же видно и слышно что игрок вёл себя не адекватно, и первый начал разговор за релегию,это моё первое нарушение но вы тоже поймите меня с человеческой стороны,когда задевают Святое Святых,должен быть отпор
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/QqZn7JyJCx98uQ
Дата нарушения
25.10.2026
Прошу снять наказания,выданные мне за мои слова я извиняюсь, но послушайте что данный человек первым выразился в мою сторону и сторону мусульман

Graf_Samarskiy

GS NSO • 01
Администратор
Реакции
316
Баллы
83
Приветствую!
Взял на рассмотрение.​

Graf_Samarskiy

GS NSO • 01
Администратор
Реакции
316
Баллы
83
Приветствую!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
Решено!
Bismiluashka_Soprano
Получит Мут 180 минут. Причина: 3.3 ОП.
​
3.3. Запрещены любые формы расизма, дискриминации, экстремизма, национализма и религиозной нетерпимости, а также обсуждение политических действий, не относящихся к игровому процессу, в любом виде, включая призывы, лозунги и прочие формы агитации. | Блокировка игрового чата на 180 минут / Блокировка аккаунта на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.​

Что касается вашего наказания. Если вы нарушили правила проекта. И вам выдали наказание. То наказание в данном случае не снимается.
Закрыто!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.